Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

А ее без анестезии делают? Я просто даже подмываюсь легонько,боюсь чего там задеть,у меня половые губы заштопаны в нескольких местах,и побаливают шовчики немного,поэтому я даже не представляю как сейчас ТУДА лезть! :( Правда каждый день мне делают обработку ватным тампоном в марганцовке,не очень приятно,но терпимо,прям туда засовывают и водят там...Ладно б этот сгусток у шейки был,так он у дна,которое еще выше пупка :(

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НастёнОК, пеленка на дне лежит и я на него накидываю кусочек, чтоб приятнее было.

Takiko, я боюсь, что срыгивать начнет, а через 40 минут он уже спит после еды :grin:

Лолитка, лежи на животе побольше если можешь (у меня груди как молоко пришло не позволяли, больно) и утяни живот, чтоб матка сокращалась лучше.

Хобяшка,спасибо! Надо попробовать,правда у меня молоко уже пришло и соски болят...Сейчас у девочек на ужине узнала,что тут первое узи мало у кого хорошим бывает,а второе уже типа лучше...

Лолитка грелку со льдом обязательно клади по 20 мин, потом перерыв и так что бы часа 3 за день набиралось и на животе лежи побольше, надеюсь обойдется!

Fony, SMA смесь у нас. но думаю может не слишком поздно сменить на хипп??

Рысёна*, а вы по сколько смеси съедаете? Я навожу 90 мл, но мы не всегда доедаем до конца, перед бутылкой едим сисю. Но перерыв в 4 часа мы еще не выдержим, если только ночью.

Жмона1203, мы переходили резко с Фриссолака на Хипп ...так как в городе у нас не было Фрисолака, а в роддоме его давали..прошло всё хорошо..хотя резко нельзя переходить ваще та...перейди если хошь на Хипп..говорят это хорошая фишка...только переходи правильно по чуть-чуть...будет лучше...хотя если смесь подходит не знаю стоит ли переходить..решай сама конечно)

Нот, Я тоже делаю 90, а если перед кормлением даю грудь, то 60. А промежуток временной мы тоже пока никак не можем увеличить. Уж ооочень любим покушать, и вообще, кормешку вжизни не проспим...

Ссылки скрыты.

:grin: Мы и ночью точны как куранты. Можем на полчаса раньше проснуться, но не позже. :grin:

Лавинка,так где ж я тут грелку возьму?Я думаю просто по просьбе мне ее никто не даст! Девочки,не пойму,малыш сегодня весь день на сисе,через каждые 1-1,5 часа!А иногда может и минут через 10 потребовать,пососет 5 минут и спит довольный!Его сам факт титьки во рту радует что ли?

Нот, если 90 слопала то спит 2 часа в лучшем случае ночью 4.

а если 60 слопала то час -2 спит опять подавай.. а подруга говорит на на 6ти разовое переводить.. а как?? она орет пока не получит своего :banghead:

а я седня пиво пью.. и корюшки наелась.. для тех кто кормит сисями - завидуйте :man_in_love: (шучу)

Девочки, я про стерилизацию!!!

Кто как стерилизует бутылки, соски, молокоотсосы? Я например в пароварке, но иногда соску просто мою и потом из чайника кипятком обдаю!

Про молокоотсос, кто пользуется??? Его надо пояле каждого сцеживания стерилизовать? У нас щас лекарство которое надо в молочке разбавлять перед каждым кормлением, обдать кипятком недостаточно?

Еще момент, вы сцеживаете в сухую посуду??? У меня бывает, что там капельки, а вытирать не охото, так вроде капли кипяченной воды... Расскажите, поясните

Я мою под краном, потом наливаю в мисочку кипяток и на пару минут в нем оставляю соски-бутылки.

Молокоотсос таким же образом после каждого сцеживания. Бутылочки для молока у меня всегда сразу после мытья, поэтому пара капель воды остается.

yana77, спасибо за поздравления :Hello:

Мини, у нас ттоже сначала промежутки были маленькие: не то что по часу, по 20 минут :Crazy: Сейчас уже 2 часа выдерживает спокойно

Fony, мы, похоже, переходим на ИВ. Молока уже почти нет.

В связи с чем вопрос: какие смеси порекомендуете? Купили нутрилон, доча как-то неохотно ест.

Yoo, доходились, блин, по врачам: вчера вечером вся в соплях лапушка моя :( В поликлинике холодно, а были мы у трех врачей: у каждого раздевались, вот и простудились :(

За поздравления спасибо :Hello:

а у меня день рождения. Хожу как зомби: Анька всю ночь хлюпала носом, просыпалась каждые 15 минут, я ей носик чистила. Как же спать хочется :banghead:

*Ксюшечка*, с днем рождения тебя

Ссылки скрыты.

Попробуйте смесь НЭННИ (на козьем молоке), правда она дорогая. Мы покупаем по 630 руб. Кушаем с большим удовольствием. Она даже в банке вкусно пахнет, а Нутрилон просто воняет.

Нот, спасибо :Hello:

Попробуем. Я о ней уже слышала хорошие отзывы. А нутрилон купили, т.к. врач рекомендовал нутрилон или нан.

А вчера ездили в гости к сестре, так хоть она мою Анютку вдоволь молочком накормила (у нее после сынульки остается)

Ксюшечка,поздравляю с днем рождения! Всего всего тебе чего сама хочешь! :) А меня сегодня на кресле смотрели, врач че-то ковырялась там долго,прям там внутри приговаривая ну где же и нажимая на дно матки!Может она этот сгусток удалила? Было бы конечно неплохо :) Посмотрим...А еще, девочки,у нас каки теперь желтые как зернышки,это потому что меконий весь вышел и мы стали кушать молочко???Это норма?Еще сегодня была веселая ночка,кормились почти через каждый час!Я уже тупо перекладывала малыша на другую сторону и давала титьку,и так чередовала,еле продирая глаза,а в 5 утра мы вообще отказались спать и только успевали пачкать пеленки!Зато сейчас спим!И я буду пожалуй :)

*Ксюшечка*,

Ссылки скрыты.

девочки, я уже воспринимаю как миф слова о том, что малыш кушает 10-15 минут и наедается на 3-4 часа выедая за это время всю сисю :shock: почему тогда мой висит по 40-60 минут??? :scratch:

*Ксюшечка*, С днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть исполняются мечты!

Ссылки скрыты.

:friends:

Нэнни конечно хороша, но мы на ней какать стали тяжелее, на Нутрилоне какали сами и легко. (Вот теперь думаю, че нам с этими смесями делать... :scratch: )

И еще правильно врач сказала про смеси. Самыми хорошими из смесей на коровьеммолоке как раз считаются НАН и НУТРИЛОН.

Лолитка, Hobya6ka, Рысёна*, спасибки :Hello:

Лолитка, нормальные у вас какашки ;)

Рысёна*, у меня у сына подружки на Нутрилоне были запоры, им врач сказал кормиться НАНом и 1 кормление в день НАН кисломолочный. Какать стали хорошо.

А я сейчас решила посмотреть сколько у меня молока, не стала в утреннее кормление давать сиську и сцедилась, так набрала 130 мл. Во как! Правда с 2-х сисек, но все равно это кормление было полностью моим молоком. А я думала у меня уже совсем ничего нет.

Лолитка у нас в коридоре холодильники были, там грелки со льдом лежали, но их на всех не хватало, поэтому девчонки пластиковые бутылки с водой замораживали и клали на живот... все чистки очень боялись, поэтому и бутылки готовы были на живот класть :pardon:

*Ксюшечка* с днём Варенья тебя

Ссылки скрыты.

Нот, А у моей знакомой, у ее сына, как раз НАН закрепил очень хорошо. Я поэтому его не пробовала.

Наверное это все индивидуально... :pardon:

Hobya6ka, мы сегодняшнюю ночь сплаи по 4,5 часа! Это первый раз так :pardon: ,может случайно! Но мы долго укладываемся! Примерно так!

Проснулась она, уже ротик открывает вошкается, я не даю ей прям заорать, беру из кроватки, поглаживаю просто рядом лежим, как уже сильно крякать начинает даю сисю, сосет мин 7-10-12 и отключается, прям откидывается и спит! НО НО НО я то уже знаю, что это максимум на полчаса и она снова проснется! Я беру ложу ее на пеленальный столик и начинаю менять памперс, пока жопу протрем или если много обкакались, помоем, переоденемся, она просыпается и опять кушать, вот второй раз она уже подольше на сисе мин 15 может висеть, а то и 20 - повисела......затем я беру пеленку, заматываю ее и на бочок ложу, опять пару глотков сиси, немного похлопываю по бочку или немного качаю ее, в общем монотонные движения и она отрубается! Но теперь то она уже много поела и отрубается на дольше! Перекладываю в кроваку и спим!

Вот так вот у нас пока только получается - не знаю, на долго ли это?

*Ксюшечка* с днем рожденья!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Hobya6ka, мы тоже кушаем 40-60 минут, бывает и больше, следующее кормление через 2 ч, а если гуляем на улице может и 3 ч. спать.

Ксюшечка с днем рождения!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...