Лолитка 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 А ее без анестезии делают? Я просто даже подмываюсь легонько,боюсь чего там задеть,у меня половые губы заштопаны в нескольких местах,и побаливают шовчики немного,поэтому я даже не представляю как сейчас ТУДА лезть! Правда каждый день мне делают обработку ватным тампоном в марганцовке,не очень приятно,но терпимо,прям туда засовывают и водят там...Ладно б этот сгусток у шейки был,так он у дна,которое еще выше пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 НастёнОК, пеленка на дне лежит и я на него накидываю кусочек, чтоб приятнее было. Takiko, я боюсь, что срыгивать начнет, а через 40 минут он уже спит после еды :grin: Лолитка, лежи на животе побольше если можешь (у меня груди как молоко пришло не позволяли, больно) и утяни живот, чтоб матка сокращалась лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Хобяшка,спасибо! Надо попробовать,правда у меня молоко уже пришло и соски болят...Сейчас у девочек на ужине узнала,что тут первое узи мало у кого хорошим бывает,а второе уже типа лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Лолитка грелку со льдом обязательно клади по 20 мин, потом перерыв и так что бы часа 3 за день набиралось и на животе лежи побольше, надеюсь обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 сентября 2009 Автор Поделиться 25 сентября 2009 Fony, SMA смесь у нас. но думаю может не слишком поздно сменить на хипп?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Рысёна*, а вы по сколько смеси съедаете? Я навожу 90 мл, но мы не всегда доедаем до конца, перед бутылкой едим сисю. Но перерыв в 4 часа мы еще не выдержим, если только ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Жмона1203, мы переходили резко с Фриссолака на Хипп ...так как в городе у нас не было Фрисолака, а в роддоме его давали..прошло всё хорошо..хотя резко нельзя переходить ваще та...перейди если хошь на Хипп..говорят это хорошая фишка...только переходи правильно по чуть-чуть...будет лучше...хотя если смесь подходит не знаю стоит ли переходить..решай сама конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Нот, Я тоже делаю 90, а если перед кормлением даю грудь, то 60. А промежуток временной мы тоже пока никак не можем увеличить. Уж ооочень любим покушать, и вообще, кормешку вжизни не проспим... Ссылки скрыты. :grin: Мы и ночью точны как куранты. Можем на полчаса раньше проснуться, но не позже. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Лавинка,так где ж я тут грелку возьму?Я думаю просто по просьбе мне ее никто не даст! Девочки,не пойму,малыш сегодня весь день на сисе,через каждые 1-1,5 часа!А иногда может и минут через 10 потребовать,пососет 5 минут и спит довольный!Его сам факт титьки во рту радует что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 сентября 2009 Автор Поделиться 25 сентября 2009 Нот, если 90 слопала то спит 2 часа в лучшем случае ночью 4. а если 60 слопала то час -2 спит опять подавай.. а подруга говорит на на 6ти разовое переводить.. а как?? она орет пока не получит своего :banghead: а я седня пиво пью.. и корюшки наелась.. для тех кто кормит сисями - завидуйте :man_in_love: (шучу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Девочки, я про стерилизацию!!!Кто как стерилизует бутылки, соски, молокоотсосы? Я например в пароварке, но иногда соску просто мою и потом из чайника кипятком обдаю! Про молокоотсос, кто пользуется??? Его надо пояле каждого сцеживания стерилизовать? У нас щас лекарство которое надо в молочке разбавлять перед каждым кормлением, обдать кипятком недостаточно? Еще момент, вы сцеживаете в сухую посуду??? У меня бывает, что там капельки, а вытирать не охото, так вроде капли кипяченной воды... Расскажите, поясните Я мою под краном, потом наливаю в мисочку кипяток и на пару минут в нем оставляю соски-бутылки. Молокоотсос таким же образом после каждого сцеживания. Бутылочки для молока у меня всегда сразу после мытья, поэтому пара капель воды остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 yana77, спасибо за поздравления Мини, у нас ттоже сначала промежутки были маленькие: не то что по часу, по 20 минут Сейчас уже 2 часа выдерживает спокойно Fony, мы, похоже, переходим на ИВ. Молока уже почти нет. В связи с чем вопрос: какие смеси порекомендуете? Купили нутрилон, доча как-то неохотно ест. Yoo, доходились, блин, по врачам: вчера вечером вся в соплях лапушка моя В поликлинике холодно, а были мы у трех врачей: у каждого раздевались, вот и простудились За поздравления спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 а у меня день рождения. Хожу как зомби: Анька всю ночь хлюпала носом, просыпалась каждые 15 минут, я ей носик чистила. Как же спать хочется :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 *Ксюшечка*, с днем рождения тебя Ссылки скрыты. Попробуйте смесь НЭННИ (на козьем молоке), правда она дорогая. Мы покупаем по 630 руб. Кушаем с большим удовольствием. Она даже в банке вкусно пахнет, а Нутрилон просто воняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Нот, спасибо Попробуем. Я о ней уже слышала хорошие отзывы. А нутрилон купили, т.к. врач рекомендовал нутрилон или нан. А вчера ездили в гости к сестре, так хоть она мою Анютку вдоволь молочком накормила (у нее после сынульки остается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Ксюшечка,поздравляю с днем рождения! Всего всего тебе чего сама хочешь! А меня сегодня на кресле смотрели, врач че-то ковырялась там долго,прям там внутри приговаривая ну где же и нажимая на дно матки!Может она этот сгусток удалила? Было бы конечно неплохо Посмотрим...А еще, девочки,у нас каки теперь желтые как зернышки,это потому что меконий весь вышел и мы стали кушать молочко???Это норма?Еще сегодня была веселая ночка,кормились почти через каждый час!Я уже тупо перекладывала малыша на другую сторону и давала титьку,и так чередовала,еле продирая глаза,а в 5 утра мы вообще отказались спать и только успевали пачкать пеленки!Зато сейчас спим!И я буду пожалуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 *Ксюшечка*, Ссылки скрыты. девочки, я уже воспринимаю как миф слова о том, что малыш кушает 10-15 минут и наедается на 3-4 часа выедая за это время всю сисю :shock: почему тогда мой висит по 40-60 минут??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 *Ксюшечка*, С днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть исполняются мечты! Ссылки скрыты. :friends: Нэнни конечно хороша, но мы на ней какать стали тяжелее, на Нутрилоне какали сами и легко. (Вот теперь думаю, че нам с этими смесями делать... :scratch: ) И еще правильно врач сказала про смеси. Самыми хорошими из смесей на коровьеммолоке как раз считаются НАН и НУТРИЛОН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Лолитка, Hobya6ka, Рысёна*, спасибки Лолитка, нормальные у вас какашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Рысёна*, у меня у сына подружки на Нутрилоне были запоры, им врач сказал кормиться НАНом и 1 кормление в день НАН кисломолочный. Какать стали хорошо. А я сейчас решила посмотреть сколько у меня молока, не стала в утреннее кормление давать сиську и сцедилась, так набрала 130 мл. Во как! Правда с 2-х сисек, но все равно это кормление было полностью моим молоком. А я думала у меня уже совсем ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Лолитка у нас в коридоре холодильники были, там грелки со льдом лежали, но их на всех не хватало, поэтому девчонки пластиковые бутылки с водой замораживали и клали на живот... все чистки очень боялись, поэтому и бутылки готовы были на живот класть :pardon: *Ксюшечка* с днём Варенья тебя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Нот, А у моей знакомой, у ее сына, как раз НАН закрепил очень хорошо. Я поэтому его не пробовала. Наверное это все индивидуально... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Hobya6ka, мы сегодняшнюю ночь сплаи по 4,5 часа! Это первый раз так :pardon: ,может случайно! Но мы долго укладываемся! Примерно так! Проснулась она, уже ротик открывает вошкается, я не даю ей прям заорать, беру из кроватки, поглаживаю просто рядом лежим, как уже сильно крякать начинает даю сисю, сосет мин 7-10-12 и отключается, прям откидывается и спит! НО НО НО я то уже знаю, что это максимум на полчаса и она снова проснется! Я беру ложу ее на пеленальный столик и начинаю менять памперс, пока жопу протрем или если много обкакались, помоем, переоденемся, она просыпается и опять кушать, вот второй раз она уже подольше на сисе мин 15 может висеть, а то и 20 - повисела......затем я беру пеленку, заматываю ее и на бочок ложу, опять пару глотков сиси, немного похлопываю по бочку или немного качаю ее, в общем монотонные движения и она отрубается! Но теперь то она уже много поела и отрубается на дольше! Перекладываю в кроваку и спим! Вот так вот у нас пока только получается - не знаю, на долго ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali74 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 *Ксюшечка* с днем рожденья!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Hobya6ka, мы тоже кушаем 40-60 минут, бывает и больше, следующее кормление через 2 ч, а если гуляем на улице может и 3 ч. спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Ксюшечка с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения