мама_машульки 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Нот, зато сейчас вон какая красотка ! у меня тоже роды стремительные 5 часов, как следствие ппцнс. а вообще это очень опасно, как мне объяснили головка не успевает правильно повернуться и происходит сильное давление поэтому кровоизлияние и появляются ппцнсы и кисты всякие в головке. я родилась вообще за 40 минут в машине, даже не в скорой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Нот, сколько вы пережили, главное сейчас всё хорошо с твоей доченькой. Я Даньку тоже быстро родила, за два часа, тоже боялась, что может вылезти чего нибудь, но пока только тонус повышенный, так он у многих детей повышенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Спасибо всем за поздравления sevilla, с 4 месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а курс массажа - это сколько сеансов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 *Ксюшечка*, 10 сеансов обычно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 *Ксюшечка*, 10. один сеанс 400 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Спасибо))) А его только по показаниям или вы сами решили делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 *Ксюшечка*, не обязательно по показаниям, массаж это хорошо, укрепляет, мы Артуру первый раз делали по показаниям, а потом для профилактики и то наша участковая кричала, зачем вам, не надо и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 *Ксюшечка*, я сама решила, но оказывается и показания нашлись. да и вообще массаж полезная штука. Настю так крутят, изгибают, всё разрабатывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 *Ксюшечка*, я считаю что массаж очень хорошо делать всем деткам, даже если нет показаний! Нам будут делать с 30.11... берет 600р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Настя после массажа спит до сих пор. это с 11-40ка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 klavick, а что это у вас за массаж,что ребенка крутят и изгибают? :scratch: нам сейчас делают,так это просто поглаживания,массирование,вибрация ручек,ножек,спинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Ксюшечка,я сама хочу для укрепления и профилактики у нас тоже курс 10 дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Ксюшечка,я сама хочу для укрепления и профилактики у нас тоже курс 10 дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 А мы вчера научились с живота на спину переворачиваться :yahoo: . Теперь на животе вообще не лежит. Выкладываешь, проходит 10 секунд - она уже на спине! Видать пропукиваться будем у мамки с папкой на пузе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Iori, поздравляю с достижениями :giverose: А мы какие то ленивые, ну вааще ничего не делаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Iori, ни чего себе Анюта твоя реактивная!!! Уже научилась. Это малыши должны уметь только к 4 месяцам. Умничка мамина ростет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Iori, мой тож ненавидит на животе лежать и переворачивается почти с 1 месяца массажистка сказала, что он уже ползти пытается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Libri, в 4 месяца со спины на живот, а с живота на спину раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 berlioz, а как он начнет, если он терпеть не может на животе лежать :confused: хотя о чем я, мы в распорках, нам это не грозит :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Hobya6ka, грозит и ещё как :grin: моя была с 1 до 9 в распорках, а переворачивалась к 4 месяцам только так, замах был с распоркой ой-ой-ой какой так что не переживай, мы и встали в распорке в 7 месяцев и по кроватке ходили с ней, а как сняли в 9 так сразу и побежали практически :grin: :friends: у нас к стати до 5 месяцев была не съемная распорка(чему я рада, не было желания её снимать) а потом тоже на шине Виленского были, но я её почти тоже не снимала, в ортопедическом центре врач сказала, что нам это очень помогло что я не снимала её, поэтому и результат у нас ОЧЕНЬ хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Мы наконец купили тахту! Теперь хоть будем спать на ровной поверхности,а не на буграх! Иори,с достижениями вас!Мы пока с живота только на бок переворачиваемся,хотя с боку на бок через спину тоже уже умеем Девочки,сегодня педиатр посоветовала поменять памперс на подгузы без пропитки(сказала что наш дерматит может из-за пропитки быть),не знаете это какие?Разве они не все с каким-либо кремом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Hobya6ka, им потом понравится, потому что игрушки видно лучше, которые лежат, у меня Ваня в манеже начал переворачиваться, там игрушек много рядом было, вот он за ними. А сейчас им тяжело голову держать, поэтому на животе не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 А мой любит на животике валяться особенно на папином животе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Iori, с новыми достижениями А мы, как Инескин Даник, тоже ленимся :pardon: Лолитка, хаггис не хотите попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Libri, в 4 месяца со спины на живот, а с живота на спину раньше огоооо......berlioz, может, наоборот :shock: , т.к. наш переворачивается с 1мес 10дней...со спины на живот :scratch: правда это опять же в день после гимнастики :this: Девочки, что же это за цены 2000 руб за сеанс массажа..... :shock: :swoon: Ксюшечка,с 3мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения