Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Нот, зато сейчас вон какая красотка ;) ! у меня тоже роды стремительные 5 часов, как следствие ппцнс. а вообще это очень опасно, как мне объяснили головка не успевает правильно повернуться и происходит сильное давление поэтому кровоизлияние и появляются ппцнсы и кисты всякие в головке. я родилась вообще за 40 минут в машине, даже не в скорой

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нот, сколько вы пережили, главное сейчас всё хорошо с твоей доченькой.

Я Даньку тоже быстро родила, за два часа, тоже боялась, что может вылезти чего нибудь, но пока только тонус повышенный, так он у многих детей повышенный

Спасибо всем за поздравления :Hello:

sevilla, с 4 месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а курс массажа - это сколько сеансов?

*Ксюшечка*, 10 сеансов обычно :pardon:

*Ксюшечка*, 10. один сеанс 400 руб.

Спасибо))) А его только по показаниям или вы сами решили делать?

*Ксюшечка*, не обязательно по показаниям, массаж это хорошо, укрепляет, мы Артуру первый раз делали по показаниям, а потом для профилактики и то наша участковая кричала, зачем вам, не надо и т.д

*Ксюшечка*, я сама решила, но оказывается и показания нашлись. да и вообще массаж полезная штука. Настю так крутят, изгибают, всё разрабатывается.

*Ксюшечка*, я считаю что массаж очень хорошо делать всем деткам, даже если нет показаний!

Нам будут делать с 30.11... берет 600р

Настя после массажа спит до сих пор. это с 11-40ка...

klavick, а что это у вас за массаж,что ребенка крутят и изгибают? :scratch: нам сейчас делают,так это просто поглаживания,массирование,вибрация ручек,ножек,спинки.

Ксюшечка,я сама хочу :) для укрепления и профилактики :) у нас тоже курс 10 дней...

Ксюшечка,я сама хочу :) для укрепления и профилактики :) у нас тоже курс 10 дней...

А мы вчера научились с живота на спину переворачиваться :yahoo: . Теперь на животе вообще не лежит. Выкладываешь, проходит 10 секунд - она уже на спине! Видать пропукиваться будем у мамки с папкой на пузе :grin:

Iori, поздравляю с достижениями :giverose:

А мы какие то ленивые, ну вааще ничего не делаем :Crazy:

Iori, ни чего себе Анюта твоя реактивная!!! Уже научилась. Это малыши должны уметь только к 4 месяцам. Умничка мамина ростет!

Iori, мой тож ненавидит на животе лежать и переворачивается почти с 1 месяца :Crazy: массажистка сказала, что он уже ползти пытается

Libri, в 4 месяца со спины на живот, а с живота на спину раньше

berlioz, а как он начнет, если он терпеть не может на животе лежать :confused: хотя о чем я, мы в распорках, нам это не грозит :cray:

Hobya6ka, грозит и ещё как :grin: моя была с 1 до 9 в распорках, а переворачивалась к 4 месяцам только так, замах был с распоркой ой-ой-ой какой :D так что не переживай, мы и встали в распорке в 7 месяцев и по кроватке ходили с ней, а как сняли в 9 так сразу и побежали практически :grin: :friends:

у нас к стати до 5 месяцев была не съемная распорка(чему я рада, не было желания её снимать) а потом тоже на шине Виленского были, но я её почти тоже не снимала, в ортопедическом центре врач сказала, что нам это очень помогло что я не снимала её, поэтому и результат у нас ОЧЕНЬ хороший.

Мы наконец купили тахту! :) Теперь хоть будем спать на ровной поверхности,а не на буграх! Иори,с достижениями вас!Мы пока с живота только на бок переворачиваемся,хотя с боку на бок через спину тоже уже умеем :) Девочки,сегодня педиатр посоветовала поменять памперс на подгузы без пропитки(сказала что наш дерматит может из-за пропитки быть),не знаете это какие?Разве они не все с каким-либо кремом?

Hobya6ka, им потом понравится, потому что игрушки видно лучше, которые лежат, у меня Ваня в манеже начал переворачиваться, там игрушек много рядом было, вот он за ними. А сейчас им тяжело голову держать, поэтому на животе не нравится.

А мой любит на животике валяться :) особенно на папином животе! :)

Iori, с новыми достижениями :) А мы, как Инескин Даник, тоже ленимся :pardon:

Лолитка, хаггис не хотите попробовать?

Libri, в 4 месяца со спины на живот, а с живота на спину раньше

огоооо......berlioz, может, наоборот :shock: , т.к. наш переворачивается с 1мес 10дней...со спины на живот :scratch: правда это опять же в день после гимнастики :this:

Девочки, что же это за цены 2000 руб за сеанс массажа..... :shock: :swoon:

Ксюшечка,с 3мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...