Inesska 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 *Ксюшечка*, а вы Хагисами пользуетесь? Я вот сейчас купила Хагис Премиум и как то мне они не очень,твёрдые они какие то и эта ерунда внутри если ночью не поменяю, то на куски распадается и попа у малого влажная, из тех, что у нас продаются, мне всё таки памперс лучше всех нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Всем приветик :wave: Ксюшечка, с 3-мя месяцами вас! Жмона, мой сынок весь в меня))) я тож волосатая родилась, волосы по плечи были. Лакоста, :grin: вы самые причесонистые тут Лолитка, подгузы не все с пропиткой. Ты купи крем Драполен в аптеке, попробуй им попу помазать Игорьку. Он от пеленочного дерматита, да и вообще от всех бед. Я даж себе им мажу порезы/ожоги, в миг все проходит. Девочки, наш Ванька уже пытается садиться и еще любит стоять, и уже хочет ходить :spiteful: его придерживаю под мышки, он прям твердо стоит на ногах. Он просек эту тему, ему понравилось и теперь ноет когда его опускаю. Но это же еще вредно для такого малыша((( придется терпеть нытье, но не ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Алла,спасибо учту Нам сегодня выписали чудо-мазь - фурацилиновую она тоже от всего помогает,вот намазала,сейчас подгуз меняла так почти ничего не осталось и у нас не на попе раздражение,а в паху Ты сыночка не ставь пока ни в коем случае,у таких крох еще слишком слабый позвоночник для таких нагрузок! Ксюшечка,мы их пробовали еще в месяц,протекали часто и они показались мне картонными...Может конечно сейчас они нам лучше подойдут,у нас просто сейчас большая упаковка Памперс,только половина использована(и то меньше!)Пользуемся ими с самого рождения и не было проблем,мне кажется дело не в них...У нас вроде все пройдет более ли менее,как раз и опять прыщики и краснота может я его на прогулку слишком кутаю,даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 @ll@, вот это богатырь!!! :shock: :good: ты только не торопись, пусть всё сам :this: а вы массажики делаете или просто сам по себе малыш такой активный? Лолитка, а как ты Игорька одеваешь на прогулку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки, а мы попробовали подгузники Гун (раньше пользовались Меррисами), сначала они мне не очень понравились. А сейчас больше нравятся, чем Меррисы. Кстати, пробовали и Фито-подгузники - нам не очень (после них краснота была). А Гуны даже дешевле Меррисов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Нот, а мы вот недавно меррисы решили попробовать :good: :good: :good: но я их только на ночь использую, а днём памперсы + достаточно много голопопим, так вот, то ли от меррисов этих, то ли от повышенного голопопства у нас вообще ушла проблема раздражения...Лолитка, может, и тебе попробовать??? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 elina1, я пока сама делаю массажик (поглаживание), но 10 сеансов проффмассажа сделаем обязательно. я не тороплюсь, это всё он провоцирует Лолитка, может правда сильно жарко одеваешь его!? и это потничка... :scratch: Нот, мы когда родились пользовались Мерриесами, потом решила Гуны попробовать (дешевле ), так вот Гуны нужного размера не завозят уже месяц (в магаз около дома), купили опять Мерриесы...Так вот Гуны мне больше нравятся. Кстати, мы уже на размер М перешли, Марриесы на резинке пошли...очень жесткая она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 elina1, у нас на этих подгузах ниразу не было раздражения. ТТТ я вообще не знаю что такое красная попка и сыпь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 я замучилась уснуть не могу, капец как обидно(((( мелкая рядом спит(скоро уже проснется на кормежку) а я все уснуть не могу..у...у..уу!! я все таки уехала к родителям, типа готовиться к защите, ну не могу я устала от мужа сил нет. блин посмотрела сколько много "не могу" получилось!) пс раз уж я здесь .. девочки, у дочи так сильно волосики вылезают, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 @ll@, мы тоже пользуемся 6-11, еще Меррисы какие-то узкие или мы широкие, вот Гуны пошире и нам лучше. В Кораблике видела по-моему по 770 р., завтра поеду куплю пару упаковок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 LizOK, у меня предыдущую ночь была бессоница. Спала всего от силы 3 часа....больше не смогла А у нас не вылезают, а на затылке вытераются. Но он головой активно крутит на спине когда лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 LizOK, @ll@, а у нас такой проблемы нет, мы лысые . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Нот, вот и мне так показалась, что мерриесы узкие. В кораблике значится... :scratch: блин, мне далековато до него Интересно, а зима будет в этом году!??? :scratch: Дождь уже задолбал! А больше всего мне нравится, что уже все магазы украсили ёлками, фонариками и плакатами "с новым годом" :good: :banghead: я понимаю что это команда с выше, но нахрена так рано это делать, када можно и недели за две до НГ всё нарядить)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Спасибо всем за поздравления sevilla, с 4 месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: *Ксюшечка*? спасибо!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 sevilla, поздравляю с 4-мя месяцами! Такие вы холёсенькие :give_heart: (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 НастёнОК, она её переворачивает в конце сеанса. вертит в руках. а так и сажает, и ходить пытаемся. Настя научилась голову лежа на животе держать. ещё и локоть при этом переставляет. для нас это достижение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 sevilla, и правда, вы такие большие уже :give_heart: старшенькие :good: а мне гуны последние (6-11) не понравились воняют химической фигней какой-то :bad: спасибо, кто мне подсказал про памперс актив бэйби! взяла маленькую пачку на пробу и нам оч подошли они и раздражения нет, не протекают :good: хагисы как бумажные и постоянно кристалики наполнителя на коже у ребенка появлялись :fright: а гуны значительно ниже по посадке чем памперс и текут у нас периодически через верх, если слабо застягнуть вчера опробовало эрго-рюкзак :clap: :thumbsup: :man_in_love: ваще прусь от него! малому нравиться, он даж поспать успел так да и руки свободны! жду-не дождусь когда на улицу так смогу ходить с ним :man_in_love: кста он идет для лечения и профилактики ДТС Лавинка, а что вы так долго аж 8 месяцев были в распорках и шинках? :shock: я тут тешила себя, что в 6-7 месяцев снимут :cray: у нас через неделю в шинках разворот уже 80 градусов, а на правой так и 85 уже :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 @ll@, LizOK, вы обязательно давайте витамин Д, потому что вот почитайте признаки рахита Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Лолитка, а ты мне сегодня приснилась: будто стоите с мужем на кухне у себя и говорите о том, что хотите завести второго ребенка. Не собираетесь еще? :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки, такой вопросик. Моя манюнька спит крепко часов до 3 (+-1 час), потом начинается вазня, капашня, головой вертит туда-сюда, руки и ноги не лежат на месте и при этом она вреде как спит, потому что соску не берет и бутылочку тоже. И будить ее пыталась, ну что бы по гуляла чуть-чуть и снова спать, а она не будится спит и вертится без конца, а я лежу и жду когда же она вякнет наконец и сама не сплю. У кого такая проблема со сном? Может это неврологическое отклонение? И еще вопросик - Как вы даете витамин Д, в чем? и какие дозировки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Приветики А мы пользуемся хагисами с самого рождения. Сейчас у нас уже 3 размер. Только там есть разные хагисы - у нас ультра комфорт, это которые зеленые с синим. А еще я видела синие с красным, не помню как они называются, только они чуток похуже качеством. ТАк вот, мне хагисы очень нравятся, ни разу ничего не протекало (я меняю их часто, чтобы никакой беды с детем не было, через 3-4 часа). И никаких кристаликов никогда не оставалось, и попка у малого все время сухая (это если держать его в памперсе часов 5-6, тогда конечно же будет влажная). Воть... и не воняют они химией, как другие. Нам подходят :pardon: Мы сейчас стараемся подольше без памперса быть - голышом, в пеленочке (одеваю кофточку, а внизу легенько пеленаю до пояса) или в штанишках. У нас ни разу не было никакого раздражения или потнички - даже намека. А еще я после каждой смены памперса мажу попку (в середине) и все складочки, которые под памперсом, оливковым маслом. Может еще и это сохраняет кожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Libri, у меня малой тоже так бывает, и не только после 3, но и до Так я, когда он начинает вертеться-кряхтеть, поворачиваю его на бочок (если на спинке лежал) или с одного бочка на другой, короче меняю положение тела, и он сразу же утихает и спит спокойненько дальше. Им, наверное, тоже надоедает лежать в одном положении, мы-то можем перевернуться, а они еще не особо... Попробуй, может и твоей мальке это поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Libri, я пеленала в таком случае :good: Kasy, я больше 3х часов никогда не держу в подгузе, если только не ночь и пользовались ультра комфорт. везде ж пишут, что каждому свое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 LizOK ты витамин Д даешь? волосики могут вылезать из-за нехватки его... Hobya6ka, у нас двухсторонний вывих был, но нам повезло, рано заметели... многие с таким диагнозом загипсованные ходят.... а мы распоркой всё выличели, ну и конечно массаж, электрофорез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 доброе утро ну вот.. рано я радовалась что спать стали :spiteful: сегодня в 5 утра подъем на перекус (т.е. слопала 60 мл) и опять уснула. и проснулись аж в 7:30 че то мне этот перекус не вкатил.. я уже привыкла спать до 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения