Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

*Ксюшечка*, а вы Хагисами пользуетесь? Я вот сейчас купила Хагис Премиум и как то мне они не очень,твёрдые они какие то и эта ерунда внутри если ночью не поменяю, то на куски распадается и попа у малого влажная, из тех, что у нас продаются, мне всё таки памперс лучше всех нравится.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик :wave:

Ксюшечка, с 3-мя месяцами вас!

Жмона, мой сынок весь в меня))) я тож волосатая родилась, волосы по плечи были.

Лакоста, :grin: вы самые причесонистые тут :)

Лолитка, подгузы не все с пропиткой. Ты купи крем Драполен в аптеке, попробуй им попу помазать Игорьку. Он от пеленочного дерматита, да и вообще от всех бед. Я даж себе им мажу порезы/ожоги, в миг все проходит.

Девочки, наш Ванька уже пытается садиться и еще любит стоять, и уже хочет ходить :Crazy: :spiteful: его придерживаю под мышки, он прям твердо стоит на ногах. Он просек эту тему, ему понравилось и теперь ноет когда его опускаю. Но это же еще вредно для такого малыша((( придется терпеть нытье, но не ставить.

Алла,спасибо учту :) Нам сегодня выписали чудо-мазь - фурацилиновую :) она тоже от всего помогает,вот намазала,сейчас подгуз меняла так почти ничего не осталось :) и у нас не на попе раздражение,а в паху :( Ты сыночка не ставь пока ни в коем случае,у таких крох еще слишком слабый позвоночник для таких нагрузок! Ксюшечка,мы их пробовали еще в месяц,протекали часто и они показались мне картонными...Может конечно сейчас они нам лучше подойдут,у нас просто сейчас большая упаковка Памперс,только половина использована(и то меньше!)Пользуемся ими с самого рождения и не было проблем,мне кажется дело не в них...У нас вроде все пройдет более ли менее,как раз и опять прыщики и краснота :( может я его на прогулку слишком кутаю,даже не знаю :(

@ll@, вот это богатырь!!! :shock: :good: ты только не торопись, пусть всё сам :this: а вы массажики делаете или просто сам по себе малыш такой активный? :)

Лолитка, а как ты Игорька одеваешь на прогулку?

Девочки, а мы попробовали подгузники Гун (раньше пользовались Меррисами), сначала они мне не очень понравились. А сейчас больше нравятся, чем Меррисы. Кстати, пробовали и Фито-подгузники - нам не очень (после них краснота была).

А Гуны даже дешевле Меррисов.

Нот, а мы вот недавно меррисы решили попробовать :good: :good: :good: но я их только на ночь использую, а днём памперсы + достаточно много голопопим, так вот, то ли от меррисов этих, то ли от повышенного голопопства у нас вообще ушла проблема раздражения...Лолитка, может, и тебе попробовать??? :friends: ;)

elina1, я пока сама делаю массажик (поглаживание), но 10 сеансов проффмассажа сделаем обязательно.

я не тороплюсь, это всё он провоцирует :D

Лолитка, может правда сильно жарко одеваешь его!? и это потничка... :scratch:

Нот, мы когда родились пользовались Мерриесами, потом решила Гуны попробовать (дешевле :) ), так вот Гуны нужного размера не завозят уже месяц (в магаз около дома), купили опять Мерриесы...Так вот Гуны мне больше нравятся.

Кстати, мы уже на размер М перешли, Марриесы на резинке пошли...очень жесткая она :(

elina1, у нас на этих подгузах ниразу не было раздражения. ТТТ я вообще не знаю что такое красная попка и сыпь.

я замучилась уснуть не могу, капец как обидно(((( мелкая рядом спит(скоро уже проснется на кормежку) а я все уснуть не могу..у...у..уу!! я все таки уехала к родителям, типа готовиться к защите, ну не могу я устала от мужа сил нет. блин посмотрела сколько много "не могу" получилось!)

пс раз уж я здесь .. девочки, у дочи так сильно волосики вылезают, это нормально?

@ll@, мы тоже пользуемся 6-11, еще Меррисы какие-то узкие или мы широкие, вот Гуны пошире и нам лучше. В Кораблике видела по-моему по 770 р., завтра поеду куплю пару упаковок.

LizOK, у меня предыдущую ночь была бессоница. Спала всего от силы 3 часа....больше не смогла :)

А у нас не вылезают, а на затылке вытераются. Но он головой активно крутит на спине когда лежит.

LizOK, @ll@, а у нас такой проблемы нет, мы лысые :D .

Нот, вот и мне так показалась, что мерриесы узкие.

В кораблике значится... :scratch: блин, мне далековато до него :(

Интересно, а зима будет в этом году!??? :scratch: Дождь уже задолбал! А больше всего мне нравится, что уже все магазы украсили ёлками, фонариками и плакатами "с новым годом" :Crazy: :good: :banghead: я понимаю что это команда с выше, но нахрена так рано это делать, када можно и недели за две до НГ всё нарядить))))))))

Спасибо всем за поздравления :Hello:

sevilla, с 4 месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose:

*Ксюшечка*? спасибо!!! :grin:

sevilla, поздравляю с 4-мя месяцами! Такие вы холёсенькие :give_heart: (ттт)

НастёнОК, она её переворачивает в конце сеанса. вертит в руках. а так и сажает, и ходить пытаемся. Настя научилась голову лежа на животе держать. ещё и локоть при этом переставляет. для нас это достижение.

sevilla, и правда, вы такие большие уже :give_heart: старшенькие :good:

а мне гуны последние (6-11) не понравились :( воняют химической фигней какой-то :bad: спасибо, кто мне подсказал про памперс актив бэйби! :Hello: взяла маленькую пачку на пробу и нам оч подошли они и раздражения нет, не протекают :good: хагисы как бумажные и постоянно кристалики наполнителя на коже у ребенка появлялись :fright: а гуны значительно ниже по посадке чем памперс и текут у нас периодически через верх, если слабо застягнуть

вчера опробовало эрго-рюкзак :clap: :thumbsup: :man_in_love: ваще прусь от него! малому нравиться, он даж поспать успел так :Crazy: да и руки свободны! жду-не дождусь когда на улицу так смогу ходить с ним :man_in_love: кста он идет для лечения и профилактики ДТС

Лавинка, а что вы так долго аж 8 месяцев были в распорках и шинках? :shock: я тут тешила себя, что в 6-7 месяцев снимут :cray: у нас через неделю в шинках разворот уже 80 градусов, а на правой так и 85 уже :give_heart:

@ll@, LizOK, вы обязательно давайте витамин Д, потому что вот почитайте признаки рахита

Ссылки скрыты.

Лолитка, а ты мне сегодня приснилась: будто стоите с мужем на кухне у себя и говорите о том, что хотите завести второго ребенка. :Crazy: Не собираетесь еще? :tease:

Девочки, такой вопросик. Моя манюнька спит крепко часов до 3 (+-1 час), потом начинается вазня, капашня, головой вертит туда-сюда, руки и ноги не лежат на месте и при этом она вреде как спит, потому что соску не берет и бутылочку тоже. И будить ее пыталась, ну что бы по гуляла чуть-чуть и снова спать, а она не будится спит и вертится без конца, а я лежу и жду когда же она вякнет наконец и сама не сплю. У кого такая проблема со сном? Может это неврологическое отклонение?

И еще вопросик - Как вы даете витамин Д, в чем? и какие дозировки?

Приветики ;)

А мы пользуемся хагисами с самого рождения. Сейчас у нас уже 3 размер. Только там есть разные хагисы - у нас ультра комфорт, это которые зеленые с синим. А еще я видела синие с красным, не помню как они называются, только они чуток похуже качеством. ТАк вот, мне хагисы очень нравятся, ни разу ничего не протекало (я меняю их часто, чтобы никакой беды с детем не было, через 3-4 часа). И никаких кристаликов никогда не оставалось, и попка у малого все время сухая (это если держать его в памперсе часов 5-6, тогда конечно же будет влажная). Воть... и не воняют они химией, как другие. Нам подходят :pardon:

Мы сейчас стараемся подольше без памперса быть - голышом, в пеленочке (одеваю кофточку, а внизу легенько пеленаю до пояса) или в штанишках. У нас ни разу не было никакого раздражения или потнички - даже намека. А еще я после каждой смены памперса мажу попку (в середине) и все складочки, которые под памперсом, оливковым маслом. Может еще и это сохраняет кожу.

Libri, у меня малой тоже так бывает, и не только после 3, но и до :Crazy: Так я, когда он начинает вертеться-кряхтеть, поворачиваю его на бочок (если на спинке лежал) или с одного бочка на другой, короче меняю положение тела, и он сразу же утихает и спит спокойненько дальше. Им, наверное, тоже надоедает лежать в одном положении, мы-то можем перевернуться, а они еще не особо... Попробуй, может и твоей мальке это поможет...

Libri, я пеленала в таком случае :good:

Kasy, я больше 3х часов никогда не держу в подгузе, если только не ночь и пользовались ультра комфорт. везде ж пишут, что каждому свое :pardon:

LizOK ты витамин Д даешь? волосики могут вылезать из-за нехватки его...

Hobya6ka, у нас двухсторонний вывих был, но нам повезло, рано заметели... многие с таким диагнозом загипсованные ходят.... а мы распоркой всё выличели, ну и конечно массаж, электрофорез.

доброе утро

ну вот.. рано я радовалась что спать стали :spiteful:

сегодня в 5 утра подъем на перекус (т.е. слопала 60 мл) и опять уснула.

и проснулись аж в 7:30 :Crazy:

че то мне этот перекус не вкатил..

я уже привыкла спать до 6.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...