Kasy 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Hobya6ka, нисколечко не хотела тебя обидеть :grin: :grin: :grin: . Ты правду говоришь, каждому дите подходит что-то свое, просто поделилась, как у нас. Главное- чтобы ребеночек был здоров и ему комфортно было, а там хоть и марлевые подгузы использовать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Inesska, хаггис ультра комфорт \. Но они действительно чуть жестче, чем памперс. Но нам подходят, никаких раздражения и прочих "прелестей", а от добра добра не ищут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Inesska, хаггис ультра комфорт \. Но они действительно чуть жестче, чем памперс. Но нам подходят, никаких раздражения и прочих "прелестей", а от добра добра не ищут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 а мы памперсами пользуемся. и балдеем. уже перешли на 4-9 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Libri, даем аквадетрим (водный р-р вит. Д) капельку на мизинец и доче облизать Лизок, выпадение волос может быть одним из признаков рахита :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 *Ксюшечка*, а я на соску капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки, такой вопросик. Моя манюнька спит крепко часов до 3 (+-1 час), потом начинается вазня, капашня, головой вертит туда-сюда, руки и ноги не лежат на месте и при этом она вреде как спит, потому что соску не берет и бутылочку тоже. И будить ее пыталась, ну что бы по гуляла чуть-чуть и снова спать, а она не будится спит и вертится без конца, а я лежу и жду когда же она вякнет наконец и сама не сплю. У кого такая проблема со сном? Может это неврологическое отклонение? Libri, я проснулась сег с мыслью, что надо спросить на форуме всё тоже самое, что и ты Девочки, у многих такое??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 elina1, во, во, у нас такая же фигня, до 3 спим, после 3 куралесим, вроде бы и спит, но при этом кряхтит, тужится, руками-ногами дрыгает, и еще бывает таке странные звуки издаёт, как скрежет. И еще у нас пуки-покаки без слёз не бывают в последнее время, прямо плачет, прежде чем пропукатся и покакать. Я короче, девочки, перевожу его на смесь, кушаем Нутрилон комфорт (она от коликов и от запоров), зато ребенок стал спокойней. И еще спрошу про кривошею, у нас сначала как родились голова всё время на лево была повернута, я его стала перекладывать на право, сейчас опять напасть голова всё время на право повернута, у хирурга когда были на плановом ничего не сказали по этому поводу, вот что это может быть? Голову мы еще держим плохо, на животе когда лежим - ревём и голову поднимать отказываемся, зато попа очень высоко поднимается и ноги всё куда то пытаются ползти. Да и весим мы уже наверное больше 6 кг. ЗлаяЖмона, посмотрела видео про Мальку и блин аж вздрогнула когда твой голос услышала, может это у меня глюк, но у нас с тобой очень голоса похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ЯЛюда, а ты чередуй - то налево головку поворачивай, то направо :pardon: по поводу сна-всё как ты описала и про скрежет, у нас это на рычание больше похоже :this: может, этап развития какой-то новый.... :scratch: на животе сейчас тоже с меньшим удовольствием лежит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Элина,мы тоже много голопопим,но последние 2 дня холодно в комнате,топят еле-еле поэтому такой возможности нет.Я одеваю или слипик или боди с ползунками,вязанные пинетки,царапки,пеленаю в пеленку(в какую зависит от погоды),теплый чепчик+шапка и в комбез на меху-вроде не сильно кутаю...LizОK,а ты витамин Д даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Лолитка, и на мой взгляд не сильно кутаешь.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 elina1, точно-точно, рычит тоже. Слушайте, у меня на пеленальном столике стоит бутылка масла детского Бюбхен, мелкий как только её видит начинает с ней разговаривать, да так активно, со мной так не Агукает как сней, улыбается ей, у кого еще есть такие общительные бутылки? Вот чего он там видит или кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 У меня сегодня малыш горяченький какой-то с середины ночи,но температуры нет,36.5 только намеряла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки, бодик на двери рулит мы и так хорошо спали, а сегодня в 22.30 уснули, я в 6.30 открыла глаза и думаю, надо лялю покормить ребенок уже давно не кушал... покармила... и мы в 9.30 проснулись а в 11 опять уснули и спим себе спокойненько, кушаем не просыпаясь... лаФа ТТТ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Элина,наверно кожа у нас оч чувствительная или и вправду подгузы не подходят...ЯЛюда,мы раньше с упаковкой Памперсов общались теперь на меня смотрит все время и общается со мной(упаковку большую купили,на столик не ставлю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ЯЛюда, у нас есть общительная стена и подушка Лолитка, может, тебе показалось, что горяченький....у меня тоже так бывает, а муж не чувствует...а бывает наоборот, он ко мне в панике с ребёнком прибегает, что горячий :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 lavinka, когда же мы так спать будем? :scratch: вы на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Всем приветик. У нас точно так же спит неспокойно после 3-х. Вертится, кряхтит, руками машет и при этом спит. А мы вчера все вместе в ресторан ходили. У мамы день рождение было. Очень хорошо посидели. Взяли с собой коляску. Он сначала там лежал, игрался. Потом на ручках посидел, потом перекусил. Вообщем я не пожалела, что пошли все вместе. Выпила стакан безалког. пива и опять ночью титьки текли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 ЯЛюда, это тебе так кажется.. вот запиши видео и твой голос будет совсем по другому звучать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 elina1 не... мы исскуственники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 lavinka, сколько вы уже кушаете? мы что то застряли на 120. ооочень редко 150 съест. но и кушает не раз в 4 часа, а чаще. это капец какой то.. звонит вчера подружка. "я улетаю в париж, присмотри за моим братом с пятницы до воскресения" (брату 13 лет) проходит пол часа опять звонок. "присмотри за моим сыном завтра с 11 до 6 вечера" (3 года) пришел муж с работы и говорю "завтра Джастина подкинут, с пятницы до воскресения Санту" муж "у нас как бы не дет. сад. и о себе подумай. ты же устанешь" сижу.. пухну.. и себя жалко. и помоч же надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ЗлаяЖмона, мы кушаем от 40-120 мл смесь и 130-150мл кисломолочную агушу которая с 0 месяцев...от чего это зависит не пойму, иногда 40 съест и выплевывает бутылку и лежит улыбается и уже не в какую не пихнешь :scratch: ну набираем вроде нормально, поэтому я не парюсь :grin: и едим мы каждые 3 часа, кроме ночных 6-7 часовых перерывов :spiteful: ЗлаяЖмона, офигеть :wacko: :swoon2: , ты наша мать Тереза :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки, бодик на двери рулит а что это значит?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Котии, Жмоначка писала, что бодик повесить на дверь и детё будет лучше спать, я решила поэкспериментировать... и эксперимент удался :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 lavinka, :shock: а надо на ночь вешать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения