Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Hobya6ka, нисколечко не хотела тебя обидеть :grin: :grin: :grin: . Ты правду говоришь, каждому дите подходит что-то свое, просто поделилась, как у нас. Главное- чтобы ребеночек был здоров и ему комфортно было, а там хоть и марлевые подгузы использовать :pardon:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inesska, хаггис ультра комфорт \. Но они действительно чуть жестче, чем памперс. Но нам подходят, никаких раздражения и прочих "прелестей", а от добра добра не ищут :)

Inesska, хаггис ультра комфорт \. Но они действительно чуть жестче, чем памперс. Но нам подходят, никаких раздражения и прочих "прелестей", а от добра добра не ищут :)

а мы памперсами пользуемся. и балдеем.

уже перешли на 4-9 кг.

Libri, даем аквадетрим (водный р-р вит. Д) капельку на мизинец и доче облизать

Лизок, выпадение волос может быть одним из признаков рахита :scratch:

*Ксюшечка*, а я на соску капаю.

Девочки, такой вопросик. Моя манюнька спит крепко часов до 3 (+-1 час), потом начинается вазня, капашня, головой вертит туда-сюда, руки и ноги не лежат на месте и при этом она вреде как спит, потому что соску не берет и бутылочку тоже. И будить ее пыталась, ну что бы по гуляла чуть-чуть и снова спать, а она не будится спит и вертится без конца, а я лежу и жду когда же она вякнет наконец и сама не сплю. У кого такая проблема со сном? Может это неврологическое отклонение?

Libri, я проснулась сег с мыслью, что надо спросить на форуме всё тоже самое, что и ты :D:D:D

Девочки, у многих такое??? :scratch:

elina1, во, во, у нас такая же фигня, до 3 спим, после 3 куралесим, вроде бы и спит, но при этом кряхтит, тужится, руками-ногами дрыгает, и еще бывает таке странные звуки издаёт, как скрежет.

И еще у нас пуки-покаки без слёз не бывают в последнее время, прямо плачет, прежде чем пропукатся и покакать.

Я короче, девочки, перевожу его на смесь, кушаем Нутрилон комфорт (она от коликов и от запоров), зато ребенок стал спокойней.

И еще спрошу про кривошею, у нас сначала как родились голова всё время на лево была повернута, я его стала перекладывать на право, сейчас опять напасть голова всё время на право повернута, у хирурга когда были на плановом ничего не сказали по этому поводу, вот что это может быть?

Голову мы еще держим плохо, на животе когда лежим - ревём и голову поднимать отказываемся, зато попа очень высоко поднимается и ноги всё куда то пытаются ползти. Да и весим мы уже наверное больше 6 кг.

ЗлаяЖмона, посмотрела видео про Мальку и блин аж вздрогнула когда твой голос услышала, может это у меня глюк, но у нас с тобой очень голоса похожи.

ЯЛюда, а ты чередуй - то налево головку поворачивай, то направо :pardon:

по поводу сна-всё как ты описала и про скрежет, у нас это на рычание больше похоже :this: может, этап развития какой-то новый.... :scratch: на животе сейчас тоже с меньшим удовольствием лежит....

Элина,мы тоже много голопопим,но последние 2 дня холодно в комнате,топят еле-еле :( поэтому такой возможности нет.Я одеваю или слипик или боди с ползунками,вязанные пинетки,царапки,пеленаю в пеленку(в какую зависит от погоды),теплый чепчик+шапка и в комбез на меху-вроде не сильно кутаю...LizОK,а ты витамин Д даешь?

Лолитка, и на мой взгляд не сильно кутаешь.... :scratch:

elina1, точно-точно, рычит тоже.

Слушайте, у меня на пеленальном столике стоит бутылка масла детского Бюбхен, мелкий как только её видит начинает с ней разговаривать, да так активно, со мной так не Агукает как сней, улыбается ей, у кого еще есть такие общительные бутылки? Вот чего он там видит или кого?

У меня сегодня малыш горяченький какой-то с середины ночи,но температуры нет,36.5 только намеряла...

Девочки, бодик на двери рулит :D мы и так хорошо спали, а сегодня в 22.30 уснули, я в 6.30 открыла глаза и думаю, надо лялю покормить ребенок уже давно не кушал... покармила... и мы в 9.30 проснулись :Crazy: а в 11 опять уснули и спим себе спокойненько, кушаем не просыпаясь... лаФа ТТТ :grin:

Элина,наверно кожа у нас оч чувствительная или и вправду подгузы не подходят...ЯЛюда,мы раньше с упаковкой Памперсов общались :) теперь на меня смотрит все время и общается со мной(упаковку большую купили,на столик не ставлю :) )

ЯЛюда, у нас есть общительная стена и подушка :D:D:D

Лолитка, может, тебе показалось, что горяченький....у меня тоже так бывает, а муж не чувствует...а бывает наоборот, он ко мне в панике с ребёнком прибегает, что горячий :pardon:

lavinka, когда же мы так спать будем? :):):) :scratch: вы на ГВ?

Всем приветик.

У нас точно так же спит неспокойно после 3-х. Вертится, кряхтит, руками машет и при этом спит.

А мы вчера все вместе в ресторан ходили. У мамы день рождение было. Очень хорошо посидели. Взяли с собой коляску. Он сначала там лежал, игрался. Потом на ручках посидел, потом перекусил. Вообщем я не пожалела, что пошли все вместе.

Выпила стакан безалког. пива и опять ночью титьки текли.

ЯЛюда, это тебе так кажется.. вот запиши видео и твой голос будет совсем по другому звучать))

elina1 не... мы исскуственники... :Crazy:

lavinka, сколько вы уже кушаете? мы что то застряли на 120. ооочень редко 150 съест. но и кушает не раз в 4 часа, а чаще.

это капец какой то..

звонит вчера подружка. "я улетаю в париж, присмотри за моим братом с пятницы до воскресения" (брату 13 лет)

проходит пол часа опять звонок. "присмотри за моим сыном завтра с 11 до 6 вечера" (3 года)

пришел муж с работы и говорю "завтра Джастина подкинут, с пятницы до воскресения Санту"

муж "у нас как бы не дет. сад. и о себе подумай. ты же устанешь"

сижу.. пухну.. и себя жалко. и помоч же надо..

ЗлаяЖмона, мы кушаем от 40-120 мл смесь и 130-150мл кисломолочную агушу которая с 0 месяцев...от чего это зависит не пойму, иногда 40 съест и выплевывает бутылку и лежит улыбается и уже не в какую не пихнешь :scratch: ну набираем вроде нормально, поэтому я не парюсь :grin: и едим мы каждые 3 часа, кроме ночных 6-7 часовых перерывов :spiteful:

ЗлаяЖмона, офигеть :wacko: :swoon2: , ты наша мать Тереза :rotfl:

Девочки, бодик на двери рулит :D

а что это значит?!

Котии, Жмоначка писала, что бодик повесить на дверь и детё будет лучше спать, я решила поэкспериментировать... и эксперимент удался :grin:

lavinka, :shock: а надо на ночь вешать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...