lavinka 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Котии, у меня всё время весит ( двое суток уже ) запылится другой повешу :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 lavinka, :lol: именно бодик?! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Котии, я думаю можно поэкспериментировать с разной одеждой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 А я уже жаловалась :scratch: , у нас двери раздвижные вешать не на что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 lavinka, извини, может я пропустила или забыла - а почему вы на ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Элина,так и свекровь говорит что он горячий и я сама чувствую,вот держу головку на сгибе локтя как обычно и прям горячо!Но темпы то нет,странно...Не дай Бог застудили малого этого еще не хватало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ЯЛюда, молока не было, самое большое из двух 10 мл сцеживала, а доча уже когда видела сисю мою кричала как резанная А-А-А-А-А и брать не хотела, чего её брать если там не фига нет Лолитка, попробуй под щёчкой шейку, у деток обычно там определяют, есть Т или нет... berlioz, прибей над дверью :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 berlioz, крючок прибей :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 а мы уже почти час на коврике с игрушками общаемся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Привет всем! :wave: А у нас тоже затылок протирается-не думаю, что прям рахитики мы :shock: :rotfl: :rotfl: :swoon: Аквадетрим капаю по капле прям в ротик, но она срыгивает мин через 20или сразу, т.к. за ночь мы явно пережираем :spiteful: , а капаю я утром -папик наш на аботу встает, а мы памперс меняем и витаминку едим, потом ему улыбаемся и хохочем беззубым ртом и.... благополучно срыгиваем Интересно :scratch: успевает что-нито от витамина всасаться в организм???? :pardon: Не пойду сегодня гулять на улицу-погода в подмосковте бееее :bad: Мы на болконе почти час уже спим-осталось 3 ещё :spiteful: . Ну а я в это время буду носиться по квартире убираться, да сюды заглядывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 lavinka, я не мать тереза.. просто привыкла что кроме меня у них тут никого нет. Котии, бодик висел у меня. а потом полотенце зайкино. уголком на изнанку повесила и висит днем и ночью. вот привели мне ляльку 3хлетку.. уже вешаюсь.. все в доме вверх дном. и моя зайка орет нон стоп :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 lavinka, здорово... нас хватает на 15 минут от силы, потом надо менять месторасположение Котии, :grin: муж не даст у нас ремонт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ЯЛюда, у меня Анька с ковром на стене разговаривает Лолитка, может, Игорек просто напрыгался? И после кормления может быть горячим ЗлаяЖмона, неужели помочь больше некому? :scratch: :scratch: :scratch: Ты теперь мама малышечки, должны же они понимать :scratch: lavinka, у нас такой же коврик :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ЗлаяЖмона, держись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Хм...ползунки что ль повесить сегодня,авось прокатит Лавинка,именно под щечкой? Сейчас у него под мышкой 36.9,это что ж она вверх ползет? Он капризный,плохо спит я начинаю загоняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Лолитка, я бы врача вызвала, чего сидеть переживать Хотя 36,9 - нормальная температура для грудничков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 Лолитка, я бы свечку вибуркол воткнула уже. хотя.. пока нет повода переживать.. температура поднимается вот и капризит. чем занять трехлетку если в доме только погремушки? мультики он не смотрит :banghead: дала лук со стрелами :doh: пипец моей вазе :beg: Малька вроде уснула. но не на долго.. пипец.. жалюзи... ободрал :shock: все разом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как можно ободрать 3 большие жалюзи если вналичии иметь всего 2 руки? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ЗлаяЖмона, а ты думала :grin: этож мальчик!!! они вроде ни чего и не делают, а разгром :grin: вот поэтому я и не хочу третьего ребенка, потому что уверена, что опять будет мальчик :scratch: Потому что мой муж не может мне девочку сделать :scratch: у них в семье тож 2 брата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ЗлаяЖмона, вы второго собираетесь заводить? если да, то у тебя уже есть ОГРОМНЫЙ опыт :grin: :grin: :grin: и уже любое море по колено :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 Kasy, мы собираемся за вторым. через годик. но у нас же первая деффочка. так что думаю с девочкой маленько не так. а какой опыт у меня есть :confused: жалюзи вешать :confused: berlioz, гыыы да ладно тебе.. мальчики тоже классно. просто у меня опыта нет с трехлеткой на весь день. вот когда он меньше был как то проще. да и Мальки не было. так я с ним и рисовала и гуляла и ползали.... а щас мне тупо некогда. вот вроде дала журнал - ищет себе подарок повесила жалюзи обратно.. вроде сидел на диване а одна жалюзя свалилась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ЗлаяЖмона, я и говорю... они пукнуть без происшествий не могут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 у нас в гостях Джастин Богомолов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Лолитка, просто у маленьких определяют есть Т или нет по шейке, если горячая то есть, если нормальная то нет.... иногда мне кажется что лобик горячий, шейку потрогаю, она нормальная, Т померю, в норме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Всем привет!!! Моя красавица перепутала ночь с днем, вчера в 5.30 проснулась, лежа на мне и давай руками-ногами в воздухе мотылять, плавчиха блин! Так смешно, по-собачьи прям плыла, голову вверх, веселилась от души, а у меня нервы все натянутей и натянутей :banghead: Зато сейчас спит как ангел :spiteful: ЗлаяЖмона, держись, я вообще не имею представления, что делать с детьми, только со своей что-то немного соображаю :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 Malena, у тебя то чего с нервами?? и что с парнем делать тоже не знаю.. уже 4й раз жалюзи повесила. мож плюнуть? пусть валяются.. хотя.. муж придет и пипец мне мне сказали что Малька на пол годика уже выглядит.. гыы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения