Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Котии, у меня всё время весит ( двое суток уже :D ) запылится другой повешу :rotfl:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lavinka, :lol: именно бодик?! :lol:

Котии, я думаю можно поэкспериментировать с разной одеждой :grin:

А я уже жаловалась :scratch: , у нас двери раздвижные вешать не на что

lavinka, извини, может я пропустила или забыла - а почему вы на ИВ?

Элина,так и свекровь говорит что он горячий :( и я сама чувствую,вот держу головку на сгибе локтя как обычно и прям горячо!Но темпы то нет,странно...Не дай Бог застудили малого :( этого еще не хватало...

ЯЛюда, молока не было, самое большое из двух 10 мл сцеживала, а доча уже когда видела сисю мою кричала как резанная А-А-А-А-А и брать не хотела, чего её брать если там не фига нет :Crazy:

Лолитка, попробуй под щёчкой шейку, у деток обычно там определяют, есть Т или нет...

berlioz, прибей над дверью :rotfl: :rotfl: :rotfl:

berlioz, крючок прибей :lol:

а мы уже почти час на коврике с игрушками общаемся

Ссылки скрыты.

:D

Привет всем! :wave: А у нас тоже затылок протирается-не думаю, что прям рахитики мы :shock: :rotfl: :rotfl: :swoon: Аквадетрим капаю по капле прям в ротик, но она срыгивает мин через 20или сразу, т.к. за ночь мы явно пережираем :spiteful: , а капаю я утром -папик наш на аботу встает, а мы памперс меняем и витаминку едим, потом ему улыбаемся и хохочем беззубым ртом и.... благополучно срыгиваем :Crazy: Интересно :scratch: успевает что-нито от витамина всасаться в организм???? :pardon:

Не пойду сегодня гулять на улицу-погода в подмосковте бееее :bad: Мы на болконе почти час уже спим-осталось 3 ещё :spiteful: . Ну а я в это время буду носиться по квартире убираться, да сюды заглядывать

lavinka, я не мать тереза.. просто привыкла что кроме меня у них тут никого нет.

Котии, бодик висел у меня. а потом полотенце зайкино. уголком на изнанку повесила :Crazy:

и висит днем и ночью.

вот привели мне ляльку 3хлетку.. уже вешаюсь.. все в доме вверх дном. и моя зайка орет нон стоп :bye:

lavinka, здорово... нас хватает на 15 минут от силы, потом надо менять месторасположение :)

Котии, :grin: муж не даст у нас ремонт

ЯЛюда, у меня Анька с ковром на стене разговаривает :)

Лолитка, может, Игорек просто напрыгался? И после кормления может быть горячим

ЗлаяЖмона, неужели помочь больше некому? :scratch: :scratch: :scratch: Ты теперь мама малышечки, должны же они понимать :scratch:

lavinka, у нас такой же коврик :friends:

ЗлаяЖмона, держись :friends:

Хм...ползунки что ль повесить сегодня,авось прокатит :) Лавинка,именно под щечкой? Сейчас у него под мышкой 36.9,это что ж она вверх ползет? :( Он капризный,плохо спит :( я начинаю загоняться :(

Лолитка, я бы врача вызвала, чего сидеть переживать

Хотя 36,9 - нормальная температура для грудничков

Лолитка, я бы свечку вибуркол воткнула уже. хотя.. пока нет повода переживать.. температура поднимается вот и капризит.

чем занять трехлетку если в доме только погремушки? мультики он не смотрит :banghead:

дала лук со стрелами :doh: пипец моей вазе :beg: Малька вроде уснула. но не на долго..

пипец.. жалюзи... ободрал :shock:

все разом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как можно ободрать 3 большие жалюзи если вналичии иметь всего 2 руки? :shock:

ЗлаяЖмона, а ты думала :grin: этож мальчик!!! они вроде ни чего и не делают, а разгром :grin: вот поэтому я и не хочу третьего ребенка, потому что уверена, что опять будет мальчик :scratch: Потому что мой муж не может мне девочку сделать :scratch: у них в семье тож 2 брата

ЗлаяЖмона, вы второго собираетесь заводить? если да, то у тебя уже есть ОГРОМНЫЙ опыт :grin: :grin: :grin: и уже любое море по колено :good: :grin:

Kasy, мы собираемся за вторым. через годик.

но у нас же первая деффочка. так что думаю с девочкой маленько не так.

а какой опыт у меня есть :confused: жалюзи вешать :confused:

berlioz, гыыы да ладно тебе.. мальчики тоже классно. просто у меня опыта нет с трехлеткой на весь день. вот когда он меньше был как то проще. да и Мальки не было. так я с ним и рисовала и гуляла и ползали.... а щас мне тупо некогда. вот вроде дала журнал - ищет себе подарок :Crazy:

повесила жалюзи обратно.. вроде сидел на диване а одна жалюзя свалилась :scratch:

ЗлаяЖмона, я и говорю... они пукнуть без происшествий не могут :grin:

у нас в гостях Джастин Богомолов

Ссылки скрыты.

Лолитка, просто у маленьких определяют есть Т или нет по шейке, если горячая то есть, если нормальная то нет.... иногда мне кажется что лобик горячий, шейку потрогаю, она нормальная, Т померю, в норме...

Всем привет!!! Моя красавица перепутала ночь с днем, вчера в 5.30 проснулась, лежа на мне и давай руками-ногами в воздухе мотылять, плавчиха блин! Так смешно, по-собачьи прям плыла, голову вверх, веселилась от души, а у меня нервы все натянутей и натянутей :banghead: Зато сейчас спит как ангел :spiteful:

ЗлаяЖмона, держись, я вообще не имею представления, что делать с детьми, только со своей что-то немного соображаю :blink:

Malena, у тебя то чего с нервами??

и что с парнем делать тоже не знаю.. уже 4й раз жалюзи повесила. мож плюнуть? пусть валяются.. хотя.. муж придет и пипец мне

мне сказали что Малька на пол годика уже выглядит.. гыы..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...