Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ЗлаяЖмона, если меня будят ночью, не поесть, а просто так, то я психую страшно! Сама с себя в шоке :blush: обязательно разбужу мужа ,поругаюсь с ним, он отморозится и завалится дальше спать, а я еще больше бешусь, и ору на ребенка :sorry: капец просто... надо наверное что-то попить успокоительное.

Повесь жалюзи перед мужниным приходом, сейчас смысла нет)))))

а шо за видео? я тоже хочу посмотреть :)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЗлаяЖмона, моя тоже кушает по 120, хотя по норме положено 150. и тоже не выдерживает 4 часа, очень редко 3 выдерживает максимально. Она лучше чаще по 90 будет сосать, чем реже по 150. После 150 она становится малоподвижной и ленивой и очень долго переварвает и животик потом у нее крутит. И я не застовляю ее болше съедать, выплевывает бутылку - значит хватает ей. Мы лучше меньше, но чаще, так лучше переваривается и животик мягкий всегда.

Malena, ну ты это.. на лялю то не ори.. она мася еще.. пойди перила какие погрызи)))))) я всегда так делаю.. муж уже перекрашивать их собирается.

какое видео? мож это

и зачем ты мужа то будишь?? я так своего вообще уже не прошу ничего делать.. как то сама начала все успевать. и с зайкой на кухню иду уже без проблем.

Котии, я повсила кофточку, потому что бодики мы не носим, ползунки быстро расходятся на другие дела (мы без подгузников), а кофточек пока хватает, вот одна вывернутая на изнанку и весит на двери. Только я не знаю с какой стороны двери вешать, у меня весит со стороны комнаты. Кстати, действительно рулит, сон намного лучше стал и дольше. Супер!!!

ЗлаяЖмона, про опыт, что когда твоя уже будет взрослая, и еще один ребятенок будет, то ты уже будешь знать, что с ними двоими делать. А то, что девочки спокойнее мальчуганов - не факт :Crazy: , бывают такие активные девченки, что только и успевай за ними следить... Интересно, какая твоя будет...

Моя красавица перепутала ночь с днем, вчера в 5.30 проснулась,

Malena, у нас так уже почти неделю. Просыпается в 5 утра, кушает, какает и давай веселиться, лежит и ржет, и сна ни в одном глазу :Crazy: Только через 1-1,5 засыпает. А сегодня так вообще проснулся в 3 ночи :Crazy::Crazy::Crazy: так я с ним до 4.30 куралесила по квартите... что за напасть

berlioz, у моего мужа в семье тоже одни мальчики - он и его брат, и тем не менее у брата родилась девочка и я тоже девочку, пока ни одного мальчика. :D

Kasy, гыы я приобрела опыт ПИСАТЬ В УНИТАЗ придерживая пипиську. патаму шта если не придержать то бешеная струя мечется по всему туалету!

а соску не пробовола дать? вроде успокаивается если пососет малехо и опять спит.

Libri, без подгузов?????? вот у меня тут реально бы нервы сдали!

Libri, так у вас родилась девочка.... а у меня то НЕТ :grin: а муж достал... третьего говорит, он типа стараться будет, дочку ему тож хочется... и население страны увеличивать надо типа хорошими людьми :scratch: . а я уверена на 100%, что если я года через 2-3 все таки поддамся уговорам и.... будет мальчик, сто пудов! меня эти мужики уже замучили, даже кот мужик :)

мой муж ярый противник сосок, я тоже не особо приветствую это дело. Вот сегодня дала малому соску - сосет ее уже больше часа как бешенный, а спать совсем не спит, хоть вижу, что очень хочет. Пыталась забрать, так он такую обиженную физиономию строит и орать начинает. Вот и не знаю, нужна ли ему эта соска. Вот выплюнул только что и лежит очень беспокойный... Она его не усыпляет, а наоборот, бодрит... :tease:

Kasy, а ты к соске тряпицу приложи. моя тоже сначала наяривала соску как :Crazy:

а потом дала тряпочку.. ну я уже показывала фотку как она спит.

офигеть. за 8 дней накатали 61 страницу.. вот теперь докажите что у нас дети есть)))

привет всем..

ЗлаяЖмона, а мы кушаем 180-215......иногда и 60..80..120...но чаще 180......у нас на каробочке написано что 3 и 4 месяц по 180...а вот 5 месяц 215......а так как моя манюня по весу на месяц старше получается--это если брать по среднему весу....то я ей на ночь и утро делаю 215 а так как съест так съест...зато перерыв у нас 4 часа стабильно....но и бывает раньше просит.. :Crazy:

ЗлаяЖмона, та надо себя в руки взять, а то крикну, а она так обиженно смотрит, масянька моя, все, буду стараться, а то вы мне тапком по попе дадите, ок?

Да, это видео, супер!!!!и второе сонное тоже класс!!

Моя тоже У говорить любит :good:

berlioz, может мужа потом на диету "девчачью" посадить? есть же вроде такие, ну а если не получится, ну тогда придется кошку заводить, разбавлять мальчишник :lol: зато будет у тебя три богатыря!

Malena, да да. будет у кого то футбольная команда))

а ты себя и правда в руки возьми. вспомни когда только сексилась и о чем думала? что буду любить и целовать. и ни за что и никогда не ударю и не крикну. так? так что давай держать свои обещания! Fony, и хрена себе.. по 215???

у нас вес в 10 недель (2.5 мес ) 6000 кг. мы что тоже опережаем? но жрет то меньше.. :scratch:

а родилась 3100. :scratch: ну у нас рост от родов до 10 недель +11 см :Crazy:

Malena, он знаешь что собрался делать? ЭКО.... ваще сбрендил уже, типа там точно девочку сделают :grin: , еще есть такая фигня, что у некоторых мужиков могут быть только девочки или только мальчики, это связано с живучестью Х и Y хромосом, так вот он и на спермограмму собрался :grin: . Мужики это конечно большие дети. Три богатыря... это все в доме будет пербито и переломано, потому что у меня еще и Саша (муж) как лось тут носится в мячик ... в бокс с Ваней, а что будет, когда Федя подрастет? еще не дай бог третий.

ЗлаяЖмона, так я до конца не врублюсь про этот бодик, это примета какая-то или просто совпадение и у всех это действует :scratch: ?

Котии, я короче сама уже сомневаюсь.. :scratch:

мне сказали это как примету.

но посмотри у скольких действует.. даже на совпадение не похоже уже.

ладно бы два-три ребенка спали.. но я подруге сказала - и тоже говорит что спит малыш лучше.

и я так понимаю главно чтоб ношеное было что то. а что именно не важно.

у нас вон полотенце. хотя я уже говорила.

ЗлаяЖмона, сегодня проверю ;)

Девочкм, давала сегодня малому 2 раза по 120 смесь Нутрилон комфорт, она как бы от коликов и запоров. Коликов то у нас пока не наблюдается, НО вот покакали мы сегодня уже 6 раз, у Ванюшки уже попка раздраженая стала ( в смысле кожа), ребенок бодрый и весёлый.

Кто на ИВ, какую смесь даёте, кидайте отзывы. ЗлаяЖмона, ты не в счет, у нас всё равно такой как у тебя не купить.

ЯЛюда, :lol: :lol: :P:P:P:P

ЯЛюда, нутрилоном обычным, до 1 месяца, когда животик мучил 1-2 раза в день давала нутрилон комфорт, а так обычным кормлю)

ЯЛюда, тоже обычный нутрилон, только я им докармливаю.

Ссылки скрыты.

вот моя ободраная жалюзя :bye:

"мама! хватит меня фотать.. смотри кого надо! за пальцем следи!"

"я подарю тебе эту звезду!..."

"маам. ну ты закругляйся уже"

ЗлаяЖмона, супер фотки :good: :rotfl:

не могу остановиться фотать.. мож профессию сменить..

в такую прлбень попала! зато вас всех перечитала! )))) девочки а д3 как давать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...