Ирус13 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ЗлаяЖмона, если меня будят ночью, не поесть, а просто так, то я психую страшно! Сама с себя в шоке :blush: обязательно разбужу мужа ,поругаюсь с ним, он отморозится и завалится дальше спать, а я еще больше бешусь, и ору на ребенка капец просто... надо наверное что-то попить успокоительное. Повесь жалюзи перед мужниным приходом, сейчас смысла нет))))) а шо за видео? я тоже хочу посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ЗлаяЖмона, моя тоже кушает по 120, хотя по норме положено 150. и тоже не выдерживает 4 часа, очень редко 3 выдерживает максимально. Она лучше чаще по 90 будет сосать, чем реже по 150. После 150 она становится малоподвижной и ленивой и очень долго переварвает и животик потом у нее крутит. И я не застовляю ее болше съедать, выплевывает бутылку - значит хватает ей. Мы лучше меньше, но чаще, так лучше переваривается и животик мягкий всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 Malena, ну ты это.. на лялю то не ори.. она мася еще.. пойди перила какие погрызи)))))) я всегда так делаю.. муж уже перекрашивать их собирается. какое видео? мож это и зачем ты мужа то будишь?? я так своего вообще уже не прошу ничего делать.. как то сама начала все успевать. и с зайкой на кухню иду уже без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Котии, я повсила кофточку, потому что бодики мы не носим, ползунки быстро расходятся на другие дела (мы без подгузников), а кофточек пока хватает, вот одна вывернутая на изнанку и весит на двери. Только я не знаю с какой стороны двери вешать, у меня весит со стороны комнаты. Кстати, действительно рулит, сон намного лучше стал и дольше. Супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ЗлаяЖмона, про опыт, что когда твоя уже будет взрослая, и еще один ребятенок будет, то ты уже будешь знать, что с ними двоими делать. А то, что девочки спокойнее мальчуганов - не факт , бывают такие активные девченки, что только и успевай за ними следить... Интересно, какая твоя будет... Моя красавица перепутала ночь с днем, вчера в 5.30 проснулась, Malena, у нас так уже почти неделю. Просыпается в 5 утра, кушает, какает и давай веселиться, лежит и ржет, и сна ни в одном глазу Только через 1-1,5 засыпает. А сегодня так вообще проснулся в 3 ночи так я с ним до 4.30 куралесила по квартите... что за напасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 berlioz, у моего мужа в семье тоже одни мальчики - он и его брат, и тем не менее у брата родилась девочка и я тоже девочку, пока ни одного мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 Kasy, гыы я приобрела опыт ПИСАТЬ В УНИТАЗ придерживая пипиську. патаму шта если не придержать то бешеная струя мечется по всему туалету! а соску не пробовола дать? вроде успокаивается если пососет малехо и опять спит. Libri, без подгузов?????? вот у меня тут реально бы нервы сдали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Libri, так у вас родилась девочка.... а у меня то НЕТ :grin: а муж достал... третьего говорит, он типа стараться будет, дочку ему тож хочется... и население страны увеличивать надо типа хорошими людьми :scratch: . а я уверена на 100%, что если я года через 2-3 все таки поддамся уговорам и.... будет мальчик, сто пудов! меня эти мужики уже замучили, даже кот мужик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 мой муж ярый противник сосок, я тоже не особо приветствую это дело. Вот сегодня дала малому соску - сосет ее уже больше часа как бешенный, а спать совсем не спит, хоть вижу, что очень хочет. Пыталась забрать, так он такую обиженную физиономию строит и орать начинает. Вот и не знаю, нужна ли ему эта соска. Вот выплюнул только что и лежит очень беспокойный... Она его не усыпляет, а наоборот, бодрит... :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 Kasy, а ты к соске тряпицу приложи. моя тоже сначала наяривала соску как а потом дала тряпочку.. ну я уже показывала фотку как она спит. офигеть. за 8 дней накатали 61 страницу.. вот теперь докажите что у нас дети есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 привет всем.. ЗлаяЖмона, а мы кушаем 180-215......иногда и 60..80..120...но чаще 180......у нас на каробочке написано что 3 и 4 месяц по 180...а вот 5 месяц 215......а так как моя манюня по весу на месяц старше получается--это если брать по среднему весу....то я ей на ночь и утро делаю 215 а так как съест так съест...зато перерыв у нас 4 часа стабильно....но и бывает раньше просит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ЗлаяЖмона, та надо себя в руки взять, а то крикну, а она так обиженно смотрит, масянька моя, все, буду стараться, а то вы мне тапком по попе дадите, ок? Да, это видео, супер!!!!и второе сонное тоже класс!! Моя тоже У говорить любит :good: berlioz, может мужа потом на диету "девчачью" посадить? есть же вроде такие, ну а если не получится, ну тогда придется кошку заводить, разбавлять мальчишник :lol: зато будет у тебя три богатыря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 Malena, да да. будет у кого то футбольная команда)) а ты себя и правда в руки возьми. вспомни когда только сексилась и о чем думала? что буду любить и целовать. и ни за что и никогда не ударю и не крикну. так? так что давай держать свои обещания! Fony, и хрена себе.. по 215??? у нас вес в 10 недель (2.5 мес ) 6000 кг. мы что тоже опережаем? но жрет то меньше.. :scratch: а родилась 3100. :scratch: ну у нас рост от родов до 10 недель +11 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Malena, он знаешь что собрался делать? ЭКО.... ваще сбрендил уже, типа там точно девочку сделают :grin: , еще есть такая фигня, что у некоторых мужиков могут быть только девочки или только мальчики, это связано с живучестью Х и Y хромосом, так вот он и на спермограмму собрался :grin: . Мужики это конечно большие дети. Три богатыря... это все в доме будет пербито и переломано, потому что у меня еще и Саша (муж) как лось тут носится в мячик ... в бокс с Ваней, а что будет, когда Федя подрастет? еще не дай бог третий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ЗлаяЖмона, так я до конца не врублюсь про этот бодик, это примета какая-то или просто совпадение и у всех это действует :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 Котии, я короче сама уже сомневаюсь.. :scratch: мне сказали это как примету. но посмотри у скольких действует.. даже на совпадение не похоже уже. ладно бы два-три ребенка спали.. но я подруге сказала - и тоже говорит что спит малыш лучше. и я так понимаю главно чтоб ношеное было что то. а что именно не важно. у нас вон полотенце. хотя я уже говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ЗлаяЖмона, сегодня проверю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочкм, давала сегодня малому 2 раза по 120 смесь Нутрилон комфорт, она как бы от коликов и запоров. Коликов то у нас пока не наблюдается, НО вот покакали мы сегодня уже 6 раз, у Ванюшки уже попка раздраженая стала ( в смысле кожа), ребенок бодрый и весёлый. Кто на ИВ, какую смесь даёте, кидайте отзывы. ЗлаяЖмона, ты не в счет, у нас всё равно такой как у тебя не купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 ЯЛюда, :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ЯЛюда, нутрилоном обычным, до 1 месяца, когда животик мучил 1-2 раза в день давала нутрилон комфорт, а так обычным кормлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ЯЛюда, тоже обычный нутрилон, только я им докармливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 Ссылки скрыты. вот моя ободраная жалюзя :bye: "мама! хватит меня фотать.. смотри кого надо! за пальцем следи!" "я подарю тебе эту звезду!..." "маам. ну ты закругляйся уже" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ЗлаяЖмона, супер фотки :good: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 не могу остановиться фотать.. мож профессию сменить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 в такую прлбень попала! зато вас всех перечитала! )))) девочки а д3 как давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения