Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

LizOK, у нас когда начили сыпаться волосике спереди, нам назначили по 2 капельки АкваДетрим, разводить водичкой( хотя бы немножко) и давать... без воды он плохо усваивается...

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЗлаяЖмона, мой 6300 в 10 недель, но рост у нас не знаю сколько, но Малька щекастик прям такая :good: и правда оч взрослой выглядит :rolleyes: а мне мой все худым кажется :scratch:

Hobya6ka, щеки щеки.. вот привязлись к щекам.. не все фотки удачные)) ВЕРНЕЕ НЕ ВСЕ РАКУРСЫ..

6300 - это на 300 гр больше чем мы.. мож вы длинее??

ЯЛюда, я NANом кормлю. Меня устраивает, и вес набирает и стул регулярный и всегда одинаковый, т.е. установился уже.

ЗлаяЖмона, в том то и дело, что короче кажется :scratch: в 2 месяца 59 см были

Libri, ты начала получать по уходу за ребенком? как перечисляют? я в декретном была до 12 ноября, но мне еще ничего по уходу не перечислили. еще мне вчера сказали, что платят только до 11 месяцев - сЦуки! :banghead: а не до 12 как в законе :doh:

ЯЛюда, Мы ели Хипп Пре....нормалёк.....но стала манюнька не наедаться и через 3 часа хотеть есть..а было всегда 4 часа перерыв...перешли на Хипп -1..это тож от 0 до 6 мес....но она более сытная...едим супер..она чуток погуще......

На Хиппе Пре мы какали 1 раз много и густовато....а на еденичке какаем 3-5 раз нормальными каками, но меньшим объёмом))) в общем всё ок у нас) теперь наедается)

lavinka, спасибо! мы наконец поехали! ура!

хотя по этой фотке и не скажешь, что худые щеки :scratch:

Ссылки скрыты.

Hobya6ka, не поняла. это же пособие до 1,5 лет. почему до 11 месяцев?

Hobya6ka, да я первый раз получила в ноябре, сразу родовые и по уходу за ребенком за 3 месяца. Получается пособие они платят месяц в месяц, т.е. в декабре я получу за декабрь, а не как зарплата - в декабре з/п за ноябрь (ну это я к примеру). Про 11 месяцев не слышала такого, мне в гцвп сказали что последнее пособие будет в августе, т.е. ровно через год после рождения, а это 12 месяцев. Я когда получила свидетельство о рождении (через неделю после родов) сразу пошла в гцвп и сдала доки, это было в сентябре, и мне сказали, что в октябре я ничего не получу а только в ноябре сразу все - родовые и 3 месяца пособия (сентябрь, октябрь, ноябрь). Пока все по чесному, так и получила. :D

А ты в гцвп после родов ходила, здавала доки на пособие по уходу за ребенком до года и на единоразовое по рождению?

berlioz, я смотрю мужа у тебя уже все сам продумал и решил :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ЗлаяЖмона, классс!!!!!! После таких фоток все же хочется двоих деток :grin:

klavick, неее у нас в кз пособие тока до года, а дальше живите как хотите. Причем садики только с 2х лет (по закону), если только по блату раньше залесть, а иначе ни как. И яслей нету, ну по крайней мере в нашем Экибасе.

:scratch: чет странно получилось в новой линеечке, у меня походу НГ начнется на день раньше :scratch:

Libri, как в сентябре родила, так сразу и подали (муж по доверенности) но ничего пока не получила :banghead: так его еще и сразу платят? :shock: я думала начиная с периода после декретного :shock: надо звонить или мужа засылать!

я ваще про наш жопинск молчу :bad:

а я сегодня получила социальную карту москвича и на ней 66 тыров :yahoo:

Hobya6ka, ты по карточке или по книжке получаешь? проверяла давно? может уже есть. Мне в гцвп еще сказали позвонить в октябре, что бы точно узнать прошли ли мои доки (в алмате или в астане не помню) и не вернулись ли они с ошибками. Я звонила,мне сказали все нормуль и денги будут. Позвони и ты?

Libri, как у вас всё запарно...

ЗлаяЖмона, мальчик симпатичный :) Малькин жених? :D

*Ксюшечка*, жених? не смеши.. я как подумаю про его папу и дедушку - самого ребенка прибить охота.

123zebra123, а чего это у тебя 66 тыщ на карточке? :scratch: нам тока 43 дали(((

Я докармливаю НАНом кисломолочным....какаем 1 раз в день (правда сеня не какали, спим уже)

Про ночные движухи во сне....мой тоже крутится за 30-60 мин до подъема :)

Берлиоз, прочитала про рахит, не похоже у нас на него. У нас волосики не выпадают, а просто стираются, ну как бы покороче становятся :) даю АкваДетрим по 1-2 капли, как получится :) капаю прям в рот.

ЗлаяЖмона, мы сейчас 6 кг весим и 65 см рост :) на 12 см выросли...Мне интересно, это ваще нормально? :scratch:

Ссылки скрыты.

это наши обновки :) Мужнины родители надарили, только вот кофты с капюшоном на зиму не оч удобно носить под комбез :( мы видимо пролетаем с ними :( и брюки некуда носить...летом самое оно, в прохладную погодку в коляске сидеть....но увы :this:

@ll@, да ну перестань. клевые обновы. куда одеть? ну да под комбез неудобно но в гости к девачке - само то! придете такие нарядные! со стильным капюшоном который сзади висит.. мм.. я бы свою с таким мальчиком ух нафотала бы...

седня подружка смотрела ее сына с Амалькой - сказала - некоторые фотки как на обложку журнала.. меня такой гордяк разобрал.. и в то же время разочарование.. вела ребенка в гости пусть и на весь день и в трекушках :(

я так думаю что вес и рост - это нормально. надо было бы очковать если бы меньше набирали и не росли.

про рахит?

у нас что рахит? я не читала видать проморгала..

порой потеет (лобик.. когда тужится серет или спала на одеялке)

выпадают волосики (причем кучно сбросились с обрыва в первые же недели, но даю витамин Д (когда вспомню) и волосики отрастают)

пришел наконец-то наш эрго рюкзак! примеряла, засунула ребенку , тоже удобно, но там так ножки разведены получается у малыша, это не вредно в таком возрасте? кто владеет информацией? кстати вкладку эту для младенцев, тоже купила, но ложитьтак бочком как на картинке не удобно и нижняя ножка мне кажется давится, и лицо в эту лямку упирается, вобщем бред а ровно очень удобно, но волнуюсь за ножки! подскажите кто пользуется

Shenan, фоотки! фооотки!!

кстати про ножки!

где то читала..(пробовола найти щазз сцылку не нашла) про дисплазию. так вот.. там написанно что разведение ножек во время кормления (бутылочный вариант) - идет как профилактика! (поза - малыш на коленях у мамы и ножки обхватывают талию)

так что (мое умозаключение после банки пива) если в эрго рюкзачке ночки разведены под одинаковым углом и на одинаковом уровне - то очень даже хорошо.

теперь мой вопрос. а не тяжело? я так редко пользуюсь кенгурушкой.. спина болит. максимально зафиксированное время 1 час 10 мин. и все..

40 минут раз плюнуть.. но все равно спина устает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...