Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ЗлаяЖмона, фотки завтра постараюсь!

совсем не тяжело, хотя мой кабанчик уже 7 кг, нагрузки на спину вобще нет, просто чудо :Crazy: у меня со старшим кенгуру был спина реально уставала а тут совсем нет, он держится на плечах и на бедрах.

плюс надо учесть что я по дому в нем лазила и кормила даже грудью одновременно пока мужу ужин накрывала, но максимум минут 5, так как привыкла сцеживать и больно кормить мне. походили мы максиму пол часика,,,, завтра пойду на улицу в нем раскажу, спина думаю точно болеть не будет,, а вот плечи посмотрим

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Shenan, ну плечи тоже больно.

у меня спина сама по себе слабая. по этому сразу ограничили таскание зайки на руках. она у нас больше диванно-кроватная. я могу с ней рядом лежать или на руки взять но не хожу. сижу.. легонько покачиваюсь. или вообще дышу ей в шейку..

короче. спина у меня жутко болит. мне проще стащить за 2 минуты коляску с 3ого этажа- чем в кенкуру 40 минут до магазина и обратно.

я к примеру даже на кухне когда ужин делаю спина ныть начинает

ЗлаяЖмона, у меня тоже самое со спиной было! вобще подохну думала от ноющей боли! когда докатилась до того что уснула только в ванной на плитке с подогревом решила идти к врачу, сделала массаж курс прошло, а еще оказывается есть препарат от корешковой боли в спине, думаю аналог у вас полюбому есть НИМЕСИЛ называется, такой порошочек разводишь водой, пьешь и раййй :friends: поищи что там за действуещее вещество и аналог у вас спроси, если нет, то могу как то выслать, реально представляю как это больно просто

Полуночница я :)

Девочки, всем спасибо за поздравления (это я насчет наших успехов :grin: )!

Хобяшка, я думаю, что наша тоже стала переворачиваться от стойкой нелюбви к лежанию на животе. А еще мы все время хватаем мимо пролетающие предметы - игрушки, одежду, пальцы. А игрушки так вообще схватит и трясет ими во все стороны, задевая себя по лицу. А еще, она как будто пытается есть - лежа на спине поднимает голову и тянет подбородок вперед. Короче, растем не по дням, а по часам :D .

Мы тоже прилюбили пропукиваться ночью. Вчера вот в 3 начала, пока я ей массаж сделала - сна ни в одном глазу. Лежит, лыбится и лапочет что-то. К 5 кое -как уснула. Завтра попробую бодик повесить. Жмона, а ношеный - это вообще когда-то или надо снять прямо с ребенки, чтобы не стиранный был?

Лолитка, у нас, видать, как и у вас кожа на попке чувствительная. Стоит слегка перегреть, сразу краснеет. И это при том, что мы пользуемся мягкими Меррисами. Муж как-то купил Хаггис, мне совершенно не понра, жесткие они какие-то. Я теперь обязательно при каждой смене подгузника машу попчик пантенолом, а складочки Саносаном.

Shenan, так носить не только не вредно, а наоборот полезно - профилактика дисплазии. Вообще, эрго - вещь!

Жмона, а ты насчет слинга-шарфа не думала? Жила бы я у вас, давно бы Зару купила - моя мечта. А здесь жаба душит, все-таки 4,5 тыс. на шарф мне жалко, хотя очень хочется. Я ни в коем случае не рекламирую, просто сама дома ношу в шарфе :good: ! У меня тоже спина больная, а в слинге нагрузка распределяется на 2 плеча, как в рюкзаке + поддержка по самой спине. Но в принципе, эргономичные рюкзаки также хорошо поддерживает, здесь вопрос вкуса.

Выложила фотки в профиль, если кому интересно :blush:

Девчонки, привет еще раз! 1 декабря заканчивается закупка Экологической бытовой химии (кто сомневается - проводился тест, показывали по телевизору, так вот водой после этих средств можно цветы поливать, так что она абсолютно безвредная) ECOVER и 100% натуральной косметики Weleda и Lavera (много всего для детишек, есть отдельно для беременных и кормящих). Заказывать можно все что на сайте, даже если там чего-то в наличии нет - спросите у меня цену!

С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ!

Торопитесь, 1 декабря уже выкуп - ссылка у меня в подписи!

Shenan, такая поза в нем - профилактика и лечение дисплазии! радуйся! не в одном кенгурятники такого эффекта нет. моему оч нравиться в нем сидеть с раздвинутыми ногами :good:

Жмона, у меня вообще сутулость, остеохондроз и пипец полный со спиной, но в нем нагрузку практически не чувствуешь! гораздо легче, чем просто на руках носить :good:

еще я купила к нему вкладыш естественно для малюсек и поясную сумочку :thumbsup: теперь уже и пристегной рюкзак хочу :Crazy: чтоб летом подгузы, салфетки, бутылку, кофту запасную сына запихивать туда и гулять по максимому :dance:

Девочки, вы про такие рюкзаки говорите?

Ссылки скрыты.

девочки, а разве можно в рюкзачках до 6 мес носить? вот в слинге можно и то только в 2-х позах. лучше не слинг-шарф а слинг с кольцами, удобнее. я слинг себе купила, положила туда маньку свою а она разоралась не нравится лежа там, буду ждать лета чтобы гулять в нем

доброе утро мир!

у нас опять подъем в 5 утра :Crazy: и сейчас 6:40 она вырубилась обратно. а у меня ни в одном глазу.

Shenan, нимесил у нас по рецепту. сегодня пойду к врачу но надежды что мне массаж пропишут гыы нет. скорее получу рецепт на парацитамол :Crazy: у меня уже неограниченые его запасы.. мож кому выслать? :scratch: :Crazy:

Iori, ношеный - это есть не стиранный. к примеру малька была в бодике днем - вот его и одеть на ручку дверцы ( :scratch: кстати.. кто то снял полотенце.. а я то думаю че ребеног не спит)

слинг? шарф? кольца? зара?

не вижу в нем смысла честно. она днем или на диване, или на полу, или в шезлонге. на руках же я ее не таскаю..

а картинка есть этого слинга? просто гуглила именно зара и только одна картинка..

фоточки лапочки посмотрела)) тоже щекастики))) :good:

а то я уже комплексовать начинала)))

Hobya6ka, а летом они же уже большие.. тяжело станет таскать ... нее... в колясочку и покатила..

@ll@, :scratch: это наверно потому 66 тыров, что у меня второй обормот

девочки, хочу похвастаться купила сашке костюм на новый год :grin:

Ссылки скрыты.

123zebra123, в мазекеа? за полторы штуки?))))

мне тоже такой нравится..

:drinks:

ЗлаяЖмона, ага. я в октябре заболела костюмом тыквы, но жаба была удушливая и из магазина я сбежала. а тут зашла, висит "друг санты", я цоп его и скорей на кассу - пока не передумала, пусть совесть дома гложит за нерационально истраченые деньги. :pardon: зато она такая потешная в нем :grin:

:give_heart: нам сегодня 3!!!! :give_heart:

смотрела сейчас фотки м нашла прикол. фотка уже совсем не сентябренка. мой старший отпрыск :grin:

Ссылки скрыты.

качество конечно отвратительное, но все и так понятно

короче, нацепила я ночью рубаху Федькину на дверь....и мы всю ночь вертелись и кряхтели :grin: на нас не сработало

berlioz, что это вы выбиваетесь из статистики :Crazy::D

123zebra123,

Ссылки скрыты.

поздравляю вас))

berlioz, не снимай. пусть еще пару ночей висит

123zebra123, ржачно то ржачно.. но она же ОЛЕНЬ! :grin: :grin: :grin:

ЗлаяЖмона, она друг санты :grin: :grin:

Всем привет :wave:

123zebra123, костюмчик прикольный, доча - вообще прелесть :):) На этой фотке на мою Аньку похожа :)

Андрюшкина фотка - :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

С тремя месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

@ll@, сынуля такой симпатичный. Причесочка, обновочки - :good: :good:

Иори, дочка лапушка, щечки такие хорошенькие :)

berlioz, я майку Анькину вешала - тоже ни фига не помогает. :pardon:

123zebra123, ОЛЕНЬ друг санты))))))

я хочу костюмчик мисисс санта. но по идее будет "мисюлька" :rotfl: :rotfl: :rotfl:

думаю где купить

Ссылки скрыты.

(на рубли в районе 750) и красиво

(на рубли 300) и попроще.

думаю.. одеть на раз

текут слюни

выбор падает в сторону того что за 300 р.

но за 750 - шикарно.. фотки будут как на обложку журнала же.

и первый крисмас же!!

сломала голову..

ЗлаяЖмона, первый как для фоток, а второй и потом одеть можно. мне второй понравился.

ЗлаяЖмона, какая у вас мазекеа прикольная, у нас не все есть :glare: я как туда прихожу, прям больная делаюсь "столько всего вкусного" :Crazy::Crazy::Crazy:

я бы взяла первый костюм :good:

*Ксюшечка*, спасибо :):):)

вот сижу ищу

Ссылки скрыты.

я все хачуууууу

Берлиоз, ага, про этот рюкзак! у меня черный с бежем. ты даж сайт дала с более дешевыми ценами! :glare:

Dasenka, в них от 2,5 кг можно таскать. я в распорках только так сына на руках ношу (лицом к себе прижатым ко мне всем телом) так в рюкзаке вся спина поддерживается, а руками только часть охватываю. и опора там не на попу, а на ноги разведенные, вставка для поддержки спины и головы отдельно покупается для использования до 4-6 месяцев. не вижу в нем ничего криминального и уж если в кенгурушках таскают, то в такой штуке и подавно можно.

Жмона, если мы летом еще в распорках будем (не дай Бог! :beg: ) то какая нам коляска :this: да и папа есть посильнее меня, пущай таскает по магазам, а я рядышком :dance: он вообще-то до 4х лет рассчитан (точнее написано не ограничено, сколько сможете таскать :lol: )! :shock:

Девочки, приветик!

123zebra123, с даткой вас :giverose:

ЗлаяЖмона, первый красивый очень, но мне и второй понравился :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...