Shenan 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ЗлаяЖмона, фотки завтра постараюсь! совсем не тяжело, хотя мой кабанчик уже 7 кг, нагрузки на спину вобще нет, просто чудо у меня со старшим кенгуру был спина реально уставала а тут совсем нет, он держится на плечах и на бедрах. плюс надо учесть что я по дому в нем лазила и кормила даже грудью одновременно пока мужу ужин накрывала, но максимум минут 5, так как привыкла сцеживать и больно кормить мне. походили мы максиму пол часика,,,, завтра пойду на улицу в нем раскажу, спина думаю точно болеть не будет,, а вот плечи посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 Shenan, ну плечи тоже больно. у меня спина сама по себе слабая. по этому сразу ограничили таскание зайки на руках. она у нас больше диванно-кроватная. я могу с ней рядом лежать или на руки взять но не хожу. сижу.. легонько покачиваюсь. или вообще дышу ей в шейку.. короче. спина у меня жутко болит. мне проще стащить за 2 минуты коляску с 3ого этажа- чем в кенкуру 40 минут до магазина и обратно. я к примеру даже на кухне когда ужин делаю спина ныть начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ЗлаяЖмона, у меня тоже самое со спиной было! вобще подохну думала от ноющей боли! когда докатилась до того что уснула только в ванной на плитке с подогревом решила идти к врачу, сделала массаж курс прошло, а еще оказывается есть препарат от корешковой боли в спине, думаю аналог у вас полюбому есть НИМЕСИЛ называется, такой порошочек разводишь водой, пьешь и раййй :friends: поищи что там за действуещее вещество и аналог у вас спроси, если нет, то могу как то выслать, реально представляю как это больно просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Полуночница я Девочки, всем спасибо за поздравления (это я насчет наших успехов :grin: )! Хобяшка, я думаю, что наша тоже стала переворачиваться от стойкой нелюбви к лежанию на животе. А еще мы все время хватаем мимо пролетающие предметы - игрушки, одежду, пальцы. А игрушки так вообще схватит и трясет ими во все стороны, задевая себя по лицу. А еще, она как будто пытается есть - лежа на спине поднимает голову и тянет подбородок вперед. Короче, растем не по дням, а по часам . Мы тоже прилюбили пропукиваться ночью. Вчера вот в 3 начала, пока я ей массаж сделала - сна ни в одном глазу. Лежит, лыбится и лапочет что-то. К 5 кое -как уснула. Завтра попробую бодик повесить. Жмона, а ношеный - это вообще когда-то или надо снять прямо с ребенки, чтобы не стиранный был? Лолитка, у нас, видать, как и у вас кожа на попке чувствительная. Стоит слегка перегреть, сразу краснеет. И это при том, что мы пользуемся мягкими Меррисами. Муж как-то купил Хаггис, мне совершенно не понра, жесткие они какие-то. Я теперь обязательно при каждой смене подгузника машу попчик пантенолом, а складочки Саносаном. Shenan, так носить не только не вредно, а наоборот полезно - профилактика дисплазии. Вообще, эрго - вещь! Жмона, а ты насчет слинга-шарфа не думала? Жила бы я у вас, давно бы Зару купила - моя мечта. А здесь жаба душит, все-таки 4,5 тыс. на шарф мне жалко, хотя очень хочется. Я ни в коем случае не рекламирую, просто сама дома ношу в шарфе :good: ! У меня тоже спина больная, а в слинге нагрузка распределяется на 2 плеча, как в рюкзаке + поддержка по самой спине. Но в принципе, эргономичные рюкзаки также хорошо поддерживает, здесь вопрос вкуса. Выложила фотки в профиль, если кому интересно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девчонки, привет еще раз! 1 декабря заканчивается закупка Экологической бытовой химии (кто сомневается - проводился тест, показывали по телевизору, так вот водой после этих средств можно цветы поливать, так что она абсолютно безвредная) ECOVER и 100% натуральной косметики Weleda и Lavera (много всего для детишек, есть отдельно для беременных и кормящих). Заказывать можно все что на сайте, даже если там чего-то в наличии нет - спросите у меня цену! С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ! Торопитесь, 1 декабря уже выкуп - ссылка у меня в подписи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Shenan, такая поза в нем - профилактика и лечение дисплазии! радуйся! не в одном кенгурятники такого эффекта нет. моему оч нравиться в нем сидеть с раздвинутыми ногами :good: Жмона, у меня вообще сутулость, остеохондроз и пипец полный со спиной, но в нем нагрузку практически не чувствуешь! гораздо легче, чем просто на руках носить :good: еще я купила к нему вкладыш естественно для малюсек и поясную сумочку :thumbsup: теперь уже и пристегной рюкзак хочу чтоб летом подгузы, салфетки, бутылку, кофту запасную сына запихивать туда и гулять по максимому :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки, вы про такие рюкзаки говорите? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 девочки, а разве можно в рюкзачках до 6 мес носить? вот в слинге можно и то только в 2-х позах. лучше не слинг-шарф а слинг с кольцами, удобнее. я слинг себе купила, положила туда маньку свою а она разоралась не нравится лежа там, буду ждать лета чтобы гулять в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 ноября 2009 Автор Поделиться 26 ноября 2009 доброе утро мир! у нас опять подъем в 5 утра и сейчас 6:40 она вырубилась обратно. а у меня ни в одном глазу. Shenan, нимесил у нас по рецепту. сегодня пойду к врачу но надежды что мне массаж пропишут гыы нет. скорее получу рецепт на парацитамол у меня уже неограниченые его запасы.. мож кому выслать? :scratch: Iori, ношеный - это есть не стиранный. к примеру малька была в бодике днем - вот его и одеть на ручку дверцы ( :scratch: кстати.. кто то снял полотенце.. а я то думаю че ребеног не спит) слинг? шарф? кольца? зара? не вижу в нем смысла честно. она днем или на диване, или на полу, или в шезлонге. на руках же я ее не таскаю.. а картинка есть этого слинга? просто гуглила именно зара и только одна картинка.. фоточки лапочки посмотрела)) тоже щекастики))) :good: а то я уже комплексовать начинала))) Hobya6ka, а летом они же уже большие.. тяжело станет таскать ... нее... в колясочку и покатила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 @ll@, :scratch: это наверно потому 66 тыров, что у меня второй обормот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 девочки, хочу похвастаться купила сашке костюм на новый год :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 ноября 2009 Автор Поделиться 26 ноября 2009 123zebra123, в мазекеа? за полторы штуки?)))) мне тоже такой нравится.. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 ЗлаяЖмона, ага. я в октябре заболела костюмом тыквы, но жаба была удушливая и из магазина я сбежала. а тут зашла, висит "друг санты", я цоп его и скорей на кассу - пока не передумала, пусть совесть дома гложит за нерационально истраченые деньги. :pardon: зато она такая потешная в нем :grin: :give_heart: нам сегодня 3!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 смотрела сейчас фотки м нашла прикол. фотка уже совсем не сентябренка. мой старший отпрыск :grin: Ссылки скрыты. качество конечно отвратительное, но все и так понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 короче, нацепила я ночью рубаху Федькину на дверь....и мы всю ночь вертелись и кряхтели :grin: на нас не сработало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 berlioz, что это вы выбиваетесь из статистики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 ноября 2009 Автор Поделиться 26 ноября 2009 123zebra123, Ссылки скрыты. поздравляю вас)) berlioz, не снимай. пусть еще пару ночей висит 123zebra123, ржачно то ржачно.. но она же ОЛЕНЬ! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 ЗлаяЖмона, она друг санты :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Всем привет :wave: 123zebra123, костюмчик прикольный, доча - вообще прелесть На этой фотке на мою Аньку похожа Андрюшкина фотка - :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: С тремя месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: @ll@, сынуля такой симпатичный. Причесочка, обновочки - :good: :good: Иори, дочка лапушка, щечки такие хорошенькие berlioz, я майку Анькину вешала - тоже ни фига не помогает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 ноября 2009 Автор Поделиться 26 ноября 2009 123zebra123, ОЛЕНЬ друг санты)))))) я хочу костюмчик мисисс санта. но по идее будет "мисюлька" :rotfl: :rotfl: :rotfl: думаю где купить Ссылки скрыты. (на рубли в районе 750) и красиво (на рубли 300) и попроще. думаю.. одеть на раз текут слюни выбор падает в сторону того что за 300 р. но за 750 - шикарно.. фотки будут как на обложку журнала же. и первый крисмас же!! сломала голову.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 ЗлаяЖмона, первый как для фоток, а второй и потом одеть можно. мне второй понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 ЗлаяЖмона, какая у вас мазекеа прикольная, у нас не все есть :glare: я как туда прихожу, прям больная делаюсь "столько всего вкусного" я бы взяла первый костюм :good: *Ксюшечка*, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 ноября 2009 Автор Поделиться 26 ноября 2009 вот сижу ищу Ссылки скрыты. я все хачуууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Берлиоз, ага, про этот рюкзак! у меня черный с бежем. ты даж сайт дала с более дешевыми ценами! :glare: Dasenka, в них от 2,5 кг можно таскать. я в распорках только так сына на руках ношу (лицом к себе прижатым ко мне всем телом) так в рюкзаке вся спина поддерживается, а руками только часть охватываю. и опора там не на попу, а на ноги разведенные, вставка для поддержки спины и головы отдельно покупается для использования до 4-6 месяцев. не вижу в нем ничего криминального и уж если в кенгурушках таскают, то в такой штуке и подавно можно. Жмона, если мы летом еще в распорках будем (не дай Бог! :beg: ) то какая нам коляска :this: да и папа есть посильнее меня, пущай таскает по магазам, а я рядышком :dance: он вообще-то до 4х лет рассчитан (точнее написано не ограничено, сколько сможете таскать :lol: )! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки, приветик! 123zebra123, с даткой вас :giverose: ЗлаяЖмона, первый красивый очень, но мне и второй понравился :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения