Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ЗлаяЖмона, а бордовое платье в диснее какое прикольное :man_in_love: . мне кажется твоей блондинке бордовое больше поедет ;)

:Crazy::Crazy::Crazy: я хочууу в ваши магазины :this: :this:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем вопрос. думаем с мужем на НГ поехать в Брянск к его родителям, но меня смущает дорога в поезде и вокзалы. вы что думаете?

123zebra123, я тоже хочу в наши магазины..

klavick, долгая дорога?

в поезде лучше чем в машине.. и кушать подогреешь и памперс в тепле сменишь. единственно что народу много.. берите купе (забыла как пишется) - там где двери?

а так я бы поехала..

ЗлаяЖмона, в три дня выезжаем, в 8 утра там, но потом из Брянска ещё 3,5 часа на электричке. вот и я тоже хочу поехать, а то в Питере завою. Помощи особой нет, по магазинам с Настюшей не люблю ездить.

klavick, я вот тоже думаю поехать... Но не на поезде точно, только на машине. Во-первых, пересадки (мы через Белоруссию, ночью в Орше выходить), во-вторых, не хочется ехать в поезде, т.к. народу много, заразу какую-нибудь типа гриппа подхватить - раз плюнуть

ЗлаяЖмона, все одежки классные, мне больше всего последнее платье понравилось, и это

Ссылки скрыты.

А я Анютке не хочу костюмчик, хочу платье красивое-прекрасивое :)

*Ксюшечка*, не, машина нам не подходит, хотя удобно, всё своё с собой. я ведь за рулем, покормить, успокоить не смогу, никто меня за рулем не сменит. туда на машине часов 15?

klavick, езжай. все чики будет.

klavick, мы прошлым летом ездили - 13 часов, но зимой подольше будет. Но если на машине никак, я бы, может, и на поезде съездила. Тем более вам через Брянск можно - это удобне, чем нам

klavick, мы прошлым летом ездили - 13 часов, но зимой подольше будет. Но если на машине никак, я бы, может, и на поезде съездила. Тем более вам через Брянск можно - это удобне, чем нам

ЗлаяЖмона, *Ксюшечка*, я чего-то на машине загорелась ехать. но у меня 5ка жигули.(( как считаете, очень страшно?

klavick, почему страшно-то? Вы же втроем едете? На троих места хватит. Ты Настю смесью кормишь? Возьми термос с горячей водой. Если расплачется - муж успокоит, сама можешь остановиться и покормить, понянчить, почему нет-то?

*Ксюшечка*, я просто сомневаюсь в своих силах, на такие расстояния не ездила. вот и все сомнения. во сколько лучше из питера выезжать?

А нам сегодня 3 месяца!!! Урра, самый тяжелый период позади!!!

Libri, а что, считается, что до 3х месяцев самый тяжелый? поздравляю!!!

Hobya6ka, я на этом сайте нам все и заказываю, во всяком случае на мерриес и гуны очень хорошая цена...

Libri, с тремя месяцами :giverose: :giverose: :giverose:

Оль, у меня муж был за рулем, ему больше нравится ночью ездить - мы выезжали в 11 вечера. Но я бы утром выспалась, сколько дите даст, и поехала бы

А вообще н знаю... С малявкой особо не выспишься, за руль садиться и ехать так далеко... Не, наверно, на поезде лучше

*Ксюшечка*, понятно. мне когда светло лучше. наверно рано утром выедем, чтобы на месте не поздно быть. подумаю ещё, но за рулем лучше, чем в поезде и на вокзалах с сумками.

Libri, поздравляю))

а почему самый трудный период позади? все? коликам баста?

*Ксюшечка*, а в том направлении дорога свободная, без пробок?

Мы ехали через Белоруссию, по Киевскому шоссе (нам андо было в Оршу заехать), а вам, наверно, на Москву? Там вроде сейчас ничего

Мы ехали через Белоруссию, по Киевскому шоссе (нам андо было в Оршу заехать), а вам, наверно, на Москву? Там вроде сейчас ничего

*Ксюшечка*, угу, поняла.

klavick, спросила мужа, он сказал, что ехать по-любому по Киевскому, но потоом либо на Белоруссию уходить (там надо оформлять зеленую карту), либо через смоленск (на Великие Луки). Через Белоруссию по расстоянию немного больше, но там дороги гораздо лучше

Мы теперь кушаем так: 5 мин нормально, потом

Ссылки скрыты.

berlioz, у меня муж в командировку на неделю в Москву едет, вот и сижу теперь думаю чё надо :scratch: а какие у вас коврики тини лов? чтоб максимум ребзь играл, а то мы чико купили, он без дуг и ему нафиг не нужен :doh:

жаль там рюкзака пристегного нет к эрго, а то б заказала. еще в мазэкею мужа зашлю :Crazy: короче пипец! я хочу по магазинам ходить сама :cray: :cray: :cray:

ну подгузы тупо из Москвы тащить :rolleyes:

вот! теперь я вижу что не одна, тож постоянно из Лондона перла чемоданы со шмотьем больше чем сама :Crazy::Crazy::Crazy: ХОЧУ!!! :cray:

самый популярный обрыганый и потпсканный бодик не помогаеи нам спать крепче :banghead:

Hobya6ka, а я хожу по магазам сама :P , правда, раз в месяц: едем втроем в Мегу, муж гуляет с коляской, а у меня полтора часа на покупки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...