Иоричка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 ЗлаяЖмона, ааааа! Классные рога! Вы с Малькой такие светящиеся :give_heart: ! Какой нафик Новый год - у вас там трава зеленая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 ноября 2009 Автор Поделиться 26 ноября 2009 Iori, я еще купила крышки феи)) завтра пофоткаю)) хочу йолку ! а муж против..говорит что искусвенная практичнее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 ЗлаяЖмона, рожки к сапожкам выбрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 ноября 2009 Автор Поделиться 26 ноября 2009 Libri, ага.. а то боты красные и больше красного ничего нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 ааааа, лежала САшка на боку, спала. слышу орет, прихожу лежит на животе :yahoo: :yahoo: я так понимаю, главное во вермя паниковать начать :rotfl: , с переворотами я целых 4 часа паниковала :rotfl: оказывается мы переворачиваемся :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Inesska, спасибо за поздравление :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Всем привет! Libri, 123zebra123, с датками вас!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ЗлаяЖмона, рога улет! Вещички классные понаходила, я тоже с ваших сайтов заказываю, у нас на городском форуме девочки этим занимаются. Мне больше всего по цене-качеству Джордж нра и Адамс))) самые дешевые по ценам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 ЗлаяЖмона, а я живую елку уже давно не ставлю - потом выбрасывать жалко :pardon: Рога - :good: С ботиночками сочетаются 123zebra123, Анька тож не переворачивается со спины на живот и наоборот, нам тоже 3 мес. А паниковать не стоит в любом случае, все детки по-разному развиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 ноября 2009 Автор Поделиться 26 ноября 2009 спасибо всем за комплименты)) мы обе зарделись в довольных улыбочках) рога буду маленько переделывать. вместо зеленого сделаю розовый. а то рога и одежда не смотрятся. я так переживаю за завтрашний прием... :fright: *Ксюшечка*, мне выбросить не жалко. я как бы не в партии гринписс.. купим елочку в горшочке. мааленькую. для запаха только. 123zebra123, а мы не переворачиваемся со спины на пузо :scratch: мы слабое звено сентябрят :scratch: пните нас. или пидоркой киньте.. я с ней занимаюсь.. но она блин реально блондинкО. Malena, да толку то что я на сайтах роюсь.. я пока не помацкаю не могу купить. во первых есть по качеству - как самый дешевый выипанный и потом убитый чебурашка. сегодня по магазинам походила.. блин.. одно расстройство.. для мальчиков кучи костюмов висят. на девочек нет ни фига. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Всем приветики! ну вы и накатали пойду читать... Всех с датками!!!! Жмона фото супер! А я так и не пофотала малышку на море мы когда гуляем она всегда спит и мне будить жалко. Мы сегодня ездили на УЗИ головушки- УРА!!!! нет у нас больше гипоксии. Я же так ценаризин и не давала, так мне сегодня перед узи приснилось, что узи ухудшилось и я стою перед невропотологом, а он мне устрошающим голосом-я же говорил пить ценаризин. Ужас , проснулась в холодном поту. Слава Богу, что все прошло Девочки, а вы малышам как часто головушку моете? я вот мыла каждый день, если без шампуньки, то все равно мочила. Но вот задумалась зачем мочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 ноября 2009 Автор Поделиться 26 ноября 2009 Алинка , я тож мочу. а после прививки от тубика неделю не мыла головушку ей и корочки появились. так что.. шампунька стоит запечатаная еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Я детским мылом мою жидким один раз в неделю,а так каждый день мочу Девочки,вопрос про кривошею!-она бывает только врожденной или и приобретенной тоже?Мне кажется Игорек полюбил правую сторону,даже головку когда держит смотрит на право почти всегда или вперед,но только не влево! раньше такого не было...Головой вертит хорошо,но все равно правая сторона предпочтительнее! А мы на НГ будем дома и к нам гости придут,вот сегодня тоже задумалась во что ребенка одевать буду,надо костюм покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Libri, с даткой вас :giverose: А мы на улице были, выперлись как дурни в такую погоду вроде не было дождя, а пока гуляли, такой ливень начался, дети нормально, не промокли, а я как цуцик промокла, насквозь ох, зато на улице побывали первый раз за две недели Девчонки, никто не знает какой гемоглобин у деток в норме считается и как его поднимать? У нас гемоглобин низкий, 102, врач сказала что очень мало и что теперь делать :scratch: у нас еще ниже 93, принимали актиферин, стал еще ниже, теперь феррумлек, будем дальше смотреть. А так кроме оак сдавали анализ на сывороточное железо, по нему смотрят железодефицитная ли это анемия или нет. Были на приеме у гематолога - не может понять почему у нас так (у нас врожденная анемия). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Мне кажется Игорек полюбил правую сторону,даже головку когда держит смотрит на право почти всегда или вперед,но только не влево! раньше такого не было...Головой вертит хорошо,но все равно правая сторона предпочтительнее! Лолитка, у нас тоже доча чаще в одну сторону смотрит, влево. Мы сами не замечали, окулист предположила, потому что кровеносные сосуды слева лучше развиты оказались. Присмотрелись - точно! Сегодня были у ортопеда, он сказал, что если поворот головы в другую сторону не вызывает затруднений и недовольств, если ребенок в принципе сам головой крутит во все стороны, то это не кривошея. Посоветовал на любимую сторону повесить белую пеленку, а на не любимую яркие игрушки, музыку, подходить к малышу с нелюбимой стороны итд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Всем приветик! Спасибо за комплименты :giverose: Всех с датками ух как время то летит :spiteful: ЗлаяЖмона, нам бы такие цены в мазекее...уффф...а в нексте так ваще не подойти к вещам, цены заломили по самое небалуйся. Малька рогоносец симпатюлька! Лолитка, попробуй класть его чередуя изголовье. Ночь на одну сторону головой, следующую ночь на другую сторону головой. у нас так было. Стали так делать, все исправилось. Мы купаемся в большой ванне с 3-х недель, так он таааак плавает, что вся ванна мокрая и папаня наш)))) про волосы Ванькины вообще молчу....погружаем его пряям с ушами в воду. Шампунем мою раза 2 в неделю, тело мылом раз в неделю, а попу постоянно с мылом. Алинка , поздравляю с хорошим результатом УЗИ!!!! всё налаживается! А нам бы тоже сходить на узи...что-то синива вокруг ротика не проходит У нас сеня был ночной кошмар (для меня, но для мужа больше ) Ваня проснулся в 2 ночи и не спал до 5 утра. Агукал, на руки просился, мы с ним на кухню ушли, в шизлонге сидел, а я кашу себе на утро варила В 5 утра вставила свечку, прокакался и тут же отрубился на сисе Надеюсь сеня такого не повторится :doh: (бодик весит уже который день :spiteful: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Севилла,спасибо да стараемся,даже телик порой используем,хотя и нельзя так он поглядит и опять поворачивает!Я тоже внимания не обращала,свекровь на этом внимание заострила,я понаблюдала и в правду!Ну мы тоже решили что это не кривошея,так как я читала что при ней деткам трудно голову держать и они плачут при этом!У нашего же голова как перископ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Хобяшка,ты про коврики спрашивала?У нас Зоосад,лежим там до получаса пока,потом надоедает,но я считаю это итак для 2х месяцев достаточно Алла,я так и стараюсь спать класть,только он порой во сне ее переворачивает! Я повесила ползунки на дверь-сын начал пукать и плакать,муж сказал снять-сынок уснул (думаю совпадение просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Про НГ, я купила человечек и шапку - костюм тыковки)))) Оранжевый, хотела на хеллоуин одеть, а посылка не успела прийти, так что мы на НГ будем тыковками :grin: Еще хотела спросить, кто купает в большой ванне относительно недавно, как ваши детки после нее засыпают? Я четыре дня купаю и мы страшно плохо засыпаем :glare: один день сделала перерыв, спали отлично, прямо не знаю, совпадение или это на нас так ванна возбуждающе действует. Причем сразу после нее вырубается напрочь, на полчаса, а потом орет как резанная, видно что хочет спать, а не может.... Лолитка, это точно не кривошея, просто ему так больше нра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Малена,хочется верить А мы все никак не переплывем в большую...наверно сегодня попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Malena, я вчера купала 1ый день в большой и у нас было то, что ты написала :scratch: и он у нас не плавает а лежит расслаблено и полощи его, а то орать начинает. вот я его по ванне и мотыляю, а он зырит и гыкает :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 нам рубашка не помогла ... когда же это кручение верчение кончится по ночам, спит 1 час от силы потом вертится 2 часа, кормлю.... вертится, держу за руки одной рукой другой соску пихаю постоянно, через 10-15 минут засыпает, час спит, потом опять вертится, не буду пихать соску и держать проснется и пипец всем, либо опять кормить, либо укачивать, а я стараюсь выдерживать ночью 3-хчасовой перерыв :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 berlioz, зачем ты ночью стараешься выдерживать 3х часовой перерыв? ты же на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Мы сегодня спали по 2-2,5 часа,пукали с криками и слезами живот крутит ужасно у малого блин мне его так жалко,сердце кровью обливается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 klavick, просто я не хочу, чтоб он ночью привык к тому что можно просыпаться ночью каждый час-два и прикладываться к груди, а ночью надо спать... к тому же я знаю что он есть не хочет, а просто хрен знает почему вертится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Всем привет!! Чего-то читала-читала, столько всего написать хотела и забыла :scratch: склероз прогрессирует Жмона, видео такое забавное, мне понравилось как Малька спит надо тоже роликов снять! и рога клевые :thumbsup: я тож задумалась в чем же НГ отмечать :scratch: надо бы по магазам пройтись :spiteful: Завтра попробую зайти в Next, но Алла права, туда не подойти из-за цен :spiteful: Ксюшечка, у нас Костик тоже ест иногда так... только это "иногда" еще чередуется с визжанием :scratch: видимо бывает хорошее настроение и плохое :grin: А нам бодик помогает, я уже нафиг молюсь на него, и не трогаю Вчера мама приехала в гости, так только пошла по направлению к двери и к бодику, я как зырычу "не трогааай"... У нас только проблема, что поздно засыпает, около 00, а я хочу чтобы около 23 уже плотно дрых... ну да ладно, это ерунда, зато потом первый жор в 4, второй в 6-7, потом в 9-30 и подъем :good: Я уговорила мужа на "горничную" :grin: :grin: :grin: он даже ЗА... говорит, нечего химикатами дышать, лучше с Костиком пока поиграешь... :thumbsup: Первый раз позову ее в середине декабря, сейчас у нас в 3-й комнате (где по идее кабинет, а в будущем детская) хлам, коробки, хлам... просто не зайти... и мы туда во всю стену закажем шкаф+стеллаж, вот распихаю все туда и будет щастье К нам на НГ приедут родители мужа и еще на несколько дней нам подкинут его сына от первого брака... :scratch: жесть... не хочу никого... :glare: А еще мы никак в Собес не отдадим документы на пособие дала маме задание, в понедельник пойдет туда... (Ксюшечка, может ли мама моя подать доки? и сколько по времени карта делается и когда ее получать? и точно ее выдают всем, независимо от заработка?) klavick, просто я не хочу, чтоб он ночью привык к тому что можно просыпаться ночью каждый час-два и прикладываться к груди, а ночью надо спать... к тому же я знаю что он есть не хочет, а просто хрен знает почему вертится я давала грудь, думала это вечно будет продолжаться, но теперь он сам держит интервалы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения