Y@ndex 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Natali74, мы не одни! это обнадеживает! :spiteful: я просто не пойму- то ли грудь тугая у меня, то ли сынуля слабо сосет :scratch: слабым его не назвать! когда брыкается, то как уж на сковородке, только и лови! сиськи и ногами и руками мне отбивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 сентября 2009 Автор Поделиться 26 сентября 2009 ух ночка была.. спала то 3 часа то полтора.. а в 7 утра проснулась и до 9:30 концерт под названием "хочу спать, но не буду!" отметила блин 3 недели так сказать ПРЕМЬЕРОЙ! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Жмона1203, у нас уже которое утро такое :shock: сегодня малой вырубился сам от усталости через 3 часа! и кушали, и какали, и писали, и на руках болтались и все по кругу :tease: сейчас спит на балконе уже 2 часа - псевдопрогулка пока волосы мне красили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 сентября 2009 Автор Поделиться 26 сентября 2009 Hobya6ka, счастливая.. волосы покрасила.. а я вот на прогулку собралась а ребенкО до сих пор спит.. а будить - ну ее на фиг.. разбужу потом 4 часа скакать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Ксюшечка,ну слава Богу,я спокойна! Лавинка,я сегодня была на кресле,чего то она у меня там внутри все растягивала,да выискивала,надеюсь нашла но по поводу узи ниче не сказала...Хобяшка,мы тоже можем так долго на сисе висеть!И еще не факт что уснем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 ну все! я спокойна :dirol: это похоже возраст такой пока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 всем приветики! КСЮШЕЧКА с днем варенья! счастья, здоровья побольше тебе и родным , любви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Девочки, а кто знает инжир на Гв можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Девочки,я жалуюсь!Сейчас муж должен приехать навестить,я попросила его купить пару ватрушек,так как я реально здесь не наедаюсь!Ужин в 6 часов и все,до завтрака!А кушать-то хочется! Ватрушку тут как-то давали,малыш воспринял хорошо!Так муж мне сказал-фиг тебе!Тебе нельзя ничего такого!И ведь ему не объяснишь,уперся как баран!!!Опять ему там друзья наговорили чего можно,а чего нет,самое обидное что он слушает их,а не меня!Я его спросила,что мне одни супы постные есть?На что услышала ответ-Да,ведь кормящие матери так и питаются!Блин,будто у него поэт общения с ними есть!В общем я зла и мне чертовски обидно,аж до слез!Попросила хотя б хлебцы диетические купить,надеюсь их ему не жалко будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Лолитка, ну и муж у тебя. Мой дает мне решить, что есть, а что нет. Да и РД таже больница, там хоть вкусненьким из дома или просто из магазина себя хочется побаловать. А для меня 7 дней в РД были ужасны, точнее были страшны ночи, т.к. в палате мы были вдвоем с девочкой, то наши дети орали попеременно. Лишний раз неудобно было свет включать. А дома обстановка спокойнее и доча спит лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Ксюшечка! с Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: хе-хе, хотела рассказать как весело мы тут живем, но побежала сцеживать молоко, так как малявка проснулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Лолитка, муж у тебя жестко блюдет за твоей диетой А нас в РД кормили просто на убой, мне только отварное мясо из дома привозили, а так и печенки и запеканки и котлетки паровые и др. было. Больница больнице рознь. Кстати, лед есть в любом РД. Он в морозилке, в общем холодильнике должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Я тоже напросилась на анализ каков, че то мне не нравятся они, стали жидкими и зеленые вкрапления изредка бывают, но немножко. Лучше подстраховаться. А у педиатра один ответ на все вопросы - что то не то сама съела, хотя у меня диета просто строжайшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Я сначала тоже с девочкой лежала,но на следующий день освободилась платная палата и меня перевели Так вот первая ночь для нас обоих была испытанием,мы с ней еще в один день родили,я ночью,она утром,и она моя ровесница!У нас малыши тоже попеременно орали,да так,в общем мы всему РД дали жару! Клавик,так ты в каком РД рожала в итоге? Кстати муж исправился,видимо понял что переборщил,привез мне печенья,выпечки не было такой,чтоб можно было,позвонил из магазина и спросил что брать А еще я вспомнила,что у меня как я легла в РД остался пакет овсяных печений,их можно девочки?Или они сладкие слишком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Хм,тут холодильники в палатах,они отключены,включаешь сама,если что-то надо положить...Да я уже смирилась,если что потерплю!Думаю это не больнее сегодняшнего осмотра...Блин,что бесит в РД,то что только малыш уснет,обязательно зайдет медсестра или врач какой-нибудь его проверить или на обработку!И по новой потом его укладывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Всем привет! Девочки, у меня чисто бытовой вопрос. Как часто вы меняете постельное белье малышам? Я стираю простыни раз в 3 дня, учитывая, что они всегда чистые, т.е. никаких курьезов мимо подгузника у нас еще не было. Подмывательно-купательные полотенца меняю раз в 2-3 дня. Но вот борта я за 3 недели дома еще ни разу не стирала :pardon: . Малышка до них не докасается, меня вообще только сейчас осенило, что надо бы постирать, пыль-то на них осаживается. Может я жуткая неряха? Расскажите, как поступаете вы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 а у нас каки желто-зеленые с белыми крапушками :scratch: читала, что это вариант нормы. главное, чтоб без вкраплений крови и слизи и не чисто зеленые :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Iori, Я тоже борта и болдахин еще не стирала, даже намотрасник не стирала. но я на намотрасник всегда пеленочку кладу и ее меняю раз в 2-3 дня. А борта и болдахин буду стирать раз в месяц наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 сегодня приехали от врача. у нас тоже лактозная недостаточность :cray: будет лечиться Yoo что вам выписали? взвесили нас еще там прибавили только 350гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 а нам сегодня месяц!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: и у нас походу сопли... сегодня ночью она подмерзла, а утром уже захрюкала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 123zebra123, с первым праздником вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 сентября 2009 Автор Поделиться 26 сентября 2009 123zebra123, поздравляшки от нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 сентября 2009 Автор Поделиться 26 сентября 2009 Iori, я постирала пододеяльник от одеялка - только потому что описала она. и простынь - обрыгала)) (когда добрый папа добавку дал) а про борта я думаю через неделю и постираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 yana77, а какие признаки у ребенка этой лактозной недостаточности??? как можно ее заподозрить? 123zebra123, с первым месяцем вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения