Иренок 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девочки, привет!!! Я вот не верила про бодики, думала совпадение это все. Но вчра прочитала и смотрю что процент больше тех, кому помогли и значительно А у нас ведь день и ночь частично перепутаны . Ложимся в 16.00-17-00 и пушкой не разбудишь, потом просыпаемся на купание кормление и т.д. часа на 2 и в 23.00 спать, спим всего до 2.00, бывает до 3.30 и все! ПОДЪЕМ и утро у нас! и гуляем до 10 утра с двумя перерывами на сон по 40 минут. Я уже вешалась! а вчера думаю, мож правда бодик повесить! Нов чера были без бодика. а до этого стирка была как раз вчера, поэтому повесили коФФФточку! Вообщем, девочки, "БОДИК" (он же кофточка. полотенце и т.д.) РУЛИТ!!!!!!!!!! по крайней мере 1 ночь и я выспалась, думаю завтра все уже будет не так. но хоть одну нось: мы спали с 23.00, проснулись в 2.00 поели и на сисе заснули, потом проснулись в 6.20 ( в ШЕСТЬ ДВАДЦАТЬ!!!). Муж говорит покорми и я с ней посижу! так вот она заснула на сисе! я мужу говорю, что мол что сидеть-то, дрыхнем она. а сама от счастья свечусь, спит она и проспала до 8.10 (девочки, до ВОСЬМИ ДЕСЯТИ)!!! Моему счастью не было предела! сегодня я наконец-то выспалась!!! Пусть завтра и может будет по-другому. но сегодня... Лолитка, мы тоже смотрим на одну сторону, особенно когда на животе лежим, но я сама ношу ее с одной стороны (теперь руки чередую). Еще когда лежит на животе. то гремлю погремужкой с той стороны, которую не любит, а с другой ладонь ставлю и обзор загораживая, она вертеться начинает, а я не даю все равно в ту сторону смотреть. А то я дня три назад переживала, но она же свободно поворачивает , просто любит другую сторону . И ещевалик подкладываю , когда после еды спать укладываю , чтобы смотрела в другую сторону (хотя бы время какое-то, а топотом валик откидывается подальше и все равно переворачивается). Злая Жмона. 123Зебра 123 , мы тоже не переворачиваемся в живота на спину пару недельназад пытались, ногу закидывала пытаясь оттолкнуться, а потом встала как-то на бок на одну сторону(вообщем под углом 90 градусов почти), но живот видимо перевесил и опять плюхнулась на живо и испугулась (после этого не пытается). Я вот как-то пробовала ей помочь перевернуться (знаю многие так делают), только не знаю как это правильно делается, чтоб естественнее для малышей. Может кто знает? Девочки, а у нас вот появились корочки, то мы мочили голову каждое купание (один раз в неделю с мылом), а потом она носом стала шмыгать и мы 2 дня голову не мыли (побыстрее в ванной ополоснем с травками и все), так до этого не было корочек, а потом появились, блин...Кто как с ними боролся у кого были??? говорят вроде маслом надо . Можно Бюбхеновским??? и его подогревать или как ? Еще вопрос: нам подарили средство для купания Бюбхен с ромашкой, но мы купались детским мылом все. теперь вот решили со средством. Кто пользуется подскажите сколько его на ванночку надо (мы половину ванночки детской налоиваем, мож чуть больше воды). А то на самом средстве нифга не написано, а ябоюсь за кожу малышки, чтоб не переборщить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Иренок, позавляю тебя с ночью спящей... Мы совсем капельку лили в ванночку... А его разве на тело нельзя? я и тело им мою иногда... и он для воды??? я что не так делаю? там внатуре нихрена не написано((( После твоей радости 8.20 мне просто стало стыдно.... я блин глаза газлепила в 11.20... Хотя доча в 6 утра гукать начинает, но я ее за ручки держу и постепенно она вырубается... сегодня с 6 до 7 полежала, но я ее держала за ручки и она вырубилась! иногда на себя кладу, укачиваю и спим так... Девули, холдили в платную клинику... И на массаж, вчера на массаже доча визжала... так вот массажистка посоветовала нам обратиться к кардиологу, мол для своего спокойствия! Причина, при истерики синеет носогубный триугольник и кожа немного фиолетовеет когда истерит... Мы тут же записались, созванились со своей врачихой платной, она сказала, что может быть не закрыто окно между полусердиями, но это считается своеобразной нормой! Пришли к кардиологу, он сказал, что у нас все в норме, только и вправду оокошечко не закрыто, а оно срастаться при рождении должно... о мол срастется, ближе к коду приходите, только НИКАКИЕ процедуры с задерживанием дыхания!!! Ныряния или подкидывание детки! если начинает орать сразу успокаивать, долго объяснял про разное давление в сердечке и т.д. Про перевороты... Мне врач сказала, что с живота на спину еще рано и что она у меня перевернулась из-за тонуса... я так и не поняла! А невролог и ортопед когда в месяц мы к ним приходили, сказали, что теперь в 4 месяца к ним и должны переворачиваться! Но мы пока токо с бока на спинку и со спинки на бочок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Yoo, чего стыдно то . Это у нас ранний жаворонок, точнее даже не совсем ижаворонок, а ночничок какой-то У нас тоже со спинки набочок и обратно и во все стороны может крутиться. А у моей подруги девочка на 1 месяц и1 неделю старше нас, они тоже еще не переворачиваются (то есть им уже 4 месяцаи1 неделька). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Всем привет! Девочки у кого есть радионяня, скажите какая у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Котии, у нас TOMY с ночником :spiteful: ночниг фигня полная, а радионяней я очень довольня :grin: сама когда выбирата такую и хотела, а тут друзья подарили, хотя модель мы им не говорили Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девули, всем привет. Спасибо девочки кто ответил мне про смесь. НО, мой товаристЧ совсем не собирается перехрлить на ИВ, врач говорила не кормите из бутылки - откажется от груди. Да не фига подобного - уже больше месяца прикамливаю из бутылки, а он в титьку впивается аки клещь, роднее она ему видимо, хотя я еще думаю что он у меня не докумекал, что из бутылки проще кушать, может быть месяца в 3 и дойдёт. Муж купил мне какую то фЕгню пить (смесь для кормящих мам - увеличивает количество и улучшает качество грудного молока), ну-ну посмотрим, если будет всё нормалёк будем тогда кормится титькой, раз уж у них такая любовь друг к другу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 27 ноября 2009 Автор Поделиться 27 ноября 2009 доброе утро.. мы че то ночь хреновенько спали. зато! у нас афигенное достижение!! ВЧЕРА ЗАЙКА В ГОЛОС ЗАРЖАЛА :rotfl: В ВАННЕ И САМА НАПУГАЛАСЬ :scare: ! а мы уже ржали и не могли остановиться от такой маленькой радости.. вот серия фото ФЕЕЧКА Ссылки скрыты. че надо? ууу как много просите.. сама поняла че попросила?? вы меня утомили ааа ха ха ха... ну и запросики.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Всем привет :wave: Алинка , с хорошими новостями Я мою голову 2 раза в неделю, в остльные дни специально не мочу, но иногда все равно волосики мокрые. Malena, у нас после ванной бодряк такой :shock: Поэтому мы купаемся часов в 7 вечера, если позже - на ночь спать фиг уложишь :spiteful: Lacosta, у меня муж подавал, мама вряд ли. И обязательно получает карту тот, кто сдавал. Если кто-то другой, то по нотар. заверенной доверенности. На карту сразу начисляют 16300 с копейками, а чтобы получать ежемесячно 1800, надо справки о доходах твоя и мужа за последние 3 мес. Среднедушевой доход должен быть не больше 7400 с чем-то. Все выплаты на ребенка не учитываются. Поэтому мы ждем, когда можно будет получить справки за 09,10,11 мес, там только у мужа зарплата, поэтому получается меньше 7400 ЗлаяЖмона, какая все-таки у тебя Малька лапусечка :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Иренок, со спокойной ночкой тебя Когда у на начали появляться корочки, я мочила голову каждое купание, кожа распаривалась, и я вычесывала помаленьку детской расческой. За неделю, может и меньше, вычесала. Сейчас вроде нет (хотя из-за волос хорошо не разглядеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ЗлаяЖмона, абалдеть! красота какая :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 27 ноября 2009 Автор Поделиться 27 ноября 2009 Lacosta, из за моей повернутости муж уже хочет камеру купить)) а то на фотик стремно записывать.. Иренок, с первой сонной ночкой! Иренок, с живота на спину то она булькается. а вот со спины на пузо нет.. Котии, радио няня самая дешевая.. даже показывать стыдно)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ЗлаяЖмона, утром так костик прикольно разговаривал и веселился, и я взяла фотик - ролик записать, так все: с любопытством остатривал фотик и не улыбался и не разговаривал сурьезный парень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 27 ноября 2009 Автор Поделиться 27 ноября 2009 Lacosta, чаще видео делай и он расслабится.. Амалька тоже по первости фотик разглядывала. и чтоб хоть какую эмоцию уловить фотала без остановки.. выходило 300 кадров и только на 2-3х что то есть.. типа удивление, улыбка. а 298 кадров - мордаха дауниты :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Lacosta, у нас так же: только возьму фотик в руки - сразу все внимание на него, таращится в объектив и молчит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 у нас к фотику привык :grin: у нас зеркалка и быстро фоткает - успеваешь 3 кадра в секунду сделать... а вот малюююсенькая коробочка (родительский фотоаппарат) вызывает недоумение... а я спецом у них взяла, чтобы роликов смешных записать ну ничего - привыкнет *Ксюшечка*, про Детскую карту видела мой вопрос? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Уже ответила: Lacosta, у меня муж подавал, мама вряд ли. И обязательно получает карту тот, кто сдавал. Если кто-то другой, то по нотар. заверенной доверенности.На карту сразу начисляют 16300 с копейками, а чтобы получать ежемесячно 1800, надо справки о доходах твоя и мужа за последние 3 мес. Среднедушевой доход должен быть не больше 7400 с чем-то. Все выплаты на ребенка не учитываются. Поэтому мы ждем, когда можно будет получить справки за 09,10,11 мес, там только у мужа зарплата, поэтому получается меньше 7400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 А вот так мы ленимся голову держать :grin: Ссылки скрыты. ЗлаяЖмона, мы предлагаем вам породниться в с мысле руку и сердце :grin: :grin: :grin: такая невеста подрастает, заглядение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ЗлаяЖмона, какая сладкая фея! какие клевые мордашки вытворяет... Чудо! Помнишь, ты писала, что нашла родинку у Мальки? она еще есть и какая она была или есть? Я у своей маленькую красную точку нашла, это точно не прышик Котии, у меня няня фирмы маман! мне ее подарили, я не думаю, что это прямо критично! ты же на балкон ее хочешь? они дороже от количества метра, т.е. радиуса.. у меня на 200 м., но дом мой НАМНОГО короче))) девочки! щас был полный пи..ц!!! Моя кушать хотела, стала немного поплакивать, а я подгуз пока поменяла, стала костюмчик застегивать и она залилась... она визжала 45 минут! В итоге на массаж не пошли! я скакала по всему дому с ней! умывала, пела, ревела... сисю в рот, она воет пипец! слезы градом... всхлипывамет! кароче легла я (полулегла) ее н себя на живот, чтобы массажистке позвонить, что мы не приедем.. доча вырубилась... лежала всхлипывала на животе и голова медленно падала.. кароче минут 40 на мне поспала, щас покормила! Кто на ГВ, сколько у вас детки держат... у меня вот недельку по 3,5 - 4 часа есть не просила, правда вчера все изменилось и терь каждые 3 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 27 ноября 2009 Автор Поделиться 27 ноября 2009 berlioz, СИЖУ ДУМАЮ... :scratch: вроде есть ужо один жоних))) Матвей (сын катюли) пол года))))))))) а че это вы так ленитесь?? Малька вон уже как вертит.. Yoo, родинка не красная. а сразу коричневая была. да есть еще. не увеличивается не уменьшается.. такая сексувальная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 *Ксюшечка*, ой... прости, не заметила т.е. карту получать все равно идти туда еще раз :glare: долбануться можно... и еще и ехать до них и только в ПН и в СР, пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ЗлаяЖмона, а вот у нас крачная точка((( Девули! А нам то жених есть? нам еще 3-х месяцев нет, а мы ужо 65 см!!!! У кого богатыри??? отзовись! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ЗлаяЖмона, мы тоже тогда свою кандидатуру выставим в женихи :grin: в конце концов, хорошо когда большой выбор :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Yoo, мы кушаем каждые 2 часа Lacosta, карту делают 1-2 мес (нам ровно через месяц сделали, сестре вообще за 2 ендели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 к теме о переворачиваниях, у меня Машулька начала с животика на спинку в 1,5 мес и делает это в основном когда ей не хочется на животе лежать, а вчера сняла с нее карсетик ну и на бочок положила она пыхтела пыхтела и на животик перевернулась. у меня кажется опять молочный криз :wacko: манька с 2-х тить только наедается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ЗлаяЖмона, он хорошо голову на мне и на мяче держит, а так он норовит перевернуться, мне так кажется, просто еще ногой и рукой толкнутся не может. Дааа... Малька на расхват :grin: . Выбирайте жониха побогаче тогда Yoo, а не обязательно чтоб девочка ниже была... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 27 ноября 2009 Автор Поделиться 27 ноября 2009 так бабоньки.. мы пока ФЕИЧКА.. жениха не ищем.. лет до 18 даже не будет думать))) но если вы тут решили свататься то уж по взрослому давайте)))))) с подношеньями и подарками)))))))))) а там глядишь и выберем кого)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения