Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ЗлаяЖмона, доча чудо :good: :D

Девочки, кто Меррисом пользуется, вы знали что в них есть индикатор наполняемости? я вот 3 пачки уже извела и даже не замечала :rotfl: :rotfl: :rotfl:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЗлаяЖмона, :Crazy::Crazy::Crazy: думаешь до 18-ти ни-ни? :scratch: :Crazy:

вот для ФЕИЧКИ хрустальные туфельки :Crazy:

Ссылки скрыты.

Lacosta, спасибо за ботики.

у нас новое слово с утра было. в 6 часов. грею бутылку а муж холодными руками за пузо зайку схватил и она выдала

ГГГААДЫЫ

Lacosta, спасибо за ботики.

у нас новое слово с утра было. в 6 часов. грею бутылку а муж холодными руками за пузо зайку схватил и она выдала

ГГГААДЫЫ

Доча у вас умна не по гадам :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Блин, ну я не знаю... ну чего он так дрыхнет днем... с одной стороны хорошо, я все успеваю сделать, а с другой стороны ночью ни фига не высыпаюсь :scratch:

Всем приветики!

Какая феичка тут появилась! глаз не отвести:)

lavinka, мне этим мерриесы больше гунов и нравятся, что полоски индик. есть- удобненько:)

Алинка , значит я одна такая не внимательная :scratch: если бы мне подружка не сказала, я бы и не заметила бы :D :rotfl:

lavinka, я не видела!!!!!!!!!!!!!!!! куда смореть????????????

Hobya6ka, я так поняла, ты будешь прививки импортной вакциной делать? А где ты ее будешь покупать?

Всем привет!

Yoo, вдоль всего подгузника проходят 2 или 3 желтые линии. При наполнении они становятся сине-зелеными :) Но, имхо, этот индикатор фигня, уже после 1-2 пописов линии синеют. У нас так :pardon:

кто уже купил стул для кормления?

я вот сижу выбираю. в пределах 50 фунтов.

дорого не хочу. потому как

1. угробится быстро

2. максимум до полутора лет (дальше думаю где поймаю там кормлю)

3. вообще не уверенна что буду часто пользоваться им

4. нужен складной и компактный

Ссылки скрыты.

?? как думаете?

Iori, привет, дорогая)))! увидала)))))блин, тока позавтракала)))) доча тупо с рук после истерики не слазила...

Yoo, что-то ты совсем пропала :) Прочитала про истерику - жуть! У нас тоже иногда бывает, что заходится, но я всегда причину знаю. Вот недавно папа ее случайно "притопил", блин, ору было! Мы в большую ванну перешли, правда все никак не приспособимся, похоже, что ей там не нравится, видать пространства много. Может твоя Светочка чего-нибудь испугалась? Или животик болел, а успокоиться не могла? Тут недавно Анька меня испугалась - я к родителям приехала, пока переодевалась, мама держала ее на руках. Ну вот, я, значит, стала майку через голову снимать и в этот момент повернулась к ней. А она как взвизгнет! Я вообще, в первый раз слышала, чтобы она так кричала. И глаза вот такие :shock:

Девочки. а вот так вот мы с цветочком играемся :grin: . Это видео, смотреть без звука, а то там шумы какие-то:

Ссылки скрыты.

А это мы сегодня дружим с мишуткой:):):)

Ссылки скрыты.

ЗлаяЖмона, отличный стул, бери, если ты не хочешь его покупать, тогда как планируешь кормить ребёнка?

Алинка , супер мишка и его подружка.. судя по всему мишка - тоже деффачка??

ЯЛюда, не знаю.. я вообще ни фига не знаю :cray:

я идиотка

может так ?

Ссылки скрыты.

Iori, я тебя на рутюбе в френды добавила. я там ekaterina1215))

Iori, вы так здорово с цветочком общаетесь!!!!!

Yoo, у меня, такое чувство, что ест через каждый час по полчаса. Потому что с накладками. :cray: У Соньки тоже открытая перегородка. Да, кричать нельзя давать, а у нас как начинает орать, когда животик болит, ужас просто.

Злая Жмона, у меня Сонька уже тоже в голос смеется. Фоточки ваши - чудо!

berlioz, и мы стали днем с 2 до 6 спать, а ночью веселье наступает, я уже сердиться начинаю. :banghead:

ЗлаяЖмона, Спасибкм:) Ага, видимо девочка тоже:) Мне первый стульчик больше нравится. Хочу что-то вроде такого же.

ЗлаяЖмона, ок! Пытаюсь разобраться, как тебя добавить. Сейчас буду твои ролики смотреть, уже вижу пуз :spiteful:

А мы вообще стул не будем покупать, т.к. я планирую педагогический прикорм вводить (но пока еще не уверена). Короче, будет у мя на коленках есть :)

Алинка , пасиб! Это она совсем недавно начала так осознанно пытаться схватить игрушку. Нам в этом очень помогла "радуга". Блин, не знаю, как правильно эта штука называется, короче такая разноцветная спиралька, лет 10 назад была очень популярна у детей. Я ее подвешивала, Анька задевала по ней руками, та дрыгалась - мелкой радость :) А теперь вообще хватает ее прям осознанно и дергает туда-сюда!

Iori, а у меня наверно интернет тупит :( не грузится видео... :scratch:

потом посмотрю...

а я вообще еще о стульчике не думала.. и если честно то вообще представляля себе в голове что кормить ребенка надо, когда он сидит на коленках :scratch: надо бы пересмотреть :grin:

Iori, мы так с жирафом играем :) Анька - прелесть :)

Алинка , такая пусечка, такие ножки-пухляшки :) :) :)

Iori, мы так с жирафом играем :) Анька - прелесть :)

Алинка , такая пусечка, такие ножки-пухляшки :) :) :)

Iori, у меня какая то жопа.. проснулась доча, поигралася, начала скнудеть, я ей собралась сисю давать, она начала немного плакать, я ей сисю в рот, а она опять орать... конечо не так как днем, но тоже рыдала с сисей во рту... поото м успокоилась и поела, заснула! Может она отказывается от груди? я сама реву... просто не понимаю... Сморела фотки Анечки!))) сладкие вы))) Не могу понять на кого похожа... С папой на папу, с тобой на тебя)))! а вы голяком спите, сколько у вас температура?

Про стулья! У меня у девченки стул не только для кормления... но и играет там ребенка и маме спокойнее, а то на кровати не оставишь уже, сваливается...

Алинка , прикольно как)))! да, на второй фотке видать мишка ей насолил чем то))

Девочки, а у кого-нить уже игрушки берут детки? тянуться к ним? или нам еще рано?

Yoo, у меня Аня начала тянуться за игрушками на прошлой неделе, дней 10 назад

Календарь развития ребенка:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...