Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

А например там написано 3 месяца, это от 2-х месяцев до 3 или от 3-х месяцев до 4-х?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня Анютка к игрушкам осознанно стала тянутся недели полторы назад , может две назад. Она на мобиле белок любит ловить, сначала когда включаю, то так аккуратненько когда они пролетают их трогает, потом уже хватает или бьет по ним (если не получилось схватить). Еще стала хватать за пеленку,которой накрываю ее ночью, за мамкину майку. А еще стала ручки рассматривать, где-то неделю назад она глянет на них удивленно и все, а сейчас одной рукой пальчики второй перебирает и так рассматривает руки, или одну руку от глаз подальше отведет и смотрит, пальцами водит.

Алинка , фотки классные! Ты специально подкладываешь под малышку красивые покрывала? Я тоже хочу на красивом фоне щелкнуть, а не знаю, что подложить, чтобы ей удобно было. И еще, вы крестик всегда носите, не страшно, что запутается в нем?

*Ксюшечка*, Анютки вообще молодцы, как я погляжу :grin: ! А твоя малышка тянется только к висячим или к тем, что рядом лежат тоже? Мы вот пока только к тем, что над головой мотаются. Ну и если перед лицом погремушкой позвенеть, ее тоже схватывает, правда иногда между средним и безымянным пальцами :pardon: .

Yoo, насчет кормежки. Знаешь, у нас такая же фигня, я вроде писала. У меня на руках ни в какую не ест, сразу выгибается, бросает сосок - и в рев. Или сосет то и дело отрываясь. Я об этом у Сирзов читала, сейчас процитирую: Мистер "немножко пососу, немножко посмотрю"

Иногда в возрасте от 2 до 6 месяцев ребенок начинает вести себя так: минуту пососет, затем оттолкнет грудь, снова пососет и снова отвалится. Такое чудачество объясняется тем, что у него развивается острота зрительного восприятия. В этом возрасте ребенок способен четко различать предметы в комнате, замечать проходящих мимо, и он так заинтересован всем происходящим вокруг, что перестает есть и начинает наблюдать. Иногда ребенок так погружен в процесс насыщения, что, заинтересованный происходящим рядом, может внезапно повернуть голову, не отпуская грудь и вытягивая ее. Вы можете только посмеяться - так далеко оттянется ваш сосок.

Опытные мамы в этом случае начинают кормить ребенка в укромном месте. Несколько раз в день забирайте ребенка в затененную, тихую и неинтересную комнату (например, в спальню, где опущены шторы, или в ванную комнату), и пусть ребенок спокойно займется делом. Ложитесь в тихой затененной комнате подремать вместе с малышом. Укройте его шалью или посадите на время кормления в перевязь, что тоже не даст мистеру "немножко пососу, немножко посмотрю" отвлечься. Такое чудачество пройдет, справиться с ним помогут предложенные приемы кормления и немного юмора. Ребенок вскоре обнаружит, что можно есть и смотреть одновременно".

Я вообще уже неделю кормлю только лежа, прижимаю ее к себе, чтобы ничего не видела, тогда ест нормально. А еще я заметила, что она иногда просто не хочет есть, хотя вроде бы время пришло. Тогда тоже капризит, если пытаюсь накормить.

Насчет игрушек попозже напишу, Анютик проснулась.

Иренок, пеленки моя тоже хватает, меня хватает, тут играла, натянет на лица пеленку, откинет и так несколько раз. а видать к игрушкам не лезет, т.к. они у нее высоко, может поэтому... а у вас мобиль висит, что она достает? у меня где-то 40-50 см от нее

ОlSov., мы тоже через накладки едим. Думаешь из-за них они так долго едят и каждый час требуют?

Девочки, а у вас грудь после её опустошения быстро наливается? у меня правая

сися нуууу очень долго наливается, да и то не сильно, а вот левая нормально.

Девчонки, а у вас детки кулаки сосут? слюни текут? у моего и слюни, и кулак во рту...(

Мой Ваня тянется за игрушками на шизлонге. Трогает прям, а иногда лупит по ним со всей дури :)

Жмона, феечка сладенькая у тебя! класс! такие мордашки делает, прям позирует! модель растет :)

Yoo, точно-точно, высоко!!! Повесь так, чтобы она руками задевала при любом движении. Сначала будет случайно попадать по ним, а потом из случайных связей рождаются осознанные. Я уже писала, что нам помогла пластиковая разноцветная пружинка. Нашла в гугле, Андамония или Андамания она называется, но мы ее называли просто Радуга :). Вот такая штука article_image-image-article.jpg

Короче, подвесила я ее на крючок от мобиля так, чтобы Анька руками по ней задевала. Спустя 2 недели случайные попадания превратились в осознанное дерганье.

@ll@, кулаки сосет, слюни текут! я убираю кулаки! но забила на это! перестанет...

Кароче тока у меня видать не тянется..

Iori, спасибо за сообщение... у меня тоже так ест.. пососет, позырит, поулыбается сисе))) иногда сожмет сосок и в другую сторону оттянет, больно(((! я тоже лежа и тоже ее зажимаю со всех сторон! НО!!! Тут она орать стала, рот открыла визжит, я туда сиську, а она орет, слезы... пиздос кароче! щас спит!! бедная всхлипывает во сне!

Девочки, приветик!

Iori, у нас тоже такая пружинка есть, надо попробовать повесить, может и мой начнёт пытаться играть с ней :D

Жмона, ваша фотосессия класс!!! :good:

Девочки все малышата лапочки :give_heart:

Yoo, может ушки болят, проверь реакцию на уши, или носик не дышит хорошо, на крайняк в горлышко загляни, это те причины по которым мелкие не могут сосать титю.

ЯЛюда, спасибо, только два дня назад у лора были.... надеюсь на погоду.... девочки капризит весь день... она потом пососала и заснула... а где ртутным градусником темпу померить, тоже под мышкой?

Yoo, я только под мышкой меряю, на руках его ношу, а ручку с градусником зажимаю ааккуратно

Хочу мужа в воскресенье вытащить в кино. Это мой первый день матери все-таки :)

Iori, лежащие игрушки начинает хватать, и уже неделю уверенно хватает одну, самую любимую - Пятачка :)

Да, наверно, все Анютки умницы :D :friends: :good:

ОlSov., мы в поликлинике на Туркестанской уже оплатили, чтоб нам отложили, но теперь медотвод до 5ти месяцев. мне там понра, там вторник-четверг дни здоровых детей и было пусто, когда мы были :pardon:

Yoo, у нас тож ООО (открытое овальное окно), но что орать нельзя давать никто и не сказал :banghead:

у нас чиковская штука с подвесными игрухами ставится над ребенком, так вот мой уже ловит кота за хвост прицельно, а по остальным просто дубасит :grin:

вот скажите, нам почти 3 месяца. нужен нам коврик или нет??? :scratch:

Жмона, Малька потрясная! :man_in_love:

Hobya6ka, нельзя давать не плакать, а задерживать дыхание, т.к. меняется в сердечке давление и много крови переливается через это окно которая не должна... А многие детки когда ревую задерживают дыхание, еще нырять незя и подкидывать ребзя!

Yoo, ну вот, мы уже кажись давно набивались в женихи :scratch: ...видать не понравились :cray: ...придется помоложе искать... :lol:

ГЫЫЫЫЫЫ. вот на этом месте мы хорошо голову держим :)

Ссылки скрыты.

Yoo, ну блин подкидывать я бы не додумалась :Crazy: про нырять - молчу :spiteful: у меня как колбаса он в ванной - я его по всей ванной катаю, а он вальяжно лежит и кайфует :pardon:

berlioz, ну это же самое любимое место :give_heart: :thumbsup: !!! у нас такой же костюмчик, только штанишки и кофточка отдельно + шапочка, но пока нам это немного великовато

Котии, мы в Кораблике покупали 62 размер, уже в натяг :)

berlioz, гы, мы там же покупали

berlioz, какая мордаха :good: :give_heart:

а сиси ваще вне конкуренции :good:

Hobya6ka, малька до вчера тоже в ванне бревнышком была. а вчера прыгала булькала и ржала в голос :shock:

Котии, жонихи)) вы хотя бы до нг погодите.. потом все девачки устроят показ красоты)))

и будете себе телочек выбирать :rotfl: :rotfl:

вот.. нам на прием через 2 часа и 30 минут. по поводи дисплазии :scare:

Yoo, мы большие женихи :dance: . Возьмете :man_in_love: ? Уже два жениха на одну невесту :duel: .

Какие деффочки у всех красивые, глаза разбегаются...

Yоо,мы хоть и маленькие 60 см сейчас,но в женихи к вам набиваемся :)

@ll@, я думаю, что да, из-за накладок, т.к. они же все не могут высосать, не наедаются, заднее молоко не съедают (где-то вчера это читала). А у меня наоборот, правая нормально, а левая очень медленно и она меньше по размеру и Соньке неудобно ее брать, я уже ее сцеживаю, чтобы молока больше было.

ЗлаяЖмона, спасибо за комплимент моим дойкам :grin: до беременности 1-2 размер, сечас разнесло...

Всем до завтра, я отчаливаю спать, жужелица уснула, надо пользоваться моментом, а то через час уже вертеться начнет. :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...