Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Yoo, видала какой спрос на твою красотулю :) .

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет)..а мы были сёня у хирурга...у нас всё ок.....так вот врач ток ножки раздвинул на животик подавил и всё....больше не чё не смотрел...даже на животик не переворачивал....А кто был у хирурга--что ещё врач обычно смотрит?

Похоже, кино накрылось медным тазом :( Муж работает в воскресенье :(

ГЫЫЫЫЫЫ. вот на этом месте мы хорошо голову держим

Ссылки скрыты.

А мы на этом месте широко разоводим руки, обнимаем сиси и утыкаемся практически между сисями носом :D

А еще доча начала изучать мамино лицо руками: трогает нос, подбородок и внимательно при этом разглядывает :)

Fony, мы в месяц у хирурга были. Что и как смотрели, уже не помню. А вот основательно повертели нас у ортопед в 1 и 3 мес.

Hobya6ka, если есть подвесная фигня, как ты пишешь, я бы уже не покупала коврик.

Fony, Хорошо, что все хорошо!!!! Нам хирург складочки смотрел,ножки как-то по всякому покрутил и попереворачивал малышку, но эжто в месяц было. На след неделе опять пойдем- в 3 месяца:)

ИОРИ- это я на Мальку Жмонкину насмотрелась и стыдно стало, что малышку не фотаю, а если фотаю, то она то в домашнем, то спит. Вот и устроила небольшую фотосессию. Положила спец. покрывалки чистые:) Крестик мы носим всегда, после крестин еще не снимали. А почему она должна в нем запутаться? не замечала такого... Иногда подмышку крести уходит, ну я когда ее одеваю всегда поправляю. Я считаю, что крестик важно носить:)Да и у подруг малышки крестики носили сразу же-никаких казусов не было. просто долго длину веревочки не могла подобрать, то слишкомм длинная, то короткая. Эта вроде тоже длинновата, но вроде так удобнее всего.

А мы сегодня почти целый день не спали. с 11-30 до 20-00 поспала всего 2 раза по 40 минут. но не капризила- это у нас впервые . зато сейчас дрыхнет:) Уже почти 23-00, а мы только купаться пойдем.

а еще не пойму, у меня что с молоком? малая вроде наедается, правда промежутки укоротились и по 2 сиси даю. Это что оно пропадает???? а сдаиваю с 2-х тить всего 80мл. А то и 40мл. И так уже 2 недели:( Я думала криз, вроде появлялось, а сейчас опять ерунда какая то:(

Кто-то про коврик спрашивал, забыла кто:)ТАК вот нам завтра 3 месяца и на только только стало интересно в коврике находится...До этого как-то все не то было , а сейчас видно, что ее именно игрухи интересуют, зеркало и шелестялки. Так что я думаю в 3 месяца покупать коврик самое то!

Всем привет!! Ну сегодня прямо парад красотуль, детки у всех супер!!!!!!!!!!

Спасибо за ответы по ванне, я пока попробую через день купать, и по раньше, до 19... посмотрим как будет реагировать.

ну вот.. были у врача :doh:

пришли..

врач (мужик индус лет 50 в очках бифокальных) - что случилось?

я - под попой складочки не симметричные я маленько волнуюсь

врач - не понимаю

я - на бедрах сзадней стороны складочки мне не нравятся

врач - не понимаю

я - :banghead:

врач - покажите

я раздеваю зайку. снимаю памперс. движением профессионала переворачиваю на пузо, сжимаю ноги, наглядно пальцем тыкаю в складки :blackeye:

врач - они не должны быть одинаковые

я - :doh: :banghead: должны быть одинаковые

врач - не понимаю

я - (уже повышаю голос) что тут не понятного!! складки должны быть одинаковые! я не хочу хромого ребенка!

врач - :blink: ууу (и сел за стол)

я - одеваю зайку. втыкаю соску.. зайка ржет типа - ну че мать? лажа?

я сижи с одетой малькой. муж рядом. тишо шепчет "только не кричи на дурака"

по итогу врач выдает мне 2 листика там написанно - позвонить по номеру 080....

сказать пароль....

попросить время на сканинг

адрес - .. госпиталь

:doh:

врач уже когда уходим спрашивает "вы врач?"

муж ржет

я "да бля врач!"

врач " коллега!" и пожал руку..

в жопу такого коллегу!

привет девочки!

ну у меня вчера денек выдался :shock: конечно сама виновата (как теперь поняла) нажралась я кукурузного батона....сына весь день орал :cray:

ЗлаяЖмона, ну красотка у тебя Феячка :good: а желания исполняете ;)

berlioz, мы такие "женехи" ленивые :drinks:

yana77, исплняем в пределах разумного :grin: :grin:

ЗлаяЖмона, а в Англии смотрю "хорошие" врачи :))

@ll@, не то слово..

Yoo, у нас мобиль висит,ак что она поднимая руки дотрагивается и за колечки может ухватиться (под белками у нас колечки).

*Ксюшечка*, я смотрю Анютки наши в ногу идут (родились с разницей в один день) : поя тоже уже как 2 дня лицо мое трогает и видно прям,что осознанно, изучает. :D сначала щеки,потом нос т.д.

ЗлаяЖмона, врач писец!!!! нафига они тогда вообще нужны, такие врачи

Иренок, я думала он хоть осмотр рофессионально сделает.. а тут.. блин.. сама показываю.. тыкаю.. ножки раздвигаю.. а он только в очки потеет урод..

ЗлаяЖмона, вообще желание у мамочки СПАТЬ ВСЮ НОЧЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ 1 РАЗ ПРОСЫПАТЬСЯ :beg:

забыла спросить девочки кто Мериенс пользуется вы какие берете 4-8 кг или 6-11кг?

Иренок, я думала он хоть осмотр рофессионально сделает.. а тут.. блин.. сама показываю.. тыкаю.. ножки раздвигаю.. а он только в очки потеет урод..

ой.. может помните я писала что на проверку полную таскала зайку в 9-10 недель.. сегодня почитала страницу которую нам заполнили..

громко не ржите..

страница называется СТРАНИЦА РОЖДЕНИЯ (то есть данные при рождении)

она заполнена 19 ноября! (в день проверки в 10 недель)

вес про рождении - 3 100

рост - (внимание!) 62 см

голова 32 см

блять.. я родила хрен пойми кого..

а страница которую надо было заполнить в тот день - пустая.. в понедельник пойду ругаться

yana77, мы 6-11, но мы весим уже больше 7 кг.

ЗлаяЖмона,ахаха!:) поржала от души! :) особенно над концовкой :) А я думала у нас здесь придурки работают! :)

ЗлаяЖмона, не могу громко не ржать!!! :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ЗлаяЖмона, наткнулась на твой дневник. Катя, высылай валерьянку, :lol: :lol: :lol: :lol: . спать видимо буду буду где валяюсь - под столом :lol: :lol: :lol:

yana77, мы уже 6-11 кг покупаем, но они отличаются от 4-8 кг. В них появилась резинка и она ужастно жосткая, животик сдавливает когда на еденичку застегиваешь....а если на двойку застегнуть, то на ножках свободно черезчур получается. Буду Гуны покупать.

ЗлаяЖмона, наткнулась на твой дневник. Катя, высылай валерьянку, :lol: :lol: :lol: :lol: . спать видимо буду буду где валяюсь - под столом :lol: :lol: :lol:
и я, и я хочу поваляться! :dance:

Жмона, ну писец полный! :rotfl: :rotfl: :rotfl: я жру в голос, а ночью знаешь как оно хорошо все слышно??? Бедные мои соседи, у нас сейчас час ночи :Crazy: :lol:

Алинка , с 3 месяцами!

Ссылки скрыты.

мамочки! с праздником нас! с Днем Матери!

Ссылки скрыты.

Жмона, :rotfl: :rotfl: :rotfl: я ваще была б профессор у них, я уж и ренген-снимки начиталась как анализировать :dirol: да и любая мамочка с нашего форума походу лучше их спецов. ты ему сЦылочку дай, пущай почитает и подучится :rules: :lol: жаль мы по русски пишем :Crazy:

девульки, быстренько плиз поделитесь планами на ближайшие покупки для ребзиков :scratch: что еще кроме стула для кормления нужно ребенку в ближайшем будущем? очень надо, делитесь плиз опытом и размышлениями :beg:

Ксюня, но вот что заметила (это я про коврик), что мой теряет интерес со временем к игрухам :scratch: соответственно этот тренажер чиковский ему скоро надоест :doh: у вас не так??? мобиль его уже не вдохновляет, например :pardon:

Hobya6ka, дык вроде он завтра? :scratch: Или у вас сегодня?

ОlSov., а чего меня сегодня минибанда поздравляет? :scratch: :Crazy:

девочки, никто не думал о запасах молока? вот задумалась насцеживать и заморозить :scratch: как думаете стоит маиться? :Crazy:

Лакоста, ты кажется собиралась? как успехи? :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...