berlioz 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 123zebra123, она не Катя, она Алиса :grin: Сегодня от силы спала 4 часа, в 6.30 уже не выдержала, пошла к мужу, грю иди к нему, а то у меня нервы уже не выдерживают... поспала до 7.30, его уже кормить пора, иду.... Саша сидит спит, Федя лежит на нем и спит , причем спокойно не единого движения, муж говорит, на руки взял сразу вырубился, а положить не получалось просыпался.... ну и что... мне теперь так же с ним по ночам сидя спать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 доброе утро. у нас зубы. причем у Амальки растут а я не сплю. в час ночи она проснулась и стала копошиться. я ее под бок взяла.. и пипец моему желудку.. запинала не по децки. долго думала.. зубы или колики.. взяла гель и намазала десна и о чудо! она уснула!! поспала правда не долго. в 5:30 подъем окончательный.. муж рычит, эта воняет.. (ну как всегда обосраться же надо ) девочки - Алиса - это мое прозвище. на всех сайтах я регистрируюсь как Алиса1215 или Алисочка. а по паспорту я Екатерина Геннадьевна :grin: подруги (држим уже больше 8 лет) все зовут меня Алиска)) Hobya6ka, в связи с тупостью местных врачей - мож мне на врача пойти учиться? ну нахожу же я время готовить на 4х человек 2 раза в день))) сегодня еду подругу консультировать про грыжу у ребзя. (она думает что торчащий пуп это норма и к году он станет впалый :rotfl: ) вот тут много кормящих мамок.. а скажите китайскую еду можно про кормлении? я просто еду в гости.. а там подруга не готовит. вот я сделала почти плов из телятины (без острых специй и без красного цвета вообще). ну это мы раз поедим.. а потом думаю заказать из ресторана.. к примеру для подруги - курица в медовом соусе с Имбирем. имбирь можно? или утка? ну свинина отпадает.. протсо я не шибко то этим заморачиваюсь.. а она ест все подряд а потом удивляется чего ребенок в прыщиках. в прошлый раз мы угощались у нее тортом с шоколадом.. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Хобяшка,у моего интерес к коврику только растет!То есть со временем цветовосприятие увеличивается и он заинтересовывается остальными игрушками и сейчас начал еще его разглядывать по бортам вчера например на шуршащее солнышко минут 20 пялился! (оно сбоку пришито)до этого он им вообще не интересовался,и на жирафа стал смотреть(он фиолетовый с разноцветными ногами),раньше только его ноги разглядывал так что мне кажется возраст 2-3 месяца самый подходящий для покупки коврика,раньше даже не стоит этого делать...А у меня сегодня свекровь уехала,опять сажусь на диету "если успела-поела"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 ЗлаяЖмона, мед нельзя-сильный аллерген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 berlioz, ясно. а имбирь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 вот кстати, задала в поиске имбирь и кормление грудью, сразу же выдало...Имбирь - молоко прибывает лучше чем от фенхеля! купить что ли имбиря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 berlioz, о класс.. а она меня не убьет за такое? у нее с каждой сиси по 400мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 ЗлаяЖмона, по 400 мл :shock: :shock: :shock: Пусть мне присылает молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 по 400 мл ??!! :shock: это дойная корова какая то ... я шучу , ну просто до хрена, откуда у нее столько? она расцедила себя так что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 berlioz, и что с имбирем делать надо, чтоб молоко пришло? Заваривать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 *Ксюшечка*, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 berlioz, пасиб Лолитка, а почему у тебя на линеечках разный возраст? На одной Игорьку 2 мес,на другой - 2м 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Девочки! всем доброе утро! У нас опять выхи без папика! И еще у нас стационар, мои родители заболели, при чем отчим с темпой валяется, мы с дочей в заложниках!!! Нот!))) Берлиоз!))), ЛОЛИТКА! женихи тто какие!)))) Котии, мы Вовку не отпустим, тока я не помню, чтобы вы к нам набивались, я помню, как он новый конверт примерял и собирался в нем невесту искать)))! Но девочки... не советовала бы вам такую невестку, после вчерашней истерика! Но мы очень жденихам рады! Видать она вчера ревела из-за того, что жениха не было, сейчас гулит с мобилем давольная! Ссылки скрыты. мы тоже на папике лежим)))! Всем женихам чмоки! Кароче, после всейх вчерашних истерик, у нас была ночь кормления... только она шевельнется, я ей сразу сисю... сосала))) а я радовалась... я так боялась продолжения вчерашнего... и сейчас боюсь(((! Главное что она грудь берет, а то я вчера уже обрыдалась, что она от грудим отказывается... наверное погода... сейчас нормальная, гулит и смеется, пальцы сосет!))) Про мерисс! Мне как раз оч не нравится чтио резинок нет! Мы щас пачку купили последн.. 4-8? про мы были 6 кг и я подумала, что может великоваты будут, так что через неделю перейдем на 6-11))) посмотрим понравяться нам или нет!)) Девочки, а кто-нить хагичсами пользовался? Ко мне подруга приезжала и аж две большие пачки хагиса подарила!!!! они правда большие, но интересно как нам будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Ну вот нет нам невесты. Будем ждать, может кто-нибудь выберет и нас... Yoo, мне Хаггисы вообще не понравились, а вот нашим знакомым очень нравятся и другие они не хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Нот, ну к же ш нет)))! или у невесты тока один жених может быть?))) А определиться то сложно)))! Мы всем жонихам чмоки передавали))) Блин, и отдать не кому подгузы... Вот что значит человек без деток, приходит, мол вот тебе, что всегда нужно, а игрушки, мол ерунда! ну впринципе права))! так вот, подходит к мериссам и такая типа, "а это че за фигня, ты где такие подгузы то выкопала?)) ну, ты мать как всегда)))!" Она же тока из рекламы знает о подгузах!))) ну как доростем до 8 кг попробуем, может покатит!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 И нам невесты нет Yоо,я пробовала когда нам месяц был,не очень понравились,брала Нью Борн 2(3-6 кг),текли часто.Но думаю может велики они нам были,хочу еще попробовать...только вот они картонные какие-то мне показалось,памперс мягче...Ксюшечка,ого,а я и не видела! Тупит вторая линеечка! Блин и комп сломан-не исправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Лолитка, а вы какими памперсами пользуетесь? обычными или хлопковыми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Yoo, мне и актив бэйби и премиум кея нравятся одинаково :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Yoo, а моя красотуля сегодня от сиси отказывается Кушать просит, даю - она пососет малек - выплевывает и орет обиженно. Вроде ничего такого не ела, чтоб молоко было невкусное, не понимаю, что не нравится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 *Ксюшечка*, есть такой момент как отказ от груди :scratch: надеюсь у вас не это. почитай подробности в инете. я видела, что у некоторых августят такое есть. это еще хуже чем лактационный криз! :this: у нас вот такой гимнастический центр Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Всем привет! Кто на ИВ объясните плиз чем готовая смесь от сухой отличается? молока совсем мало стало начинаю докармливать. готовая смесь получается что-то дорого: 50р пакетик :scratch: а банки сухой на скока хватает? кисломолочную агушку сколько раз в день можно давать? вот сколько вопросов!! Девочки, буду ждать ответа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Hobya6ka, нашла,наверное, это оно и есть,там как раз про 3 месяца - в точности как у меня Ссылки скрыты. LizOK, я так думаю, что готовая это как вариант: в дорогу, например, взять. А сухой может и на 3 дня,и на месяц, смотря сколько докармливать. У нас хватало банки на 3 недели, мы докармливались 1-2 раза в день по 60 грамм Кисломолочные смеси дают либо утром и вечером, илбо через кормление чередуя с обычной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 LizOK, нам банки смеси хватает на 3-4 дня, кушаем мы сейчас примерно по 140-150 мл. Кисломолочную смесь можно давать 1-2 раза в день (так нам говорили диетологи в НИИ Педиатрии). Но сейчас по-моему не советуют давать Агушу, лучше НАН кисломолочный. И вообще смесь НАН считается одной из лучшей (она максимально приближена к грудному молоку). И очень удобно, можно кормить обычным НАНом и совмещать с НАНом кисломолочным. Мы правда кушаем НЭННИ и 1 раз в день НАН кисломолочный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Hobya6ka, у меня терь есть хагис ультра комфорт 8-11 кг!))) Премия кея нам ляшечки пережимает(((! я потом опять на мериссы перешлаю. Кстати, я свою подкидывала маленько... теперь не буду(((! *Ксюшечка*, ох, держись... че-то детки вреднючие становяться(((( Моя плачет, если я ей долго сисю не даю... потом уже орет и не берет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 *Ксюшечка*, спасибо! я пока один раз в день даю. Нот, Спасибо, а ты не знаешь чем все ж отличается готовая смесь от сухой? я давала готовую НАН, но хочу купить банку сухой, это то же самое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения