Нот 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 LizOK, я не знаю. Но думаю, что просто удобно, особенно брать с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Нот, спасибо, а козье молоко просто лучше или вы чувствительны к коровьему молоку? Девочки, знаю может это не правильно, но сил больше нет за ГВ биться :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 LizOK, нас на Нутрилон обсыпало. И я просто не стала экспериментировать, а то лишний раз ребенку нужно подстраиваться под новую смесь, боялась, что вдруг и другая не подойдет. НЭННИ обычно аллергию не дает, вот мы ее и кушаем, но дорого конечно получается (в месяц примерно 6000 р.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Нот, да конечно не мало :scratch: это по 10 банок в месяц? НОТ,но что делать! пусть лучше ребеночек кушает нормально! мелкая с удовольствием нан выпилп, вроде ттт все ок и в туалет сходила, наверное, нан и куплю, только сухой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Yоо,ой,а где это написано?У меня сейчас Памперс Нью Бэби 2(3-6 кг),или ты про Хагисы спрашиваешь?На них хлопок был нарисован Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Yоо,все,поняла у нас обычные,я довольна А у меня сынок отвлекается когда ест,пососет-посмотрит по сторонам и опять пососет,бывает перерыв минут 10 и опять просит,в общем сразу не ест по многу!Только ночью или когда спать хочет нормально ест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 LizOK, мы нутрилон кушаем( Нан отказывается вообще есть) и в 11-12 ночи и дня едим кисломолочную Агушу( доча очень её любит ) как начали давать агушку вообще ни каких проблем с животиком и покаками не стало ( слава Богу их и так мало было, а сейчас и не знаем что это такое ) Банки Нутрилона дней на 6 примерно хватает, а агушу нам бесплатно выписывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Лолитка, кароче все подгузы опытным путем!)) моя так же сосет... НО вчера не отвлекалась, а орала.. начала истерить, а успокоиться видать не могла.... LizOK, а если на смешанное перейти? не совсем сисю бросать? а просто смесями докармливать? так не хочешь попробывать? Девочки!!! Кто из другого города заказывалчто-нить по почте, но с 100 % предоплатой? я вот ямо рукзачок тока нашла на сайте в другом городе... стремно что-то 100 процентов предоплаты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Yоо,я так коврик заказывала,100% оплата по квитанции в Сбербанке+оплата за доставку+налог,тоже стремно было,но все ок (там делаешь заказ,тебе на почту приходит готовая квитанция,распечатываешь и идешь оплачиваешь,потом через 1-2 дня приходит письмо на почту что платеж прошел,и еще через несколько дней что заказ отправлен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Лолитка, да.. страшно, а что делать... больше нигде не могу найти... Ну я успокоилась, повесила над дочкиным носом дугу с игрушками.. общается))) лупит и ручками и ножками)))) Девочки!!! В бутылочках соски сколько надо менять? т.е. через сколько? у меня авентовские... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Yoo, ну, мы не то что набивались в женихи, пока только намекали :pardon: и про конвертик и про то что любим высокиньких... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Yoo, конечно я бросать не собираюсь, буду кормить до последней капельки.. только дочу больше мучить не хочу буду докармливать что бы наедалась.. читала что когда начинаешь докармливать молоко совсем мало приходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Привет, всем!!! А мы по крестились сегодня!!!Урра . Я очень переживала за крестины, боялась что батушка ее утопит... После третьего окунания конечно за плакали :pardon: , но быстро успокоились, так что все гуд :good:. Вот фотки. Ссылки скрыты. это вокруг купели ходили здесь крестная держит на руках - моя сестра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 А вот моя новая футболочка :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 LizOK, у меня подруга только только смогла отучить ребьенка от груди всеми силами, сыночку год и семь месяцев! с первого месяца были на совмесном и смесями и сисями! так что дай то Боженька и тебя так же будет!!! только она сиську сначала а потом смеську... А ты как? моя другая подруга изначально на смеси перешла, малыш сисю не брал, но она сцеживала 2 раза в день и все, т.е. молоко было, два кормления только грудным молоком было, так в месяц совсем не стало.. она все реже сцеживалась..а наверное если сисю каждое кормление давать, то куда б оно делось... Котии, ))) мы Вовчика не отдадим))) так что Катюха, заметано))) мы намеков не сечем, нам прямым текстом надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Девочки, приветик! berlioz, классные вы какие LizOK, я Артура докармливала, сначала грудь давала, а потом смесь. Данька тоже на смешанном кормлении, но тут уже другая схема, сначала смесь, а потом грудь, но у нас смесь гадкая очень и если наоборот сделать, то он просто не будет пить из бутылки :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Yoo, мы пользуемся хагисами , они сволочи подтикают (с дочей ими пользовалась все ОК)видимо мужикам они не подходят. вот я не поняла меренсы тебе нравятся? я тут смотрю все женехаются нам тоже Yoo, приглянулась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Всем привет!!! Лолитка, Игорек моей Дашке очень нравится :blush: Мы хоть и постарше, но миниатюрные барышни)))) да и возраст не главное :grin: Libri с крестинами!!! Берлиоз ,классная футболка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 ОlSov., Спасибки за поздравление!!!!!!!!!!! Libri, С крестинами малышку!!!!!!!!! Девочки и у меня мало молока, но малая вроде наедается.... я уже писала, сцедится с двух сись получается 40-70 мл. что же она там кушает? Девочки, кто кормт из бутылочки- у вас когда детки кушают много воздуха в бутылочку запускают? У нас прям все пузырится , когда из бутылочки ест. и еще только здесь писали , ка малыши с интересом мамочек шупают. вот у нас сегодня такое впервые-так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Малена, заметано! Дашунька нам тоже нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Алинка , поздравляем вас с 3 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Libri, с крестинами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Алинка , с тремя месяцами вас Ссылки скрыты. Libri, с крестинами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 yana77, к мерим=сам у меня двоякое ощещение... они клевые , но меня раздражает, что от них есть ощущение влаги и что если не в бодике, то они сползают и как итог протекают, особенно ночью в лужице не охото мне просыпаться!((( А хагисы мне подарила подругенция! надеюсь когда до них дорастем, они нам подойдут! а то жалко две пачки! Спасибо))) Светке передам)))во скока женихов!!!!!! и не знаешь кого выбрать... все хороши! Вы крестик носите? я очень поскорее хочу покретить! только стьрашнеко с веревочкой на шейке... я даже шапочку после купания почти сразу развязываю... Девочки... у меня доча вылетый муж... а я так хочу чтобы хоть немного на меня была похожа(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Yoo, это Светланке Ссылки скрыты. Мы тоже еще не покрестились. А дочка у меня всегда была в крестике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 А я крестик сняла и над кроваткой повесила,когда подрастет,тогда и одену...Yоо,а мне кажется на тебя доча похожа правда я мужа твоего не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения