Yoo 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Нот, как приятно!))) Светина тоже бы вставила какой-нить презент, н мама ее не умеет))) не знает где вы такие большие картинки берете))) А вы когда Андрюшу крестить планируете? зимой не страшно из-за холода? Девочки, я даже не знала как я деток люблю, пока не родила.... Я понимаю жену Мела Гибсона, что она ему семерых деток родила, только его кабеля старого не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Нам папа привез сегодня новую игрушку и мы визжали от восторга Ссылки скрыты. Yoo, мне тоже показалось, что доча похожа на тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Девочки, привет! Yoo, соски вообще пора уже менять (их вроде через 3 месяца обязательно, а то и раньше), у нас тоже авентовские. вот сегодня прикупили уже 3-6 месяцеав, теперь с новыми сосками. Девочки, как все таки кто с корочками борется, а то только 1 человек ответил, у кого то помню еще были вроде же? как боролись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Yoo, мы крестик не носим я его в кроватку повесила. блин если они у вас подтикают тогда и у нас наверно будут :scratch: А по-моему доча вылитая ты :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Нот, нам на крестины тоже развивающий центр подарили только другой фирмы, мы к нему пока равнодушны :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Yoo, заходи вот сюда и выбирай Ссылки скрыты. yana77, а вам какой подарили, показывай Иренок, мы пользуемся кремом и шампунем Мустела от себорейных корочек, я вроде уже писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Yoo, да я тебе давно сказала, что доча на тебя похожа, так что не переживай :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Иренок, у нас были и сейчас есть периодически появляются, мы жирной мазью мажем каждый день по два раза и потом голову моем и они пропадают, я специально ничего не вычёсываю, а то как вычесала первый раз, у нас это место на голове мокнуть начало. В августятах писали про Мустелу, но у нас нет её, у нас продаётся лосьон ZARQA, он как раз от этих корочек, но я его не покупала, мы пока пользуемся тем, чем нам в больнице показали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Нот,клевая штука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Yoo, Андрюшку будем крестить 13 декабря (13 декабря-Празднование Апостола Андрея Первозванного). Наоборот зимой в церкви топят и поэтому тепло, а перед тем как выйти на улицу мы тепло оденемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Спасибо, мне очень приятно что вам кажется, что на меня... я конечно знаю, что только три месяца и еще сто раз измениться... Я на все согласна... только бы мои волосы взяла... у меня они такие в натурале, только в длину не растут больше, да мне и не надо, с этими то ле справляюсь... так что надежда есть у меня еще... фотки мужа умнее не нашла))) это за месяц до родов, а следуюшая 2 года назад Ссылки скрыты. yana77, они у нас текут, если доча не в боди и они тогда с жопени слазят и течь дают из всех щелей! а вот покаки пержически все равно подтекают, но это потому что резинки нет, хотя щас вот писали, что следующий размер мериссов с резинкой, но жмет... в общем... посморим... Иренок, я не про соски имела в виду, а которые на бутылочку надеываются))) их тоже раз в три месяца вроде надо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Yoo, ты что-то обе фотки одинаковые вставила. Так у тебя за месяц до родов и живота то не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Yoo, дочура определенно на тебя похожа, можешь даже не сомниваться :friends: . А я вот не вижу сходства своей манюньки ни с собой ни с мужем... Иренок, у нас тоже корочки. Раньше, когда почти вся голова была в жестких корочках, мазала репейным маслом на день, а вечером смывала и гребешком вычесывала размягшие корочки. Сейчас уже почти ничего не осталось и я не мажу маслом, а просто хорошо масирую голову в ванне и потом снова вычесываю гребешком. Если делать это регулярно, все проходит, но если несколько дней не купать - они снова появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Libri, с прошедшими вас 3 месяцами Ссылки скрыты. (не помню поздравляли мы вас или нет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Девочки, спасибки за поздравления Иренок, я вот тоже сегодня за сосочками новыми ходила. так вот купила 0-6 мес. авентовские. Хотела купить 3-6, но они мне показались великоваты, я их разглядывала через упаковку. Скажи они больше тез , что от 0 до 3-х??? те которые 0-6 точно такие же как 0-3. По поводу корочек. я в аптеке купила спец. крем от этих корочек. супер вещь. нам за 2 раз помогло. Там намазываешь на 15 минут и потом легонько расчесываешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 живот был))) это я клуша все-таки))) разница фоток 2 года)) муж похудевший, я округлившаяся!))) в итоге папик у меня доча))) Ссылки скрыты. Иренок, я вычесываю когда их много, тож маслом тока пропаренным подсолнечным а потом мелкой расчетсткой! раз в два дня где-то... Согласна, что онри опять появляются... Алинка, а что за чудо крем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Yoo, а глаза все-таки у дочки твои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Котии, а ты Вовчика в чудо сборе купаешь все еще? я млин забываю запаривать...))) Нот, спасибки)))) пойду купать свою жопику! После вчерашней истерики у нас прямо недоедание какое-то... может это криз... хотя доча сама сисю выплевывает, но через пару часов уже начинает далеко не тонко намекать , а не пожрать бы?!))) а ведь несколько дней назад она у меня от 3-4 часов легко держала.... ну хоть не ревет как вчера при виде сиси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Yoo, фирма masque -стоит 100 руб. Детский гель-уход для размягченя и облегчения удоления "молочных корочек" рекомендуется с первых дней жизни малыша, а также для дальнейшего ухода за волосами. Я тоже про него не знала- подруга подсказала, когда я ей про корочки сказала. У нас почти во всез аптеках продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Нот, завтра сфоткаю а то я в нете такого не найду да ссылки на сайт вставлять не понимаю как :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Yoo, а блин в весе начала прибавлять :cray: и это к НГ :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 yana77, я пока держусь... пару кг осталось скинуть, но блин я опять пироги печь начала какой тут скинешь((((( Алинка , спасибки, поищу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Ну все, выхожу из подполья !!! Всем привет! Читаю вас давно - с первых страниц беременных сентябрят, да все боялась писать (беременные страхи :spiteful: :beg: :blush: ). Моя доченька родилась 16 сентября, так что мы тоже законные сентябрята :friends: . Ну и для знакомства пара фоток. Так мы купаемя купаемся: Ссылки скрыты. , а так Дашенька на папе валяется: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Lilaly, привет :wave: Девочки всех нас поздравляю с Днем Матери Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Lilaly, приветик! Конечно выходи из подполья, очень рады, приятно познакомиться :giverose: Доченька у тебя очаровательна :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения