Лолитка 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Лайлэли(так читается? ),приятно познакомится! Нот,спасибо! и тебя так же!Я только вчера осознала что это теперь и мой праздник! Всех поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 а мы только из ванны вышли. купались час. настя дрыгала руками и ногами и смеялась. полванны на полу.))) но мне так больше нравится, чем ее просто на воде держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Клавик,у нас тоже обычно половина воды выплескивается но пока из маленькой в большую ванну,мы все никак не переплывем...Вчера мужа не было,купала одна,сынок так распрыгался,что я думала не удержу! Не удобно уже в маленькой купаться...да и пуз у него уже над водой в ней торчит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Lilaly, вот и еще одна невеста для наших женихов :giverose: klavick, что ты сделала, что Настя стала активно купаться? :scratch: а то мой как сосиска лежит на воде :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Девочки с праздником, Днем матери!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Hobya6ka, ничего. сама удивилась. под конец температура воды была 33 гр, а насте ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Lilaly, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Хобяшка,и мой сам как-то начал активничать,ничего не делали просто к бортам ванны ножки прислоняли(стопы) и он отталкивался плавно,а сейчас прыгает и бежит по ним и все с таким восторгом неописуемым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Всем приветики! Девочки, всех с праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose: Lilaly добро пожаловать! дочка - очаровашка Yoo не, больше не купаю, он 1,5-2 нед назад кончился и я больше не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! С днем МАТЕРИ!!!!!!!! Всем нам хороших и послушных деток!!! Всех новоиспеченных мамочек и уже состоявшихся!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! и себя! Девочки, мне седня сон приснился, что я щас Б, лежу типа в паталогии, но почему то все там рожают... пипец! я плакала и даже про аборт думала, типа как же я свою Светочку носить то буду на руках она ж не легкая а я Б, как же я Светки свое внимание уделять буду, если Б хожу(((! Инесска!!!! Ты молодец (я про погодок сыночков)... я вот даже во сне трусихой оказалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 29 ноября 2009 Автор Поделиться 29 ноября 2009 доброе утро) всех с праздником. всем кучу спанных ночей! конец коликам, запорам, поносам, истерикам! (мое пожелание) ну и как всегда мин отчет как мы были в гостях Ссылки скрыты. злая зая))))))) (мамина доча) Я? Олень??? ни за фто! а это Адриан. наш друг (не жених!) вчера был его ПДР!! так что почти день варенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Всем приветик :wave: *Ксюшечка*, ох, держись... че-то детки вреднючие становяться(((( Моя плачет, если я ей долго сисю не даю... потом уже орет и не берет... Обижается :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Девочки, приветик! Всех нас с праздником! :giverose: Yoo, да я сама от себя не ожидала, это я про погодок , а не так страшно как кажется, у нас в мамской болталке есть тема про погодок, не мало там девочек и с совсем маленькой разницей у деток и чуть побольше ЗлаяЖмона, у вас фотосессия как всегда, класс :good: Девочки, кто на смешанном вскармливании, сколько у вас детки смеси съедают? Я чего то заморачиваюсь по этому поводу, мне всё кажется, что Данька недоедает :scratch: он смеси съедает 50-70 мл, иногда 90, но это очень редко, сколько он съедает из груди не знаю, вчера у нас было 8 кормлений, а так в среднем 6-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Libri, Алинка , Lilaly, привет :wave: доченька - красавица :give_heart: Yoo, Анька тоже на папу похожа: черту лица, мимика, руки, ноги... Я тоже хочу, чтоб хоть что-нибудь мое было :blush: Зато если девочка на отца похожа - счастливой будет, примета такая klavick, у нас все время полванны на полу :lol: Лолитка, перебирайтесь в большую ванну - это удобно и Игорьку просторнее - ему понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 ЗлаяЖмона, кланючие фотки как и вы сами))) *Ксюшечка*, обижается... такая вредная жопина!!! и чего я ее Светой назвала, Жопина Ивановна вроде звучит... Вчера из ванны принесла она начала хнукать типа есть, я ей быстро подгуз и кодбез одела, положила на кровать... а она вся в истерики заходиться, и все... хрен остановишь, на руки столбиком берешь, успокаивается, тока лежа на руках держишь - орет, сиську в рот - орет... 50 минут ора! тока столбиком носи меня, но при этом есть то хочет... потом все-таки стала сосать... И еще ржач такой, вот лежит ревет, гремишь погремухой, она еще громче, я пою, а она еще сильнее, типа чтобы тока ее слышно было! Я джингол бенс начала громко петь, сиську постоянно суя, она успокоилась, вытаращила лупарики, типа такой вой не переорать и сосать начала... но с таким видом... МАТЬ ИЗВЕРГ - глазки красные, в слезах, бровку домиком, ручки на к груди прижала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Yoo, ну прям про мою Аньку пишешь :friends: Ну лан, мы в гости побежали :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 29 ноября 2009 Автор Поделиться 29 ноября 2009 вот.. кончилось мое счастье.. сегодня за ночь 2 пожрамки но хоть окончательный подъем в 8:30.. как же я устала.. у меня сегодня выходной. муж с ребенкой. а я жрать приготовь постели постирай вещи разложи убери кухню опять пожрать опять убрать и могу отдыхать :scratch: я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 И мы сегодня в гости вечером идем -это наши первые гости! Надеюсь сынок не будет врединой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 ЗлаяЖмона, не одна, мой вообще уехал, дела у него я с малыми одна и пожрать приготовить и убрать и накормить всех, носы всем повытирать, памперсы поменять, старшие сидят в телевизор уставились. Ну вот и сюда ещё успеваю одним глазом заглянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 ЗлаяЖмона, ну наверное да... у меня муж на работе, мама лечит больного отчима... (простыл пипец как) дочка на тераске спит-мерзнет, я нечесаная еще сижу за компом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 29 ноября 2009 Автор Поделиться 29 ноября 2009 Inesska, ты вообще с 4мя детьми то сама есть успеваешь? мне кажется у тебя сплошной конвеййер... приготовить, помыть, постирать, развесить, снять, разложить, приготовить................................ а еще косички, ссадины, вызовы в школу, уже наверно первые переживания про мальчика.. оо спать по ночам ты уже не хочешь. тебе не надо.. ты привыкла не спать уже.. гыы шучу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Я смотрю все тут женихаются!!!! А мы опять всё интересное пропустили!!! :spiteful: Фото невесты в профиле :give_heart: ЗлаяЖмона, там же первый показ как мы научились держать голову(по просьбе фото в студию :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Всем привет ! У нас была первая температурка, называется находились по больницам со своим гемоглобином, то кровь сдай, то мочу, то педиатр, узи... Вот и получили. Сейчас опасно по этим заведениям таскаться, но нам назначили. Я конечно перепугалась за ребзя, как всегда паниковать начала, скорую вызвали с мужем. Сейчас все попрошло слава богу. Говорю подруге - я наверное скоро так поседею, а она утешает: ничего страшного - у блондинок незаметно :lol: У них с мужем 2 близняшек по 2,5 года, так муж в свои 32 года уже поседевший прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 ЗлаяЖмона, да у меня только мелкие много времени забирают, а старшие уже не так, дочке косички уже плести не надо нам уже косметику подавай, джинсы в обтяжку, лифчики трусики, колготки, блузочки парикмахерскую подавай :tease: , а то сама подстрежётся Про мальчика молчит пока, пока к нам только девочки приходят На вызовы в школу отправляю мужа или маму, мне нервничать нельзя, я кормящая мать, я гонца засылаю, а потом дома уже с детьми разбираюсь И спать я хочу, правда с Артуром я расслабилась чуток, он спал не просыпаясь с месяцев двух, вообще очень спокойный был, Данька уже не такой, а так ничего, нормально, относительно высыпаемся.Мне тяжело по утрам бывает, а потом как то нормально. Вот будет мне, когда Даник ползать и ходить начнёт, вот это да :grin: kootj, классная у вас невеста :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Евачка, слава Богу, все прошло! Знаешь, на эту тему мне ренер на курсах для Б сказала, был тренинг СТРАХИ каждый свои страхи говорил, а она нам помогала и объясняла! страхи на родах и послеродовой периуд, и вот среди страхов моих был страх за ребеночка! за дочечку во время родов. На что тренер сказала, что это не страх, а образ жизни любой мамы, что он никогда не пройдет, так что тупо смерись)))! Inesska, молодец ты все-таки у нас! а тебе кто-нить помогает? старшие или мама? ну муж то само собой... kootj, невеста загляденье))) ну все, держись, головку держать научилось теперь и замуж можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения