Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Лайлэли(так читается? :) ),приятно познакомится! :) Нот,спасибо! :) и тебя так же!Я только вчера осознала что это теперь и мой праздник! :) Всех поздравляю!

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а мы только из ванны вышли. купались час. настя дрыгала руками и ногами и смеялась. полванны на полу.))) но мне так больше нравится, чем ее просто на воде держать.

Клавик,у нас тоже обычно половина воды выплескивается :) но пока из маленькой в большую ванну,мы все никак не переплывем...Вчера мужа не было,купала одна,сынок так распрыгался,что я думала не удержу! Не удобно уже в маленькой купаться...да и пуз у него уже над водой в ней торчит!

Lilaly, :Hello: вот и еще одна невеста для наших женихов ;) :giverose:

klavick, что ты сделала, что Настя стала активно купаться? :scratch: а то мой как сосиска лежит на воде :grin:

Девочки с праздником, Днем матери!!!

Ссылки скрыты.

Hobya6ka, ничего. сама удивилась. под конец температура воды была 33 гр, а насте ок.

Lilaly, привет!

Хобяшка,и мой сам как-то начал активничать,ничего не делали :) просто к бортам ванны ножки прислоняли(стопы) и он отталкивался плавно,а сейчас прыгает и бежит по ним :) и все с таким восторгом неописуемым! :)

Всем приветики!

Девочки, всех с праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lilaly добро пожаловать! дочка - очаровашка ;)

Yoo не, больше не купаю, он 1,5-2 нед назад кончился и я больше не покупала.

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! С днем МАТЕРИ!!!!!!!! Всем нам хороших и послушных деток!!! Всех новоиспеченных мамочек и уже состоявшихся!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! и себя!

Девочки, мне седня сон приснился, что я щас Б, лежу типа в паталогии, но почему то все там рожают... пипец! я плакала и даже про аборт думала, типа как же я свою Светочку носить то буду на руках она ж не легкая а я Б, как же я Светки свое внимание уделять буду, если Б хожу(((! Инесска!!!! Ты молодец (я про погодок сыночков)... я вот даже во сне трусихой оказалась...

доброе утро)

всех с праздником.

всем кучу спанных ночей! конец коликам, запорам, поносам, истерикам! (мое пожелание)

ну и как всегда мин отчет как мы были в гостях

Ссылки скрыты.

злая зая))))))) (мамина доча)

Я? Олень??? ни за фто!

а это Адриан. наш друг (не жених!) вчера был его ПДР!! так что почти день варенья!

Всем приветик :wave:

766731f753.gif

*Ксюшечка*, ох, держись... че-то детки вреднючие становяться(((( Моя плачет, если я ей долго сисю не даю... потом уже орет и не берет...

Обижается :lol:

Девочки, приветик!

Всех нас с праздником! :giverose:

Yoo, да я сама от себя не ожидала, это я про погодок :D , а не так страшно как кажется, у нас в мамской болталке есть тема про погодок, не мало там девочек и с совсем маленькой разницей у деток и чуть побольше :D

ЗлаяЖмона, у вас фотосессия как всегда, класс :good:

Девочки, кто на смешанном вскармливании, сколько у вас детки смеси съедают? Я чего то заморачиваюсь по этому поводу, мне всё кажется, что Данька недоедает :scratch: он смеси съедает 50-70 мл, иногда 90, но это очень редко, сколько он съедает из груди не знаю, вчера у нас было 8 кормлений, а так в среднем 6-7

Libri, 7783b614f7.gif

Алинка , bb6d6ff6ee.gif

Lilaly, привет :wave:

доченька - красавица :give_heart:

Yoo, Анька тоже на папу похожа: черту лица, мимика, руки, ноги... Я тоже хочу, чтоб хоть что-нибудь мое было :blush:

Зато если девочка на отца похожа - счастливой будет, примета такая :)

klavick, у нас все время полванны на полу :lol:

Лолитка, перебирайтесь в большую ванну - это удобно и Игорьку просторнее - ему понравится ;)

ЗлаяЖмона, кланючие фотки как и вы сами)))

*Ксюшечка*, обижается... такая вредная жопина!!! и чего я ее Светой назвала, Жопина Ивановна вроде звучит... Вчера из ванны принесла она начала хнукать типа есть, я ей быстро подгуз и кодбез одела, положила на кровать... а она вся в истерики заходиться, и все... хрен остановишь, на руки столбиком берешь, успокаивается, тока лежа на руках держишь - орет, сиську в рот - орет... 50 минут ора! тока столбиком носи меня, но при этом есть то хочет... потом все-таки стала сосать... И еще ржач такой, вот лежит ревет, гремишь погремухой, она еще громче, я пою, а она еще сильнее, типа чтобы тока ее слышно было! Я джингол бенс начала громко петь, сиську постоянно суя, она успокоилась, вытаращила лупарики, типа такой вой не переорать и сосать начала... но с таким видом... МАТЬ ИЗВЕРГ - глазки красные, в слезах, бровку домиком, ручки на к груди прижала...

Yoo, ну прям про мою Аньку пишешь :friends:

Ну лан, мы в гости побежали :wave:

вот.. кончилось мое счастье.. сегодня за ночь 2 пожрамки :Crazy:

но хоть окончательный подъем в 8:30..

как же я устала..

у меня сегодня выходной.

муж с ребенкой.

а я жрать приготовь

постели постирай

вещи разложи

убери кухню

опять пожрать

опять убрать

и могу отдыхать :scratch:

я одна такая?

И мы сегодня в гости вечером идем :) -это наши первые гости! :) Надеюсь сынок не будет врединой :)

ЗлаяЖмона, не одна, мой вообще уехал, дела у него :Crazy: я с малыми одна и пожрать приготовить и убрать и накормить всех, носы всем повытирать, памперсы поменять, старшие сидят в телевизор уставились. Ну вот и сюда ещё успеваю одним глазом заглянуть :Crazy:

ЗлаяЖмона, ну наверное да... у меня муж на работе, мама лечит больного отчима... (простыл пипец как) дочка на тераске спит-мерзнет, я нечесаная еще сижу за компом))))

Inesska, ты вообще с 4мя детьми то сама есть успеваешь?

мне кажется у тебя сплошной конвеййер... приготовить, помыть, постирать, развесить, снять, разложить, приготовить................................

а еще косички, ссадины, вызовы в школу, уже наверно первые переживания про мальчика..

оо :Crazy:

спать по ночам ты уже не хочешь. тебе не надо.. ты привыкла не спать уже..

гыы

шучу..

Я смотрю все тут женихаются!!!! А мы опять всё интересное пропустили!!! :spiteful:

Фото невесты в профиле :give_heart:

ЗлаяЖмона, там же первый показ как мы научились держать голову(по просьбе фото в студию :grin: )

Всем привет ! У нас была первая температурка, называется находились по больницам со своим гемоглобином, то кровь сдай, то мочу, то педиатр, узи... Вот и получили. Сейчас опасно по этим заведениям таскаться, но нам назначили. Я конечно перепугалась за ребзя, как всегда паниковать начала, скорую вызвали с мужем.

Сейчас все попрошло слава богу.

Говорю подруге - я наверное скоро так поседею, а она утешает: ничего страшного - у блондинок незаметно :lol:

У них с мужем 2 близняшек по 2,5 года, так муж в свои 32 года уже поседевший прилично.

ЗлаяЖмона, да у меня только мелкие много времени забирают, а старшие уже не так, дочке косички уже плести не надо :Crazy: нам уже косметику подавай, джинсы в обтяжку, лифчики трусики, колготки, блузочки :Crazy: парикмахерскую подавай :tease: , а то сама подстрежётся :Crazy: Про мальчика молчит пока, пока к нам только девочки приходят :D На вызовы в школу отправляю мужа или маму, мне нервничать нельзя, я кормящая мать, я гонца засылаю, а потом дома уже с детьми разбираюсь :D И спать я хочу, правда с Артуром я расслабилась чуток, он спал не просыпаясь с месяцев двух, вообще очень спокойный был, Данька уже не такой, а так ничего, нормально, относительно высыпаемся.Мне тяжело по утрам бывает, а потом как то нормально. Вот будет мне, когда Даник ползать и ходить начнёт, вот это да :Crazy: :grin:

kootj, классная у вас невеста :give_heart:

Евачка, слава Богу, все прошло! Знаешь, на эту тему мне ренер на курсах для Б сказала, был тренинг СТРАХИ каждый свои страхи говорил, а она нам помогала и объясняла! страхи на родах и послеродовой периуд, и вот среди страхов моих был страх за ребеночка! за дочечку во время родов. На что тренер сказала, что это не страх, а образ жизни любой мамы, что он никогда не пройдет, так что тупо смерись)))!

Inesska, молодец ты все-таки у нас! а тебе кто-нить помогает? старшие или мама? ну муж то само собой...

kootj, невеста загляденье))) ну все, держись, головку держать научилось теперь и замуж можно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...