Inesska 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Yoo, мама моя приезжает в будние дни, но она в основном с Артёмом занимается, со школы его приводит и в бассейн его водит, дочка помогает, если с пристрастием попросишь так то не очень, у неё уже свои тараканы в голове, ну а мелкие всегда рядом со мной, вечером обоих мелких на мужа скидываю. А чего я молодец :blush: засмущала меня, тут есть мамы и с 5 детьми, вот где молодец и разница между последними тремя чуть больше двух лет, я так не смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 а у меня муж на неделю в командировку свалил и я ваще одна с ребзем! накупил продуктов, подгузов и отчалил :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Inesska, а что реально с погодками не сложно? у меня муж боится жуть, а я дура не против у нас просто дисплазия и неврология у Ярьки, поэтому тяжеловато конечно даж с одним :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Lilaly, вновь прибывшим привет!!! :drinks: Выходите все из тени девочки, а то форум просматривают больше, чем показываются :spiteful: Я в шоке!!! Подруга лежит в роддоме-у неё тонус-рожать в феврале-у ней и ещё одной девочки воспаление легких(прикиньте там в роддоме заболели) и..... 40-летния женщина там умерла на этой недели от воспаления лёгких( отказывалась от лечения, рентгена и т.д.) ,чтоб на ребенке не сказалось-она умерла на 9 месяце!!! Ребенка откачали, а.... "отец" от МАЛЫША отказался-СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Hobya6ka, пока маленькие не очень, бывает по утрам запарка, одновременно есть хотят, Артура ещё и развлекать надо, а то не ест и Данька на сиське висит и гулять с ними пока тоже особой проблемы нет. Я коляску вместе с детьми сама вытаскиваю и затаскиваю, Артур любит в коляске сидеть и никуда не пытается вылезти. А неврология это как у вас? Я с мелкими периодически к невропатологу хожу, у нас только тонусы были, так массажами исправляли, больше ничего, вот Даньке должны были массаж начинать, теперь к новому году только начнём. Дисплазия, то это понятно, читала я, хорошо, что обратились во время, всё можно поправить, всё у вас хорошо будет, может всё исправится намного раньше чем прогнозируют врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Inesska, конечно молодец! понятно что и больше у людей деток есть, только тя таких не знаю))) а тебя знаю... я вот уже писала, что даже во сне переживала по поводу Б! я хочу много детей, но финансы меня в рамках держат... мож муж разбогатеет и тогда и буду рожать, но погодки это круто... очень круто, к тому же старшая переходный возраст... я себя в 13-14 лет как вспомню... жесть... муж тоже молодчага у тебя!)))) мой работает 3/3, так вот первый его выходной говорю, мол дочу бери свою и иргайся, а у меня выходной, во второй его выходной говорю тоже самое, а он мне, типа так я ж вчера со Светой, а седня твоя смена, я ему, эн нет, дорогой, у нас смена 3/3))) три дня ты с ней, три - выходной от нее))) коти, пипец ты сейчас написала.... я в ужасе... мне так деточек жалко... таких крошечек... как же так, какой горе... мужик ублюдок! !!! Я недавно передачу сморела, там оперативники протитуток задержали, так пофиг на них, но бля, там одна Б была, представляете, коза дранная Б и на панель с мужиками разными... ей оперативник задает вопрос, типа ребеночка то не жалко, ведь зараза всякая и ваще... а ей пох! вот самое страшное, когда детка родится куда она его денет? родителям вышлет, в детдом или на помойку? как же страшно... Знаете, опять этот ванючий финансовый вопрос, но я бы хотела работать в детском доме... помогать таким крохам, т.е. в доме малютки... представить не могу как не в чем не повинные детки плачут там одни... пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Kооtj, какие страсти ты рассказываешь! вот бывают же козлы!Испугался видать что ребенок ему без жены жизнь попортит!Урод!Блин,моему возмущению нет предела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Yoo, да я слишком эмоциональная не по делу. Так и буду за детей трястись всю жизнь. Мать паникерша. Раньше за старшую свою дочу так волновалась, теперь к ней поспокойнее отношусь. Inesska, как ваш гемоглобин ? Я писала, что нам назначали железо пить, но оказывается у нас все эти препараты не усваиваются. Зря дитенка только мучили, вливали в него эту бяку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Yoo, так вы молодые ещё, ещё всё впереди, я Ингу родила в 26 лет. И чем больше деток, тем легче, я сейчас думаю, не было бы у меня Даньки, мне с Артуриком одним нечего было бы делать :grin: Евачка, не знаю про гемоглобин, нам сказали пересдать через две недели, препаратов никаких не назначали, нам нельзя, ни малому, ни мне, сказали гемоглобин у Дани от смеси должен подняться. В поликлинику сейчас не хочу идти, там грипп, у нас же нет дня деток до года, а заразы боюсь, вот и жду когда нам медсестра позвонит и пригласит к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 29 ноября 2009 Автор Поделиться 29 ноября 2009 kootj, ну вот.. конкуренция подросла а ваше платьице мне очень нравится)) а почему так поздно головку подняли??? щеки к низу тянули? хотя вроде ваши щечки (чмок) меньше наших :scratch: Inesska, муж просит второго.. я в залупе полной.. он с этой то не помогает уже ни фига!! :banghead: мож ему понравилась отмазка от секасе?? типа НУ ТЕБЕ ЖЕ НЕЗЯЯ Yoo, все.. пипец.. я взорвалась от зависти что вы 3 через 3 с ребзем. :blackeye: Hobya6ka, хорошо тебе.. вот бы мой свалил.. а то бля.. такой раздражитель.. А ЧЁ ОНА ОРЕТ? (патаму шта УМЕЕТ ОРАТЬ!) А ЧЕ ОНА НЕ СПИТ? (а ты сам пробовал 24 часа спать и семь дней в неделю?) А ЧЁ ЕЙ НАДО?( ну блять. не знаю.. спроси.. мож скажет) А ЧЁ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЖИВОТ БОЛИТ? (что тут делать.. дать теплой водички, инфакол, грелку к пузу и так до бесконечности пробовоать что поможет...) а еще прибивает на ты. я не могу. (ну бляТь.. я тоже не могу.. у меня 2 руки. и варить, стирать, убирать и еще ее успокаивать я НЕ МОГУ!) Евачка, а ты свечку не пробовала от темпы вставить? муж спать ушел со словами Я ПРОШЛУЮ НОЧЬ НЕ ВЫСПАЛСЯ! а я выспалась?? обо мне подумать слабо?? он значит проснулся А ЧЕ ОНА ОРЕТ? я - бутылку грею, кормлю, вытираю, отрыжка, уложить (грубо говоря 50 минут уже не сплю) второй раз НУ ТЫ СДЕЙ ЧТО НИТЬ! ЧЕ ОНА ОРЕТЬ? я - бегу на первый этаж (вот что значит привыкла по ночам спать и не сделала бутылок) делаю бутылку, грею, бегу на второй этаж втыкаю в ребенку. кормлю.... бла бла.. опять минус 50 минут сная. в 8 утра стук в дверь ДАЙ ФЕН ДАЕ ФЕН.. ВЫЯСНЯЮ ЧТО В ДОМЕ ГОСТИ просыпается муж и говорит уйди дай поспать! Я ЗЛАЯ ПИПЕЦ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Странно,у меня вторая линеечка перестала дни считать! Нам 2 месяца уже несколько дней подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 ЗлаяЖмона,я бы уже устроила скандал!Ну вот честно,совсем у тя муж обнаглел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 ЗлаяЖмона, ну я мужу то помогаю))) а вот ему не позавидуешь, сначала три дня на работе ночью приезжает, потом три дня с ней... правда я иногда ребенку сама на себя качаю... в общем, пердически мы с ним даже спорим кто ее укачивать будет))) А мужу втык надо пердически... И куда он второго хочет? пусть с первым помогать научится А я блин, читаю и понимаю, что я ленивая корова!!! Доча одна лежит играется, мама сама лечиться и мужа своего лечит + я щас кричу типа шмот=очки погладь дочины... стыдно, млин... села на маму и ножки свесила... но кругом простуда, так что мы с дочей в комнате акупанты))) она с игрушками я с нетом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 29 ноября 2009 Автор Поделиться 29 ноября 2009 Лолитка, Я МОЖЕТ и скандалистка тут.. в блогах, чате, форумы.. но в жизни.. только с врачами в англии и в магазинах когда тулят мне фигню.. а с мужем я как овца.. да значит да. нет так нет.. но! я реальная шея. он делает как я хочу.. но вот в отношении с ребенком он не поддается.. и даже то что у меня рука болит (вчера ударила сильно) его не остановило.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Евачка, а ты свечку не пробовала от темпы вставить? Конечно, только благодаря свечкам темпа и прошла, еще нурофен в сиропе помог, только пить его не очень удобно, свечки удобнее с малышами. Очень понравились ваши фоточки с феей, красотулька прикольная, только щас посмотрела :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 29 ноября 2009 Автор Поделиться 29 ноября 2009 Yoo, я тоже мужу помогаю.. а он мне только с моего пендаля.. вот надо зайке новую мульку купить.. но опят.. надо ее отвоевать!! :scratch: я тоже ленивая корова.. вместо горшочков с мясом просто тупо сварила большую картошки с мясом))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 ЗлаяЖмона, знаешь, многие говорят, что многие мужики понимают, что ребенка это ребенка к 2-3 годам, когда уже поболтать можно, поиграть и т.д. так что может и твой поймет... ну типа они не врубаются чтио делать с такой махонькой! у моего мужа еще есть ребенок, по залету в 18 лет заделал, девка рожать стала, свадьба, через два года развод... они не видятся, да и далеко теперь муж от них... да и чувств таких нет...может поэтому еще он от светки не отходит, пока насисикает, наоблизывается... кароче видать все любовь ту нерастраченную еще на светку... и мать его такая же... дочу мою, когда к ним привозим с рук не спускает, тоже видать за двоих любит... тех особо не признавала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 29 ноября 2009 Автор Поделиться 29 ноября 2009 запинайте меня.. жениха Мальке выбирает она сама. если лыбится значит нравится. даже муж заметил что на некоторых мальчиков особая реакция пока вне конкуренции Матвей (мы зовем его Мэтью или Мэт) вопрос. а кто нибудь продовал по методике Зайцева показывать картинки развивающие?? я очень хочу заказать. я сама могу преподавать по этой методе (но для от 3.5 лет) моя мама Надежда Констатиновна Фурменкова - один из лучших преподов по этой системе (к ней очередь от рождения малаыша - то есть за 3-4 года) г. Комсомольск-на-Амуре я уже начала распечатку карточек - то что на стены вешается (типа - СТЕНА, ТЕЛЕВИЗОР, ШКАФ, ДИВАН) но хочу поболтать с такими же мамками.. кто хочет вырастить гения. для гения надо показ карточек 2 000 штук в день. но мне не то что лениво.. времени нет.. я хочу полу- гения)) Yoo, мужу нравится ее купать.. болтать.. но только когда у НЕГО есть настроение. но это же неправильно. он порой показывает свою агрессию на свою тупость (пример - не знает что делать и нервничает когда она на руках) я так не делаю. по скольку по времени она больше со мной.. то не привыкла что кто то повышает голос.. учащенное серцебиение.. ей это в новинку но не в хорошую сторону.. тоже психует.. капризит.. в 2 года она уже будет говорить! :rant: первое слово скажет ПАПОСЬКА! и пусть муж попробует оттолкнуть чудо кричащее ПАПОСЬКА ПЛИСЁЛ! Евачка, что за свечки?? мне свекровь привезла эфералган. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 ЗлаяЖмона, да, вот этим и отличаются мужики, что в большенстве своем они делают когда хотят, а уже потом когда пнут и когда надо! Как сказали по радио уж не помнбю че за передача, что если мужик что-то делает - он делает в первую очередь это для себя, а уж потом для семьи, а женщины первый довод - это для семьи! вот как оно(((( Я не слышала про такие карточки, но и гения тоже не хочу... даже наверное и полугения... хочу всесторонне развитого ребенка, но не перебор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 29 ноября 2009 Автор Поделиться 29 ноября 2009 Yoo, мой деть обречен говорить на 3х языках с рождения так что в какой то мере ей придется быть генеем :good: но я хочу говорящего и читающего ребенка уже к 2м годам а чтоб иметь ребенку гения - надо ему соответсвовать.. очень грустно когда ребенок гений и родитель не может помочь малышу в чем то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 ЗлаяЖмона, ))) ребенок еще и должен оставаться ребенком до определенного возраста! реально доче не легко с языками придется! детство тоже нуужно детям, рано им еще становиться взрослыми... но и затормаживать развитие я не собираюсь, меня мама рано научила читать и ваще.. тоже буду стараться, разумеется чтобы все доче было в радость, не отбывая желание учитьься и т.д. А ктсати, на каком вы дома языке говорите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 :wave: всем привет!!! :wave: а вот и мы))) нам на дому делают массаж 10 дней подряд изо дня в день: пол дня дитя готовлю к приходу врача, потом мы дрыхнем, потом гулять и уже типа вечер, купаемся и спать. Так до форума доползти и нет времени НО СКОРО МАССАЖ ЗАКОНЧИТСЯ :clapping: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Bruletty, приветы! молодцы! а какова цена вопроса? у нас массаж в центре по договору! мы 1 сеанс сделали, потом второй раз дочса орать начала, а третий даже не поехали, т.к. она у меня еще дома орала! вот теперь перенесли 9 сеансов после НГ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 29 ноября 2009 Автор Поделиться 29 ноября 2009 Yoo, дома литовский и русский. улица только английский. она будет ребенком. любимым и пока еще единсвенным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 ЗлаяЖмона, а ты тоже литовский в идеале знаешь? я морела передачу про таких родителей, ну когда оба из разных стран, а живут в третей, так тоже дома каждый на своем языке и каждый свои традиции дома... наверное когда с рождения все вппитываешь, это легче, чем когда во взрослом возрасте... Никто и не сомневался, что самым любимым)))! Все наши детки любимые))) чмоки чмоки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения