berlioz 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Всем привет, к нам сегодня приезжали гости, Девочка Сашенька, родилась 2 октября, 3 дня разницы Ссылки скрыты. А это мои мужики играют в WII, слева-муж, справа племянник, посередине мои дети. У Вани на морде написано "отвяжись мама со своими улыбками" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Yoo, 450 руб один сеанс + гимнастика на мяче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 ааа, перевернулся только что с живота на спину, радость то какая :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 привет девочки! С ДНЕМ МАТЕРИ ВАС! мне моя доча нарисовала рисунок, а муж цветы подарил, хотя если бы не доча вообще без подарка была, она по детскому радио про праздник дня 3-2 назад узнала и папаше намекнула вот женщина настоящая растет :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 berlioz, хороша у вас невета и жених видный :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 yana77, спасибо, а мой муж сегодня тулет с ванной выдраил... но не из-за праздника... :grin: я ему сказала, вымоешь дам.... :grin: :grin: :grin: , я б и так дала канечна...но он повелся и вымыл :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 29 ноября 2009 Автор Поделиться 29 ноября 2009 yana77, я нагло позвонила мужу и сказала что сегодня день мамы. он сказал НУ И ЧЁ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 berlioz yana77, спасибо, а мой муж сегодня тулет с ванной выдраил... но не из-за праздника... :grin: я ему сказала, вымоешь дам.... :grin: :grin: :grin: , я б и так дала канечна...но он повелся и вымыл :grin: :grin: :grin: :grin: я поражаюсь :scratch: , что кому-то еще и ХОЧЕТСЯ... по всей видимости, я одна такая отмороженная-замороженная :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Мы с мужем сегодня весь день провели вместе :yahoo: Первый раз за последние месяца полтора!!! А это мы в гости ездили: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 пишу отчет (МОЁ МНЕНИЕ) за эрго рюкзак: + на первый взгляд и первое одевание дома очень удобно + ребенку нравится, даже уснул + профилактика дисплазии + минимальная нагрузка на позвоночник + возможность на ходу кормить (только в квартире ) - зимой и вообще на любую куртку очень не удобно, всё задирается, тянется - засунть малыша в верхней одежде в одетый на себя рюкзак на верхнюю одежду реально сложно - вытащить в комбезе зимнем вобще пратически нереально - я ходила около часа по магазам, вернулась с дикой болью в пояснице вывод МОЙ: хорош в летнее время на короткие дистанции а вобще чувство не самое приятное носить на себе малыша, разве только по необходимости, но чувствуешь себя сумчатым каким то :spiteful: ! гараздо приятнее прогуливаться в колясочке, и красиво и удобно и в любую погоду можно, и чувствуешь себя человеком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 kootj, ну вот.. конкуренция подросла а ваше платьице мне очень нравится)) а почему так поздно головку подняли??? щеки к низу тянули? хотя вроде ваши щечки (чмок) меньше наших :scratch: У нас не только щёки, но и 33 вторых подбородка -но!.... девочки не какают, не рыгают, не пукают, не..... :spiteful: и т.д. и т.п., ну соответственно не должны иметь вторых подбородков-поэтому приходится выбирать нужные фото :pardon: А у нас на языке какая то фигня появилась :scare: -от кончика языка вглубь на 1см ровный красненький круг диаметром где-то 0,7 см посередине язычка с более светлой оконтовкой??? :banghead: Ну и что это может быть??? Может типа мазоль какая? На губах же малыши натирают мазоль... Было у кого так???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 berlioz, блин а я насчет тубзика недогадалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 kootj, доча сладкая :hug: Такая улыбка очаровательная :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 29 ноября 2009 Автор Поделиться 29 ноября 2009 *Ксюшечка*, ааа хачу рожки как у вас.. какая прелесть.. такие щечки!!! :give_heart: kootj, 33 подбородка? где?? наговариваете мамаша!!! я че за мастурбирбирубщий котик у тебя скачет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 *Ксюшечка*, такая лапочка, такие щечки сладкие ЗлаяЖмона, ну и че муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Ой засмущали :blush: ЗлаяЖмона, хотела еще купить крылышки и палочку, как у Мальки, но чего-то жаба начала в магазе душить. Пришла домой и думаю: ну я и жмотница :blush: Завтра пойду куплю. А мы уже платьице купили на НГ. Позже фотки выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 29 ноября 2009 Автор Поделиться 29 ноября 2009 yana77, уехал. другу помоч :cray: уже валерьянки обпилась... истерю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Девочки, чё делать, сын постоянно сосет кулаки, начал совсем недавно, устала уже одергивать? А нам гранат можно, кормящим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Котии, у меня тоже сосет кулаки, уже неделю где-то и слюней увеличилось, прям текут :grin: думаю в этом ничего страшного нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Shenan, так можно сказать вообще руки из-за рта не вытаскивает, даже после того как поел, может это к зубам?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Котии, мы уже тоже так думаем :pardon: хотя рано же еще вроде :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Котии, у меня такое уже вторую неделю, жуем прям даже два пытаемся запихнуть. купила прорезыватель, но помогает не очень - свои кулаки то вкуснее . я тут у девченок спрашивала, но ни у кого не было. я тоже думаю что к зубам, но ничего красного и опухшего не вижу. в четверг к врачу спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 yana77, у меня активно уже где-то неделю сосет и дней 5 постоянно гулит, а прорезыватель надо держать, но мы еще не очень хорошо держим погремушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Котии,и мы уже неделю кулаки сосем!И пальцами во рту перебираем!Мы уже тоже на зубы думаем,ну прям яро сынок десна кулаком натирает!Хотя тоже думаю рано и слюней вроде не много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 И У НАС СОСЕТ (((( кулаки но самое фиговое ЭТО СЛИЗЬ!!! теперь ее слишком много он какает слизью, поносит и по 15 раз в день ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО? :bye: я что-то не то съела? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения