Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Hobya6ka, ну точно можно поставить после анализа, а так мы сильно крехтим после еды(нас прям выкручивает), пукает и не много какаем с пуком, потом врач смотрела животик мы поели часа 2 уже назад, живот тугой пища не переварилась и на языке белый налет.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ксюшечка, с днем рождения!!!! :giverose: :giverose:

123zebra123, с первым месяцем вас!!!!!! :giverose: :giverose:

Зебра,поздравляю! :)

Зебра прими и наши поздравления!!!!!!

yana77, и что означает эта недостаточность лактозная, чего не хватает то? и как лечат ее? мы тоже кряхтим после еди и пукаем, но я то думала это в норме все :scratch: животик после еды еще проверю обязательно! Как вы лечить будете?

yana77, а какие признаки у ребенка этой лактозной недостаточности??? как можно ее заподозрить?

.. почитала симптомы.. и как-то страшно стало.. :cry: а я внимания ни на что не обращала.. какает и какает не зеленью и ладно, а тут не так все просто :banghead: :banghead:

что то я очкую.. :worried: скорей бы к врачу..

123zebra123 поздравляю с первым месяцем :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,Элина1 сегодня ночью в 1.10 родила сыночка Кирюшу, 4210гр и 55 см!Вот такой богатырь!

LizOK, во во я тоже так думала :scratch: а оказывается не все так просто, еще врач сказала самую силу эта болячка набирает в 2 месяца.

Мини, у ребенка не хватет фермента для переваривания лактозы, будет давать этот фермент и все наладится, а потом он начнет сам вырабатываться. нам назначили пока КИП и примадофимос, фермент по позже еще не пришел анализ на углеводы.

123zebra123, с первым месяцем вас :giverose: :giverose: :giverose:

И мы кряхтим после кормления. Вот что нашла

Ссылки скрыты.

Меня будут чистить :( все-таки,сказала врач-надо пососать :( типа матка плохо очищается...страшно...

123zebra123, с месяцем вас! Растите крепенькими и здоровенькими. Сколько прибавили за месяц, как выросли?

Девочки, что-то я вас тут почитала, и сама засомневалась. Лактозная недостаточность... Волнительно. У сынка после еды животик крутит. А вдруг... В общем, мнительная стала, жуть.

Лолитка, держись. Все пройдет хорошо. Тебе же важнее сейчас, чтобы потом не было осложнений. Удачи!

Mammy, сдай каки на углеводы и не думай :pardon: врач мне сказал, что именно после еды крехтим это значить плохо переваривается молочко

Девочки, спасибо за поздравления!!

Мамми,вроде пока отбой,врач зашла,сказала сегодня ничего делать не будем,завтра утром на узи еще раз схожу и там видно будет,надо или нет!Хоть бы все было хорошо!Буду весь день на животе валяться...

я вырубаюсь.. был опять концерт ночной с 12 до 2. смена памперса, кормежка - и тупо истерика. живот мягкий. посрамши.. вот че надо?? и пели и танцевали.. и прыгали..

пришел папа положил на колени и стал массировать "зверю" пятки. зверь уснул через 3 минуты.. пипец..

взяла на вооружение способ.. аха.. фиг мне.. не так мну.. не так на коленях ей лежится и вообще "уйди старая больная обезьяна"

устаааалаааа

свекровь прилетает 9ого октября на 12 дней. эх.. будь что будет.

А наша красопета до 4.30 утра стабильно колбасится....с 12-1 ночи..потом ест, спит сладким сном до 9-10 утра....опять ест....и сегодня к примеру после еды в 10 опять отрубилась, причём сама...и дрыхляет и всё пофигу........эээээх....я уже ночей боюсь....хотя к каждой ночи подхожу с надеждой---а вдруг заснёт...и фиг :grin:

Жмона1203, Мне твои с 12 до 2 кажутся такой фигнёй :grin:

А мы наоборот сегодня были золотым ребенком :) только титьки чередовали и потом сладко засыпали!:) Ну мы то еще совсем маленькие,наверно все прелести еще впереди! :Crazy:

yana77, Нам прописали ЛАКТАЗУ БЭБИ!!! НО!!!

ДЕвочки, я в шоке и трансе!!! В этой платной клинике, когда приехала врач и сказала, что у нас повышены углеводы, лактозная недостаточность и т.д. Это была среда! Я весь вечер проревела, т.к. моя капризничила, я ей сисю, а она в крик, я думала, что ей больно молочко кушать! В пятницу меня что-то стукнуло позвонить в клинику и узнать результат анализа! У НАС ВСЕ В НОРМЕ!!!!!!!!!! Я ох...ела!!! В прямо смысле слова!!! Я звоню врачихе, мол чё за ...??? А она, ОЙ я проверю, мне когда я к вам ехала, девочки такую инфу дали!!! С..а!!! Не верю!!! Просто перепутала она небось результаты! или просто развести хотела...

Жмона1203, какая Малька у тебя молодец, так хорошо голову держит :) а моя халтурщица..., щеки наверно к земле тянут, зато попа хорошо поднимается при попытках отодрать голову от горизонтали :scratch:

а может потомучто она любит спать на животе и не понимает че мама лезет, ведь с поднятой головой не спят :scratch:

вызывала сеня неотложку на просмотр соплей, сказали что сопли вероятнее всего физиологические. а я уже пересерила, у меня старший с соплями, думала может заразил.

кстати у меня титьки уравноценнились, засиметричнились, в общем стали одинаковые снова, Я БОЛЬШЕ НЕ УРОД :spiteful:

katishen, Катюш, мои вам поздравления с Захаркой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ждем отчет!!

вы уже в бассейн пошли???? ;););)

Yoo, развела тебя мерзкая тетя!!! просто врачи несовершенство ЖКТ пытаются выдать за все что угодно, собоенно если это стоит денег.

у меня подруга на контракте в дорогой клинике, че они только не лечили: и лактазную не-ть, и дизбак, и сыпь которая была сначала якобы от дизбака, потом аллергией, а оказалась потницей. а самое главное это кол-во анализов которые они сдали и кол-во лекарств которые они выпили. все кончилось после того как она "забила", и газы, и сыпь, и все сопутствующие прелести.

где-то прочитала что ребенок на ГВ имеет право на любой стул, заже зеленый со слизью :confused: наверно в этом что-то есть... всеж мы выросли :scratch:

раз я одна, поговорю сама с собой :D:D:D сын у меня тут сашку на пеленальнике разглядывает, тычет ей с двух рук в соски и говорит так задумчиво : А что, у нее грудь будет? :D ему так интересна девочка своей непохожестью на мальчика :grin:

а еще врачиха сегодня... беру сашку на руки и говорю: мой маленький гномик! а она мне: какой же это гномик, это булочка!!! :grin: :grin: приятно, блин, бУУУлочка!

пойдем в среду взвешиваться и замеряться, если сопли конечно пройдут

Лолитка, обязательно все будет хорошо.

yana77, в обычной поликлинике сдают такой анализ?

Девули, всем приветик. Вот и я выбралась на форум.

Да уж времени теперь вообще в обрез. Я уже думаю, чего мне беременной последнии деньки спокойно не жилось. Всё ныла ходила. Надо было наслаждаться свободными минутками!!!

Мы очееееень долго не могли наладить кормёшку. Одну грудь брал с горем пополам, другую вообще не в какую. Потом начала кормить с накладками. Накладки неудачно подобрали. Съел мне Тимоша тити в кровь. Я рыдала. Уже не раз порывалась перейти на смесь. 2 дня со слезами откачивала молоко и давала в бутылочке, пока соски не поджили. Теперь одну титю едим хорошо, а вторую только с накладкой. Но я уже счастлива!!!

Девочки, вопрос!!!

У всех детки ночью спят в кроватках или с вами? Наш пока с нами. В кроватке сам спит только полчаса и начинает орать. Я пока не наладила кормёшку брала с нами, чтоб спал крепко и не кормить часто. Теперь кормёшка в порядке, хочу перевести сегодня ночью в колыбельку его. Какие трюки, чтоб детки спали там самостоятельно??? Делитесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...