Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Котии, нашла легкий спец для деток от 3 мес я его вкладываю и он какое-то время держит.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Bruletty, а мы наоборот по 4 дня не каким. сегодня ковыряла газоотводкой (в прямом смысле ели проковыряла) после сходили

Bruletty, приветы! молодцы! а какова цена вопроса? у нас массаж в центре по договору! мы 1 сеанс сделали, потом второй раз дочса орать начала, а третий даже не поехали, т.к. она у меня еще дома орала! вот теперь перенесли 9 сеансов после НГ...

да уж

ездить тяжко

я дома с трудом его подготавливаю к часовому сеансу

ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ

СКОРО НГ!!!!!!!

у нас очередь 3 месяца на бесплатный массаж в поликлиннике

так там все плачут орут по 3-5 пеленок обписывают

устают

спать хотят есть хотят

в итоге мамаши уходят все на исходе

НЕ УГАДАТЬ заранее когда бебик будет в духе сыт и в хорошем настроение

Bruletty, а мы наоборот по 4 дня не каким. сегодня ковыряла газоотводкой (в прямом смысле ели проковыряла) после сходили

ЭТО ЖЕСТЬ

я плачу когда ребзю плохо

он плачит((( ужас

какает много ПЛОХО

не какает тоже ПЛОХО

а у меня сегодня ночью не писал 9 часов!!!

я думала все ТРЫНДЕЦ

Bruletty, может лучше у врача спросить? :scratch:

Лолитка, у нас тоже пока не особо много слюней, но сосет прям "аппетитно" :pardon:

Блин, так чё делать, позволять сосать или одергивать :scratch:?! Просто один раз видела как он небольшой неяркий засосик на кулачке поставил.

Котии, а прикинь потом отучивать от кулака придется?)))

я не отдергиваю

одеваю царапки

но иногда титьку даю вместо кулака

мне не нра когда он нояривает смачно пытаясь два кулака в рот засунуть и потом давится от большого пальца

Девочки и я присоединяюсь к поздравлениям!!! С днем матери!!!! Так приятно осознавать , что теперь это и наш день:)

Котии, мы тоже кулаки сосем, я даже слюнявчики уже одеваю,т.к. при этом слюни рекой текут. так я даже у врача спрашивала- она сказала,что к 3- м месяцам все детки кулочки начинают сосать- типа поняли, что это их руки и в рот постоянно тянут:)

Сегодня еще заметила что сынок руки рассматривать начал :) Еще я сегодня поняла что в гости с 2х месячным ребенком на ГВ и без режима лучше не ходить,мне было тяжеловато когда он проснулся...

Лолитка, а что именно тяжело?

Мы тож пытаемся оба кулака сразу в рот запихать, причавкивая при этом :pardon: А еще со вчерашнего дня тянем в рот все, что попадает в руки

Девочки, привет! Yoo, да, которые на бутылках тоже менять надо :D они там уже идут 3+ и отверстие в них уже больше. Сегодня Бейби калм давали из нее, так она так удивилась, что так течет хорошо. :D

Алинка , я тоже посмотрела, что 0-6 такие же как 0-3, поэтому брать не стала, а купила 3-6 . Они действительно больше и сегодня были испробованы, но правда пососала чуть-чуть и яне поняла понравилось ей или нет, сегодня она улыбалась и к соскам склонна не была, посмотрим что будет завтра :D

Девочки, моя тоже кулаки сосет, правда не постоянно, но переодически наяривает. А еще когда я ее в ванну подмывать несу, она лежит у меня на предплечье и присасывается к плечу,вчера даже засос поставила мне. Кстати, мамы девочек. а как выподмываете своих малышек? в каком положении?

Еще хотела спросить как часто это делаете с мылом?

Всем спасибо, кто ответил про корочки! :D бум бороться!

Иренок, писю мылом низя!!! Попу пожалуйста!!! Я мою её от писи к попе(рукой провожу) ну а вода соответственно льётся с о стороны попы к писи, лежит она на животе на моейо дной руке.

Девочки моя тоже наяривает кулаки, моё и папино плечо и слюни у нас рекой.

ЗлаяЖмона :P :rotfl: :rotfl: Котик у меня не мастурбирующий, а прикольно танцующий!!! :tease: ,когда я его увидела,то :rotfl: :rotfl: долго лыбилась.

Всё , мы спать :tease:

а у меня доча при мытье лежит на моей руке на спине, этой же рукой я держу её за левую ножку, мою без мыла.

всем доброе утро!

блять, блять, блять :banghead: :banghead: :banghead: .... сегодня ночью два раза эти гробаные хагисы проссали, пришлось вставать и полностью передеваться. все сегодня пойду купли или памперсы или меренсы

yana77, а мне наоборот хаггисы нравятся ультра комфорт которые, а вот памперсы у нас протекают да еще и ваняют

Девочки, приветик!

yana77, а какой у вас размер Хаггисов? Может они вам малы? У нас 3, у нас не протекают, но мне они всё равно так себе, закончится пачка, Памперсы куплю

Dasenka, я уже не от первого человека слышу про вонючие памперсы :grin:

Libri, нет, не одна. Мне тоже не хочется!!! :grin:

Всем доброе утро и с прошедшем нашем праздником!!!

Девочки, детки кулачки сосут( моя уже недели 2 их наяривает) не к зубам. а потому что они обнаружили что у них есть руки и их изучают :D маленькие детки мир изучают во рту, поэтому они до определенного возраста всё в рот тянут :grin:

lavinka, так и что делать, позволять сосать?!

УРА! Нам сегодня 3 месяца!!! только дурацкая линейка что-то не то показывает :scratch:

доброе утро..

кормежка ночью - такая жопа.. 2 подъема :Crazy:

Котии, по идее 3 мес вам только завтра. не во всех же месяцах есть 31е число))

у нас тоже сосет кулаки.. но не постоянно..

Котии, по идее 3 мес вам только завтра. не во всех же месяцах есть 31е число))

ага, только завтра он напишет 3 месяца и 1 день, уже такое проходили :grin:

Котии, с даткой вас! :giverose:

Девочки, а что это плохо, если кулаки сосёт? :Crazy: У меня муж с мамой подсадили малого на соску, мы соску сосём, у ребёнка же очень сильный сосательный рефлекс, если нет соски, то он будет сосать кулаки, пальцы, край одеяла, пелёнки и т.д :pardon: Меня врач в больнице убеждала не мучить ребёночка и давать ему соску :Crazy:

Всем привет,

Котии, поздравляю вас !!! А нам сегодня 2 :grin:

Девочки, ну объясните мне по чему он по полночи вертиться? Коликов нет, есть не хочет, вертится...руки к лицу, соску вытаскивает и просыпается из-за этого :( Днем спит спокойно, правда на улице

нам сейчас массаж делали блиииин так орала аж до посинения, она в месяц вообще это спокойно перенесла а сегодня еле успокоила

Inesska, неее памперсы вообще ужас, сами по себе хорошие и впитывают и мягенькие, но вонь страшная это которые еври дей, а которые с алоем слип енд плей унас на них аллергия была. а либеро вообще ужас комкаются толятючие попа постоянно мокрая. вот гуны мы еще не пробовали, у них цена кусается

или

Ссылки скрыты.

вот так мы научились плюськаться))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...