Ксюшечка* 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Котии, berlioz, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Я недавно передачу сморела, там оперативники протитуток задержали, так пофиг на них, но бля, там одна Б была, представляете, коза дранная Б и на панель с мужиками разными... ей оперативник задает вопрос, типа ребеночка то не жалко, ведь зараза всякая и ваще... а ей пох! вот самое страшное, когда детка родится куда она его денет? родителям вышлет, в детдом или на помойку? . чего далеко ходить, я когда ложилась в роддом там одна деваха заявилась пьянищая в дымину и орала на весь роддом кесарево мне надо я ждать не могу, только ее все равно не приняли. она потом еще сидела в кустах дабавляла, а я аж расплакалась как ребенка жалко стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Dasenka Inesska, у нас тоже ультра комфорт(пирчем с дочей пользовались на ура и никаких нареканий на них не было :scratch: ), с размером вроде нормально тоже 3. послушала я вас девочки и думаю на марлевые надо переходить :spiteful: хоть не обидно что протекут :rotfl: Котии, С ТРЕШКОЙ ВАС Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 berlioz, ВАС С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Котии, berlioz, с датками ваших лапусиков-попусиков! :give_heart: lavinka, да,такая барышня точно одна не останется :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 я тут посмотрела есть памперсы Sleep&Play и Active Baby а таким кто-то пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Всем большое спасибо :grin: Девочки про сыпь никто не ответил, ни у кого нет и не было на шее и подбородке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Всем большое спасибо :grin: Девочки про сыпь никто не ответил, ни у кого нет и не было на шее и подбородке? Унас была на подбородке. Мазали бепантеном и купали каждый день в череде. Долго проходила, неделю точно держалась, я уже начала паниковать, боялась что может быть аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 berlioz, мож от срыгов? у моего опрелости на шее из-за этого yana77, мы используем актив бэйби :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 berlioz, ой я забыла мы тоже цветем то на щеке , то на шее , то под писюном покраснеет и под коленками переодически :banghead: вообщем это хрен началась месяц назад пока с врачем не говорила она в отпуске была в четверг спрошу. я тоже вроде на диете ничего не жру :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Hobya6ka, вот я тоже думаю, он частенько срыгивает, и не всегда замечаю, а он лежит на мокром... И я еще читала, что может быть гормональная сыпь у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 berlioz, с 2 месяцами вас :giverose: :giverose: Котии, с 3 -шкой вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 я тут посмотрела есть памперсы Sleep&Play и Active Baby а таким кто-то пользовался? мы пользовались и теми и теми, Sleep&Play Артуру покупаю,Active Baby когда поменьше был покупала, Даньке тоже Active Baby буду покупать, мне и те и те памперсы нравятся, но Active Baby лучше Девочки про сыпь никто не ответил, ни у кого нет и не было на шее и подбородке? попробуй бепантен, должен помочь, у нас на шее покраснения пока так и не прошли, но надеюсь у вас не то что у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 lavinka, от нашего жениха Вашей невесте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Видео, как в купель окунули , правда качество г...нянское :pardon: , лучше развернуть на весь экран, но судь ясна, кричим как будто только что родились Hobya6ka, тут уже все сватаются :swoon: давай наших со сватаем :friends: а потом и отметим :drinks: даже визу не нужно будет открывать :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Hobya6ka, тут уже все сватаются :swoon: давай наших со сватаем :friends: а потом и отметим :drinks: даже визу не нужно будет открывать :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 yana77, тоже пользовались и теми, и другими, но актив бэби больше нравятся. у слип и плэй очень широкая зеленая застежка, мне с ней неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки! а кормящим можно яйца кушать? :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Bruletty, ну ты забавная такая, можно, кушать можно всё, но без фанатизма, я ела и жареные и вареные и даже с майонезом, всё было ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Bruletty, в одном источнике читала, что 1 раз в неделю можно, в другом 1 разв день. Я ем понемногу, может раз в 3 дня, ну и во свяких блюдах его тож. Cattt, как это в термосе???? а втермосе что дожно быть? лед? Yoo, а мы на ГВ но соски все равно сменили (так как бейби калм из них пьем, ну и так). А ели смесь редко из них, поначалу после роддома подкамливала недели две. и потом мож раз в неделю-две криз стукал и я иногда давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Иренок, как твои дела с вакциной? есть варианты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 ЯЛюда, я просто второй день голову ломаю ОТ ЧЕГО СЛИЗЬ ТО ПОЯВИЛАСЬ? ЧТОЯ НЕ ТО СЪЕЛА? вот думала ЯЙЦО))) видимо нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Bruletty, ты знаешь, я где-то читала что слизь от сладкого, т.е. от глюкозы. А вобще ты писала что какаем очень часто, я бы на твоём месте с врачом бы посоветовалась, т.к. это не есть хорошо, сдайте анализы на капрологию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 yana77, у меня сестра слип-энд-плей покупала, не понравились (вроде протекали) Bruletty, согласна с Людой, можно все - главное меру знать Libri, а доча плакала, только когда окунали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Иренок, нет, лед надо туда. Просто ж она будет из холодильника, термос поможет сохранить эту ее температуру :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения