Мини 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 ЯЛюда, а сколько покаков в день норма? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Нот, спасибо большое :blush: , нам приятненько получать подарочки от таких славных женихов :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 а мы сегодня смеялись в голос прям так ахааааа, так прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Dasenka, с новыми Машенькиными достижениями Мини, а у вас что-то не тк с покаками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 *Ксюшечка*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Dasenka, поздравляю, так здорово :thumbsup: а мы пока в голос не смеёмся, но надеюсь скоро услышать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Мини, кто на ГВ то 4-6, а кто на ИВ 1-2, вроде так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 ЯЛюда, а мы на ГВ, какаем раз в день, а то и через день. Педиатр сказала, что это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 *Ксюшечка*, да я просто задумалась, сколько раз в норме? Ночью мы не какаем совсем, а потом 2-3-4 раза получается в день! :spiteful: ЯЛюда, пасиб, значит мы приблизительно в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 *Ксюшечка*, я же не утверждаю, это усредненные данные, конечно каждый ребёнок это УНИКУМ, мы тоже не попадаем под эти цифры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Всем привет. Я опять отстала. Вчера гости были, д.р. мамино справляли. Целый день готовили, потом убирали. Караул!!! Yoo, у меня сынуля точь в точь. Если грудь не сразу дам, таааакой ор устраивает и потом не берёт. Я ему в рот сую, а он заливается. Только успокою, опять к груди, опять ор. И потом уже у титьки ещё минут 10 обиженно всхлипывает. Как будто обижается, что сразу титю не дали и потом гордо не берёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 ЯЛюда, я тож так считаю Главное, что Аньку все устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 что то линеичка нижняя тупит-не считает . Всех с мини-днями рождениями :drinks: Есть можно все, но в меру!Я давно все ем. Мини, про язык я спрашивала-спасибо-почитал муж про пятнышко-тоже сказал что ничего страшного! Мы завтра идем утром кровь сдавать и анализ мочи-готовимся к прививке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Всем приветы! только дочитала вас всех... действительно, как будто детей нет :spiteful: А я в субботу выпила банку безалкогольного пива, так это ужос настал :bye: живот у ребенка постоянно болит, кряхтит-пукает-плачет... ПИПЕЦ!!! у меня уже голова раскалывается :scratch: вообще состояние болезненное Сегодня у нас был 1 массаж :good: Ребзь стойко выдержал, только 1 рас пукнул, ну и под конец чуток заплакал Всех с маленькими датками :giverose: ЗлаяЖмона, видео классное! я прям позавидовала, а мы в корыте только зад мочим - ванны нет Хобяшка, молоко я запасла только 2 контейнера авентовских (по 180 мл), надо бы еще :scratch: и к зубному... девочки, кто есть В Контакте проголосуйте за нашего Константина (константин, 2 мес) в этой группе Ссылки скрыты. (надо вступить) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Kооtj,у меня та же фигня с линеечкой нижней,они у нас с одного сайта вроде...Ксюшечка,да у них квартира однокомнатная,и мне на кухне кормить приходилось,да и все сидят веселятся,а я одна с мелким на кухне,половину за столом нельзя,а когда проснулся мне его развлекать пришлось,ну и все опять закончилось кормлением на кухне...в общем не расслабится просто...Девочки,у мужа темпа!Не хватало чтоб он грип подхватил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Лолитка, маску на мужа одевайте, если получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Лолитка, у меня с того же сайта была, и тоже зависла на 2 мес и 1 дне :grin: и в маску намажь "звездочку", пусть дышит ею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Ой девочки, как нам нравятся все невесты, что даже не знаем какая больше Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Lacosta, прикольная фотка в контакте 5+, кста, вступать в группу не обязательно, главное регистрация. *Ксюшечка*, манюнька моя в церкви совсем не капризничала, только когда захлебнулась в купели, тогда и за ругалась во весь голос :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Libri, спасибо! я уже тебя там увидела :good: разве не надо? у мужа не появлялась кнопочка "голосовать" пока он не вступил :pardon: х..з... все равно спасиба :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Котии, berlioz , поздравляем вас с датками :giverose: :giverose: :giverose: И нам сегодня 3 месяца ! Становимся совсем большими ! :give_heart: Мы так разболтались агу, абу, ыыы, уу, дя и еще много всего. А неделю назад и не допроситься было словечко вымолвить. Еще мы кулачки свои рассматриваем. Сначала долго крутит перед глазами, смотрит, а потом резко в ротик их и давай насасывать, аж на всю квартиру слышно :grin: Стали пытаться на живот переворачиваться, если немного за спинку подтолкнуть, то перевернется. Еще мы ползаем, но на спине ! Ножками упирается об поверхность и проталкивается вперед. Инесска, про соску нам педиатр сама рекомендовала, чтобы сейчас сосательный рефлекс удовлетворить, иначе они потом долго будут все в рот тянуть и облизывать. У нас старшая не знала что такое пустышка, зато потом где то до 7 лет руки постоянно облизывала и на улице дома. И объясняли и ругали - бесполезно. Может это и совпадение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Евачка, с 3 месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: . А что это у тебя на линейке тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 А мы когда на спине лежим крутимся вокруг своей оси! Голова на месте,а тело вокруг нее круги описывает! Лакоста,а доктор Мом подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Нот, спасибки ! А линеечка тупит, тк родились мы 30 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Нот, а у нее тоже линейка тупит,как и у меня и у коти,все на одном сайте сделали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения