Хорошая Жмона 30 ноября 2009 Автор Поделиться 30 ноября 2009 ВЕЧЕР ДОБРЫЙ.. ПОКА ПРОЧИТА УЖЕ ГЛАЗА ЗАМЫЛИЛИСЬ) я еще с дуру пообещала мужу салат "тигренок " сделать - вот шедевр Ссылки скрыты. а еще мы в гостях были. там уже ёолку поставили)) а у нас одна линейка) и она не тупит в ванне я уже писала что только пару дней так плещется. а до этого бревнышком.. что на спине что на пузе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Lacosta, я проголосила - коммент считается как голос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 30 ноября 2009 Автор Поделиться 30 ноября 2009 Lacosta, не могу понять как там голосовать??? я комент оставила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 ЗлаяЖмона, прикольный салат...из чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 30 ноября 2009 Автор Поделиться 30 ноября 2009 berlioz, тут слизала))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Всем привет! :giverose: Мы сегодня мочу сдавали. Лаборатория работает с 8 до 10и утра, поэтому пришлось в 7мь часов ребенка раздевать, приклеивать мочеприемник (я самая умная купила один :banghead: ) и ждать удачи :beg: :spiteful: . Удача нас настигла нас минут через 20..., но так мало... , единственный мочеприемник использован, а анализ не готов :tease: . Муж предложил ловить баночкой. Сидим мы с моим над доней, у него в руке баночка (реакция быстрей чем у меня ), склонились. Ребенок не писает..., время идет, а она не писает! Не хочет! Час прошел, а она не писает :banghead: !!! Я пошла на первый этаж завтрак готовить... и тут бежит мой счастливый муж :yahoo: с полной баночкой !!! Успели как раз чтобы доехать в лабораторию!!! (Я, грешным делом, даже спросила у него точно ли доня (уж больно много :pardon: ) это сделала и получила ответ гордого папаши - Конечно! Это же мой ребенок! :taunt: ) Короче, девочки, вот оно счастье - то, собрать мочу у 2х месячной девочки и радоваться :man_in_love: !!! (А одни мои знакомые собирали в тарелку, но это уже другая история ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Лайлэли, да уж,разве много для счастья надо! Девочки,темпа у мужа растет,дошла до 38 начали сбивать,дома жаропонижающего ничего нет(тока детское),пришлось к куме нашей бежать,пока сбили до 37.5,посмотрим что будет ночью,надеюсь она так и упадет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 про подгузники мы с рождения пользовалиль памперс премиум кеа, хорошие но вонючие сейчас перешли на хагисы ультра комфорт, утром после сна, они реально суше чем памперсы и не воняют, теперь только ими пользуемся за Костика Лакосты проголосовала, только от имени мужа, а то я с его компа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 и еще, печальный момент - у меня начались меськи!!! уЖААААс, так хорошо жилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 В итоге темпа выросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Доброе утро! Всем спасибо кто проголосовал. но мы все равно проиграем ну да ладно... Shenan, у меня тоже М уже были... 5 дней, как и раньше :glare: Лолитка, лечи мужа, пусть побыстрее выздоравливает. Я постоянно боюсь, что мой где-нибудь заразу подцепит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Доброе утро!!! Уже и не помню чтоб так рано я шлындала по квартире :pardon: Lilaly, Открою тебе СТАААААШШШНННЫЫЫЙ СЕКРЕТ.... чтобы лаборанты проанализировали мочу им достаточно около 5-10мм жидкости!!!! :spiteful: Представь как это мало Так что не стоило мучить себя с мужем и молявочку, собирая 3-х литровые банки :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я беременная везла свой анализ-и у меня нахрен все в машине пролилось,жидкости в баночке осталось, ну в общем даже дно не закрывала полностью!!!! Я думала, всё, пипец-сегодня анализ не сдала, типа нахрен только так рано встала, чтоб свои писанки отвезти,подруга работает в лаборатории позвонила ей, она ко мне вышла и.... поржала надо мной и всеми кто пытается нассать(простите) ПОБОЛЬШЕ!!! :rotfl: :rotfl: Мы тоже сегодня сгоняли сдали аналазы(блинааааааа-встала аж 6.45-думала, вдруг не получится мочу собрать и буду с ней скакать часами с банкой )-тоже первый раз пользовалась мочеприёмником-всё получилось отлично с первого раза! Писанка практически прозрачного белого цвета-так у всех грудничков? :scratch: Отзовитесь кто сдавал! Кровь отправила мужа с ней сдавать! Была горда , что он там был ,а то вокруг только одни мамаши были-а мой с нами пришёл перед работой -помогал!!! Умничка :give_heart: Надеюсь ничего страшного что мы за НЕДЕЛЮ до пиема все сдали?! Нам на прием в 3 месяца только в следующий вторник?! Или прям надо было за день до приема сдавать??? Мы приехали домой в около 9.00, Полинка дрыхнет, а я решила что нет смысла ложиться, к вечеру думаю буду сонной лошадью :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 доброе утро блин.. ночь ужасная была. история.. когда искали квартиру то я спросила агента - А КЛОПОВ ТУТ НЕТ? получила уверенный ответ что их тут нет. и вроде успокоилась. о том что у нас клопы мы узнали уже на след. неделе после переезда. :shock: пожаловались в агенство.. и продолжали делать косметический ремонт в снятой халабуде. и вот приходит нам бумага А ДОКАЖИТЕ ЧТО У ВАС КЛОПЫ.. бляяу.. стали искать и нет нигде! короче нашли мы стадо в комнате (не в нашей) выслали сердешных почтой королевской. и стали ждать ответа неделю - тишина две тишина три тишина :banghead: тут я заметила что после включения отопления у меня появились укусы. (на мальке нет) стали звонить и ругаться.. что за на фиг.. в ответ ПОДОЖДИТЕ НАДО ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ - НЕСУТ ЛИ ОНИ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.. ну мож и не несут. но в доме мааленьй бебис! я уже орала что А ЕСЛИ БЫ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ ПРИШЛОСЬ СПАТЬ С КЛОПАМИ?? В ОБЩЕМ ЛЮДИ ЧУТКИЕ. И ВЧЕРА УТРОМ ПРИХОДИТ МУЖИК - ВНИМАНИЕ - травить тараканов! :shock: КАКИЕ НА ХРЕН ТАРАКАНЫ? У НАС КЛОПЫ!!! :rant: МУЖИК СПОКОЙНО ПОКАЗЫВАЕТ БУМАГУ ЗАКЛЮЧЕНИЕ - ТАМ НАПИСАННО ЧТО У НАС РЕАЛЬНО ТАРАКАНЫ. я спрашиваю - а что английские тараканы - по постелям ходят и кровь пьют? мужик выпучил глаза - нет конечно! ок. пошли искать.. бблять.. реально все перерыли - ковролин отдираем по углам - НУ НЕТ НИ ОДНОГО! и потом уже когда я психанула - нашли одну мелоч кровососную :yahoo: причем в нашей кровати!!! (тут еще дело в том что квартира ыла без мебели! покупали за свои кровные) вот у меня истерика была вчерась! мало того что эти твари мою кровь пьют так еще и потомство мне на кормежку оставляют! день продолжается - надо было собрать все вещи в мешки. потом я поехала с зайкой к подруге. :doh: там такая подруга.. 21 год и брат у нее 13 лет. первое что я услышала когда вошла КАТЬ А ТЫ НАМ КУШАТЬ СДЕЛАЕШЬ? ну приготовила на скорую руку.. покормила их, мальку, пошла мальку уложила, убрала кухню - сварила кампот :doh: проснулась зайка.. поговорила с мужем.. сказала где за мусор платить.. опять всех покормила. приехал муж. приехали домой. покормила зайку. разобрала мешки (только с нашей спальни было 12 штук) :blink: - причем мои и мужа вещи - 2 мешка. и у мальки 2 мешка! :blink: муж офигел.. пошла сделала салат и отварила картофан с мяской.. поела. и уже в 6 вечера я была готова сдохнуть смертью загнанных жмон! и в конце всего этого запара - полехла на вконтакте - и так не поняла как голососвать.. я тупо не видела кнопочки куда жать! а ночь ужасная по причине дерганья из за мудилок! все опрыскано. босиком ходить незя. да еще Зайка решила 2 раза покушать. и муж зрапит.. я уставшая как не знаю кто.. хотя.. как жмонька! :cray: еще и не выспалась.. и у нас первые заморозки. в комнате +19 :shock: я тупо замерзла. а еще малька холодные пятки мне в пузо пол ночи уперала.. и муж ног об меня грел.. А Я САМА ГРЕТЬСЯ ХОЧУУУУУ :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Всем приветики :wave: kootj, а в каком санатории ты была? (на фото у тебя в профиле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Нот, я была в санатории Можайский Ссылки скрыты. от ЖК отправляли!!!! А что? Ты там тоже была или живёшь где рядом???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 ЗлаяЖмона, дааааа..... :grin: крепись мать, я бы кого нибудь убила бы на твоем месте. Сегодня ходили в поликлинику, мое чудо уснуло и вело себя как сосиска, она его на ноги пытается поставить, а он висит у нее на руках и ноги поджал, она.... типа не хорошо...я грю, ну он дома отталкивается ногами и шагает, просто он спит!!! все равно должен, ну типа нервопатолог вас посмотрит, ну и пусть посмотрит все равно надо. Весит он 5700, рост у нас меряют в 3 месяца, ну мы дома сами померяли 59-60см где-то. Сделали нам гепатитную прививку, солнышко мое только проснулось, только маме улыбаться начало и как ему укололи.... заорал, но я думала хуже будет, взяла на руки, дала соску и тут же успокойлся, только ворчал ая-ая-ая . А... ну естесно насчет сыпи сказали, что я что то не тожру, а тот факт, что сыпь появилась 10 дней назад, ребенку 2 месяца и я ничего нового не ем... пожала плечами... ну помажьте Фенистил гелем. Ну помажем... Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 ЗлаяЖмона, в комнате +19 нам врач всегда говорит, в комнате, где спит ребенок должно быть не больше +18 :blink: - у нас всегда +21 - только когдя я проветриваю опускается до +17! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 Мини, мне самой холодно если в комнате меньше +23 я вообще мерзлячка.. berlioz, ну ладно.. я то убью... а то ЗАЙКУ ростить будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Доброе утро мамочкам :wave: А мы через 2 часа идем к ортопеду (1 раз) страшно аж жуть.... прям трясет всю... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 kootj, да нет просто напомнил мне другой санаторий. Да они, наверное, все чем-то похожи. lavinka, будем держать кулачки, удачи вам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Нот, спасибо, они нам очень помогут :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 я лох лошаристый.. надо было позвонить и записаться на узи по поводу дисплазии. звоню - занято. и так 2 часа решила по инету записаться.. ввела пароль - и что то не то.. и так 3 раза. а потом мне выдалло - вы 3 раза пытались - ваш пароль использован блять.. надо опять в больницу идти за новым паролем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Всем привет :wave: Lacosta, самая прикольная фотка, Костик такой симпатяшка-улыбашка :hug: Мы с Анькой за Костика проголосовали Лолитка, Анька тоже крутится, ночью постоянно поперек кровати ложится Врача мужу вызвали? Как дела? Евачка, с тремя месяцами ЗлаяЖмона, салатик какой красивенький, слюньки текут. Lilaly, мы в миску собирали, с вечера (утром дочу жалко будить :pardon: ) ЗлаяЖмона, ты без приключений, по-моему, жить не можешь Держись, Жмонка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Жмона,как у вас все сложно!Девочки,как проявляется мастит? У меня левая грудь болит,особенно когда наливается(снизу у самого основания и сбоку нажимаешь и больно,комочки какие-то мелкие,железа видимо набухшая),я прям такой кайф испытываю когда малой ее сосет!Еще у нас новая фишка несколько дней уже,первую грудь в кормлении до конца не высасывает,отворачивается,беру на руки орет пока вторую не дам,на второй засыпает...это что?Опять криз,но молоко вроде хорошо приходит и ночью он так себя не ведет,или это лень в вытягивании заднего молока?Муж на больничном,темпа так и скачет,падает максимум до 37.5 и опять вверх! И вообще у меня башка раскалывается,ночью одного укачаю,иду второму жаропонижающее разводить,темпу мерить(теперь у меня 2 ребенка),не выспалась короче я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Ксюшечка,он ходил с утра в поликлинику и в аптеку,затарились таблетками,теперь пичкаю его,темпа последняя была 38.4 ,до приема таблеток,посмотрим что будет сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения