berlioz 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Лолитка, не переживай, у нас Ванька как гриппом болел... температура под 40, скорую вызывали... а нас обошло, нам врач сказала, что дети до 3 месяцев редко болеют. сама перепроверила ща, все у на Федя опирается и толкается и ходит ножками... это у нее он не толкался, потому что педиатр у нас Дура Даже не знает, что такое лактазная недостаточность.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Лолитка, у меня в последние дни с правой грудью такое. сцеживаю после кормления, если шишка остается и болезненность есть. чаще даю ее малому и поменьше пить стала. из нее струя после кормления во все стороны! ловила кружкой, потом пошла в ванную, так все в молоке было пока сцедила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Лолитка, мужу скорейшего выздоровлени, вам с Игорьком - не болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 всем привет! Девочки, как думаете не страшно с мелкой щас к врачу идти? хочу сходить по задавать вопросы по поводу моего долбаного (прошу прощение за грубость, по другому не назовешь ) Гв. без мелкой меня врач примет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 LizOK, если очень надо, сходи, конечно, но без Ники. у нас вообще деток до года не принимают из-за эпидемии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Злая Жмона, у нас эти твари были на съемной квартире, кусали, но я даже и не подумала, что это клопы. только при переезде знакомый указал на одного ползущего, а я думала что это мелкий таракан. и потом мы их перевезли домой, травили сами. и причем кусали они только меня, мужа не трогали. мерзость. держись, убьют их. Ксюшечка, я сейчас всех врачей с мелкой прошла, вечером к педиатору пойдем. а на прошлой неделе без нее к педиатору ходила, за советом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 *Ксюшечка*, вот я думаю сходить, не пошлет же она меня :scratch: звонила в регистратуру, сказали что карантин сняли, но все равно стремно :glare: вы в 3 месяца не пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 LizOK, я поперлась в 3 мес, не знала, что карантин, нас, конечно, приняли, а вот прививки отложили Клавик, что-то стремно с дитем идти пока :scratch: Там столько больных сейчас :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 *Ксюшечка*, я в 2 забила и сейчас нам 3 не хочу ее вести :nea: пойду одна схожу, может она мне че умного скажет, хотя надежды мало.. такая врач.. :bad: может у нас тут кто консультанта по гв вызывал? как результаты? klavick, удачи вам! с мужем проще :good: нормально тебя врач без ребенка встретила? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 *Ксюшечка*, у меня выбора не было. надо было специалистов пойти, а то ни у одного не были. а вечером с мужем пойдем, быстро справимся, надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки! всем приветы! Подскажите, вы ваще цитрусовые не идите? я может уже свихнулаась,кароче муж купил чай липтон с кусочками ананаса и грейпфрукта! можно такой чай или нет??? чая больше нет дома(((! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Yoo, я лимон в чай добавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Евака, Лизок с маленьким ДР ваших деток))! Жмона держись!!! Котии??? Вы с Вовчиком седня ходили в поликлинику? Мы да))) Кароче ходили в поликлинику, грудничковый день, млин, а там куча взрослой ребятни! пипец!!! Я мерзкая мать ударила ребенка(((! ужас, стала ее на их пеленальники на животик переворачивать и не расчитала, ударилась лобиком о край(((! мне чуть плохо не стало((( Теперь пойду в бесплатную клинику тока в феврале, пропущу в 4 месяца прием... все-равно я в платной прививки буду делать... А... я седня оплатила ямо рюкзачок, теперь жду посылку))) как хочу как хочу! такие о нем клевые отзывы и ваще... надеюсь что меня не кинут)))) ВОПРОСИЩЕ!!!!!!! 1. Кто чем моет головку деткам??? 2. Если в комнате +18-20, то в чем ребенку одевать? Млин, у нас ташкент... +24 на градуснике... может сломан.. потому что я печатаю щас и у меня пальцы лединющие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Всем приветики! Всех с датками!!!!! Мы сегодня тоже прошли всех врачей-все ок! и еще нам 2 прививки поставили, ужасть, я там чуть в обморок в кабинете не свалилась поставили гепатит и полиемилит. а от акдс отказ написали до весны. у нас сегодня погодка -сказка,+18. Сегодня спросила у доктора обязательно ли витамин д разбовлять чем либо, или можно так как я на соску капать- сказали можно ЖМОНА , у нас тоже проблема дозвонится в регистратуру поликлиники, можно сказать не реально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Всем приветик! вас не перечитать :spiteful: Мы в воскресенье покрестились, Ванька не плакал, кагор ему понравился сегодня ездили с ним в магаз за одеждой, а то вырос из всего. В машине спал, а в магазе глазел по сторонам Девочки из М и МО, есть возможность взять Мерриесы по 700 р за упаковку (есть и трусиками), но надо купить от 20 коробок, в 1 коробке 4 упаковки (в упаковке максимальное кол-во подгузов). Если кого заинтересовало, пишите в личку кто хотел бы скока взять и какой размер. Я бы подсчитала скока выйдет коробок и заказала бы. Сама хочу взять 2 коробки разных размеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 блин, я даж не представляю как со своим куда то ехать или в гости идти :pardon: сплошная истерика :banghead: особенно, если воздух отрыгнуть не может :doh: я из больницы вечно обблеванная возвращаюсь говорят пока сидя не начнет сосать, так и будет заглатывать :banghead: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Всем привет!!! Жмона, моя точь-в точь плавает на животе! :friends: Надо тоже заснять И я вот такой салат на НГ надумала, а чем ты делала черные полоски? А то как-то черную икру для этого дела не хоцца покупать :scratch: Лолитка, ой, пусть муж поскорее поправляется! и не заражает вас Lacosta, пошла голосовать аааа, там уже закончился конкурс и поэтому нет кнопки голосовать Давай в следующем участвуй, мы подтянемся Девочки, всех с датками!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Malena, я думаю это маслины порезанные берлиоз, про вашу сыпь! слюни не текут? сегодня вычитала, что может быть сыпь на подбородке и шее, если слюни текут к зубам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Hobya6ka, а, ну наверно да, спс! Девочки, помню кто-то предлагал группу создать нашу вконтакте? может создадим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки, привет! Bruletty, да вот из одной аптеки позвонили. наконец-то появилась на складе, вот привезли, но врач сказал анализ еще сдать, поэтому пока стоит в аптеке до следующего вторника. А слизь реально от большого количества сладкого, я как побольше съем и она появляется. А раньше думала от чего она, пока тут девочки не сказали недельки две назад. Лакочста, яне успела сголосованием, но смотрю твой Костик "Приз зрительских симпатий отвоевал, и поход к окулисту бесплатный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 А кто-нить на минибанде зарегин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Hobya6ka, да нет , конечно, когда на животе лежит, чуть есть слюней, но это не то. но он позавчера научился переворачиваться и теперь мы на животе не лежим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девулечки добрый вечер. У нас похоже началось прощание с титькой, мелкий совсем напоевал на это дело, сосет пока льётся потоком, потом начинается 2 раза чмокнет - отрвется - 2 раза чмокнет- оторвется, потом начинаем скулисть ну и в итоге, бутылка - наш друг родной! Муж меня успокаивает, говорим "он ведь мужик большой (2 месяца завтра) зачем ему какие-то титьки, ему БУТЫЛКУ подавай" Я и старшего до 2 месяцев кормила, потом стала докармливать в итоге к 3 месяцам мы были уже на ИВ, но там была аллергия на коровий белок, ели соевую смесь, а с 4 месяцев и до 2 лет очень любили кефир который на молочке давали, зато какали всегда отлично и животом не мучались. Так что можете считать меня "редиской", но с ГВ я закругляюсь. Эхх, худеть начну к Новому году, и наконец то выпью Кока колы (ну очень хочется). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Малена,спасибо стараемся не заболеть!Так чего,мы посватались? я за группу!Я даже и не думала что здесь стока народу в контакте сидит! ЯЛюда,мой так же днем ест!Приходится почти всегда вторую давать иначе возмущаться будет с криком!Хорошо хоть по ночам нормально с одной ест...Эх,я тоже ужасно Колу хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения