Libri 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Yoo, да уж ростом наш папа (2 метра) наградил. Вот уже сейчас началось, пока самая высокая на форуме, самое обидное что выше всех мальчиков-женихов :doh:, потом самая длинная в группе, затем в классе и тд... я за это переживаю блин :beg:. сейчас мальчишки мелкие, ниже среднего... короче намучается она со своим ростом :blackeye: . а яблоко тертое я уже даю, совсем по чуть-чуть (половинка четвертинки) и сок который остается тоже, она выплевывает засранка такая и смеется с это. Нужно уже сейчас приучать к ложечки, что бы детки понимали что так надо кушать, а не только сосать. Кстати, с трешкой вас!!! ЯЛюда, а вас двумя месяцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 ЗлаяЖмона, ты у нас много готовишь всяких вкусностей...так вот...подскажи мне, пож-ста, как на совородке готовить мясо, чтобы оно не было сухим, ну никак у меня не получается :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 девочки, кто качельки деткам покупал? что мы одни такие лохи... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 *Ксюшечка*, чего за алерана? я раньше репейным маслом пользовалась эффект не очень Libri, не рано для прикорма, я раньше 5 мес не планировала даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Котии, ну хоть ты и не спрашивала меня, я расскажу свой метод. Короче мясо жарю не долго, до небольшой корочки, потом лук и жарю до золотистого, потом воды, чтобы покрыло все мясо, температуру убавляю крышкой закрываю и так пока половина воды не испарится, потом томат развожу в кружке с водой и заливаю либо добавляю муки (горсть) и майонеза (ложку ст), если сильно густо получилось еще крапаль воды, тут же лавровый лист, укроп и опять кипит минут пять. все готово. и быстро и к любому гарниру. это мое блюдо на каждый день, чуть что его готовлю и не заморачиваюсь. Dasenka, я же только яблочко. Мне педиатр тоже говорила что раз в пару дней можно начинать, по немногу, это и работу кишечника нормализует. А в 5 месяцев уже пора кашку манную жиденькую и пюре давать и супчики молочные. ИМХО, я буду делать так определенно. У меня племянник в пол года ел практически все, а бутылочка была только ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Котии, ооо..???? мясо надо промыть, и промокнуть салфеткой. чтоб оно было влажным но не мокрым. и никогда не выкладывай на холодную сковородку. надо нагреть сковороду, налить масло, подождать пока оно прогреется и выкладывать мясо. дождаться румяной корочки и накрыть крышкой (чтоб пропарилось) а еще никогда не жду ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ. ткну вилкой - течет прозрачный сок - значит готово. а попробуй так мясо промыть, промокнуть, обсыпать специями (соль, перец, сухой бащелик (или что есть)) обжарить с двух сторон. сложить в кастрюльку (которую можно поставить в духодвку - т. е. без пластмасы) залить соусом - вода 1/2 стакана, 2 ложки майонеза, соль, перец, мелко резаный помидор, можно + цукини, кабачек, морковка, лук - все по вкусу и по желанию я еще иногда яблочки добавляю резаные и бананы, мандарины.... закрыть крышкой. и поставить в духовку на 50 минут - час. обалденно нежное мясо получается. LizOK, мы не покупали нам в наследство досталась.. она дурацкая и Мальке не нравится :scratch: то ли цвет.. то ли что.. не знаю.. но сразу выть начинает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Libri, ЗлаяЖмона, спасибо девочки, попробую. У меня только свиной карбонат хорошо получается. наверно руки не из того места ростут или не очень люблю готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 ЗлаяЖмона, вот блин.. а мы купили лошары 5 штук выкинули, мелкая криком заходится, что бы ее вытащили, а в автокресле сидит спокойно.. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Девочки, всем приветик. Всех с датками!! ЗлаяЖмона, балдёжный осьминог. :good: LizOK, у нас не качелька, у нас вот такой шезлонг. Ссылки скрыты. Мы там сами раскчиваемся и до 20 минут можем сидеть, пока я кушаю. Я всё хвастала, что Б моих вослос не коснулась. А теперь они как полезли!!! Караул, повсюду мои волосы. Девоньки, расскажите у кого уже 3 месяца, промежутки между кормёшками увеличились? Я таааак устала кормить каждые 2 часа ночью. Спим на титьке всю ночь, т.к. вставать через каждые 2 часа и кормить/укладывать по полчасу, а потом всё заново, уже надоело. А я таааак мечтаю поспать наконец на спине. Пробовала водичку ему вместо титьки подсовывать. Так он так кричать начал!!! Титьку ему подавай и всё тут. Мини, давай рапиду тогда, если не сложно. У меня тож там аккаунт имеется. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Lollita, мы уже давно отучили кормить по ночам, сегодня мы поели в 00.00, 6.00 и потом в 10.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Lollita, мы тоже ночью уже всего 1 раз едим, засыпает в 10-11 часв и только в 3 просыпаеется а потом в 6-7 след кормежка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 *Ксюшечка*, LizOK, сЫпасибо. Lollita, Я таааак устала кормить каждые 2 часа ночью. вот именно по этому я и решила его докармливать смесью, хоть немного подольше спим, т-т-т. А к 3 месяцам наверное полность на ИВ перейдём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 LizOK, У нас качельки, Вике очень нравится, сидит там по часу а то и больше, может поспать в них, пока я кушать готовлю, да и сама ем( они у меня на кухне стоят), даже и не знаю, что бы я без них делала Девочки, у кого датки с датками вас :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Lollita, шезлонг супер! :good: КАЧЕЛИ КРАЙНЕ НЕ УДОБНАЯ И НЕ НУЖНАЯ ВЕЩЬ! денег блин жалко.. :hmm: нам 3 месяца :grin: мы сегодня спали на сисе. я готова была удавиться.. уснули в 11 проснулись в 00:30 и понеслось 1 - 3 - 5 - 7 - пока бутылку не дала :cray: только тогда уснула и до 11 ти проспала! lavinka, ничего себе! :shock: рассказывай как приучила?!! а какие у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Dasenka, мы тоже как вы. в 10 спать и в 2-3 кушать. я хоть и выла что хочу ночами спать.. но по чесноку - мне нравится что я ей нужна. потом вырастет и пошлет куда подальше.. так что пользуюсь моментом и кормлю и обнимаю и зацыловываю вот про осьминожку.. я очень боюсь что эти бомбажки отвалятся и она их в рот засандалит.. хочу обрезать.. но тогда он не будет греметь :scratch: а следовательно не будет ей интересен.. а еще хочу прыгунки купить Ссылки скрыты. но прибивает цвет. либо розовый либо голубой :bad: хочу желтые или фиолетовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 LizOK, я покупала. фишер прайс. качается с удовольствием, игрушки хватает, музыку слушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 LizOK, как приучила... :scratch: просто с собой на кухню брала лялю и сажала, болтала с ней, они качаются и качаются... смотрю ..уже спит :grin: правда если их остановить, она просыпается, включаю...опять спит вот такие у нас Ссылки скрыты. ЗлаяЖмона, прыгунки веСч у меня старшая в них прыгала по долгу, я успевала дела поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 ЯЛюда,с двушкой! Yоо,а вас с трешкой! Моей сестре педиатр тоже сказала что сок - это баловство,и прикорм надо вводить с овощных пюрешек и каш!Воть...ЗлаяЖмона,у меня уже есть платье,была в нем на выпуске мужа еще в прошлом году,одевала один раз,вот одену еще разок (все равно в город мне не выехать,машины нет,итак голову ломаю как в 3 месяца ребенка по врачам хорошим туда везти) Я бы фото показала,да комп все еще не починили,так как муж слег Кстати он идет на поправку! слава Богу это оказался не грипп! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 klavick, lavinka, у нас такая дура громадная пол комнаты занимает на кухню и не поставишь. на вибрации можем 5 минут потерпеть (без удовольствия) как качалку вкл сразу плакать. у нас такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Всем приветики! у кого у деток датки- поздравляю! Девочки, а у нас сегодня температура-37,6 после прививок!!! Ужас- у меня уже паника. Это при том , что мы поставили прививки от которых реакции не должно быть. От АКДС отказались. ставили только гипати и полиемилит. Нас не предупредили , что бы вчера от аллергии что нибудь дала, и что гулять вчера нельзя было- нужно было после прививок сразу домой. Короче я в шоке- плачу, хоть бы все только такой темпой обошлось. У нас тоже качельки фирмы грако- нам нравятся, лежит уже по пол часа там. Сначала минут по 15. Но и это для меня спасени,т.к. успеваю и покушать и дела сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 привет всем ! на конец-то до компа добралась :pardon: нам сегодня 3 месяца :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот похвастаюсь обновками Ссылки скрыты. а это мы во всей красе . ДЕВКИ НАЛЕТАЙТЕ :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 у нас игрушки хватать не хочет лежит глазеет и все :scratch: я ей на руку браслет купила ноль эмоций снимаю показываю, она начинает веселиться.. а уже пора бы, наверное ручками тянуться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 yana77, поздравляю с датой))) уже стул для кормежки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 а это мы во всей красе . ДЕВКИ НАЛЕТАЙТЕ :rotfl: Ссылки скрыты. А вы нам понравились!!! :giverose: Считай налетели :rotfl: :rotfl: :rotfl: А я сегодня забила на прогулку-я мать ехидна!!! :spiteful: При чём, оделась, накрасилась, пришёл муж на обед,и я ему говорю что не хочу гулять идти, он сказал -ну не иди, я так обрадывалась-ему бы меня стыить начать, а он слабинку дал-ну в итоге мы на балконе гуляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 yana77, kootj, вот и еще одним жонихом меньше стало))) :good: такой парняга шубутной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения