Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

yana77, с днюшкой вас! :giverose: какой улыбашка!! :give_heart:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Интересно когда нам захочется сменить обстановку, ну там на работу захочется например? Надеюсь через год не раньше! Кто когда планирует на работу выходить?

наткнулась на смешинку-так помоему утром выглядят электрички идущие в москву :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Сама так много лет проездила из Подмосковья!

Ссылки скрыты.

Всем привет....я уже тоже стул для кормежки прикупила,там два в одном стульчик плюс качеля....вот....

Ссылки скрыты.

lavinka, И такая у нас тоже качелька есть....тоже очень хорошо помагала мне....

У всех детки такие пухленькие а уменя кажетса такая худенькая.... :bye:

yana77, с даткой вас :giverose: Какой жАних классный :good: надо быстрее налетать, а то не достанется :D и обновочки у жениха супер :thumbsup:

Kyle Craig приветик :wave: ляля :good: мы тоже не очень-то пухленькие :grin: у нас только щеки немного пухлые в папу :Crazy: мы фигуру блюдем :grin:

Kyle Craig, ого.. вы чего такие тощие? :grin:

у нам такая же кофточка есть))

kootj, я на работе уже раз 10ть была (по нужде конечно..) один раз почти целый день, так я так по доче соскучилась!! как подумаю что 1,5 года пролетят... :worried:

Kyle Craig, ну, что ты наговариваешь :grin: такая фефочка :give_heart: я вот наоборот переживаю что у нас щечки свисают :grin: а начала докармливать, так новые складочки появляться стали :pardon: а скока вы весите?

У меня и сын такой тощий был а он у меня смесь кушал и все равно тощий....А весим мы примерно 5,600 :cray:

Kyle Craig, чего ты расстраиваешься-то :) мы 5400 весим :grin:

LizOK, ну так ты планируешь до 1.5 сидеть или до 3-х?

ЗлаяЖмона,выбирайте уже жениха,а то к НГ глядишь всех расхватают! :) Yоо,голову моем детским жидким мылом Наша мама.

LizOK, А как ты докармливаеш?Может мне тоже стоит попробовать?

lavinka, Ну просто сама же видиш как она выглядит?Они у меня оба в росте набирают больше чем в весе,длинноногие блин все в папу хоть бы один в меня так нет же....обидно....

Kyle Craig, там модель же растет, длинноногая и худенькая :D

Кайли Крэг,а рост какой?Мы вообще 5080 весили в 2 мес при росте то в 59 см!

kootj, я планирую до 1,5 а потом на полставки.. хотя муж против.

Kyle Craig, я вечером даю кисло-мочку место одного кормления и после груди могу смеси налить от 30 до 80 мм в зависимости от наполненности груди иногда она так наедается и бутылочку не берет.. вот блин щеки плохо, щек не тож плохо.. нас не поймешь :Crazy:

А что это вы тут все сватаетесь? нам папаня сказал до 18 ни-ни! никаких мальчиков! :grin: бедная дочура чувствую воли у нее такой не будет, как у меня была! родители меня не контролировали, зато теперь на брате отрываются по полной :lol:

ЯЛЮДА И YOO С ДАТКАМИ ВАС!

Ссылки скрыты.

kootj, нам невеста тоже понравилась вот подарочек

Лолитка, Рост у нас уже 61 см.Но вот я ее уже давно не взвешивала сейчас пойду взвешаю....

Kyle Craig, приветик! ты пропала совсем ;)

5.800 вес сейчас

ЗлаяЖмона, а ты почему нам платице новогоднее не хочешь показать :club: мы тут любуемся вами, а вы так значит :beee:

yana77, приветик,да и не говори давно я тут не была

Kyle Craig, мне кажется вы нормально весите :pardon: у нас рост 62 и вес примерно 6.500

Котии, ну и как вы так отучились есть по ночам? Я читала, что ты тоже воду давала. И без слёз обходились? Он был доволен этим?

Dasenka, а у тебя сам перешёл на такие промежутки?

LizOK, т.е. ты думаешь, раз так часто ест значит молока не хватает? Но после сиси мой засыпает довольный.

Девочки, а у кого ещё как по ночам с кормёшкой?

kootj, я наверное тож до 1,5 или до 2 сидеть буду, а там хочу на полставки. Но это всё планы, а как там с садиком получится не знаю, а мож вообще жалко будет в садик так ранно отправлять.

У нас отменили поход к врачу, т.к. карантин по ОРЗ и гриппу, сына опять отправили на каникулы всё по той же причине, когда уже эта зараза кончится.

Купила мылявке дугу с игрухами к кроватке цеплять, посмотрим - заитересуется или нет, если будет всё ОК, тогда можно будет и коврик развивающий купить.

По поводу работы, сейчас в банкомате снимала бабосы как раз возле своей работы, блиин, ностальгия меня охватила, так на работу захотелось, коллектив у нас классный, т.к. мы не только работаем хорошо и хорошо умеем отдыхать, причем можем сами себе праздник придумать и оторваться. Я планирую годика 2 дома сидеть, а там как с детским садом получится и с финансами, может придётся и раньше выйти, пол ставки на моём рабочем месте не рулит, это просто не возможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...