Y@ndex 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Lollita, :friends: мы тож в накладках едим! но прогресс, правую титю немного уже посасываем сами, левую пока крайне редко посреди кормежки минут на 5 берет, НО для меня и то счастье :dance: очень надеюсь, что переведу на безнакладочное кормление мой ночью спит с нами, точнее со мной :rolleyes: я его со своего краю ложу (мне самой нравиться просто с ним спать :give_heart: ). а днем стабильно в кроватке. даж не может спать на диване или кровати, если просто на пеленочку положить. но для кроватки приходиться его откормить до дури, чтоб прям у титьки заснул и перекладываю в кроватку. спит 2-2,5 часа стабильно ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 123zebra123, с первым месяцем Сашульку :giverose: katishen, поздравляю с рождением Захарушки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Я накладками пользовалась с 4 дня, где-то к 3 неделям сняла окончательно. Сначала все равно больновато было, сейчас уже совсем никакой боли. Lollita, укладываемся спать так: сначала на руках или в коляске, когда заснет - в кроватку. Если начинает в это время просыпаться - качаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 О,девочки подтягиваются! мой тоже намного спокойней и крепче со мной спит,кроватке долгий сон-это редкость! Катишен,мне тоже ставили катетер,но сразу после родов,я даже не почувствовала!Слава Богу все обошлось! Девочки,а как вы боретесь с потничкой,а то у нас есть немного в паху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 *Ксюшечка*, мне не от боли приходиться пользоваться, а сосок сын не правильно захватывает ты как перевела на грудь? или у тебя доча легко сама сосок голый взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Лолитка, у нас к сожалению не немного, а пипец вчера резко! аж кожица повредилась :this: вот ромашку заварила, буду вечером купать и пока начала мазать кремом от опрелостей саносан. а попка чистая ТТТ. зато в паху пипец что твориться. надо еще минут по 10-15 сушить ребенка на воздухе после купания, а у меня мама тут же его заматывает в 10 пеленок! :shock: а потом мне говорит, что это из-за подгузника (которым я пользуюсь 1 раз в день на прогулку только!, т.к. пупок не зажил еще) ну все! сегодня будем сушиться и проветриваться :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Hobya6ka, Анька привыкла к накладкам, голый сосок не брала. Но кушать-то хочется... Сначала, пока она голодная, давала грудь без накладки, сколько могу терпеть. Потом с накладкой: и мне немного полегче, и ей сосать проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Hobya6ka, *Ксюшечка*, а мой будет полчаса орать, но всё равно без накладки левую грудь не возьмёт, хотя правую сосёт без неё. На пойму вообще в чём дело. Девочки, а вам с накладками не больно соскам? Мне всё равно больно. Когда же эта боль пройдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Lollita, и в накладках больно, пока трещины не заживут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 *Ксюшечка*, ясненько. У меня не трещины. У меня были конкретные кровяные мозоли. Я их полопала, сейчас потихоньку подсыхают. А дочу ты имела в виду качаешь в кроватке? А то моему когда я в колыбельке укачиваю хоть бы хны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Lollita, у меня тож мозоли были на правой сисе, заживали до 3-х недель. Да, я в кроватке укачиваю, но не "с нуля", а когда уже спит, но при перекладывании начинает просыпаться. Первое время тоже не помогало, а сейчас Анька уж привыкла, так что засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Лолитка, я рожала в 10м РД на Тамбасова. Всё, малява проснулась, пошла я памперс менять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 девочки, у малышки кожа под памперсом натерлась. большое красное пятно. помазала бепантеном. этого достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Клавик,ну как,понравился тебе этот РД?Не зря я его тебе посоветовала?Хобяшка,у нас даже прыщики были беленькие,их медсестра убирала и йодом обрабатывала!Сейчас мажу крем-тальком с цинком от опрелостей,вроде получше стало!Хотя подгуз тоже одеваем редко,на ночь и то не всегда! Девочки,кому интересно,я в сентябрятах свой рассказ о родах написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Yoo, м-да надо на руки будет свой анализ брать, нам пока фермент не назначили пьем другие лекарства я уже писала какие(они просто от дизбак. как я понимаю) Mammy, мы в области живем таких анализов у нас не делают, делала в Габричевского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Лолитка, ну как сказать.... У меня роды были долгими и схватки очень больные. А врач, которая дежурила тогда, к бесплатникам почти не подходила. Я орала и просила помочь, так хрен. Придет, посмотрит и уйдет, дав указания. А другой девочке в ответ на просьбу посидеть рядом сказала, что роды не платные, фиг. Так что в плане отношения, не очень понравилось, шов не хорошо сделали, а послеродовое отделение очень приличное. А врачи опять же так себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Клавик,ну вот А я хотела как лучше вроде сестра и подруги хорошо отзывались,и бесплатно...Видимо и вправду как повезет со сменой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Lollita, у нас тоже с нами спит, в кроватке только днем может поспать, а ночью я не в состоянии сто раз подрываться к кроватке, тк он часто просыпается или вообще не спит, вот пока так у нас. Хотя раньше говорила себе - с собой спать не буду приучать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Дааа...я тож говорила, что с собой ни-ни...а сейчас так жалко её...мы то вдвоём спим..а она бедненькая просыпается и совсем одна(( :this: ....в общем у же неделю спим вместе)) :pardon: :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Lollita, привет! :friends: присоединилась наконец-то! katishen, и ты тоже :giverose: ! Девченки, у нас стал животик побаливать, сегодня подруга мазь принесла, надо мазать вокруг пупочка, и по часовой стрелке натирать, так она как пропеределась, как БОЛЬШАЯ прям! И еще вопрос! Мы то тут не пеленаем, НО я взяала и просто прям на бодик и на штанишки запеленала, и на бочок! Так ей так понравилось, она, золотце сама уснула и спит спокойнее и дольше! Так мы теперь без пеленки не спим! Я теперь боюсь, что к пеленке приучила, или бред это? завтра попробую днем без пеленки положить! Мы спим днем на диване, со вкюченным телеко и т.д. я на кухне дела делаю, а ночью в кроватке! Засыпаем на руках и в кроватку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Девочки, мы едим без накладок уже из двух тить!! я так горда собой!! :give_heart: Правда соски болят до сумасшестивия. Мини, приветище!! Это что за чудо мазь такая?? Как называется? Я даю Саб Симплекс, если вижу, что животик мучает. Он тааак спит хорошо потом. А про твою методу укладывания я раньше прочитала. Как ты её 3 раза к титьке прикладываешь. Моего если от титьки оторвёшь, он потом рот на замок и фиг подлезешь. Гордый!!! А вообще вижу тенденция у нас тут всё таки с собой спать брать. Девочки, у нас с глазиком сегодня беда началась. Прям там каждые 5 минут куча собирается и он его даже открыть не может. Акушерка сказала молочко закапать. Я прям не знаю, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Lollita, молоко в глазик... :scratch: Я понимаю, в нос можно закапать, но в глаза... Может, лучше левомецитин? Спроси у врача. Ты не геройствуй особо (я о накладках). Я так тоже кормила без накладок незажившей сисей, так еще хуже стало, Анютка прям в лохмотья соски разгрызла. Лучше постепенно снимай, чуток покорми без накладки, потом с накладкой, и каждое кормление немножко время без накладки увеличивай. Девочки, а у нас сегодня к соплям еще кашель сухой добавился Совсем не знаю, что делать :banghead: Врачихе нашей участковой даже звонить не хочу, мне она не нравится: ее что ни спросишь, все нормально. Фиг что толковое посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Я слышала что молоко в глазик капать крайне не советуют! А я вчера на ночь выпила четверть чашки виноградного сока,результат-ночью мы бодрствовали и не понять было,что вообще нам надо!Поел с обеих грудей,что аж срыгнул потом,но после этого успокоился и я наконец уснула,ну и конечно он рядом,а не в кроватке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки!!! Скажите СЕМЯЧКИ можно??? Единственная радость! А еще, у кого нить так есть, у меня моя ваще перестала ночью спокойно спать, как покормлю и вперед, всю ее тужит крутит и вертит! И так весь сон... Потом опа... вырубиться минут на 10 и опять по новой тужиться! Кашмар просто! И еще, не могу понять, почему днем она спит бывает и по 4-5 часов, а ночью как куранты ровно каждые 2,5 часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки,был педиатр,дала мне на дом уже ЦУ на нашу гематомку,сказала что в течении месяца должна рассосаться,надо давать таблеточки и мазать мазькой,точнее компресс с ней делать...А еще я так поняла у нас в РД прививку от гепатита не делают!Только БЦЖ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения