Libri 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Йори, я с тобой совершенно не согласна. То, что я даю манюньке дольку яблочка - это и прикормом то сложно назвать. А делается это для того, что ребенок понимал что такое ложка и как с нее глотать. Если ты собираешься своего дитя кормить только грудью или с бутылочки до года и более, то конечно лучше ничего не совать. Только потом, когда время в сад отдавать придет, дети приходят не подготовленные, не умеют делать элементарного, а все потому что мамашки думают только о себе. Конечно проще ребенку грудь засунуть, чем 10 раз ложечку с кашкой и быть ею оплеванной... Если бы это было совсем не правильно, то не было бы питания с 3 месяц, а начиналось бы оно только с года. Про ходунки и прыгунки. Нормальный здоровый активный ребенок сам не захочет сидеть в этих "тюрмах" долгое время, это все сделано для современных занятых мам, что бы хоть немного времени было на другие не менее важные дела. ЗлаяЖмона, я конечно понимаю, что те у кого скорость инета маленькая вообще в полной ж... из-за этих картинок, но... извени... :pardon: я дождусь НГ и только потом удалю... сори. Ты уж подожди чуть-чуть, совсем не долго осталось и все вернется на круги своя :beg: . :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Lollita, такя же фигня с водой и отоплением.. чтоб помыть ребенка надо бойлер на 3 часа врубить.. следовательно к воде плюс газ еще добавляется :banghead: а воду на дно не рекомендую. уже проходили.. у зайки потом все коленки отбитые. она скачет и долбается по дну. зато стопудово не утонет))) гыы.. решили что будет она мыться потом я. (муж в 5 вечера плещется после работы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 ЗлаяЖмона, я тоже эту фиговинку присмотрела :man_in_love: в Мазекея мы там ванночку и паралоновую лежанку в ванночку брали :good: Lollita, нет я без мужиных объятий спать не могу Б он меня сзади обнимал :lol: Fony, С ПРАЗДНИКОМ ! Ссылки скрыты. МУЖ УЖЕ ШАМПУСИКА ДЕРЯБНУЛ :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 ЗлаяЖмона,удивила если честно!Я так только про ходунки написала-никогда,а у тебя столько вопросов возникло!Разве я все время пишу по правилам?!Больше половины что ты спросила я не соблюдаю! Шенан,ты считаешь если ребенок ест через каждые 2 часа он не наедается?А если меньше?Я с этим не согласна,у меня днем сын порой даже 2 не выдерживает!И не потому что голоден,а потому что живот беспокоит и только титька его успокаивает!Ну ночью держим и по 3 часа порой-не странно ли?Это что ж получается днем он не наедается,а ночью вдруг молоко сытнее становится что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Libri, у меня отличная скорость инета. (постоянно открыто 5-6 окон и еще чат этог сайта) так вот.. порой сервер перегружен именно из-за картинок. и все виснет. а по идее мне по.. все равно на картинки и линейки. а еще запинайте меня.. когда готовлю на кухне.. беру зайца с собой.. и самое удобное место чтоб она не мешала и ей все видно было около мусорного ведра.. вот поэтому приходится мне его антибактериальными средствами обрабатывать 2 раза в день :banghead: но помойка и есть помойка :banghead: а еще у мну проблема. раньше стелила плед на пол и малька там "ползала" а щас после обработки от клопов незяя на пол даже не плед.. и она все время на диване :banghead: и так 2 недели :write: я повешусь.. я хочу прыгунки и ходунки :banghead: они мне НАДО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 ЗлаяЖмона, а мы вот такую сидушку уже купили Ссылки скрыты. Fony, с трехой вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Лолитка, не обижайся) ты ж хотела помидорку))) просто вопросы.. многие кто говорят что никогда не засуну туда ребенка - первые туда и суют)) ваш печальный опыт про марлевые подгузники все помнят)) или не ваш? :scratch: Нот, да вроде такой я и искала .. не могу нигде найти.. то были во всех магазах то блин.. мож спрятались от меня дурной мамки? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Нот, ой мне тоже нравится такая а ты гже купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 yana77, муж покупал на Коломенской ярмарке, насколько помню за 1500 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Нот, а ты уверенна, что твой малыш будет там сидеть??? :grin: ведь он должен сначала сам научится сидеть,и только потом его туда усаживать, а к тому времени он будет совсем не лежачий и в ванне наверняка будет себя вести совсем по другому, намного активнее. Так вот в этом то и вопрос, ребенок начнет протестовать, что бы в ванне вдоволь наплескаться и наплаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Libri, а почему бы нет. У меня дочка сидела и играла, очень кстати удобно, а потом можно вынуть и уже поплавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Libri, ну я как бы смотрела у подруг. дети сидят там с удовольствием. главно побольше развлечений туда накидать.. утьки, рыбки и прочая лабуда.. и он от 6ти мес. так что.. только сидеть хорошо будет и так ручками плюхать можно.. и можно песенки детские включать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Либри,а мы с первых дней знаем что такое ложка и без пюре всяких я ему все лекарства и водичку даю с ложечки пьет на ура! сейчас только видит что я ложку подношу,уже рот открывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Кидайте и в меня помидоры по поводу прикорма Ссылки скрыты. У всех деток разное здоровье, но взвесив все За и Против , я прикорм введу после 6 месяцев, дай бог молока хватит. Libri, одна долька яблока - это уже прикорм. Но я никого не осуждаю, упаси боже...нас тоже пичкали соком в 2-3 месяца и знаете почему??? Матерям декретный отпуск давали до года и в год им надо было деток в сад сдавать и чтоб заменить дневные кормления надо было это сделать.... да вроде живые, только если у кого проблемы с аллергиями, кишечниками, желчными и т.д, откуда знать что это не из-за раннего введения прикорма? Я перестрахуюсь, хотя самой не терпится дать ребенку что-то новое попробовать. Вот. А в прыгунках у меня Ваня скакал, очень-очень ему там нравилось, но только после 6 месяцев, в ходунках ему не нравилось ваще.... Все я спать, помидоры словлю завтра :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Нот, ЗлаяЖмона, ну если так то конечно удобно. Я пока не тороплюсь с такими мелкими покупками, этот ванный горшок :lol: продается во всех детских отделах, поэтому в любой момент купить его не составит проблем. Вот стул и ходуны я уже купила. Моя ванне так бултыхается, что я не уверенна что ее можно будет удержать этим ванным стульчиком :grin: Кстати об этом, я так устаю стоять раком над ванной, а сидя ни как не получится - бортики высокие, рука на излом. Так вот, как сшить шапочку для купания, да так чтобы в рот не попадала вода??? Все, девчата, я спати пошла. У нас уже первый час ночи, манюнька спита и я пошла. До завтра!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 berlioz, по поводу прикорма: вы на ГВ, а мы на ИВ., поэтому начнем пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Я тоже хочу такую сидушку в ванну надо будет поискать,я уже давно о такой думала! ЗлаяЖмона,печальный опыт наш до сих пор опрелость лечим но!Это не я за них была,а муж и никак его было не переубедить!Упертый как баран блин!Пока не навредили...понял... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 berlioz, о классная статья. спасибо. мое решение начать с соков не поколебимо все еще дристульки у нас и так разноцветные.. поносы - тоже разнообразие в жизни. и нет аллергии. опять про помидор. я перестала стерилизовать бутылки. реакции не было. все как всегда. только время экономлю. Лолитка, прости что напомнила.. Libri, мамочка.. ну есть же стульчики.. сейчас не каменный век)) хотя мне на коленях очень удобно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 ЗлаяЖмона,да ниче!Я об этом вспоминаю каждый раз как памперс меняю только проходить начинает,как опять краснеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Лолитка, хочешь я тебе крем вышлю? давай адрес в личку. если до питера то за 2 недели доходит. уже высылала - все доходит) сильное раздражение?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Iori, LizOK, yana77,спасибки Слежу за темпой, больше выше 37,5 не поднималась. вот думаю давать ли еще капельки от аллергии и виферон свечку? Врач сказал 3 дня, а может тогда если сам организм борится -не мешать. Эх... и не знаешь как лучше Iori,А я не злюсь , когда ты пишешь а прислушиваюсь . Мне врач сказала , что темпа обычно на акдс, а на гепатит и полиемилит не должно быть-видимо наврала, а я дурочка и повелась и 2 сразу поставили. Девочки, а как вы думаете как часто ночью надо темпу мерить? а то я боюсь проспать, а она вдруг вверз полезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Алинка , расслабься ты уже. ты что каждый градус будешь караулить?? положи с собой и все. как станет потеть - тогда кипяшуй.. свечку от темпы. а вот аллергии я бы не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 ЗлаяЖмона,спасибо можно попробовать только чуть позже тебе адрес напишу,надо индекс посмотреть,наизусть не помню...Раздражение было очень сильным,сейчас намного меньше,но никак не долечить! краснота сходит,а мелкие прыщи остаются(как потничка),чуть не доглядишь опять краснеет,но уже не так много...вот понемногу сходит эта дрянь,с одной стороны паха уже почти все,а с другой складочек на одну больше и в ней и вокруг к попе больше всего,ну и по краям щелочки то исчезает,то опять появляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 дааа, почитала вас...., как йори появляется на сайте с советами, начинается ругачка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Девочки,всем приветик! :wave: Поздравляем всех с датками! :giverose: Ну вы и наболтали за сегодня :grin: ЗлаяЖмона, если не секрет, то что за крем такой волшебный? Лолитка, а чем опрелости лечите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения