Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Кстати об этом, я так устаю стоять раком над ванной, а сидя ни как не получится - бортики высокие, рука на излом. Так вот, как сшить шапочку для купания, да так чтобы в рот не попадала вода???

Libri, Я на 107 стр. писала как сшить шапочку для купания (обращаясь к Lollita), что бы спина не болела и малышек резвился. :grin:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sevilla, спасибо за совет. Я как раз видео нашла, там мальку в такой шапке купают и за верёвки держут. Надо будет попробовать.

Всем привет!! Еле осилила вас!!! Всех сегодняшних именинников с датками!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :clap: :clap: :clap:

Девочки, искала я картинки, не нашла...... если кому надо, могу вордовский файл кинуть на имейл, потом только распечатаете себе.

ЗлаяЖмона, ты не читала предыдущие странички? я там у тебя спрашивала про салат тигренок :rolleyes:

Lollita, шапка классная, просто надо держать за завязочки и тогда не будет ротик в воде :)

Про прикорм, до 6 не буду вводить. С ложки мы и так очень хорошо пьем воду и лекарства, яблоко для умения есть из ложки совершенно не нужно давать, это отговорки)))) Ну дали рано и дали, но не для умения есть ложкой же :grin: :P

про ходунки и прыгунки согласна с теми, кто против них, я тоже против. Посажу ребенка или в манеж или тупо на пол, пусть ползает в свое удовольствие. Ну и стул для кормления уже выбрала и жду, когда купим :D

Инесска,сначала облепиховым маслом,сейчас фурацилиновой мазью,иногда чередую с кремом от опрелостей(с тальком и цинком),масло убрало корочки,а дальше перестало помогать,мазь выписал педиатр по рецепту,она неплохо помогает,медленно,но верно...

Малена, :) про ложку абсолютно согласна!Мы тоже воду и лекарства из нее отлично пьем :)

Лолитка, давай адресс) завтра вышлю.

Malena,

Ссылки скрыты.

Inesska, название мудреное. попозже напишу.

Лолитка, а бепантен мазь не пробовали? Тоже классно помогает

Лолитка, :friends:

привет, девули-мамули :wave: :wave: :wave: :) давно не читала вас-уехали жить на дачу на время эпидемии :) как-то у вас негатива много, вы чегоооо?! :):):) скоро же Новый Гоооод!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Надо не забывать, что у каждого своё мнение. И хорошо, что на форуме происходят такие споры( я,например, теперь обязательно изучу вопрос о прыгунках и ходунках и сделаю СВОИ выводы :spiteful: ;) ),но давайте в этих спорах УВАЖАТЬ друг друга ;)

Девочки, всё хотела спросить, кто-нибудь купается в ванной вместе со своими карапузами? :Crazy: нам педиатр сказала, что малышастики пищат от восторга от таких купаний, а мне как-то стремновато :Crazy: :pardon:

Выложила парочку фоток нашего щекастика :grin:

ЗлаяЖмона, меня тоже крем интересует :blush: все забываю сказать тебе БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за кулинарный сайт

Ссылки скрыты.

я больше люблю печь . испекла брусничный пирог и кексы апельсиновые :good:

Lollita, мы ночью каждые 2 часа кушаем, но по-быстрому (5-10 мин).

Kyle Craig, Лиличка - стройняшка :) Глазищи такие :good:

Алинка , все нормально будет, солнышко :friends: Детки на прививки по-разному реагируют.

Iori, мои родители выраситли семерых детей. Методы воспитания - одни и те же. У всех были и ходунки, и ИВ, но развивались все по-разному. Например: я начала ходить в 9 мес, читать - в 3,5 года. Мой первый брат - в год еще ползал, предпоследний - начал читать только в школе. Так что я не вижу причин отказываться от многих вещей, которые ты не принимаешь

Lollita, мы ночью каждые 2 часа кушаем, но по-быстрому (5-10 мин).

Kyle Craig, Лиличка - стройняшка :) Глазищи такие :good:

Алинка , все нормально будет, солнышко :friends: Детки на прививки по-разному реагируют.

Iori, мои родители выраситли семерых детей. Методы воспитания - одни и те же. У всех были и ходунки, и ИВ, но развивались все по-разному. Например: я начала ходить в 9 мес, читать - в 3,5 года. Мой первый брат - в год еще ползал, предпоследний - начал читать только в школе. Так что я не вижу причин отказываться от многих вещей, которые ты не принимаешь

elina1, щекастик супер :good: . Я бы ни за что не стала бы купаться с ребенком.

Нот, спасибки :)

воооот......, мне почему-то кажется, что это не гигиенично что ли.... :pardon: но с другой стороны я же(или муж) помоюсь перед этим :scratch: ...и в купальнике,естесственно :Crazy:

Инесска,от нее тока хуже стало :( больше не рискую!Вот когда бровки были красные и шелушились помогла отлично и соски мои с ней зажили быстро,а вот здесь не помогла :( ЗлаяЖмона,только я не в Питере,а в Белгородской области живу щас! :)

elina1, я бы все равно не стала.

Хотя ведь в бассейне мы все вместе плаваем... Но все равно дома бы не стала.

здначится крем.

британская фармацевтика. выдается по рецепту. выписали мальке от обветривания (я писала что вокруг глаз все опухло) и вся она прыщами была мелкими и незаметными - прям все тело от и до.. ужас.

выписали нам 500 гр гыы.. муж говорит Мальку можно за ноги взять и в банку макать))

так что могу выслать пару баночек мааленьких на пробу кому надо.

пробовола крем и от опрелости и себя мазала - :good: опрелость проходит за ночь. моя рожа стала как попка у Зайки тоже за ночь.

aqueous cream B.P.

(Liquid paraffin, White soft paraffin)

elina1, какой пупс в джинсиках :good:

Лолитка, ну давай уже адрес что ли.

elina1, купалась 2 раза с Малькой. супер! и без купальника и без труханов. ощущения супер. и ей и мне кайф. мужу ж тоже развлекуха)) голые деффки в ванне :good: :Crazy:

yana77, за сайт.. не за что.. самой показали в чате девченки))

elina1, я вот все собираюсь с Анькой купаться вместе, но пока не пробовали.

Fony, с даткой вас :giverose:

ЗлаяЖмона, понятно, наверное не плохой крем,на наш Essex похож,тоже на основе жидкого парафина, только у нас не такие тары продаются :Crazy: помельче раз в 10 :Crazy: Он очень жирный?

Лолитка, такой крем точно может помочь, у Даньки когда аллергия началась, попа тоже жутко покраснела, нас похожими мазями и мазали, плюс цинк, а бепантеном я уже дома мазала, нам помогает

Inesska, абсолютно не жирный. скорее как на водной основе.

но пару раз мазала на влажное тело даже мокрое.. так размазывается как масло.. но очень быстро впитывается.

для меня Essex такое родное и милое название)) моя деревня прям))

elina1, вы уже так много весите в 2 месяца? Вот это да...

ЗлаяЖмона, классно :good: мы сейчас все захотим этот крем :grin:

Девочки, спасибо за советы ;) :friends:

Inesska, ржу.. я сама его уже хочу))))))))))

Нот, дааа бывают бегимотишки и покрупнее вашего)))))))))))))))

Всем противникам "Эксперта по детям" отвечу завтра, а то сейчас муж за компом, а с ноута неудобно цитировать. И, кстати, я действительно считаю себя умной, начитанной, и ставлю себе это в плюс ;) Гыыы :grin:

А вообще, девочки уже много написали в подтверждение моих слов. Берлиоз, Малена, Лолитка :drinks: . Так что еще подумаю, стоит ли распинаться.

sevilla, спасибо за совет про завязки на шапочке для купания. Муж купил такую (просто чепчик с пенопластовыми кубиками), но Анька умудряется наклоняться то в одну, то в другую сторону. Попробую пришить ленты.

ЗлаяЖмона, ради прикола отвечу завтра на твои вопросы :D Насчет стерильности - я вообще ее не соблюдаю. Считаю, что от всех бактерий ребенка не убережешь, да и не нужно. Бактерии нужны для формирования здорового иммунитета. Бутылками не пользуемся, а вот ложку никогда не кипячу. Более того, у Аньки даже нет отдельной, беру обычную чайную, ополаскиваю под водой - и вперед. Игрушки мою, когда вспомню обычным детским мылом (последний раз неделю назад). Были бы бутылки, скорее всего не кипятила бы. А еще я ребенка морожу - купаю в 32 градусах :Crazy: В моем понятии правильное воспитание и уход - это прежде всего логичное. Свои действия всегда могу объяснить. И вообще, я мать-ехидна :grin:

Алинка , спасибо! Рада, что хоть кому-то бываю полезна со своими советами. А осложнения могут быть после любой прививки, все-таки это вмешательство в организм. Хотя бы аллергические реакции - от них никто не застрахован. Не переживай, уверена, что температура скоро спадет. У нас, ттт, темпы нет, но Анька спит полдня. Наверное все-таки какие-то реакции идут.

Кстати, кто там насчет прививок спрашивал? Инфантрикс - это та же самая АКДС, только без цельноклеточного коклюшного компонента. Она дает намного меньше осложнений, чем отечественная АКДС. Хиберикс - против Хиб-инфекции, которая часто вызывает менингит (в календарь прививок не входит, мы делали по собственному желанию). Имовакс-полио от полиомеилита, можно делать в поликлинике, теперь делают только хорошими ИПВ-вакцинами. первые 2 смешиваются в 1 шприце, так что вышло 2 укола. Мы все делали в платной клинике (одна на всю Тулу, где делают). А вообще, если договориться в районной поликлинике, можно купить в аптеке и привезти в термосе со льдом.

elina1, фотки супер! В кругу щекастиков прибавилось :D . Особенно первая фота понра - такая нежная :good: Я все хочу тоже Анютку в красивом окружении щелкнуть, а то погода плохая (а значит освещение), тоне знаю, что под нее подстелить :banghead: Надо у Жмоны учиться!

Насчет купания, я думаю, что можно. Ведь спят же многие с малышами, какая разница будет ли общая вода или постель. Я бы с удовольствием со своей залезла, но мы ее купаем в 32 градусах, я в такой воде дубею :grin: . над

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...