Shenan 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 меськи у всех скоро чтоли? всем поругаться хочется думаю надо успокоиться и по возможности не вступать конфликты, потому что уже реально смешно, не форум а РУГАЛКА :grin: а еще я знаю почему ИОРИ такая умная, ей на самом деле много лет и она супер педиатр у которой закрытая клиника подопытных детей и она точно знает что вредно а что нет и к каким последствиям это приводит! всю жизнь этому посвятила, и зашла на форум научить поколение уму разуму, а мы дураки не ценим и спорим :lol: :lol: :lol: :lol: :grin: :grin: :grin: без обид, просто настроение такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ОlSov., я кормлю молоком своим, до капли, в общем сколько есть, а потом докармливаю смесью, чаще всего это получается на ночь, потому что перед купанием съедает все молоко, а перед сном уже приходится смесь есть, но стараюсь перед смесью ссвое молоко обязательно давать но я сцеживаюсь молоотсосом, поэтому точно знаю сколько съел и сколько смеси давать, мой в совокупности примерно 200 мл ест иногда и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 вы чего это тут развели? давайте жить дружно! каждая мамочка определяет для своего ребенка что хорошо а что плохо. в прыгунках и ходугках ничего плохого не вижу, мой племянник вырос в них здоровый и красивый мальчик. а нам вот нельзя их из-за дисплазии обидно. у меня тоже ложки отдельной нету, просто перед тем как дать опаласкиваю кипятком и все. она свои кулаки жует и игрушки а там бактерий побольше чем на ложке, не будешь же ей кулаки кипяттить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 доброе утроо :friends: лолитка - адреса нет :scratch: высылай по новой йори - хватит бунтарить)) а то в тебя скоро не только помидоры летать будут но и кактусы гнилые :rotfl: вот можете меня пнуть. я сама будила опять ребнку что ее ночью покормить :rotfl: проснулась значит я в 2 часа. а она спит. 2:30 - спит, 3:00 спит.. взяла ее на ручки сонную матрешку... чмокаю.. слезы текут у мну.. она спит коза.. у меня прям прилив любви и нежности.. а она спит я в нее бутылку ткнула и она так сладенько зачмооокала.. засосала.. потом я с ней по комнате походила.. отрыгнула. и положила ее к себе в кровать.. трою ее за пальчики.. глажу волосики и реву.. вспоминаю как она у нас не получалась.. отрицательные тесты.. слова анарексичной подруги ДАМ НА ЭКО.. как у меня кровотечение началось.. как дверью ударилась.. как боялась что она она мне непонравится.. короче поперло меня ночью. :rotfl: а еще у нас новость.. мы оконательно переползли в одежду 3-6 мес. приду от врача буду перебирать шмоточки. нам к врачу на 11:15 а у гсьминога появилось имя - папа окрестил его УШЛЁПКОМ :amen: деффочки.. я не полуночница. я в 10 уже вседа дрыхну. вы время на сайте то смотрите. оно по гринвичу. то есть -если сообщение написано в 21:20 - значит у меня 21:20 и есть, а не как в москве 00:20 :tease: а еще я так вас всех лю.. про прикорм.. буду тыкать в нее ложкой через 2 недели :rotfl: вчера уже дала морковный сок попробовать с пальца лизнуть.. не понравилось.. точнее НЕ ВКАТИЛО)))))))))) делаю вывод - если не захочет прикорм то выплюнет. насильно не буду тыкать ложку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Мечта-поспать ночь от начала до конца не просыпаясь!Вообще готова проспать сутки!Хоть малой и ест ночью 1-3 раза я все равно жутко не высыпаюсь! хочу спааааать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Лолитка, адрес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 А я мля, спать ХОЧУ, НО варю суп, тру пыль, глажу белье и работаю и вас читаю, ну не дура ли??? нет бы положить на все и спать лечь. А муж спит, патамушта лег в 00.30, да и хер с ним. Ща заставлю пол мыть :scratch: . ЗлаяЖмона, я не доживу до того времени, когда Федя спать будет... Все таки в ИВ есть свои плюсы... Лолитка, днем ложись спи. А зато поспорили, поругались и форум оживался как, все равно я вас лю.... :grin: хоть вы и дурочки (шутка) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона,отправила Пипец,муж не долечился и помчался на службу,а у него сегодня еще больниный день!Ему позвонили у них там народу не хватает понимаешь ли,всех эпидемия срубила!А он че самый стойкий что ли?!Ща блин не дай Бог опять темпа подскочет! я зла в общем! ...все выговорилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Берлиоз,а кто дела домашние за меня сделает,с ребенком погуляет?Да и в виду с последними днями малой спит днем по 20-30 минут,остальное время качается у меня на руках(опять у нас живот)-получится сном только раздразню себя и буду потом вареная ходить с больной головой(правда я итак такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Лолитка, у меня 2 часа чтоб теперь имя добиться получателя))) berlioz, гыы доживешь.. куда ты на фих денесся??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона,блин забыла,вот он недосып сказывается-я тупею! ну это можно и сюда - Котелевской Ю.Э. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 berlioz, а я сегодня поспала 10 часов :grin: , но не выспалась :doh: , сына в 5 утра побухтел во сне и дальше спать до 10.30. У нас в поликлинике сняли карантин, на след. недели пойдем в поликлинику, взвесимся, спросим про массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Котии, ух ты какая блистючая надпись)))))))))) :good: Лолитка, все запечатала. правда баночки от другого крема. пойду на прививку и на обратной дороге вышлю. кажется тебе на почте надо будет получать конверт.. :scratch: я в питер довочке с чата высылала тебсты на Б электронные так она на почте получала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона, ну, спасибо. Мальке жениха и такую же надпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ОlSov., к нам в три недели пришла врач и сказала что мало набираем. я послушалась и купила названную смесь. докармливала с утра и вечером мл по 60-80 (не помню), постепенно перешла на докорм только на ночь после купания. теперь развожу 180 мл, с порошком получается 200 мл. а с утра грудь, ночью не просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Всем приветы))) ЗлаяЖмона, Слушай...а твой чудо крем от каких прыщичков??? от всяких?? ..блин....у меня чёт чую с лицом подначалось не очень....мож у тя выпросить????...а у Алиски тож бывают ..но я не заморачиваюсь сильно..... :grin: ...они быстро проходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Fony, я уже писала пр крем на предыдущих страницах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона, я жопа не всё читаю.. :cray: ..не успеваю я... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Fony, здначится крем. британская фармацевтика. выдается по рецепту. выписали мальке от обветривания (я писала что вокруг глаз все опухло) и вся она прыщами была мелкими и незаметными - прям все тело от и до.. ужас. выписали нам 500 гр гыы.. муж говорит Мальку можно за ноги взять и в банку макать)) так что могу выслать пару баночек мааленьких на пробу кому надо. пробовола крем и от опрелости и себя мазала - опрелость проходит за ночь. моя рожа стала как попка у Зайки тоже за ночь. aqueous cream B.P. (Liquid paraffin, White soft paraffin) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Приветик самым лучшем мамочкам :wave: Страсти у вас тут опять кипят не детские :rotfl: Iori, может ты у нас энергетический вампирик зайдешь, негативчика наберешся и пропадаешь на какое-то время :pardon: (шучу :grin: ) А вообще как известно все беды на Руси из-за больШого ума :grin: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 БЛИНА!!! Зайдешь утром (12 часов) на форум, начнешь перечитывать (105 стр) и опять кадегоричности ваши! Жмоночка, Ялюдочка, ну что вы все так реагируете на Иори! Или я одна слепаю и не вижу ее категоричности??? Она пишет СВОЕ мне ние основанное на статьях! И Ялюда, я не знала, что мнение теперь надо автором подтверждать! У меня тоже НЕТ!!! пока, я надеюсь, 2-х выращенных детей, так мне закнуться и читать только вас, у кого 2 и более??? Может и форум разбить на количество детей? Про прыгунки! Вот Иори написала, что это плохо, а Ялюда, что это хорошо! Но я ведь только прочитала ваши мнения! Я не хочу никому противоречить! Я буду смореть по обстоятельствам, ближе к 6-ти месяцам! Пока даже и о стульчике не задумывалась! И пусть хоть все скажут неа форуме, что что-то плохо, а мне это будет нравиться, я сделаю так как надо мне ни на кого не обращая внимания и не показывая свойи фу и негатив! Про ходунки! Я не определилась, да и рано еще, как уже писала! Расскажу про случай. Была я в гостях сыночку 9 мес. с копейками, ходит держась за пальчики! НО не умеет ползать! я даже не поверила, положила на пол, а он лежит и не ползет... Его мама сказала, что их папа посадил его в прыгунки... думает, что по этому))) я не знаю... и это тоже частный случай, вовсе не значит, что все детки которые пользуются не смогут ползать... просто я этот случай видела, поэтому и буду его иметь в виду при покупке. Это как с рд, ну не хотела я родать в своем городе, т.к. в живую видела девушек негативно говоривших про нгего, поехала в москву, т.к. отзывы можно любые написать, а когда реального человека видишь... Длинно получилось))) Всех люблю и цалую))) Кстати, бля... купила первое платье доче, надела.. обычное, не нарядное, так пипец! рукава длинны, все платье широко, но зато еле подгуз прикрывает! кароче для невысоких помпушек оно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Лолитка, berlioz, девочки,вы не одиноки, у нас тоже сегодня НОЧКА была - -полный пипец, кормешка каждые 1-1,5, под утро вобще не пойму чего уже ему надо, глаза закрыты вроде как спит, но и при этом орёт. Я когда сильно невыспавшаяся Ссылки скрыты. - веду себя неадекватно, могу тоже на мелкого прикрикнуть, хотя сама понимаю что я ДУРА в этой ситуации, и потом долго долго изиняюсь перед мелким и рассказываю что мать у него дура истеричная, неуравновешавнная. Попробовала сегодня своё сцеженое молоко - оно горчит, девочки, что это может значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Всем привет :wave: Вчера начала дочу на ночь укладывать, не спит. Сисю даю - спит, забираю - просыпается. Соску не берет. И так с 22.30 до 1.30 Сиська уже болеть начала: Аньке ее сосет, тянет, жует :banghead: Папка наш посмотрел на это дело, взялся дочу сам укладывать. Я заснула, а он до половины третьего с ней возился, в восемь - на работу. Для моего мужа-сони это настоящий подвиг. Как же я его лю :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Yoo, да не от ходунков и прыгунков это зависит, а от разности деток, многие детки вообще момент ползания пропускают и это считается нормой моя старшая ( с 2х стороним вражденным вывихом таз. суставов в распорке ползала, и пошла в 9 месяцев, и в прыгунках мы прыгали( ей скоро 6 лет, так она и сейчас просится в них попрыгать, любила и любит их безумно, у неё энергии очень много и просто хождение её не устраивало) и в ходунках ходили, но не много, ей не нравилось, ей свободы надо было, поэтому пошла рано и быстро и в год все самые высокие горки были наши( и я вслед за ней все горки облазила, потому что низкие и маленькие нас не устраивали, ей было не интересно). Поэтому каждая мамочка всегда определит что нужно и интересно её чаду :grin: И конечно каждая мамочка сама определит( читая, слушая мнения других и конечно на своем опыте) где больше плюсов или больше минусов в той или иной "нужности" для её малыша :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девчонки, приветик! :giverose: Девочки, кто на СВ!!!!!!!!!!!!!!!! Скажите: 1. Почему начали прикармливать (в смысле сами решили, что недобор (как ребенок себя вел?) или врач сказал). 2. С какого количества смеси начинали. 3. Давали смесь после того как малыш высосет обе груди или только одну. Девочки, ответьте пожалуйста, очень надо. Мне кажется, Сонечка не наедается: висит подолгу, отпустит и тут же опять рот тянет, психует. Раньше такого не было. Ночью то и дело приходится кормить, хотя кормлю до 1.00-1.30, засыпает, в 2.10 опять ее кормить надо, а потом еще пару раз. Потом спит до 10.00. :banghead: Я тоже спрашивала про СВ, страниц так ....дцать назад, но мне никто так и не ответил :pardon: У меня ещё такой вопросик, а смеси сколько ваши детки съедают? lavinka, точно. полностью согласна, мои старшие не ползали вообще, дочка пошла в 10 месяцев. сын в 9, а Артурик ползал и в ходунках тоже иногда был и пошёл в 11 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения