Yoo 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девочки!!! Может это ночка такая??? у нас тоже самое... дочка уже очнь давно на сисе не висела, о седня просто пипец! и спала пипец как 20 минут спит 10 минут кряхтит и тужится! по ходу к нам вернулись колики! Лолитта!!!! У меня пару недель или чуть больше назад, доча стала держать ночью от 3-5 часов! а днем не меньше 3-х, я подумала что растет.... Хрен мне, неделю или полторы назад, резко сократила ночные кормления 2 часа и уже хорошо!!! я водичку ей сувала, нихрена! сама как зомби, хоть и дрыхнем до 12, но постоянно пробуждение плюс спим вместе и все затекает.... а сегодня ночью ваще.... Девочки у вас детки визжат?? именно визг, пипец как ультразвук, аж уши закладывает... вчра покупала, покормила, положили в люлю, через час глаза открывает губки в низ, два раза хныкнула и как завизжит, я ее схватила, успокола, сразу на себя, опять заснула, переложила через минут 30 повтор, только уже не успокоить, дала сисю, она как вцепится в нее, а я не понятно как сидела, минут через 5 я поняла, что она ее не отпустит, так я села, встала и легла (чтобы удобно было), так доча глаз не открыла только сильнее сосать начала... пипец все ночь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Yoo, моя тоже визжит когда на нас ругается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 пипец.. все утро орет.. колики. уже повешаться хочу... а еще на прививку через час мамочки.. у кого уже 3 мес детками колики еще есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона, вы уж держитесь девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 lavinka, ))) я же тоже не мать 10 детей... откуда я могла это знать))) было год назад, у меня и моей то крошки не было, поэтому кидайте в меня помидорами, но я всем подругам об этом рассказывала)))! Т.к. меня потрясло что ребенок не умеет ползать и мне сказали что из-за прыгунков)))! в голове засело это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Yoo, ну зачем же помидоры-то, жалко, они же денег стоят :rotfl: :giverose: Просто некоторые детки вообще момент ползанья пропускают... ну не нужно им это прикольнее сразу ходить :grin: У моей подруге сейчас ( совершенно здоровая девочка ТТТ) ну не в какую не хочет ползать, чего уж они не делали, и прыгунков у них при этом нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 реву. вызвала мужа с работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона, у нас последние 4 дня колики...купила эспумизан....стало намного лучше))...а вообще коликов не было где то с месяца-полтора.... А у нас Алиска подпевает..очень любит песенку "С голубого ручейка начинается река" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 привет девочки! мы приехали от врача прибавка +400 :cray: :cray: :cray: :cray: я как чувствовала че то не то с молоком с ростом все нормально +7см. на счет запоров врачиха сказала может это так называемый голодный запор. прививку на неделю отложили прийдем через неделю посмотрим прибавку того и решим с прививкой, кстати Иори присала про привки на такие же вакцины делают бесплатно :pardon: (я спец. у врача уточнила) а насчет слюней сказали = это не зубы просто у детей сейчас много слюны вырабатываетя, а глотают еще плохо. так что вот такие у нас пироги скоро наверно перейдем на СВ. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 lavinka, вот про это я говорю, что мнения у всех разные! теперь ты мне сказала обратное, что и без прыгунков детки могут не ползать, но я год жила с другим мнением! Вы меня извините!!! Объясните мне! Почему половина так негативно отзывается на Иори??? Я и другие девочки поддерживаем ЕЕ-НЕ ЕЕ мнения по многим вопросам, но почему нам никто это не говорит? Или все дело в ее возрасте? ну так мне 25 не шибко то и старше! А вот мне в инете нет возможности много лазить (много раз писала, что в моей деревне инета нет, и все нах виснет через модем), так когда вы выкладываете ссылки или вырезки я вам ВСЕМ очень благодарна! А Иори, всегда подкладывает ссылочки под свои слова! Девчат, ну не надо так реагировать! Вот Жмона, я вчера писала, что мне педиатр сказала, начинать вводить сок яблочный, пугая отсутствием железа и говоря, что это не прикорм, а тока водичка типа... Ты будешь вводить скоро, я говорю, что нет (кстати, оч рада, что на форуме седня прочитала что и ложка пюре - тоже прикорм), так почему ты на меня не наезжаешь? ведь я считаю, что и сок не нужен нашим крохам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона, не реви... :cray: дай Мальке попить от коликов что нить типо плантекса... Yoo да дело не в том что она пишит, а в том как она это пишит.... но все люди разные, у меня уже кроме смеха её писанина не вызывает не каких эмоций, хотя инфу к размышлению она дает хорошую, вот преподнести для широкого круга общающихся она её не умеет yana77, не переживай, у вас видимо всё в рост пошло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Fony, Жмона, девочки, а чего эти сраные колики то вернулись????... у моей тоже с месяц ничего тако не было, и на сколько?! терь я точно уверена, что моя с животиком мучается((((((( yana77, не плакай(((! а что у вас с углеводами? блин, горелый... пей больше! пей сейчас пей и пей! все что видишь, может и не поможет, так точно не навредит... почаще к сиси поприкладывай! Не унывай! Моржет все наладиться! Через недельку посморишь! А потом СВ это не ИВ! твое молочко будет поступать! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девочки, всем привет. Мы обычно спим ночью нормально, а сегодня какойто ПИПЕЦ. Всю ночь кряхтел, поджимал ножки и вертел головой. Спать хочу ОЧЕНЬ!!! А малыш и сейчас не хочет спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 spiro, у нас предыдущие сутки такие были, ночью плохо спали и днем 3 раза по пол часа... вчера думала повешусь за то сегодня и ночь спали и сейчас отсыпаемся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Yoo, НЕ знаю))) у моей знакомой тож ребзь наш ровесник...тож колики напомнили о себе......может становление ЖКТ...очередной этап так сказать...я думаю так))кстати.....до 5 месяцев они ещё могут быть...может не так часто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Yoo, да где наезд то?? я все читаю.. но читая именно йори складывается мнение что она очень правильная.. вот и спросила у нее что спросила.. про прикорм.. я изначально хотела в 3 мес прикармливать. но у нас прививки. и врач сказала что нельзя вводить прикорм до прививки 2 недели и неделю после. значит сегодня ставим прививку и через 2 недели прикармливаю 7 дней. но обстоятельство так складываются что Малька стала от смеси отказываться. только воду пьет. и что делать? я продолжаю насильно в нее тыкать бутылку и в итоге я получаю фонтаном в морду. конечно есть еще 2 недели чтобы посмотреть будет или нет опять хорошо смесь кушать.. вот именно по этому и решаюсь вводить прикорм. чтобы хоть что то она стала кушать. если вернется у нее аппетит к смеси то прикорм оттянем до 4мес и 2х недель. хмм... вчера дала ей морковный сок с пальца лизнуть. мож из-за этого так седня орет? :scratch: хотя по идее у нее реакция раньше должна была начаться.. в прошлый раз дала холодное (ну не прям хоодное, а не подогретое ) молоко и истерика случилась через 3 часа. а тут больше 12 часов уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Fony, у меня уже неделю так((( буду даставать саб симплекс... на ночь давать...А я уж и забыть про них забыла((( Девочки с большими детками! абейте! Я писала как меня подруга с нашим весом зае..ла!!! Все нервы мне вытрепала! Я вот например волнуюсь, что моя всего лишь 650 гр набрала... может тоже не хватает((((( ДЕВОЧКИ! выложила в ппрофиль свое 3-х месячное чудо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Yoo, кстати! спаибо что напомнила.. надо ободочек зайке купить.. с бантиками)) светланка - чудо чудное.. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Yoo, какие вы хоЛоСенькие (ТТТ) :thumbsup: Я считаю что вы нормально набрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Капризим весь день, со вчерашнего вечера, только на руках молчит. Но это не животик. С ума сойду скоро. Пойдем прогуляемся :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Inesska, я начала прикармливать не после груди, а между кормлениями грудью и на ночь. Потому что после кормления грудью к следующему разу грудь пустая - не успевала наливаться, а к вечеру тем более. Начала с 30 гр, только для того чтобы аппетит сбить до следующего раза кормления грудью. А сейчас мы уже целиком на ИВ и съедаем от 90-150, по настроению. Кстати, многие жалуются что детки последние ночи плохо спять, сейчас полнолуние, а малыши ооооочень хорошо это чувствуют и моя не исключение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Libri, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Yoo, lavinka, спасибо за поддержку :giverose: будем бороться я и так пью табл для лактации и чаи, сисю мусолим по часу будем стараться :spiteful: ЗлаяЖмона, может газоотводную трубочку попробуй Yoo, по сравнению с нами вы набрали супер :good: если ваш врач ничего не сказал значит для девочки нормально. ДОЧЕНЬКА У ТЕБЯ СУПЕР ВСЯ В МАМУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 yana77, да какую трубочку.. она пердит и срет.. и орет.. а живот урчит как от голода.. даю молоко - не ест. только воду берет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона, может молочко потеплее сделать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения