lavinka 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона, а кисломолочную смесь не пробовала давать? у мя лялька тоже молочную не очень кушает, а кисломолочку ОООчень хорошо, к тому же она улучшает работу ЖКТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона, у нас тьфу, тьфу, тьфу животики вроде перестали беспокоить. с утра конечно тужится, иногда подхныкивает, не без этого, но истерик нет. и уже ничего не даю от коликов.так что держись! немного осталось У меня тоже такие приступы любви случаются, лежу смотрю на кроху и реву, тоже вспоминая отриц. тесты,беременные страхи и т.д. и т.п..... УРА!!!!!!!!!! у нас темпы нет и ночью не было. я правда всего 2 раза меряла, а хотела вообще каждый час(уже смешно).малышка спокойная, но с рук не слазит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Inesska, я давала бутылочку после груди примерно по 30 мл, сейчас мы на ИВ и съедаем по 120 мл. Yoo, доча лапуля :give_heart: yana77, я думаю 400 гр прибавка не критична, боритесь за молочко. А ты самое главное, не расстраивайся, малыш чувствует, да и на молоко не очень хорошо это сказывается. Самое главное твой настрой и спокойствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Нот, спасибо :friends: Yoo, доченька лапуля :give_heart: yana77, мы тоже не много прибавляем, мы пожалуй сейчас такие же как и вы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Спасибки девочки)))! Жмона, насморелась на твою Мальку и пошла в магаз за платьем и бантик хотела на головку! Пришла, купила платие, спрашиваю про повязочки и т.д., говорю может палочка феи.. костюмчик какой... На меня как на дуру отправляют в отдел с игрушками, в отделе с игрушками в детский отдел! Но в отделе с игрушками я такие рожки нашла, они конечно на больший... так что мы со Светкой по очереди в них фарсить будем)))! Я мужу говорю, фотай нас по грудь)) А то я в его футболке))) кароче не смог без футболки)))! Яна и другие девочки держимся за ГВ! У меня толи гриз толи хериз! кароче и кормиться просит чаще намного и сиськи полупустые... так недавно наливались, аж болели... я прямо умоляла ее есть... вся мокрая просыпалась... а щас тряпочки! Но это потму что ела раньше ночью большие промежутки, и т.к. была голодная то и хорошо наедалась, а сейчас пару минут почмокает и через пару часов опять давай! конечно и молока там мало((( Алинка , скорее бы и наши прошли(((! месяца полтора точно их не было и вот здрасти! вся обкряхтелась... НОТ! Все забыла написать! Сынок чмоки чмоки! И я наконец то поняла куда эти картинки лепить!!!!!! Те что у вас на пеленалки! это же такое полотно с картинками шуршашие?))) А то мне их предлажили в магазе, а я и не знала че с ними делоать и продавец не знала))))))! Девочки? А кто-нить знает почему у меня не прибавляются счетчик сообщений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона, сорри я думала вы как мы пропердеться не можите, может тепло на животик нам иногда помогала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Yoo, и у меня так по 5 минут ест и с молоком такая же ерунда уже 2 недели. я ужн не парюсь, она что-то сосет а прмежутки в кормлении у нас от 2 до 4 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Всем приветик. Смотрю у всех сегодня ночки не ахти. И мы не исключение. *Ксюшечка*, описываешь всё в точь-точь как у нас. Сисю как соску использует, только забирёшь, просыпается. Караул!! У меня опять соски начинают побаливать. yana77, так врач сказала, что это очень мало? Держись и борись за молочко. Я кстати обратила внимание, у многих именно на 3й месяц меньше набрали чем обычно. Может это в первые месяцы только они по кг и больше набирают. Yoo, доча симпампулина. А ты мож съела чего? У нас просто так коликов не бывает, только если я чего поем не того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Yoo, спасибо за чмоки. Я не поняла про какие ты шуршащие картинки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Yoo, на углеводы будем сдавать на след. недели, лактозу отменили вроде с животом как обычно (то плохо то ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Lollita, я все ем подряд, но ничего нового не стала есть... да к тому же неделю постоянно.. она не плачит, а хрюкает, кряхтит и т.д. Нот, а на пеналке он с кем болтает? разве у вас не полоска такая с картинками? если нет, то я слепая, зато поняла куда это повесить))) такая как бы лента с рисунками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 ну вот.. мы поставили вторую прививку в ляжки.. орала она жуть. я держаласьи даже поулыбалась.. но слезы в глазах стояли. меня приперло найти зайке крылышки ангела.. вот ободочки с нимбом из перышек - хоть лопатой черпай.. а крылышек неть :cray: купила красную тряпицу. хочу сварганить большой носок и сфоткать в нем Зайку.. типа это мой подарочек. меня плющит. зашла в магаз один а там распродажа оленей.. я купила двух белого и коричневого. на мишутку уже зажопила 2 фунтика купила 2 ободочка с бантиками шикарными повязка с ангелочками опять вонючие колик дропс(капли от колит) - жутко воняют, противные на вкус- но помогают суперски :good: а ещк купила бантики с колокольчиками :rotfl: :rotfl: - еще не знаю на кой хрен - но скоро пидумаю свяжииите меня.. лолитка - крем выслала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Yoo, мы болтаем с Винни-пухом на бортике в кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Нот, классно вам. а мне ребенок прививки не прстила.. опять орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона, ты знаешь у меня та же проблема с бутылкой... не ест и все тут... у тебя из-за чего малька не есть? из-за прививок? а я не пойму почему моя не берет и орет, два раза соснет и захлебывается выплевывает, уже 6 часов не ела, я волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Libri, так она не ест уже 3 дня. а прививку только что поставили. вот сижу втюхиваю смесь. надо покормить обязательно. уже рекордно пендюрю 70 мл а не знаю почему в отказе она.. даю воду пьет как верблюд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона, крепись....А я сейчас делаю уроки, как же я хочу каникулы :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Yoo, доча :thumbsup: , мы знали кого в невесты выбирали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 хотите прикол? позавчера.. орет ребенко.. я ее утешаю.. прыгаю.. погремухи трясу.. покормила. попоила.. поболтала.. она орет.. блять думаю.. поорет и успокоится. дала соску. и укачала! первый раз на руках! так чтоб болтать! черз час она просыпается и опять орет.. думаю.. ну че надо то??? снимаю памперс а так какашки уже подсыхать начали.. капец.. бедная зайка.. обосралась пока я не видела. ну и сигналить МААТЬ СПЕНИ ГОВНИЦО... МАТЬ ? ТЫ ИДИОТКА? ПРИ ЧЕМ ТУТ ВОДА? КАКИЕ НАХ ПОГРЕМУХИ??? Я ОБОСРАЛАААСЬ! НЕ КАЧАЙ!!! НУ ВСЕ.. Я БЕЗ СИЛ.. ТЕБЯ НЕ ПЕРЕСПОРИТЬ И НЕ ПЕРЕОРАТЬ.... гыы так за сеодня уже 8 раз памерсы поменяла.. 2 раза срулька была.. вот че орет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 НОТ! пересморела ваши фотки! я фотку с личиком и с писюном увеличивала, , а фотку где он попкой повернут нет, щас увеличила и все увидела))) а так подумала, что он на пеленальнике лежит (еще про себя отметила, каколй пеленальник большоЙ))) Так вот впринципе лента такая как бортик тока тонще намного и шуршит и так отдельные картинки))))! Я еще думала куда ее влепить! терь поняла, что так же можно как бортик на кровати)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Yoo, я такие шуршащие раскладухи видела, но не купила. А потом специально искала, а нету .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девочки? А кто-нить знает почему у меня не прибавляются счетчик сообщений? В мамской болталке ни у кого сообщения не прибавляются, счётчик отключён :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девочки, а автокресло кто нибудь уже устанавил в машину? Муж вчера установил, так вот ребенок еще чуток подрастет и у нее ножки будут упираться в сиденье взрослое(стоит как надо задои наперед, но вот мне все кажется что нклон недостаточен.)Ножки не к верху, а мне почему то думалось, что кверху должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Нот, вот-вот!))) именно раскладухи! а я не знала куда их влепить, чтобы детка сморела и как ими ваще занимать ребзя... терь поняла, что она неа животике лежать будет и глазеть))) я просто просила картинки))) а дали такую, терь надо поехать и купить))) Котии, спасибо, дорогая)))!у нас язычок полностью не отчистился! как бы кончик розовенький больше стал и как то белое поменьше, но терь так и остался! а у вас розовенький? ЗлаяЖмона, молодца у тя малька, моя покакит и не звука! дальше лежит и играйкается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девочки, а автокресло кто нибудь уже устанавил в машину? Муж вчера установил, так вот ребенок еще чуток подрастет и у нее ножки будут упираться в сиденье взрослое(стоит как надо задои наперед, но вот мне все кажется что нклон недостаточен.)Ножки не к верху, а мне почему то думалось, что кверху должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения