Нот 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Алинка , мы постоянно катаемся в автокресле, у нас вроде ножки не к верху. У нас кресло устанавливается на базу изофикс, поэтому мы можем регулировать установку кресла, чтобы ножки не упирались, когда подрастем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девочки, а автокресло кто нибудь уже устанавил в машину? Муж вчера установил, так вот ребенок еще чуток подрастет и у нее ножки будут упираться в сиденье взрослое(стоит как надо задои наперед, но вот мне все кажется что нклон недостаточен.)Ножки не к верху, а мне почему то думалось, что кверху должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Нот, вот-вот!))) именно раскладухи! а я не знала куда их влепить, чтобы детка сморела и как ими ваще занимать ребзя... терь поняла, что она неа животике лежать будет и глазеть))) я просто просила картинки))) а дали такую, терь надо поехать и купить))) Котии, спасибо, дорогая)))!у нас язычок полностью не отчистился! как бы кончик розовенький больше стал и как то белое поменьше, но терь так и остался! а у вас розовенький? ЗлаяЖмона, молодца у тя малька, моя покакит и не звука! дальше лежит и играйкается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона,спасибо да я знаю что на почте,это ж как посылка получается!В ящик у нас только письма кидают...Девочки,да не,спали-то мы хорошо(правда я только в час его уложила),просыпались в 3 и в 6,просто у меня уже хронический недосып! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Привет! :wave: ЗлаяЖмона, так если три дня нормально не ест и пьет воду и урчит в животе.... так это не колики, это голод хотя....чем же она у тебя тогда срет :scratch: непонятно :glare: Может смесь ей разонравилась? Вам там по возрасту не пора ее менять? yana77 мне кажется, что нормальная прибавка у вас, зато рост то сколько прибавили!!! Вот все в косточки и ушло, может они у вас легкие, так что не спеши, может в след. месяце получше наберет! И я тоже слышала, что на 3 месяце хуже набирают детки... Yoo доча красавица!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 У моей ребенки растут аппетиты. Все утро Анютка орала, я ревела, не знала, чего сделать. Покормила. через час еще покормила (если верить весам, высосала Анька 70 грамм). Орет. Хочет спать - и не спит. Сделала смесь (сиси по 2 круга высосали) - 90 мл. Съела и успокоилась. Вот такая довольная теперь: Ссылки скрыты. А вот так мы сегодня общались: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 *Ксюшечка*, ой как клева!!!!!!!! какая красотуся!!! какая давольная детка! а кто вас фотал как вы общаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Yoo, фоткала я сама больше никого дома нет, кроме в дупель пьяного свекра :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 *Ксюшечка*, как приятно смотреть на таких счастливых деток и милых мамочек :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Спасиб, девчонки :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 *Ксюшечка*, а вы разве не одни живете? Да млин... когда мой отчим выпьет.. бее ненавижу! у меня из-за него теперь пунктик по поводу спиртного! и пусть мой муж когда выпьет, добрый... улыбается и ваще болтать начинает (так молчун), но все-ранво не люблю, просто у меня отчим когда выпьет злой как черт ходит и не уложишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона, ну как вы там? как Малька? :confused: :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Yoo, не, мы с родителями мужа и золовкой. А про пьянство даже говорить не хочу - иначе начну матом ругаться. Я по этому поводу сегодня такая злая :club: :club: :club: :club: :club: Скажу только, что многие недостатки в людях могу терпеть, но пьянство - никогда. Тож пунктик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона, фуух наконец то моя и по кушала через 9 часов и то только 80 мл, ну и на этом радая я :yahoo: . И что с ними такое??? Если бы мы были на ГВ, я бы расценила это как отказ от груди, вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Ссылки скрыты. гыыыыы, наше будущее :grin: :grin: :grin: С Ваней у меня примерно так и было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Libri, у моей тоже бывает... может 3-4 кормления по 40-50 съедать :scratch: но она и так малоежка... ест где-то по 80-90 через 3 с половиной-4 часа... и очень редко 120... только кисломолочную агушу съедает по 130-170... воть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 berlioz, :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня со старшей до сих пор практически так :taunt: а я когда была маленькая мне мама на столе из спичек костры жгла( строила домики и поджигала,а я в это время рот открывала от удивления) или тазик с водой ставила что бы я рукой брызгалась в воде, я только так рот открывала :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Жмона...моя тоже стала меньше есть..хотя несколько дней назад ела и по 220...теперь 120-140...бывает и 80 еле впиху потом бегаю ещё час и предлагаю-не хочет и при этом улыбается и довольная как слон..180 иногда..в основном утром в 6 утра..так как перед этим только в 10 вечера ест...Смесь мы и так уже сменили.....И перерыв в 4 часа выдерживаем, даже если раньше на пол часа уже начинает кряхтеть..беру на руки отвлекаю..ношу и она ещё улыбается полчасика, но потом всё...крик ЖРАТЬ ДАВАЙ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 lavinka, так вот в этом то и дело. Моя ест всегда с аппетитом, мы ее шутя называем обжериста, потому что каждые 2 часа по 90-120 норма, а тут 9 часов ни капли, причем не ночью а днем, я чуть с ума не сошла, на нее это не похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Libri, что-то странное с вашими детками :scratch: может на диету сели, фигуру берегут :grin:(шучу) Дай Бог всё наладится :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 *Ксюшечка*, Да...фотки прЭлЭсть)))))аж ваще))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 lavinka, ни фига себе, костры на столе :lol: :lol: Фони, спасиб :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 *Ксюшечка*, доча лапуля :give_heart: , фотки супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Ксюшечка,какая симпатюля в тельняшечке Малена,надо нам тоже надписи сделать правда я пока не могу сделать,комп так и не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девочки у нас в сентябрятах так много Анюток, да еще такие все красатули. Если бы у нас родилась девочка, тоже была бы Анечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения