lavinka 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 а мы лежим и наяриваем два кулака и игрушку за одно Ссылки скрыты. и от удовольствия ещё и глаза закрываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Какие же девчушки у всех симпатули. lavinka, такая лапа :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 lavinka, здорово как очаровашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 lavinka, Викуля - лапусеночек такой :give_heart: А у нас жираф с обезьянкой в почете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 спасибо девочки :give_heart: *Ксюшечка*, а у нас обезьяна и попугай в любимчиках :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Мляяяяяя, у нас опять соседи сверху караоке поют, ну завтра же не выходной!!!! Какого хера они бухают опять? И петь ведь будут до 11, не придраться, а я ложусь с Федей в 9. Уроды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 lavinka, какая лапусичка! А как ты помыла игрухи?? berlioz, держись, мать! от соседей никуда не дется!(((( *Ксюшечка*, да... алкоголь... а скекру еще и не скажешь ничего((( не отец((( lavinka, *Ксюшечка*, блина... моя не берет игрушки... погремуху сую в руку она тож в рот... а осознано не хватает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 berlioz, бедненькие... не повезло вам с соседями.... А у нас во круг у всех маленькие детки, да и все спокойные и тихие... на этаже мы самые шумные и самые " бухарики" :pardon: , у нас часто гости бывают, но у нас даже наши детки не просыпаются, не говоря уж о соседских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 сос у зайки покраснела одна нога и она орет жуть как... это что реакция такая?? покраснение в месте укола и растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона, я своей в день прививки давала тавегил. А что посоветовать тебе даже не знаю...А температуры нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Yoo, спасибки :giverose: я все игрушки и ванную (большую), ну в общем всё что для маськи мою хозяйственным мылом а нашим лялькам рано ещё осознанно брать игрушки, так что не переживай, они только начинают знакомится с миром, так что всё будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона, потрогай не твердая??? может затвердение быть! у меня тока недавно у мамы было, пипец, краснение началось и твердое... сказали прикладывать водочный компересс, я не знаю может ли деткам! маме прививку тож делали... правда от столбняка, собака укусила... но это ведь не важно, это было именно из-за укола ! потрогай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 может лед приложить?? не знаю что делать.. ставила вибуркол как пришли.. в 12 часов. уже пятый час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 lavinka, они здесь не живут, они на квартиру побухать приезжают и им насрать на других Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 У всех такие невесты красотки :man_in_love: Yoo, у нас тожк пока кончик языка самый розовый, а остальное еще с налетом, но не таким как раньше, намного светлее ЗлаяЖмона, может тебе позвонить на горячую линию по маленьким деткам, там подскажут :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 не затвердело ничего но орет как от боли когда трогаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона, млин... что на вас за напасть такая напала.... ты против аллергии что-нить давала? или у вас не дают... :scratch: это может быть аллергическая реакция... звони своим грёбанным медикам, пусть скажут что делать, как ребенку помочь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона, может еще и чешется... блина, звани куда-нить... а температу как? Котии, ну и вот и у нас так же)))! как няня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Yoo, няней пока довольна, но вот что-то очень быстро разрядились аккумуляторы. 8 декабря пойдем в пол-ку, интересно сколько мы сейчас весим и какой рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Котии, так ты на всю ночь оставляй))) Девочки моя дочка ногами зато осознано тянется))) поднимает ноги и захватывает игрушку, а сама сморит и лыбиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 сказали дать парацитамол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Yoo, я и так оставила на ночь, один день не пользовалась, а сегодня включила и поработала она часа 1,5. На коврике что ли она так делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 уснула. по моему уже от усталости. меня аж трясет.. муж домой приехал на перекус.. а тут такое.. он звонит в скорую и говорит м "беби девочка после 2ой прививки. плачет, кричит, трясется" скорая "дайте парацитамол, такое бывает" я беру трубку "почему после первой прививки не было такой реакции?" скорая "разные компоненты" я "так может аллергическая реакция?" ск "вы или ваш муж аллергик?" я "нет" ск "значит у беби нет аллергии!" и положили трубку :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона,а что у вас темпа что ли?Парацетамол и все лекарства на его основе-это ж жаропонижающее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Yoo, не переживай из-за этого, у каждого ребенка свои темпы развития: кто-то игрушки рано хватает, у кого-то, как у Олиной Насти, зубки в 3 мес режутся... Всему свое время Берлиоз, держись, друх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения