Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Yoo, А она у тебя похоже перепутала день с ночью.

Мой тоже засыпает с 5-до 7 вечера, и спит до 3-4.30 утра (с просыпами на кормежку). А с 3 до пол пятого мы стабильно встаем, орем, потом какаем и начинваем гулять.... Потом нормально засыпаем только часов в 11 утра... :spiteful: :Crazy:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yana77, мы тоже пьем примадофилюс, он даже не от дизбака, а ваще заселяет полезные бактерии!

Блин, как же ребенка моего критит... у меня у самой сердце разрывается! И вроде пукает, но так корчиться...

Рысёна*, так она перестала гулять по ночам, ТТТ, по крайней мере уже 2 ночи не гуляла, а днем, гуляем, но я не пойму что делать, когда ее так тужит... как бы во сне...

Yoo, у нас такая же фигня: пару ночей поспиит нормально, потом день с ночью путает - и опять ночами играем, болтаем, бродим по квартире, а днем спим.

Я семечки ем, вроде все нормально

Всем приветики!

Yoo, И у нас такая же ерунда-скукоживается, кричит. А когда кшает титю у тебя-не бывает , что тоже пищит и корчится. Млиин я уже тоже про ЛН подумываю, но вроде животик когда спит мягкий:( На ручках -то засыпает и так сладко спит. У папы на выхи почти целыми днями спала, а как положишь кукожиться начинает:(

А нам сегодня уже месяц!

*Ксюшечка*, У нас тут Виферон если что при простуде назначают, но лучше вам к врачу!

Алинка , с первым месяцем вас!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Yoo, семки низяяяя, от них пучит и каки зеленеют :this:

*Ксюшечка*, моя тож немного подкашливает, но это от того что сопли стекают, я капаю аквамарис и деринат. вызови лучше свою клушу пусть горло посмотрит. главное чтоб горла было чистое, тогда кашель фигня.

Yoo, ну это ятак выразилась, а так именно для кишечника. а КИП вам не выписали? нас тоже во время еды корчит просто жуть :Crazy: но сейчас мне кажется полегче стало от лекарств, хотя и не совсем.

katishen, сразу понятно мамкин сын :grin: молодец мама! я так быстро не рискнула плавать. Я с Андрюхой с месяца занималась, с 3 месяцеев в бассейн, а где-то в полтора года забросила, и только дома плавали, так он у меня только нырять и на глубине плавать умеет, а на поверхности никак с большим трудом - недоучила я ребенка. :) И Сашкой на днях я думаю попробуем в начать уже в большой ванне.

*Ксюшечка*, от кашля знаю можно Геделикс

Алинка , с месяцем вас

Ссылки скрыты.

Lollita,

Ссылки скрыты.

вот глянь про мазь!

А я сейчас по твой саб посомтрю!

Ты знаешь, если я ее несколько раз е приложу к груди, она, во первых не уснет, а если и уснет, то на полчаса!

Т.е., как тут кто-то из девочек уже писал, так НАКОРМИТЬ ЕЕ НАДО, чтоб она прям отключилась - иначе никак :pardon: !

Сегодня по 3 часа ночью спали!

Алинка , с месяцем вас!))) И у нас тоже так, иногда крикнет, когда сосет и кукожиться! А сейчас постоянно кукожит! И крихтит так пипец... И какает 1 раз в день! А то и через день! На ручках тоже поспокойнее!)))

123zebra123, ААААА как же без семяк то... а хоть какую радость то можно?

ДЕВОНЬКИ кто у кого какая радость в еде то есть???

yana77, нет, КИП не выписывали! Как у вас со стулом??? Моя раньше какала после каждого кормления, а после примадофилюса (может просто совпадение), стала какать редко. Врач сказала, что такое может быть на его фоне!

Yoo, я сушки лопаю и грешу сухарями с изюмом (хотя его не надо бы, тож пучит гад)

Yoo, да да мы тоже какить реже стали

Yoo, мы тоже очень корчимся и кряхтим, средь сна может проснуться вякнуть, всплакнуть, но я подглядываю и не подхожу, она тут же засыпает! Какает по 2-3 раза в день и пердиииииииит :Crazy: !!!!

Yoo, в еде я все люблю, а вот пива или шампусика сейчас бы как тяяяяпнула! :spiteful:

Yoo, мне мама на фруктозе варенье из антоновки сделала. НЯМ НЯМ и я еще в диабет.отдели магазина вафли и пряники прикупила.

Девочки, у меня дочка пукает и какает нормально, а животик все равно твердый. Это плохо?

Во время еды Анечка тоже может скукожиться вся и кряхтит, а еще головой мотает.

Врача все-таки вызвала, а то совсем не знаю, что делать :(

123zebra123, yana77, спасибо :Hello:

Алинка , с первым днем рождения!!

Yoo, в еде у меня радостей с каждым днем больше : начала добавлять каждые 2 дня новенькое. Уже ем помидоры, арбузик попробовала

Всем привет... :wave:

прочитала все что вы тут накатали...

Мы в субботу съездили к нормальному неонатологу - вообщем наши прыщи это не аллергия, и мазать надо настойкой календулы, а не мазью-антибиотиком, как врачиха из поликлиники сказала... :glare: коза...

Вообщем они уже почти проходят...

Крючит нас по-страшному: видимо пукать очень хочется... хотя какаем нормально :scratch: чё за хрень...

Прописали нам Бифидумбактерин, со вчерашнего дня даем... интересно когда эта среда уже там заселится :Crazy:

а еще блин в кроватке не спит совсем, спит со мной (муж сбежал на диван), только спит херова...

А вот кладу в коляску, она у нас около кухни стоит и я когда иду на кухню - ребенка буда кладу, ну вообщем дрыхнет!!! скоро я на кухне спать буду :Crazy:

А я боюсь есть :this: т.е. не добавляю никаких продуктов.. боюсь яблоко съесть или банан :( про овощи вообще молчу... так что у нас все скромно...

*Ксюшечка*, а не страшно??? добавлять новенькое???

вот я например съела два новых продукта цветную капусту и брокали и дыню! Личико наше пятнышками и прыщиками пошло, вот теперь думаю из-за чего?(((

Мини, не отказалась я бы от газировки с шоколадом и макдаком! а вот что ты себе вкусное позваляешь?

С дыней надо осторожнее, арбуз вот можно при ГВ, а вот дыню не очень

Yoo, цв капуста и брокколи не должны давать сыпь, это одни из первых продуктов прикорма, не аллергенные, а вот дыня (ням-ням) очень даже может. красное не желательно, т.к. имеет свойство накопдления какого-то фермента и аллергич реакцию дает позже. яблоки можно, если страшно то печеные. арбуз тож можно поробовать, с него молоко еще хорошо идет.

я просто аллергик, я лет до 12 чесалась как пес шелудивый и вся в болячках-почесах была. и когда сына кормила, все соки врачам выпила что можно что нельзя, боялась что у ребенка тоже пойдет. ТТТ вообще никогда ничего.

банан стати тоже можно попробовать, но проследить за какой, бывает зеленеют, а вообще он немного крепит.

*Ксюшечка*, кашель может быть от слизи, которая в носике собирается. Слизь стекает по стенке горлышка и вызывает кашель. Промывай носик почаще, прочищай. Думаю, все наладится. У нас в роддоме такое было.

Yoo, а у нас у дочки аллергия была на брокколи. До сих пор этот продукт не едим.

И нас во сне может крючить,и можем подпискивать,и при кормлении может крючится и начать головой мотать,а потом так жадно на сосок накинуться,будто его с рождения еще ни разу не кормили!Это животик,да?Просто я не знаю... Девочки,меня все-таки почистили,не больно,но жутко неприятно! :( сейчас лежу,вставать нельзя,а мне так плакать хочется! Я домой хочу!!!Надоела эта обстановка,я уже 5 день здесь торчу и готова повесится!

Lacosta, слушай, с коляской эта тема!!! А я к жеж ты сосвсем без витаминов?

Девочки, Комаровский писал, что мол разве может боль и голод пройти от того, что вы взяли ребенка на руки! нет! это у вас фокусник растет!!! Но блин не пишет, как это фокусника то отучить??? У меня именно так, писала предыдущее предложение, она истерила так, думала голос сорвет, аж визжала, я ее на руки и ТИШИНА! щас положила на СВОЮ кровать, рядом сидела с песней МАМА ТУТА ТуТА МАМА и так по кругу и тишина... фокусы, а что делать! И ваще скажу я вам, я была противницей ручных детей, а сморю на свою кроху... ну как же ее одну то оставишь в кроватке орать, это ведь дитя мое, я животик гладила, когда она в нем была, и что же как родилась на вольнуые хлеба? В общем, ручная)))Отсюда вопрос!!

Кто-нить уже слингами или кенгуру для новорожденных пользуется??? Вот я щас умыться хочу и в тубзик, но моя то гуляет, хоть и тихо пока, я ее боюсь оставить...

И еще кресла забыла как они называются... или их надо постарше??

Вопрос про подгузы! Кто-нить 3-6 пользуется? а то у меня пачка 2-5 заканчивается, а мы уже 4 с копейками... вот и думаю, не порабы уже на 3-6 переходить! Рысен, вроде бы ты сразу 3-6 покупала? или я путаю?

Лолитка, заенька, ты держись!!!! не раскисай! я представляю как тебе, я рд за 4 дня чуть не взвыла, а домой пришла аж заплакала, как же хорошо дома! востонавливайся!!!!

Я думаю, что это животик! Моя тоже так накидывается... но у меня ощущение, что она прямо зло на соске срывает, мол мне щас больно и тебя хрясь за сиську!

123zebra123, да блин, у меня ваще алергий нет, мама говорит, что все подрят кушала! а я прям очкую перед каждым продуктом! тогда надо арбуз попробывать! А я думала, что бананы можно и уминала их... Может они и крепят! Блин, вот пишут мол куло в день фруктов и овощей съедать надо, а каких не пишут! Меня уже от груш и яблок... Ух... думаю, что и вас так же))))

Объясните тогда как следить за реакцией? Т.е. надо скушать продукт немного новый и смореть а реакцией... В течении суток? если все ок, значит можно есть, так что ли?

Yoo, я 3-6 пользуюсь с первого дня, думаю они не особо отличаются от 2-5, так что конечно покупай уже 3-6, нам нравится. и вобще я очень довольна подгузниками Pampers premium care

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...