Хорошая Жмона 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Malena, смесь у нас аж до 6 мес. так что рано еще разонравливаться. Malena, а срет она по 3-4 раза в день! вот и я с мужем думаю чем срет если ест по 30 мл. я то дура.. седня после прививки радовалась что аж 80!!! впендюрила в нее!! какая же я наивная!! я ей под бороду тряпицу кладу так она туда и сплевывала все. вся тряпка мокрая.. аж течет.. а я заметила когда спать уже пошла с ней.. я вот думаю что может такая реакция - потому что на голодный желудок. пока кричала влила в нее 60 мл и вроде уснула.. а может и от усталости.. так что хоть убейте.. если за 2 недели не начнет есть то буду прикармливать! Лолитка, температуры нет вообще!! даже скорее понижена. как меряла было 35.9 но так меряла.. а щас спит и не хочу тревожить про конверт - он просто объемный получился. поэтому на почте получать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона, давайте приходите в себя!! Ну и уроды же у вас медики. А на счёт прикорма никто ж не гарантирует, что она его есть начнёт. У моей сестры сынишка уже 9 месяцев. Еле-еле ему всё впендюривают. Титька ему нужна и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона, четвертинку таблетки от аллергии (тавегил, супрастин). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона, это просто могут быть капризы, у ребенка сейчас организм борется с ослабленными микробами в прививке и ей просто лихо и покраснение тоже может из-за того что организм сопротивляется, успокойся, если нет высокой темпы все хорошо. у меня ребенок аллергик и ничего, мы пережили прививки, капризничал он . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 berlioz, это капризы?? я просто с ними еще ни разу не сталкивалась.. то есть говоря моим языком она тупо выёбывается??????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона, держись дорогая... я бы тоже дала бы противоаллергическое что нить... типо фенистила... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 *Ксюшечка*, нет в доме ничего от аллергии.. воообщеее Lollita, если она и прикорм поглащать не станет то я повешусь *Ксюшечка*, фотки красявые.. тож такие хочу.. где я доней.. но я блин вечно кривая получаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 У меня похоже маленькая левшой будет :scratch: как-то она левой рукой намного лучше орудует чем правой... Старшая тоже левша и в кого они у меня такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона, ну я те грю, ей лихо после прививки и она орет, в моем понимании это капризы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 да вот, видать моя не хочет ручками сама хватать игрушки... тока пеленки, мою футболку и т.д., а вот так мы с игрушками играем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Yoo, ой как прикольно :good: вы наверное гимнасткой будете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона, штук 30 сделала фоток, только эти приличные Yoo, класс :good: Акробаточка растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 lavinka, угу)) с такими то ляшками!))) Котии, ну акамуляторы можно новые купить! мне кажется что у меня дольше часа 3 держат... Вы во вторник взвешиваться а мы уже на прививку во вторник... а в понедельник кровку сдавать! Будут делать повторно гепатит и полиомелит, а АКДС подождем маненько.... может с месяц... Все прививки импортные, но мне все-равно тстремненько немного.. ЗлаяЖмона, держись! что тут скажешь! блин...у меня у самой во вторник прививки... стремно млин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 такие у нас девочки красотульки и спорцменки :good: ЗлаяЖмона, давай держись ты у нас самая активная и стойкая, а антигистоминное купи обязатель в аптечке всегда должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девочки,у меня сынок постоянно чмокает когда ест!Мы одни такие?Это ж он воздух набирает, да?Я ему раз 15 титьку по новой вставляю,вроде начинает нормально есть,а потом опять!Он ленится рот широко раскрывать! еще б его живот потом не мучал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Лолитка, ну прямо моя))) тоже ленится рот широко открывать, тока сосок засасывает! а когда причмокнет, так иногда сама пугается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Жмона, у тебя же вибуркол есть или я ошибаюсь? Я вроде читала в твоём сообщении :scratch: Если есть, поставь ей свечку, он же как успокоительное действует. Я малому после прививки три раза делала, его же можно раз в 4 часа ставить. А парацетомол тоже не плохо, он боль снимает, ей болит это место, вот она и плачет. Я помню старшой прививку делали в ножку, она постарше была, так она на ножку встать не могла, ей так мышцы болели, а тут такая манюня. Поправляйтесь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 lavinka, я вот тоже задумалась, мой всё левой хватает сначала. Неужели тоже левша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Yоо,как думаешь,они воздух при этом набирают?Да,девочки,забыла похвастаться,мы перевернулись с живота на спину сами! два дня я ему помогала немного,а сейчас сам,да так удивился,такой прям удивленный восторг на лице был А еще я теперь знаю что такое понос у ребенка,вы были правы,когда говорили что это был не он у нас!Мы на день кучу раз просремся,да ТАК жидко!!!Прям вода,а порой одна слизь! откуда она?!да в таком колличестве?Уже давно она у нас,это может быть из-за стафилакока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 так я в норме. делаю котлетки по киевски и шью носок с колпаком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Yoo, я пока с прививками подожду, сначала схожу 10-го повторно на узи головного мозга и к неврапотологу, даст добро буду делать. У меня типа таких висюлек, мы пытаемся руками хватать. Lollita, вкладывай погремушки в правую руку Девочки, а вы помагаете малышу перевернуться с живота на спину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Котии,я 2 дня помогала,за ножку немного тянула,а то он ее перекинуть до конца не мог,сегодня,то бишь на 3 день сам перевернулся,видать понял как Лавинка,Лолита,мы тоже левой рукой лучше орудуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 sevilla, да я читала, но я не хочу такую с лентами, хочу с пенопластом :pardon: Libri, ты не поняла! Я тоже писала про шапочку с пенопластом, просто от краев шапочки (там где завязки) свисают ленты длиной около метра каждая. Такой длины, что бы не приходилось наклоняться и можно было контролировать погружение малыша стоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 угощайтесь!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона, :good: мнями и в гости к тебе не сходишь... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения