Хорошая Жмона 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Котии,да уж.. хочу готей :cray: а вы к невесте идите в гости))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона, какие всякие вкусняшки ты выкладываешь, аж слюнки текут. Как лялька? у нач вроде все последствия прививки прошли, темпы нет, она спокойна. Мы против аллергии тоже капельки давали, нам врач сказала. А ты так и не купила ничего от аллергии? Лолитка, у меня тоже чмокает, я уже задавал этот вопрос здесь, но тогда мне никто не ответил... Я тоже думаю , что воздух она захватывает , когда причмокивает. причем грудь она у меня хорошо бирет, как надо вместе с ореолом, а все равно чмокает. Муж говорит от удовольствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Алинка , да вкусняшки.. ик.. нормально зайка. проснулась покапризила. 60 мл. и опять спит. ттт свечку вибуркола в штанах ношу на всяк пожарный. устала ужасно.. сшила носок и колпак. в субботу сфоткаю. и ей 3 мес как раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 угощайтесь!!! Ссылки скрыты. аааааааааааааааааааа, как я хочу свежих овощееееееей :cray: слюни бегут, я еще не ужинала.*Ксюшечка*, lavinka, Yoo, класснючие фотки!!!! Лолитка, ща заделаю надпись и могу тебе ЛСнуть ссылку, а потом сделаешь себе под свои линеечки подходящую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Алинка , от аллергии ничего не купила.. посмотрю как до завтра будет. если что то побегу в аптеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ну как, не сильно длинно? :scratch: может не смотрится вверху :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Привет всем Мой Ванька вчера в голос смеялся первый раз :give_heart: Девочки, про СВ....я своего стала докармливать сразу как из РД пришли. Молока было мало, а на голодного малыша больно смотреть Так вот щас едим 2 раза в день НАН кисломолочный. Утром даю 100 мл, т.к. пьем фермент расщепляющий углеводы (лактазу беби), а его надо либо в своем молоке разводить, либо в искуственном, но в 100 мл (из сиси стока не надою). Потом даю смесь после купания на ночь (120 мл.), но до купания бывает сисю сосет, и чаще всего после смеси успокаивается и засыпает тоже на сисе. Но бывает, что и утром и вечером не съедает до конца смесь (бывает и по полбутылки оставляет), я не впихиваю, не хочет значит. В теченее дня я ему сиси даю и воду. Набираем нормально, сеня взвесили, 6300 получился Жмона, Мальке может уже надоела эта смесь, раз не ест!?? попробуй поменять на другую. И плачет она у тебя от голода наверняка. Мой када сисю пососет, начинает орать, я ему бутылку суну, он её съедает и замолкает. Вывод делаю, что голодный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Malena, а ты чего, не ешь свежие овощи? я чуток начала есть ну невозможно удержаться. Ем и сладкое...коза я. Но ТТТ реакции нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 *Ксюшечка*, красотулечки :giverose: Yoo, вы тоже лапочки и акробаточки мой ноги тож задирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона, ну ты прям элетровеник и ребенка орущего успокоила и пожрать приготовила. :shock: я щас своего еле уложили сил только до компа хватило дойти посуду на утро мужу оставила :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 @ll@, я ела, пока были грунтовые, но сейчас уже помидоры-огурцы картонные ведь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Алинка,у меня сначала с ореолой берет,а в процессе бантиком складывает,я вытаскиваю и даю снова и так пол кормления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 yana77, да я просто по другому не умею. мне надо несколько дел сразу делать.. к примеру - качать Мальку, писать тут, говорить по телефону, шить носки/джинсы/пуговицы, смотреть телек. вместо шить чаще всего готовка. или уборка. @ll@, ну странно.. воду то она пьет. прям как верблюдица.. а смесь по 30 мл. не думаю что смесь надоела. и менять до 6ти мес незя.. бляяя.. мож надо соску на бутылку другую?? я купить то купила а так и не одела... :scratch: ща проснется попробую и отпишу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона, Кать, ну вода это вода, а вот у смеси вкус есть. У многих деток такое бывает,что менять приходится. Не оставлять же её голодной...она и себя доведет ором, и тебе будет плохо. А менять можно до 6 мес...сходи к педиатру у которого вы наблюдаетесь и опиши эту картину с едой. (тока конечно если педиатр поймет)))) а то у вас врачи странные какие-то). У нас лактазная недостаточность, я ему даю кисломолочнцю смесь + грудь, так моя педиатр так просто сказала:"купите смесь без лактозы и ешьте её", это же получается сменить кисломолочную. Я решила этого не делать, т.к. толку то...в сиськах то молоко с лактозой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Малена,да не,здорово! да мне даже ссылка не поможет,на телефоне не скопировать ну муж комп сегодня сделал,надо теперь мастера вызвать,чтоб выход в инет сделал,завтра наверно попробую позвонить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЗлаяЖмона,вообще вода снижает аппетит,может в этом дело? Попробуй водичку не давать какое-то время,может на смесь налетит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 усё.. кухню убрала.. гостинную убрала.. спальню убрала. вези разобрала, все разложила, туалет почистила, ванну почти убрала (лень уже).. жду мужа с работы. (время 21:20) ушел в 6:40 утром. заходил слопал банан в 4 часа и все. а вру.. еще в 11 часов его видела до больницы нас отвез.. глаза слипаются.. жду когда хайка проснется. покормить ее и спать уложить. дождаться мужа, покормить, помыть посуду, убрать. и спааать.. кайф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Всем приветик! По поводу еды. Мы изначально на смешанном - молоко появилось день на 10ый - разцедилась молокоотсосом сама (Дашуня грудь не брала из-за уздечки под язычком, а потом уже не захотела сама трудиться :tease: ). В роддоме криком орала т.к. смеси давали мало, а родились мы почти 4 кг и постоянно хотели кушать. Сначала давала капельки молока которые выцеживала (20мл) и докармливала смесью. Постепенно пришло молочко на день хватало, но на ночь все равно делала смесь. Короче молочка моего она съедает по 110 - 120 мл, а вот ночью смеськи может и мл 160 выкушать :drinks:. Эх, вот только молоко-то пропадать начало . Еще Агушей кисломолочной подкармливаю, кстати стул наладился (у нас запорчики были - газоотводная трубочка лучший друг, слава Богу забыли о ней). Жмона, по поводу того что Малька не кушает, мне педиатр наша говорила что малая может отказываться от еды если носик забит (Данька сопела и наш папа оч. переживал что это насморк и ребзенок простудился, пришлось тетю доктора вызывать и папашу нашего успокаивать). И еще, девчонки, вопрос про купание! Купили шапку с поплавками, я на детенка натянула и в ванночку запустила, та визжжит, ржет , (просто купались до этого в ванночке с горкой), а тут свекровь - Ты что! Ей вода в уши попадает :rules: нельзя!!! Вот я и думаю, зя или низзя чтобы вода в уши попадала??????? А мы тоже жениха ищем :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Lilaly, у нас купается с ушами в воде. зя. свекровь не слушай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 klavick , :giverose: Я тож так подумала что зя. Урря, будем купаться с ушами! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Lilaly, а где такую шапочку купили? мы найти не можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девочки, всем привет! как я ни пыталась вас перечитать, ну никак :this: у меня столько вопросов... Кстати, один из ниих про ушки. меня тож всегда этот вопрос мучает? можно ли допускать, чтоб в ушки вода попадала? муж всегда ТАК нервничает, если при купании, доча резк головку повернет и ушком попадает вводу, я его успокаиваю, говорю, что "не страшно" ,но сама потом пытаюсь ватными палочками осушить ушки, т.к. сама точно не знаю, можно или нет??? Мамочки, а у кого нить у деток есть корки в голове??? у нас какой то ужас! так сильно! еще ни фига не вычесывается ниче, волосы у нас длинные, все там застревает? никто не знает, это вообще нормально? мне вокруг все говорят - это норма, ты маслицем помажь и все пройдет...я мажу и вычесываю, но мне кажется кожа прям корой еще сильней слазить начала...у кого нить было так? И хотела вас про прививки спросить? кто какие сделал уже? я в 2 мес написала отказ от гепатита и акдс? вот думаю до скольки так отказываться? или акдс уже можно нашим малькам делать? Yoo, я пока с прививками подожду, сначала схожу 10-го повторно на узи головного мозга и к неврапотологу, даст добро буду делать.ы про какую прививку писала? и почему у невропатолога спрашивать разрешения будещь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 vesnushka34, Обращаю внимание - никакой опасности в том, что вода попадает в уши, нет! - Комаровский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Злая Жмона, у меня к тебе просьба. можешь в своих магазинах посмотреть эрго рюкзачки? сколько они у вас стоят и какие. и ещё - сможешь ли ты купить мне понравившийся, я тебе деньги на карту на рюкзак и доставку вышлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 vesnushka34, за корочки на голове не бойся, у нас тоже много, а у старшего вообще было, только вычешем, снова появлялись и так лет до трех :grin: потом когда нормально вычесывать можно будет, ну когда постарше будет можно маслом растительным нмазать, оставить на несколько мин потом вообще легко вычесываются, я сейчас вобще не вычесываю пока ничего про прививки мы в роддоме бцж сделали и гепатит в, до года гепатит троекратно делают, все остальные после года делать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения