Shenan 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 klavick, я по инету заказала эрго! уже пришел, только вот мне зимой неудобно совсем с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 пипец -время второй час ночи-у меня сна ни в одном глазу-мои лежат, тоже ворочаются, но сопят, а я мучилась,мучилась, плюнула на то что не спится и встала к компу-ща просижу ночь, а утром хрен глаза продеру :banghead: Я купила бандаж для пупочной грыжи-сегодня на ночь одела,а то от заклеивания пластырем пупочка-кожа чуток на животике преет, хотя пластырь гиппоалергенный. Хочу уже весну, а ещё на море,но.... нам не светит :banghead: .А ещё я купила нам маечку на лето-мы будем жить летом в деревне-вот я если что-то вижу миленкое в магазах -скупаю:tease: Наверно конечно рано покупать что то на лето, вдруг с размером не угадаю(купила 74-на май-июнь думаю подёт), но так хочетсяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusenya 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девчонки всем приветик. принимайте новенькую, выхожу из подполья :grin: читаю вас с самого начала. Детки у всех такие сладенькие карапузы!!! Принимайте и нашу невесту Алинку-малинку. Ссылки скрыты. И по поводу купания. Испробовали всевозможные коврики и также шапку с пенопластом. В шапке она вообще тонула, везде вода заливалась, даже пытались пришивать дополнительный пенопласт. Но проблему решили вот таким вот кругом. Это просто чудо-вещь. теперь купаемся в нем по 40 минут в большой ванне с 1.5 месяцев. И подскажите кто на ГВ!!! Раньше доча практически после каждого кормления какала очень жиденько, а теперь раз в 2 дня, но это не запор, потому как все равно жидко, но не так как раньше. Что это может быть? Может ей перестало хватать молочка, но вроде не кричит от голода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusenya 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 kootj я вот тоже полуночница. Мужа отпустила на лыжах на 2 дня покататься, доча дрыхнет, а я все никак не улягусь. Завтра утром к врачу, опять буду вспоминать - ну почему же не спала :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Irusenya, ну с почином тебя так сказать , с выходом в свет :friends: Ух, :spiteful: конкурентки Так, теперь давай про круг-он что то не пойму на фото -за головой разъединяется? Он же не спошной кругляш? а то как же голову то всовывать-высовывать?! И где брала и по чем -тоже хочу такой!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusenya 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 он разъединяется и взади на липучках, подбородок лежит в специальной выемке и затылком упирается как раз в то место где липучки. шею соответственно не давит, потому как держится на бороде и за затылке, ну в нашем случае еще на щеках :grin: Нам когда невролог сказал по 30 минут минимум в ванной купаться, вот тогда села искать подобный круг. (а вообще фото увидела в августятах, там Penka свою дочу так купает) Сначала круг нашла в инете на каком то форуме женщина высылала по почте, а потом вот нарыла чисто случайно Ссылки скрыты. стоит копейки, наш типа самый навороченый с игрушками внутри и полупрозрачный стоит кажется 300-350 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 прикольно-надо купить попрошу девченку в москве заказать, потом мне в подмосковье в выхи привезет-ну с датавкой в 500 рэ где тто выйдет?! а еще ты про каки спрашивала-ну вот мы на ГВ и тоже теперь какаем 1-2 раза в день-думаю это нормально.Но мы какаем ооооочень по многу-аж из ушей прёт -ну в смысле из краёв памперса!!! :rotfl: Всё, я спать -чего и тебе советую!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusenya 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ну наверное не больше. я тож живу в подмосковье в Одинцово, но так получилось, что девушка которая занимается этими кругами живет в соседнем доме :grin: и на прогулке с детишками принесла мне круг. Но на всякий случай предупреждаю, его не нужно сильно надувать, а то может внутри лопнуть, должен быть чуть-чуть подсдут. А вообще супер вещь, я сажусь возле ванны, вклучаю музыку и она там колбасится, плескается, переворачивается, дрыгается по-всякому. Но есть побочный эффект. После купания она конечно же еле добирается до сиси и вырубается минут на 40, а потом начинаются гуляния на пару часов, все-таки видимо возбуждающе действует, поэтому надо пораньше купать. а после плавания в круге я ее вот так мою, и доча просто болдеет когда я ее душем сверху поливаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Всем привет :wave: . А у нас все больше и больше невест, и все такие хорошенькие :give_heart: . Irusenya, вас с 3 месяцами Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 всем привет! девочки скажите как у вас детки днем спят, у меня ни в какую не хочет, спит раза 2 по 30 минут, и играть дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 можете меня сожрать :grin: но Жмона! не давай Мальке ничего от аллергии! сколько уже писано и сказано, что они ослабляют выработку иммунитета на прививку и смысл тогда ее делать :banghead: нога может опухнуть и покраснеть (у знакомых было). пройдет! у Иори одна проблема - ее возраст. поменяй она его на 43, к ней бы прислушивались и не кидали б помидорами про ходунки, прыгунки, кенгуру - своему ни за что! :aikido: дети которые сами начинают рано ходить - у них слабые ноги и позвоночник зачастую потом, на внешний вид не определяется, а только хорошим спецом. природой задумано сесть в 6 месяцев и пойти в 1 год :pardon: про прикорм - только после 6ти месяцев, когда зубы - тогда и жуем :pardon: кто тут щеками мерялся. а как вам наши? Ссылки скрыты. хотела еще что-то написать, но уже не помню, пока перечитала все 30 страниц написанные за 2 дня :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Dasenka, с 3 месяцами вас :giverose: . Мы спим днем почти после каждой кормежки минут по 40. Hobya6ka, сынуля - такой лапуля :good: А вот опять наш жених Ссылки скрыты. (вчера было лень большую ванну мыть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 доброе утро)) Hobya6ka, от аллергии у меня ничего нет. и давать не буду. нет повода. щеки суперский)) жених созрел))))))))) дефки налетайте)) Dasenka, уже писала что в спальне открываю окно на полную. ложимся под одеяло и 2-3 часа спокойно дрыхнем. - хорошая замена прогулке под дождиком :grin: Irusenya, какая у вас мадама)) поздравляю с трешкой)) конкуренция однако.. да еще и с волосами :glare: Lilaly, был бы нос заложен я бы знала в чем дело.. все чистенько. просто диета у нее такая :drinks: klavick, оки доки поищу. про Мальку.. ночь прошла на ура. рано я напугалась. спала с 8 вечера до 2, кормежка и в 6 подъем. да и утро пока еще спокойное. спасибо вам всем что меня истеричку вчера так успокаивали.. меня аж трясло.. с такого тряху везде порядки навела.. гыы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Irusenya, ой Андрюшке так Алинка понравилась. Я сидела за компом с Андрюхой на руках, увеличила вашу фотку, так он с ней разговаривать начал. Преподносим вам подарок, чтобы щечки росли Ссылки скрыты. (на нем как раз 3 свечки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 Нот, ну вы жениха прям вперед богатством показываете)) ща бабы разорвут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Всем доброе утро! А я пожалуй дальше спать,если малой не проснется,а то кряхтит че-т...У нас опять балконы делают,но уже на соседней линии,все равно отлично слышно как они сверлят-варят-долбят! Я уже убить их готова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ЗлаяЖмона, не разорвать не дадим. Но все равно застыдила ты нас, больше не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Нот, спасибо! значит не мы одни так спим, а вообще это нормально что ребзь так спит помалу? ЗлаяЖмона, неее у нас с окном не прокатит на улице -20 я так весь дом выстужу Ссылки скрыты. а для нас жоних найдется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Dasenka, ой какая красатуля . Жених конечно найдется, у нас тут сплошные жАнихи, а вот невест мало. Так что выбирайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Нот, я все у тебя спросить хочу ты с первой столько всего пережила а второго рожать не боялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Dasenka, совсем не боялась, только выносить никак не могла. У нас просто была травма в родах (с дочкой), поэтому я сразу знала, что у меня 100% будет КС. А еще хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 Нот, а интересно кого в сентябрятах больше? деффочек или мальщикоф? халосая фотка.. я не стыдила.. я так сынулю хотела... думала вырастет.. будет девок портить.. а у самой бац и девочка.. вот теперь чей то парень... будет мою дочь портить... фу.. Dasenka, ой сори.. я забыла что такие зузманы бывают.. бозе.. какая у вас кареглазка симпатюличная :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ЗлаяЖмона, :giverose: , вы тож симпапульки. ага и -30 бывает, мыж себереки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ЗлаяЖмона, мне почему-то кажется, что мальчишек. Тогда давайте за вторым (за сынулей). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 Dasenka, нее мы не симпатюлички.. мы класота писаная :rotfl: жду когда рассветет и буду зайку фоткать.. я доделала носок и колпак))) завтра с утра покажу фоточки)) Нот, за парнем мы уже собираемся. до начала планирования осталось 1 год и 3 мес)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения