Алинка 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 vesnushka34, про корочки я уже писала . Продается спец. крем для ухода за кожей головы младенца- стоит 100-150 руб. У нас в любой аптеке есть. Очень хоршая вещь!!! Irusenya, Добро пожаловать! с даточкой Алиночку- малиночку Ой как хочется такой круг!!! А это будет оч. нагло, если я попрошу тебя мне такой круг выслать? Я подумала, что раз девочка, которая занимается этими кругами живет рядом, то может тебе не оч.напряжно будет ? просто по инету вечно у меня что то не так получается заказывать А у нас в городе такого не продают правда сегодня мужа зашлю в одно место, может все таки там есть что-то подобное А я бы тебе денюжку на карточку перевела за перевод и за круг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Всем приветик!! Нам всю эту неделю делают массаж ок. 13-00...потом или спим или капризничаем видимо устает сынок но сам процесс ему нравится Только сегодня все дочитала... Жмона, :glare: ужос! блин я бы так испугалась..., сидела бы ревела ... кстати это же я тогда затронула вопрос о АКДС, посоветовалась с нашим неонатологом, она сказала что надо колоть импортные препараты (Иори писала какие), и советовала не отказываться... Мы решили не отказываться, но все равно еще не скоро сделают, так как 1 мес должен между прививками пройти. Мы 19 дек. надеюсь сделаем от гепатита и полиомиелита :glare: Смотрю на деток всех - лапочки-пусики :give_heart: Девочки "новенькие" молодцы что вылезаете из подполья :grin: детки чудесные! Блин, смотрю на то как вы все купаетесь в ваннах и просто обливаюсь горючими слезами :this: ванны нееет что делать ума не приложу... решили наверно купить надувной бассейн высокий (диаметр 1.5 м, и глубина 57см) осталось решить вопрос со сливом воды, надо какой-то насос-отсос погружной найти :grin: Алинка , напиши еще раз название крема, хочу купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Lacosta, а где вы этот бассейн ставить будете? может все таки ванну как нить соорудить ? Девочки, у меня ДР скоро поделитесь рецептами салатов и закусок, тока интересных, чтоб гостей удивить. В свою очередь напишу свой фирменный рецепт, салатик дорогой, но улетает со стола Креветки очищ-0,5кг Семга соленая-200-250гр огурцы свеж-200гр яйцо-5шт картошка-2шт Пармезан или др.твердый сыр тертый-100гр Майонез Салат получается достаточно легкий и сьедается на УРА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 berlioz, да как ванну-то соорудишь? у нас ремонт сделан, в ооочень маленькой ванной комнате стоит очень маленькая душевая кабина, даже еле-еле раковина помещается, мужу крупного телосложения не подобраться :grin: ... Нужно разбивать перегородку и ставить ванну, но это через год будем делать только... ставить бассейн будем на кухне и плавать в нем 2 раза в неделю.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Девочки, привет! Вчера был ахтунговый день просто! мы уехали в поликлинику с Анюткой с 9.00, а приехали в 15.00. (за это время 1 час правда были в гостях у свекров, чтоб малышку покормить и памперс поменять, она еще и вздемнула минут 20 там, они живут в 2 шагах от детской поликлинике). Так вот: мы же заказали прививку в аптеке Инфанрикс (ее нигде не было по аптекам, по 20!!!!), так вот ее привезли и говорят забирайте, а у нас врач сказал анализы сдать. Вообщем поехали анализы до 10 сдавать (кровь), потом с 11.00 педиатр принимает+комната здорового ребенка, а с 12.00 невропатолог у нас ,так вот пока там очередь, пока там...Мы решили пока у невропатолога будем, муж заберет в аптеке Инфанрикс прививку и привезет во льду в прививочный кабинет (после покупки должно пройти не больше 2 часов, чек проверяет медсестра). Он у ехал, а мы к невропатологу, она посмотрела и сказала, что так то все хорошо, но у вашей девочки когда она смотрит иногда выше зрачка немного белка (беленькая полосочка милиметра 2) и нужно сделать УЗИ, так как это может быть физиологическая особенность , а может быть повышенное внутричерепное давление и после этого только прививки (педиатр выписал направление на АКДС (мы вместо него Инфанрикс) и полио от полиомиелита). А УЗИ в следующий четверг!!!муж то уже за прививкой поехал, говорю об этом невропатологу, говорит зывони мож не купил. Звоню, связь хреновая, видно едет в машине. Спрашиваю "купил???", отвечает, что купил. Я с дасадой "Купил уже , блин!". Врач говорил, не расстраивайте папу и ничего не говорите ему, УЗИ сделаем сейчас! сделали УЗИ , все нормально у нас :clap: а глаза : большой разрез глаз (врач сказала есть в кого глядя на маму, но у мамы щас не особо большие, вот в детстве по пятаку были!), и что пока еще не становилось зрение так может быть. Что самое смешное, выхожу из кабинета, а мнемуж названивает уже оказывается давно (телефон на вибро стоял вкабинете врача). Так вот он мне говорит: Так покупать вакцину или нет???!!! а то ты по телефону так сказала, что японятл, что пока не надо!!!. Оказывается он мне ответил, что не купил вакцину, а свзя была плохая и я услышала только купил! Так вот про прививки: полио моя малыша и не заметила даже, я ее заигрывала, а вот когда кололи Инфанрикс, дала ей соску (но если кричит, то обычно она ее выплевывает), а тут соску сжала, личико мученическое 2 секунды и потом глаза закрыла (я ожидала крика . Одеваю..не кричит..выношу-не кричит...идем в машину, а она бедняжка молчит и слезки текут..я аж сама чуть не разревелась. Пришли домой: покормила. уложила спать и в электронным ушным градусником ей темпу меряла весь вечер, она была сначала 36,1 (еще бы ребенок устал!), а потом стала падать до 35,7. Я испугалась, так как приготовила вибуркол от высокой и еще какие-то свечи есть! а вот низкая... Думаю, если еще ниже будет, убуд уже всем врачам звонить, каким можно и нельзя!! но темпа поползла вверх и установилась к ночи где-то 36,2 -36.7. Утром правда 36,7, а через некоторое время 37,1-37,2, но я пока не паникую, это ж вроде нормально пока? Во сколько накатала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 ОБЪЯВЛЕНИЕ ИСЮ ЗИНИХА, ПЛИНИМАЮ ПАДАЛКИ, ИНТИМ НЕ ПЛИДЛАГАТЬ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ЗлаяЖмона, Здорово :give_heart: мы первые в очереди :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ЗлаяЖмона, супер :good: :good: :good: А вот подарок девульке-красотульке Ссылки скрыты. и еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 нафотала теперь сортирую.. но все так нравятся.. Ссылки скрыты. но разумеется это не рождественнский наряд.. а так.. я себя балую)) отберите у меня фотики и деньги.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Всем привет, у нас тоже 3 новых фоточки в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 ЯЛюда, какой зеленый :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ЗлаяЖмона, Малька красавица, а ты рукодельница. за отзыв про эрго спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 klavick, а где фотка вашей невесты? Или мы с моим жОнихом ее пропустили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Сколько невест красивых :man_in_love: , а их никто не разбирает... :lol: А и правда женихов на всех хватит?! :scratch: vesnushka34, мы в роддоме делали БЦЖ и гепатит, теперь надо следующие делать, которые по плану, но я сначала хочу сделать контрольное узи (нам по показаниям) и спросить у невропатолога. Irusenya, с 3 месяцами вас! :giverose: :giverose: :giverose: я тоже хочу такой круг!!! :grin: Dasenka, и вас с трешечкой :giverose: :giverose: :giverose: ЗлаяЖмона, ну фотомодель будущая :thumbsup: , сейчас женихи налетать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 думаю что мы уступим любого жониха подружке.. мы до 18 потерпим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ПРиветы! Lilaly, да, купайтесь с ушами! vesnushka34, не лазий в ушки ватными палочками! ушки вообще деткам не надо чистить внутри, только что можешь пальцем помыть!!! Если так боязно, то лучше скатывай ватные маленькие шарики, в ушко (тока не внутрь) клади и шапочку сверху, все впитается! я после купания просто всегда шапочку надеваю минут на 30! Irusenya, приветы! Ой какая доча! И правда малинка какая лапуська!!))) Эх, во время мы Вовку охамутали, а то вон какие невесты из подполья выходят! Круг чудо! а до какого возраста туда шея поместиться? не узкая дырка там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Девули, всем привет!!! :grin: :yahoo: :yahoo: У меня большая радость!!! я вчера диплом защитила!!! :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: ИХА!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ЗлаяЖмона, я оч рада, что у вас все ок! держися! ты у нас пример и подражания! Нот, ой какой! да чего ж харош! и писюлек! здорово!!!!! Dasenka, кака канфетка!! Hobya6ka, как ты все правильно написала! респект и уважуха! холешие щечки и сынулька! Девочки, я поняла, что просто абажаю деток!!!!!!!!! наглядеться не могу!!!!!! ВСЕМ ЧМОКИИИИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 LizOK, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: . И кто ты теперь по специальности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 LizOK, ПОЗДРАВЛЯЕМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Вот и моя невеста. это мы вчера по Кастораме ездили а это Настюша после купания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 Yoo, Я?? пример для подражания?? надо маме моей сказать))) она уверенна что я никчемность! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ЗлаяЖмона,какая прелесть!Но у нас уже есть невеста а ты умница! Нот,ну у вас прям дон Жуан растет,всем принцессам подарки да цветы дарит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Hobya6ka, Hobya6ka, тут уже все сватаются :swoon: давай наших со сватаем :friends: а потом и отметим :drinks: даже визу не нужно будет открывать :lol: Ссылки скрыты. ну так как??? ты не ответила :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Yoo, Я царствовал, но вам не изменил, меня царицей соблазняли, но не поддался я, клянусь. Иван Васильевич. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения