Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Так .......женихи и невесты...чего рецепты зажали??? Давайте делитесь или ссылки интересные :)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

хреновая у меня невеста.. даже жених в гости не придет.. так что снимаем свою кандидатуру с гонки за женихами :bye:

berlioz, рецепты чего? я че то пропустила?

klavick, невеста красатуля :give_heart: .

Лолитка, так мы свободны, вот и дарим подарки все девчонкам.

ЗлаяЖмона, ну будет у вас виртуальный жених. :grin:

ЛИЗОК поздравляю!!!!!

Жмона! Еще какой предмет, маме так и скажи! Мальча чудо)))

Котии! Канешна, зачем Вовочке царицы, када у него такая каралевешна есть)))!

клавик! Настюшка лапачка такая, тока я не поняла, ты ее так легко в машине возишь? а как до машины доносишь? в чем? и я фотку где она в кресле не поняла, а по бокам что?

klavick, да толку то от виртуальности? не погулять не поиграть.. тьфу..

не надо..

berlioz - салат зеленый

броколи

яйцо отварить вместе 10 минут

отжать броколи порезать ооочень мелко

яйца измельчить

огурец свещий натереть на терке (отжать сок - залить в форму для льда - потом протирать кусочками льда рожу по утрам))))))))))

все перемешать, посолить, заправить майонезом

выложить на крекеры

украсить оливкой или маслиной.

@ll@, а ты НАН кисломолоч. какой даешь уже готовый? я купила банку сухого, а у меня доча его пить отказывается, агушку с удовольствием пьет и нан молочный :scratch: ей что вкус не нравиться? я попробовала сама.. такая гадость :bad:

пора наверное убрать подпись что мы на ГВ :bye:

ЗлаяЖмона, Yoo, Нот, спасиб! за поздравления я теперь дипломированный архитектор! :drinks:

девочки, привет. пожалейте меня :cray: , я заболела. в среду горло запершило, к вечеру температура поднялась, голова разболелась, валялась трупиком. хорошо сын дома был, к Санечке подходил, а то она валялась в кровати как безхозная. а вчера ухо еще заболело :cray: пипец какой-то... третий день не гуляем, я в маске задыхаюсь. все болит, лекарств особо никаких не выпьешь.... аааа :cray:

123zebra123, бозе бозе.. больше чаю пей.. жидкость сила.. выгонит всю каку быстро.. только не перепей..

девочки.. кто на ИВ - может поможет. я соску поменяла на бутылке. Малька уже 2 раза поела по 120!

была 1 стала 2.

нам как раз надо менять на от 3х мес.

Либри! про наших с тобой моделей! Так это же здорово! Меня мама теть достань воробушка называет)))! я всегда хотела быть высокой! тянулась ввысь ... мерила скока подросла за год! у меня (175см) были женихи ии ниже меня и выше... С одним были очень сильные чувства, он на 5 см ниже меня был... пофигу... муж (190 см), тут канешна каблучки можно поносит высокие! Так что радоваться надо что дочи такие))) щас и мода для длинных)))

Расскажу прикол! Собираемся с мужем в магаз, я достаю из шкафа черные брючки, влетаю в них со свистом со словами "Как же хорошо , что я в доБ одежду влезаю, да просто влетаю" и тут вижу!!! что по бокам у них резинки и это не доБ брюки а Б!!!!))) муж потом целый день прикалывался)))

123zebra123, лечись и выздоравливай!!!

Yoo, в машине она в этом плюс комбез и шапочка легкая под капюшон. а на фотке по бокам тележка магазинная, типа как в Окее.

ЗлаяЖмона, ооо!! какая красота!!!

:give_heart:

а я лентяйка, надо тоже сшить костюмчик на НГ... ничего красивого не могу на мальчика найти :(

123zebra123, держись !!лечись народными методами: расставь чеснок кругом, промывай нос Аквамарисом (я так во время беременности сопли свои лечила), очень помогает и бяку свякую вымывает (даже есчли насмотрка нет). Правильно Жмона написала, гоячее питью и самое главное настрой!!! настраивай себя, что тебе болеть нельзя!!! У тебя Малютка!!!! и ты ей очень нужна и здоровенькая!!! выше нос!!!

123zebra123, Маша, выздоравливай скорей! я бы тебе пива горячего посоветовала выпить :Crazy: помогает проверенно, только не знаю от безалкогольного будет какой- нибудь эффект! :Crazy:

Libri, дак чего отвечать :pardon: и так все ясно :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

berlioz, мой любимый посейдон - семга, пармезан, листья салата, помидорки - заправлять масло оливковое+лимонный сок

царевна лягушка - отварная брокколи + куриная грудка отварная+тертый сыр+грецкие орехи. заправить майонезом и немножко чесночка :good: :good: :good: сверху присыпать тертым сыром

и еще цезарь вот отсюда просто :good: :good: :good:

Ссылки скрыты.

только надо не лениться и сделать сухари и соус самой :good:

123zebra123, я тоже не давно слегка простудилась, ела лук и чкснок, а еще в маску клала разрезанный пополам зубчик чеснока и дышала. Мне помогло, второй раз так делаю.

Yoo, вот уж облом :grin: , у меня дома есть несколько джинсы доБ, но я уже могу в них влезть, но не застегиваются, больше всего удивляюсь, что хуже влезаю в те джинсы которые я носила до 10 недели Б :lol: .

Берлиоз, хочу на НГ вот такой сделать, даю ссылку, но еще не опробован :D:D:D

Ссылки скрыты.

Lacosta, тут меня Жмона меня надоумила...., свататься то нужно желательно в одном городе. как Костику моя Настя?

klavick, чу ты по скромному сватаешь)) надо типо НАМ НРАВИТСЯ КОСТИК ФИГ ОТМАЖИТЕСЬ)) Иренок, симпатишный салатик :thumbsup:

123zebra123, заваривай имбирь.

Всем спасибо, сижу составляю меню :) самое интересное, что мне ничего этого жрать нельзя будет, наготовлю и как Дура буду жрать вареную картоху и на всех смотреть....

Приветик))) :wave:

ЗлаяЖмона тсю, так чем дальше живут жених и невеста, тем больше гарантий, что до 18 невеста будет в сохранности :lol:

123zebra123 выздоравливай!!! Тебе уже тут кучу рецептов надавали, подписываюсь))) пей и писяй, как мне всегда говорила мама :grin: , вся зараза повыходит ;)

LizOK оо, коллега, поздравляю!! у тебя какая тема была? УХ, как представлю с дитем еще и диплом делать, ты гигант :dance:

ЗлаяЖмона, :drinks: 5 баллов

klavick, нам нравится :grin: но мы по-моему бабники :spiteful: неравнодушны к женскому полу :grin:

klavick, ааааааа!))) терь поняла)))!

123zebra123, держись! я переболела в первые дни после родов! в маске хренова...я даже в ней спалда, т.е. на шею свешивала, а как дочку кормить одевала! держись!

А мы моцарта слухаем)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...