Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

berlioz, а мне салаты понравились, которые девчонки выкладывают, нельзя только майонез, но я подумаю как сделать самой

а можно горчицу и хрен тем, кто на ГВ?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacosta, ах, вы бабники? ну это обычное дело для МУЖЧИН. :grin: а мы не торопимся, погуляем ещё, сердца поразбиваем....

девочки! вот такое есть лекарство от простуды! оциллококцинум!!! щас девочка скинула! она его когда грудью кормила можно!

Бля,меня бесит моя кошка!!!Достала,сука!Сил нет уже терпеть,только гадит и портит все!Один вред блин!Надо было соглашаться когда свекровь хотела ее отнести в ближайшую деревню!Можете закидать меня помидорами,но реально достала!Все нервы мне истрепала,все бля назло делает,или она настырная или бля совсем тупая!(извините за мой французский! :) ну не могу я больше,каждый день че-нить натворит!КАЖДЫЙ!!!)А я тебе щас такую вкусняшку забацала блендером-творог,сметана,банан и немного сахара,ням-ням,такой воздушный фруктовый творожок получился :)

Lacosta, говорят от острого вкус у молока меняется, ребенок может плохо есть. И мне понравились :grin:

Лолитка, она к ребенку ревнует

Malena, спасибо, коллега! :grin: тема была жилой дом повышенной этажности. у меня все еще летом готово было, только альбом по конструкциям доделала сейчас. а вот летом тяжко было мотатъся альбомы подписывать и тонус постоянный был((

Лолитка, Держись! МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!! Я живу в поселке, у меня всегда кошки или коты... Так вот сейчас кот-придурок! Котенком был лапочкой, а щас гулящий придурашка, летом вечно дранный, мы его теперь не шибко то домой пускаем, а первый год жизни со мной спал! Но этот кабель, как порядочный мужчина припер к нам свою невесту летом, невеста соседская, но это не мешает ей орать и просить жрать! так эта невеста щас с приплодом!!! пузатая и сто пудняк у нас окатиться! Так что вот какой кот у нас! терь придется котят топить! вот щас выйду дочу на тераску, а эти двое орать будут! и кормить приходиться, я то знаю как во время Б , жрать охота!

berlioz, я собираюсь приготовить Новогодний, царевну лягушку и свекольный (свекла, сыр, грецкие орехи, чернослив) ну и еще что-нибудь..... я еще меню не составляю :grin:

девочки, спасибо за советы. а то у меня плавленый сырок вместо мозгов, не могу сообразить че делать, будто и не болела раньше :Crazy:

берлиоз, а я ем семгу и сыр. только вот помидоры не рискнула б :scratch:

у меня горе.. месюки..

здрасти первая таблетка от детей!

все болит и тянет. и памперс между ног..

фуу...

Yoo, терраска.. м..м.. это супер! завидую белой завестью! я тка привыкла халявить у родителей, дочу на балкон вытаскивать. она там спит часа 3 одна! а дома мне приходитс на себе с 3го этажа стаскивать а потом еще по парку часа три круги наворачивать.. бр.. мечтаю о весне, хочу свалить на дачу!

Lilaly, а где такую шапочку купили? мы найти не можем.

шапочку в "Дочки Сыночки" купили, там еще жилетики с поплавками были.

ЗлаяЖмона, покайфовала и хватет! и так считай месюков больше года не было! у тя они болючие?

Всем приветик!!

ЗлаяЖмона, фотки супер!! Как открытки!!

LizOK, поздравляю с дипломом!!!

Hobya6ka, я помидоры давно ем, всё ок!!

У нас увеличились бодрствования. Раньше 1,5 часа между снами было. Теперь по 2-2,5 бодрствует. И развлекай его как хочешь. А у меня скоро халява кончается. Мама уезжает на след. недели после 7 недель у меня. У меня прям депресняк!!! Уже так привыкла к ней, к её помощи, да и вообще веселее вместе деньки проводить. Как тяжело жить за границей без родтственных душ!!!!

а мы тоже на терраске дрыхнем :sleep: , а в соседнем доме по железкам стучат - крышу кроют, а я сижу и злюсь :rant: .

А я вот боюсь на террасе оставлять. Если оставляю, то тусуюсь по близости. У меня прям помешательство, что его кто-нибудь украдёт. Немцев же извращенцев хватает!!! Подруги говорят, мне лечится пора. :blackeye:

Девчонки, а вы с малышами куда-нибудь кроме прогулок по улице с коляской выходите, ну в магазины например? Просто я сижу дома и начинаю звереть помоему..., а так хочется! и малую оставить боюсь :cry: , вроде и есть с кем оставить - свекровь посидит с удовольствием, а не хочу ее напрягать :sorry: , да и 100% когда приедем мой ребенок будет лежать в обсиканой марле(свекровь памперсы не признает! - типо приучение к горшку :rotfl: ), она один раз даже одноразовую пеленку ей намотала :lol:!

LizOK, даа все таянет и ноет.. спина болит. как треники00))) гыы

Lollita, ой спасибо.. хочу вот крылья ангела купить и с ними еще пофоткать.. в черно белом варианте..

про тяжесть заграничную я тебя хорошо понимаю.. мои родители до меня вообще никогда не доберутся :spiteful: 36 часов самолеты и пересадки..

LizOK, тупо мечтаю купить дом в пределах лондона но не центр)) или снять. тоже третий этаж.. бесит..

Lollita, я тоже боюсь, мы в Подмосковье живем. Терраску на крючек(правда он мало может чем помочь) + радионяня, это у нас называется ребенок гуляет с телехфоном :think: (а если честно я тоже боюсь :scare: , постоянно бегаю смотреть ее)

Lilaly, мы везде ездим. и в магазины погулять и за продуктами..

ЗлаяЖмона, а ты сама к родителям часто или вообще летаешь? Я тож люблю фотать, но вот аксесуаров не хватает. А купить некогда. Ты с малькой помагазам ходишь, она не капризничает?

Lilaly, я с коляской по магазам хожу, но на часик только вырываюсь пока спит. Потому что если проснётся, то всё. Либо надо искать, где сесть покормить либо домой нестись на всех парусах. Пару раз в кафешке с мамой с ним сидели, он спал в коляске. И всей семьёй разок в ресторане побывали. ОН сначала тоже спал в коляске, потом по рукам ходил, пока мы по очереди ели.

Lollita, я дома уже 4 года не была. и стоько же родителей с сестрой не видела.

по магазинам гуляем спокойно. глазеет по сторонам. пока едем туда - спит в машине. как только достали ее.. все.. :shock: с такими глазюками и ездит как стукнутая :lol:

я на нее ободочки примеряю.. вещи прикиддываю.. в разные веселости сажу..

и в ресторане были. она смотрела как мы кушаем гы.. и была такая сердитая.. типа сами жрете а меня голодом морите.. но не орала.

вообще люблю с ней по магазинам ходить.. одену симпатяшно и выползаю такая маман гордая.. опытным взглядом вижу ктов какой коляске едет и где одевали ребенка :rotfl: муж аж бесится порой :rotfl: пару раз подходила к тетям и спрашивала где купили юбочку/кофточку/брючки гыы

ужас.. завтра уже 3 месяца.. как время то летит.. не замечу как замуж уже буду выдавать))

блять.. нашла крылья ребенку.. не поверите где..

Ссылки скрыты.

завтра поеду куплю)))))))))

ЗлаяЖмона, Lollita, здорово, а мой боится, типо зараза там всякая и т.д., а я бы с удовольствием ее с собой таскала, Дашка спокойненькая т-т-т, плачет только по делу, а поскольку мы на смешанном, то и с питанием проблем в принципе нет. Ну ничего, скоро подруга родит и будем вместе с ней таскаться везде :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...