Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ЗлаяЖмона, ну ясно вы же женщины, так что магазины любите. А мой мужичок видимо как и папа на дух их не переваривает, а мож ещё во вкус не вошёл? :pardon:

А вообще делись секретом, ты вот когда готовишь или убираешь или тут сидишь малька то чего делает? Неужели сама всё это время развлекается?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я боюсь ее куда-нить вывозить я с мамой или свекровкой оставляю и с бутылкой свеженадоенного молока! а если все работают, то например за продуктами я в магаз, а муж с дочей в машине тусят! Грипп ведь идет нафиг подставлять кроху!

У меня забор сначала на замке, а тераска открыта! щас с дочей гуляла, я на тераске ела, а она на веранте воздухом свежим дышала, а то эта катовая банда так и наровит прыгнуть в коляску! щас на тераске с радионяней оставила воть...

Lilaly, а забор? ты в частном доме живешь? рассказывай что у тебя за инет! а то я как лошара замучилась уже!

ЗлаяЖмона, вот и я мечтаю, а житъ приходится..( вот так проектируешь людям дома по 1500 кв.м.! а сама в двушке с кухней 6м :pardon: , да еще капец как лифта не хватает! засада с ребенком еще и месюки терпеть, я думала после родов ваще ничего болеть не будет!

Lilaly, я ходила, только потом все на свете прокляла. не для людей у нас все устроено и уж точно не для инвалидов и калясок с детьми((

Yoo, да в частном. Инет обычный, у нас в частном секторе только 2а дома с инетом. На соседней улице, где многоэтажки на одном из них стоит антена, которая направлена на наш сектор - походу вай-фай :dirol:

Irusenya, с тремя месяцами!!!

Hobya6ka, щеки хорошие :good: Улыбочка такая сладкая :)

Хобяш, я в 9 мес. пошла, и ничего ;)

Нот, какой серьезный жених, такими глазками умными смотрит :)

Dasenka, где это -20? У нас до сих пор тепло, сегодня чуток похолодало, но еще плюс. А невеста симпатишная. Щас жонихи как налетят :D

LizOK, да, по поводу наших удобств это точно, я к маме на соседнюю улицу хожу, так у нас пешеходная дорожка поднята на тааааакую высоту от проежжей части, не совру !!! - 20-30 см. Я когда беременная была еле влазила!!!

Lilaly, ВЕЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТ! одна я походу лошара со скайлинком!!!!

Девочки, прикол с бэьиблога про наших мама и свекровок!

От нее (косметики) - бесплодие. Не купай дочь в пенке, ты же хочешь, чтобы у нее дети были

Моя свекровь сказала мне, что когда полезут зубы надо по ним стучать обручальным кольцом. Может знает кто зачем это делать?

Новый глюк моей свекрови: у детей мерзнут только ступни и попа. А остальная часть ноги не мерзнет, потому что там КОСТЬ! Поэтому ребенка в носках и памперсе можно сейчас выносить на солнышко

А мне свекровь отмочила, что 6-ти месячный ребенок, когда кушает пюрешку пачкается ТОЛЬКО потому, что кормлю ее из пластиковой ложечки, а вот если кормить из металлической, то ребенок не будет пачкаться

А мне папина мама сказала обязательно грудь перед каждым кормлением мыть, ибо на ней ПЫЛЬ

моя тоже всё возмущалась: как это, не мыть грудь перед каждым кормлением???????? грудь же потеет и ребёнок весь этот пот вместе с молоком съедает

"мальчикам до пяти лет шоколад есть нельзя, на потенцию влияет"

свекровь моя (хых, логопед) говорит, что низзя ребенке рыбу давать, пока не заговорит. рыбы ж немые - и детеныш немой будет

необходимо давать девочке ежедневно ложечку тёртого яблока с мёдом и лимонным соком, а то у нее половая система не созреет!!!!!!

Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо ПОВЫШАТЬ!!!! - ага, и через недельку посолить-поперчить...

Мне моя мама посоветовала - нельзя , чтобы ребенок при включенном свете спал - глаза ВЫЦВЕТУТ

Еще у нас глазик с рождения гноился (пленочка не сошла, потом промывали). Так свекровь мне сказала, что это от того, что сексом занимались до родов, и в глазик доче попала... догадайтесь что

Мы с сыном болеем ветрянкой. звонит мутер и заявляет, что нам надо белье нижнее наше вывернуть наизнанку и за форточку вывесить. Типо это ж ветрянка ее ветром сдует

Мне предлагала сразу после роддома не кормить ночью, мотивируя это тем, что у неё сейчас муж(отчим моего мужа) встаёт по ночам и ест(ему 65лет) и всё потому, что его мать кормила ночью грудью долго

вещи ребенка нельзя сушить на закате, а купать его после двенадцати часов тоже нельзя. Чтобы ребенок был умным нужно сохранить его отвалившийся пупок, положить его в мешочек и дать развернуть в три года. А чтобы ребенок был богатым необходимо подстричь его над шубой

Моя свекровь сдавала свои какашки вместо каках внука, т.к. тот не покакал вовремя, а анализы то нужны в летний лагерь! Кстати результаты пришли отличные

Недавно у сестры (не родной) дочка родилась - малышка капризничала, не спала в своей кроватке - только с мамой, так бабушка (мама сестры) сказала, что ребенок не спокойный из-за того что рано фотографировать начали

Моя свекровь посоветовала положить нож под подушку ребёнку, чтобы плохие сны не снились, мол ребёнок ночью просыпается и плачет

А мне моя говорила во время первой беременности еще: тебе нельзя сейчас мороженое есть, ребенка простудишь

1)В роддоме: Почему не пеленуешь, у ребенка же все такое маленькое вдруг оторвется?

Свекровь советовала в беременность пить не больше 1.2 литра в день. Якобы, если много пить, то будет много вод, кот давят на голову ребенка и ребенок тупой будет

Я как-то сказала свекрови, что у моей дочери самая любимая из каш - гречневая. Ответ мне был следущий. "Один мой знакомый очень любил гречу. Так у него выросла голова. Была 58, стала 60. Так что смотри!"

У нас свекровь не приехала на выписку из роддома. Потом посмотреть на внука тоже не торопилась. Муж, обеспокоенный, позвонил ей. "Сын, -- говорит свекровь. -- Я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе (мне то есть -- прим. авт.) мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц."

А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: - Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!

Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!

если на фотках получаются красные глаза-надо проверить ребенку голову, с ней что-то не в порядке

У ребенка сиборея от того, что родители во время беременности сексом занимались

Нельзя больше 20 минут кормить, сосок размокнет! это с медицинским то образованием

у тебя молоко холодное - простудишь......ну что делать, что делать....одеваться теплее

нам от щетики на спине предлагала свекровь, чтобы отвезти ребенка в деревню, чтобы там через него свинья перешагнула

Звонит вчера и говорит: давно хочу тебе сказать, ребенок родился с отличной писькой, а ты ему все время эти боди одеваешь (почему-то она противница оных)и писька стала маленькой

меня свекровь вполне адекватная женщина, но прикол и с ней был. На мою мысль о том, что хотим на день рождения дочери подарить ей лошадку-качалку, ответила, что не надо т.к. она читала, что девочки испытывают оргазм на них! Я чуть чаем не подавилась, сразу же подумав о том, что следующая покупка - велик, тоже будет под подозрением!

Напомнили про еще один совет той же свекрови-подруги, если у ребенка запор, надо разбить ртутный градусник и дать ребеночку скушать несколько шариков ртути

Расскажу, правда не про себя. Одного моего знакомого маманя в детстве кормила медной стружкой-дабы кости крепче были. Монетки терла..

Lacosta, у нас такой бассейн уже куплен (только диаметр 1,8). Ты представляешь, как его набирать??? У него объем (у нашего) 400 с чем-то литров, и это неполный.

ЗлаяЖмона, ну такая Малечка пусичка , зацеловала бы :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

ЯЛюда, Ванюшка - лапочка (а у тя на фотке написано "2 инсяца" :) )

Yoo, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Yoo, жеееееесть :lol: :rotfl: :taunt: похоже на мою свекроооооооовь!!! (ребенка пока не надо мыть с мылом! Что она лежа загрязнилась что ли??? :doh: - и она вырастила мне так мужа!!! :dance: )

*Ксюшечка*, да я знаю, просто заметила поздно, а перезагружать некогда.

LizOK, поздравляю!!! eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif

klavick, Настена такая модная. И симпатюлька :)

123zebra123, бедненький :( Выздоравливай и береги себя. Это тебе bdd4b3f694e9416560389756dc63ecad.gif836f513514252513ee3fd030f826d776.gif

Как же мне повезло со свекровкой! она реально боиться мне слова сказать как мне ребенка воспитывать!))! т.к. если я сама не приеду с дочей и мужем, хрен она их увидит! Она у меня видети ли сама не званит, толи гордость, толи боится мешать... ну короче она такая! зато любит обижаться когда ей не звонят... А муж у меня особо не болтливый и не звонит маме или когда я заставлю, кароче на меня одна надежда!))) я сразу сказала, меня учить не надо, но я не про нее сказала, а про их родственницу, которая мена учиьть стала.... кароче! МОЙ ребенок! Но моя мама с чепчиком все-таки рулит! Уж не знает как меня заставить доче надевать шапочку, типа если ты меня любишь, то надень))! У нее всегда срабатывала такая тема!)))

*Ксюшечка*, спасибо, стараемся.

*Ксюшечка*, шланг купим... :grin: больше волнует как сливать воду :Crazy: мама только что приходила, сказала что до школы ребенку и купаться не обязательно :grin: облил душем и порядок..

а по существу сказала что видела насос погружной (маленький) в Оби... надо съездить...

А вы как сливать будете?

Лолитка, я с улицы прихожу и начинаю убирать: кот поспит на Анькиной пеленке (надо менять), раскидает вещи (собираю с пола после каждой прогулки), сожрал одну соску. Стараюсь запирать где-нить, пока нас нет, но кто-нить обязательно дверь откроет, пока мы гуляем, и он тут как тут. Гад полосатый.

Lilaly, мы ходим с лялькой по магазам: я в магазин, а муж, брат или еще кто - на улице с коляской. Первый месяц не ходила, только на прогулку - чуть не рехнулась, уже такие психули начались :Crazy:

Lollita, я такой же параноик. И сестра у меня такая же. Мы по улице с ней идем с колясками и по сторонам зыркаем, особенно если место не особо людное.

Lacosta, мы на дачу купили - там можно 1 раз на все лето налить

Yoo, усака :lol: :lol: :lol: , ну народ, юмористы сплошные, а еще свекровей не любят :lol: И мне повезло, в наши отношения вообще не лезит (ТТТ), да и вот к внуку пару раз подходила, правда только сейчас оклемалась (2 недели назад была на даче с нашими песиками (всё лето там жила) и кто-то поджег дом, она успела выбежать, а 3 наших пёсика погибло :cray: (один бульдожек сестры мужа и 2 боксерчика наших), подробностей не знаю, не говорю на эту тему). Да, и говорит что боится брать на руки, мол давно это было, может Вовка постраше будет, тогда и она посмелей. Вообщем, меня и так всё устраивает.

Девчонки, кто искал ч/б картинки развивающие??? Могу ссылку дать - прикольные :yahoo: , будем развлекаться сегодня с доней :tease:

*Ксюшечка*, ну на дачу другое дело :scratch:

у нас и дачи-то нет :D

Lilaly, кидай скорее!

Котии, (((((((((((( как грустно((((

Я тоже на 3 этаже живу...Жмона,сочувствую,а я все их жду,а то у меня сдвиг какой-то,боюсь залететь(хе-хе)!Без них конечно хорошо(тоже болючие),но очково!Yоо,так в том то и дело,что на улицу мы ее не пускаем,я топить котят никогда не буду и муж тоже!Но она реально тупая-жрет порошок,лижет Ваниш,никогда не слушает,делает все наоборот(ну это уже просто назло),я раньше списывала это на ее возраст,мол котенок-мелкая еще,но ей 28 числа будет год,а она все хуже и вреднее становится! :( Котии,так она и во время беременности(моей) так себя вела!

блять.. нашла крылья ребенку.. не поверите где..

Ссылки скрыты.

завтра поеду куплю)))))))))

Ну ты, мать даешь :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

вСем привет)

У меня тож начались месюки вчера)))Но я не расстроена, а только рада....мож гормончики подналадились....а то у м еня без лечения и таблов дела шли раз в 2 года.....раз в пол года...в три....короче как попало и редко.....так что я ррраааада, что без таблов пока месюки пришли))) воть)) :grin: :drinks:

пока по быстрому прочитала--половину забыла--половину не помню кто писал))

в ОБЩЕМ свекруха моя тоже весёлая тёётя....у меня такое ощущуние что мой муж как родился так и в 20.00 ванна кушать и спать до утра..и никогда не кричал..не плакал и вообще был такой же как сейчас только размером меньше.....запаривает она меня типа а чё плачет--это нормально???ИЛИ..ПОСТОЯННО...КАК? она тогда та не стип и тп...короче капец))но советы мне уже меньше даёт---боится......пару раз я ей ответила.... :grin:

А у Костика живот болит, ну иногда он как заплачет :grin: Мама сегодня видя как я халатно одной рукой ребенка к себе прижимаю и поглаживаю, а другой рукой в инете сумку себе ищу, решила что я совсем не успокаиваю его , я ей говорю: бери! успокаивай :spiteful:

он у нее таааак заорал :Crazy: мама моя мне кричала "заберииииии".... :spiteful: умная очень :spiteful:

потом спрашивала ему массажистка ничего не сломала?

ну я то слышу что он пукает, пукнет и сразу улыбаться :grin:

Dasenka, где это -20? У нас до сих пор тепло, сегодня чуток похолодало, :D

Алтайский край мы, г Барнаул, эт западная сибирь, вчера -27 было а сегодня -10 лафа тепло

Девчонки, ловите :

Ссылки скрыты.

мы сегодня развлекаться будем :shock: :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...