Lollita 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ЗлаяЖмона, ну ясно вы же женщины, так что магазины любите. А мой мужичок видимо как и папа на дух их не переваривает, а мож ещё во вкус не вошёл? :pardon: А вообще делись секретом, ты вот когда готовишь или убираешь или тут сидишь малька то чего делает? Неужели сама всё это время развлекается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 а я боюсь ее куда-нить вывозить я с мамой или свекровкой оставляю и с бутылкой свеженадоенного молока! а если все работают, то например за продуктами я в магаз, а муж с дочей в машине тусят! Грипп ведь идет нафиг подставлять кроху! У меня забор сначала на замке, а тераска открыта! щас с дочей гуляла, я на тераске ела, а она на веранте воздухом свежим дышала, а то эта катовая банда так и наровит прыгнуть в коляску! щас на тераске с радионяней оставила воть... Lilaly, а забор? ты в частном доме живешь? рассказывай что у тебя за инет! а то я как лошара замучилась уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ЗлаяЖмона, вот и я мечтаю, а житъ приходится..( вот так проектируешь людям дома по 1500 кв.м.! а сама в двушке с кухней 6м :pardon: , да еще капец как лифта не хватает! засада с ребенком еще и месюки терпеть, я думала после родов ваще ничего болеть не будет! Lilaly, я ходила, только потом все на свете прокляла. не для людей у нас все устроено и уж точно не для инвалидов и калясок с детьми(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Yoo, да в частном. Инет обычный, у нас в частном секторе только 2а дома с инетом. На соседней улице, где многоэтажки на одном из них стоит антена, которая направлена на наш сектор - походу вай-фай :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Irusenya, с тремя месяцами!!! Hobya6ka, щеки хорошие :good: Улыбочка такая сладкая Хобяш, я в 9 мес. пошла, и ничего Нот, какой серьезный жених, такими глазками умными смотрит Dasenka, где это -20? У нас до сих пор тепло, сегодня чуток похолодало, но еще плюс. А невеста симпатишная. Щас жонихи как налетят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 LizOK, да, по поводу наших удобств это точно, я к маме на соседнюю улицу хожу, так у нас пешеходная дорожка поднята на тааааакую высоту от проежжей части, не совру !!! - 20-30 см. Я когда беременная была еле влазила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Lilaly, ВЕЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТ! одна я походу лошара со скайлинком!!!! Девочки, прикол с бэьиблога про наших мама и свекровок! От нее (косметики) - бесплодие. Не купай дочь в пенке, ты же хочешь, чтобы у нее дети были Моя свекровь сказала мне, что когда полезут зубы надо по ним стучать обручальным кольцом. Может знает кто зачем это делать? Новый глюк моей свекрови: у детей мерзнут только ступни и попа. А остальная часть ноги не мерзнет, потому что там КОСТЬ! Поэтому ребенка в носках и памперсе можно сейчас выносить на солнышко А мне свекровь отмочила, что 6-ти месячный ребенок, когда кушает пюрешку пачкается ТОЛЬКО потому, что кормлю ее из пластиковой ложечки, а вот если кормить из металлической, то ребенок не будет пачкаться А мне папина мама сказала обязательно грудь перед каждым кормлением мыть, ибо на ней ПЫЛЬ моя тоже всё возмущалась: как это, не мыть грудь перед каждым кормлением???????? грудь же потеет и ребёнок весь этот пот вместе с молоком съедает "мальчикам до пяти лет шоколад есть нельзя, на потенцию влияет" свекровь моя (хых, логопед) говорит, что низзя ребенке рыбу давать, пока не заговорит. рыбы ж немые - и детеныш немой будет необходимо давать девочке ежедневно ложечку тёртого яблока с мёдом и лимонным соком, а то у нее половая система не созреет!!!!!! Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо ПОВЫШАТЬ!!!! - ага, и через недельку посолить-поперчить... Мне моя мама посоветовала - нельзя , чтобы ребенок при включенном свете спал - глаза ВЫЦВЕТУТ Еще у нас глазик с рождения гноился (пленочка не сошла, потом промывали). Так свекровь мне сказала, что это от того, что сексом занимались до родов, и в глазик доче попала... догадайтесь что Мы с сыном болеем ветрянкой. звонит мутер и заявляет, что нам надо белье нижнее наше вывернуть наизнанку и за форточку вывесить. Типо это ж ветрянка ее ветром сдует Мне предлагала сразу после роддома не кормить ночью, мотивируя это тем, что у неё сейчас муж(отчим моего мужа) встаёт по ночам и ест(ему 65лет) и всё потому, что его мать кормила ночью грудью долго вещи ребенка нельзя сушить на закате, а купать его после двенадцати часов тоже нельзя. Чтобы ребенок был умным нужно сохранить его отвалившийся пупок, положить его в мешочек и дать развернуть в три года. А чтобы ребенок был богатым необходимо подстричь его над шубой Моя свекровь сдавала свои какашки вместо каках внука, т.к. тот не покакал вовремя, а анализы то нужны в летний лагерь! Кстати результаты пришли отличные Недавно у сестры (не родной) дочка родилась - малышка капризничала, не спала в своей кроватке - только с мамой, так бабушка (мама сестры) сказала, что ребенок не спокойный из-за того что рано фотографировать начали Моя свекровь посоветовала положить нож под подушку ребёнку, чтобы плохие сны не снились, мол ребёнок ночью просыпается и плачет А мне моя говорила во время первой беременности еще: тебе нельзя сейчас мороженое есть, ребенка простудишь 1)В роддоме: Почему не пеленуешь, у ребенка же все такое маленькое вдруг оторвется? Свекровь советовала в беременность пить не больше 1.2 литра в день. Якобы, если много пить, то будет много вод, кот давят на голову ребенка и ребенок тупой будет Я как-то сказала свекрови, что у моей дочери самая любимая из каш - гречневая. Ответ мне был следущий. "Один мой знакомый очень любил гречу. Так у него выросла голова. Была 58, стала 60. Так что смотри!" У нас свекровь не приехала на выписку из роддома. Потом посмотреть на внука тоже не торопилась. Муж, обеспокоенный, позвонил ей. "Сын, -- говорит свекровь. -- Я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе (мне то есть -- прим. авт.) мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц." А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: - Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку! Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки! если на фотках получаются красные глаза-надо проверить ребенку голову, с ней что-то не в порядке У ребенка сиборея от того, что родители во время беременности сексом занимались Нельзя больше 20 минут кормить, сосок размокнет! это с медицинским то образованием у тебя молоко холодное - простудишь......ну что делать, что делать....одеваться теплее нам от щетики на спине предлагала свекровь, чтобы отвезти ребенка в деревню, чтобы там через него свинья перешагнула Звонит вчера и говорит: давно хочу тебе сказать, ребенок родился с отличной писькой, а ты ему все время эти боди одеваешь (почему-то она противница оных)и писька стала маленькой меня свекровь вполне адекватная женщина, но прикол и с ней был. На мою мысль о том, что хотим на день рождения дочери подарить ей лошадку-качалку, ответила, что не надо т.к. она читала, что девочки испытывают оргазм на них! Я чуть чаем не подавилась, сразу же подумав о том, что следующая покупка - велик, тоже будет под подозрением! Напомнили про еще один совет той же свекрови-подруги, если у ребенка запор, надо разбить ртутный градусник и дать ребеночку скушать несколько шариков ртути Расскажу, правда не про себя. Одного моего знакомого маманя в детстве кормила медной стружкой-дабы кости крепче были. Монетки терла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Lacosta, у нас такой бассейн уже куплен (только диаметр 1,8). Ты представляешь, как его набирать??? У него объем (у нашего) 400 с чем-то литров, и это неполный. ЗлаяЖмона, ну такая Малечка пусичка , зацеловала бы :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: ЯЛюда, Ванюшка - лапочка (а у тя на фотке написано "2 инсяца" ) Yoo, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Yoo, жеееееесть :lol: :rotfl: :taunt: похоже на мою свекроооооооовь!!! (ребенка пока не надо мыть с мылом! Что она лежа загрязнилась что ли??? :doh: - и она вырастила мне так мужа!!! :dance: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 *Ксюшечка*, да я знаю, просто заметила поздно, а перезагружать некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 LizOK, поздравляю!!! klavick, Настена такая модная. И симпатюлька 123zebra123, бедненький Выздоравливай и береги себя. Это тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Как же мне повезло со свекровкой! она реально боиться мне слова сказать как мне ребенка воспитывать!))! т.к. если я сама не приеду с дочей и мужем, хрен она их увидит! Она у меня видети ли сама не званит, толи гордость, толи боится мешать... ну короче она такая! зато любит обижаться когда ей не звонят... А муж у меня особо не болтливый и не звонит маме или когда я заставлю, кароче на меня одна надежда!))) я сразу сказала, меня учить не надо, но я не про нее сказала, а про их родственницу, которая мена учиьть стала.... кароче! МОЙ ребенок! Но моя мама с чепчиком все-таки рулит! Уж не знает как меня заставить доче надевать шапочку, типа если ты меня любишь, то надень))! У нее всегда срабатывала такая тема!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 *Ксюшечка*, спасибо, стараемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 *Ксюшечка*, шланг купим... :grin: больше волнует как сливать воду мама только что приходила, сказала что до школы ребенку и купаться не обязательно :grin: облил душем и порядок.. а по существу сказала что видела насос погружной (маленький) в Оби... надо съездить... А вы как сливать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Лолитка, я с улицы прихожу и начинаю убирать: кот поспит на Анькиной пеленке (надо менять), раскидает вещи (собираю с пола после каждой прогулки), сожрал одну соску. Стараюсь запирать где-нить, пока нас нет, но кто-нить обязательно дверь откроет, пока мы гуляем, и он тут как тут. Гад полосатый. Lilaly, мы ходим с лялькой по магазам: я в магазин, а муж, брат или еще кто - на улице с коляской. Первый месяц не ходила, только на прогулку - чуть не рехнулась, уже такие психули начались Lollita, я такой же параноик. И сестра у меня такая же. Мы по улице с ней идем с колясками и по сторонам зыркаем, особенно если место не особо людное. Lacosta, мы на дачу купили - там можно 1 раз на все лето налить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Yoo, усака :lol: :lol: :lol: , ну народ, юмористы сплошные, а еще свекровей не любят :lol: И мне повезло, в наши отношения вообще не лезит (ТТТ), да и вот к внуку пару раз подходила, правда только сейчас оклемалась (2 недели назад была на даче с нашими песиками (всё лето там жила) и кто-то поджег дом, она успела выбежать, а 3 наших пёсика погибло :cray: (один бульдожек сестры мужа и 2 боксерчика наших), подробностей не знаю, не говорю на эту тему). Да, и говорит что боится брать на руки, мол давно это было, может Вовка постраше будет, тогда и она посмелей. Вообщем, меня и так всё устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Девчонки, кто искал ч/б картинки развивающие??? Могу ссылку дать - прикольные :yahoo: , будем развлекаться сегодня с доней :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 *Ксюшечка*, ну на дачу другое дело :scratch: у нас и дачи-то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Lilaly, кидай скорее! Котии, (((((((((((( как грустно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Я тоже на 3 этаже живу...Жмона,сочувствую,а я все их жду,а то у меня сдвиг какой-то,боюсь залететь(хе-хе)!Без них конечно хорошо(тоже болючие),но очково!Yоо,так в том то и дело,что на улицу мы ее не пускаем,я топить котят никогда не буду и муж тоже!Но она реально тупая-жрет порошок,лижет Ваниш,никогда не слушает,делает все наоборот(ну это уже просто назло),я раньше списывала это на ее возраст,мол котенок-мелкая еще,но ей 28 числа будет год,а она все хуже и вреднее становится! Котии,так она и во время беременности(моей) так себя вела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 блять.. нашла крылья ребенку.. не поверите где.. Ссылки скрыты. завтра поеду куплю))))))))) Ну ты, мать даешь :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 вСем привет) У меня тож начались месюки вчера)))Но я не расстроена, а только рада....мож гормончики подналадились....а то у м еня без лечения и таблов дела шли раз в 2 года.....раз в пол года...в три....короче как попало и редко.....так что я ррраааада, что без таблов пока месюки пришли))) воть)) :grin: :drinks: пока по быстрому прочитала--половину забыла--половину не помню кто писал)) в ОБЩЕМ свекруха моя тоже весёлая тёётя....у меня такое ощущуние что мой муж как родился так и в 20.00 ванна кушать и спать до утра..и никогда не кричал..не плакал и вообще был такой же как сейчас только размером меньше.....запаривает она меня типа а чё плачет--это нормально???ИЛИ..ПОСТОЯННО...КАК? она тогда та не стип и тп...короче капец))но советы мне уже меньше даёт---боится......пару раз я ей ответила.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 А у Костика живот болит, ну иногда он как заплачет :grin: Мама сегодня видя как я халатно одной рукой ребенка к себе прижимаю и поглаживаю, а другой рукой в инете сумку себе ищу, решила что я совсем не успокаиваю его , я ей говорю: бери! успокаивай :spiteful: он у нее таааак заорал мама моя мне кричала "заберииииии".... :spiteful: умная очень :spiteful: потом спрашивала ему массажистка ничего не сломала? ну я то слышу что он пукает, пукнет и сразу улыбаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Dasenka, где это -20? У нас до сих пор тепло, сегодня чуток похолодало, Алтайский край мы, г Барнаул, эт западная сибирь, вчера -27 было а сегодня -10 лафа тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Девчонки, ловите : Ссылки скрыты. мы сегодня развлекаться будем :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения