Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Yоо,иду по улице и ржу! :) :) :)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dasenka, я шизею над вашими градусами!!!!!!! у меня муж из рубцовска!)))

Yoo, земляк!

Lollita, Малька со мной. или играем по ходу дела в Мама куку или спит. когда готовлю она в шезлонге молча наблюдает. когда тут сижу - то она рядом лежит и я с ней болтаю.

*Ксюшечка*, не надо) у вас своя нифигастая деффочка))

"вещи ребенка нельзя сушить на закате, а купать его после двенадцати часов тоже нельзя. Чтобы ребенок был умным нужно сохранить его отвалившийся пупок, положить его в мешочек и дать развернуть в три года. А чтобы ребенок был богатым необходимо подстричь его над шубой

"

это старые приметы. есть свое обоснование им. не сушить на закате - пчелы домой возвращаются так могут в белье сесть и потом не заметиш.

отвалившийся пупок - вообще надо хранить (вроде как на удачу и чтоб связь с мамой в юношестве на порушилась)

стрич над шубой - да к богатсву как и то что жениха с невестой за стол садят на дорогую шубу!

так что это я взяла на примету))

А мы храним пупок :) Еще забыла похвастать!Мелкий сегодня мое лицо рассматривал и под подбородок меня держал :) я сфотала,но выложить не могу :(

привет девочки!

сижу в нете давно не могу вас никак прочитать получается урывками. вообщем делат наши не очень молока точно не хватает есть стали каждые 1-1,5 час , но зато по больше и по спокойнее спать , кстати и живот не так корежет уже эспумизан не пьем может правда 3 мес и все, :pardon:

у меня вопрос кто=то писал про чай с имберм для лактации, а какой имбирь свежий или сухой лотый

YOO супер ржала чуть не описалась :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Лолитка, я тоже храню пупок в альбоме" Амалия от 6 мм" (там фотки тестов и пузиков и больших событий которые она была во мне и роды.. и первые фотки.. и вот эти буду распечатывать))

поздравляю с первым исследовательским днем) :good:

у меня Амалька чаще всего мне губы трогает и в кулак обе губы зажать пытается.. мож намек на мою болтливость? :scratch:

Кстати...если кому нужна инфа...у меня есть брошюрка Хипповской продукции..тут есть табличка продукции и со скольки месяцев чего и что как влияет на ЖКТ.тут много чего с 4 -х месяцев...соки...пюрешки овощные...фруктовые и тп...так что мы начнём на нОВЫГ гОД ЧТО-НИТЬ ПРОБОВАТЬ)))

Там даже мясо-овощные пюрешки есть с 4 месяцев...с ягнёнком...кроликом.....ну ваще...

Ой....не на ЖКТ влияет..а на стул...короче от чего лучше серится от чего хуже......

Fony, у меня тож такая есть. я в клуб хиппосвкий вступила)) так что получаю еще и купоны скидки на баночки)

ЗлаяЖмона, ух ты......а я не знаю есть ли у нас така фигня.....в нашей та деревне..... :grin: но хоть хипповские банки продают))))) :grin:

Fony, так клуб то интернетовский) ща поищу ссылку

вот

Ссылки скрыты.

Девочки, а помните Анюту из октябрят? Она родила в 23 недели и у нее потом малыш умер :( ,зашла в ее профиль, у нее положительные тесты в конце ноября :) . Мне как то радостно за нее так стало, люди уже через столько прошли и идут к своей цели :)

berlioz, да я тоже видела :good:

ОБЪЯВЛЕНИЕ

ИСЮ ЗИНИХА, ПЛИНИМАЮ ПАДАЛКИ, ИНТИМ НЕ ПЛИДЛАГАТЬ!

Ссылки скрыты.

ОХ КАКИЕ ВЫ ХИТРЕНЬКИЕ ПОДАРКИ, А ПОДЕРЖАТЬСЯ ХОТЬ ЗА БАНТИК :blush:

НУ МЫ МУЖИКИ НЕ ЖАДНЫЕ

ЗлаяЖмона, пасиб)) ток я с англ не оч дружу))))) ну....если чё маму попрошу))она с англом дружит)))) :grin:

yana77, ой спасибо)) подарок схватила и убежала.. :grin:

Fony, ой.. ща на русском поищу..я че то английский как русский уже.. мне без разницы))

Ссылки скрыты.

офигеваю.. на прыгунки скидки)) урааааааааааа

на кормежный стул - скидка - ураааа

ДА ЗДРАВСТВУЮТ СКИДКИ!!!

А я тож пупок храню. Правда зачем, не знаю.

ЗлаяЖмона, ой, я тоже во всякие клубы навступала. От Хипа, от памперс, от Нестле, Милуппа, от всяких больших магазов. Теперь купоны и пробники собираю.

Lollita, вот они прелести забугорья)))))))))))))

ЗлаяЖмона, спасибо :) хошь прикол! ты мне крем выслала,и наша опрелость начала проходить,совсем чуть-чуть осталось :)

Lollita, *Ксюшечка*, Спасибо!!! я все еще не верю своему счастью! такой груз свалился! :yahoo:

для поднятия настроения

:D

а у нас пупок на второй день оторвали. пока я узи делала.. я его даже и не видела :scratch:

Блин,вот муж и сходил на службу,опять темпа 38! :( только на поправку пошел!Ведь и больничный у него,а это никого не волнует,долбанная военная система! :(

Лолитка, гыыы я ж говорила что это ЧУДО КРЕМ!

мужу на ночь красное вино подогрей и под одеяло его!

Lacosta, супер кися))

Yoo, :Crazy: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...