Лолитка 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Yоо,иду по улице и ржу! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Dasenka, я шизею над вашими градусами!!!!!!! у меня муж из рубцовска!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Yoo, земляк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 Lollita, Малька со мной. или играем по ходу дела в Мама куку или спит. когда готовлю она в шезлонге молча наблюдает. когда тут сижу - то она рядом лежит и я с ней болтаю. *Ксюшечка*, не надо) у вас своя нифигастая деффочка)) "вещи ребенка нельзя сушить на закате, а купать его после двенадцати часов тоже нельзя. Чтобы ребенок был умным нужно сохранить его отвалившийся пупок, положить его в мешочек и дать развернуть в три года. А чтобы ребенок был богатым необходимо подстричь его над шубой " это старые приметы. есть свое обоснование им. не сушить на закате - пчелы домой возвращаются так могут в белье сесть и потом не заметиш. отвалившийся пупок - вообще надо хранить (вроде как на удачу и чтоб связь с мамой в юношестве на порушилась) стрич над шубой - да к богатсву как и то что жениха с невестой за стол садят на дорогую шубу! так что это я взяла на примету)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 А мы храним пупок Еще забыла похвастать!Мелкий сегодня мое лицо рассматривал и под подбородок меня держал я сфотала,но выложить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 привет девочки! сижу в нете давно не могу вас никак прочитать получается урывками. вообщем делат наши не очень молока точно не хватает есть стали каждые 1-1,5 час , но зато по больше и по спокойнее спать , кстати и живот не так корежет уже эспумизан не пьем может правда 3 мес и все, :pardon: у меня вопрос кто=то писал про чай с имберм для лактации, а какой имбирь свежий или сухой лотый YOO супер ржала чуть не описалась :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 Лолитка, я тоже храню пупок в альбоме" Амалия от 6 мм" (там фотки тестов и пузиков и больших событий которые она была во мне и роды.. и первые фотки.. и вот эти буду распечатывать)) поздравляю с первым исследовательским днем) :good: у меня Амалька чаще всего мне губы трогает и в кулак обе губы зажать пытается.. мож намек на мою болтливость? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Кстати...если кому нужна инфа...у меня есть брошюрка Хипповской продукции..тут есть табличка продукции и со скольки месяцев чего и что как влияет на ЖКТ.тут много чего с 4 -х месяцев...соки...пюрешки овощные...фруктовые и тп...так что мы начнём на нОВЫГ гОД ЧТО-НИТЬ ПРОБОВАТЬ))) Там даже мясо-овощные пюрешки есть с 4 месяцев...с ягнёнком...кроликом.....ну ваще... Ой....не на ЖКТ влияет..а на стул...короче от чего лучше серится от чего хуже...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 Fony, у меня тож такая есть. я в клуб хиппосвкий вступила)) так что получаю еще и купоны скидки на баночки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ЗлаяЖмона, ух ты......а я не знаю есть ли у нас така фигня.....в нашей та деревне..... :grin: но хоть хипповские банки продают))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 Fony, так клуб то интернетовский) ща поищу ссылку вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Девочки, а помните Анюту из октябрят? Она родила в 23 недели и у нее потом малыш умер ,зашла в ее профиль, у нее положительные тесты в конце ноября . Мне как то радостно за нее так стало, люди уже через столько прошли и идут к своей цели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 berlioz, да я тоже видела :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ОБЪЯВЛЕНИЕИСЮ ЗИНИХА, ПЛИНИМАЮ ПАДАЛКИ, ИНТИМ НЕ ПЛИДЛАГАТЬ! Ссылки скрыты. ОХ КАКИЕ ВЫ ХИТРЕНЬКИЕ ПОДАРКИ, А ПОДЕРЖАТЬСЯ ХОТЬ ЗА БАНТИК :blush: НУ МЫ МУЖИКИ НЕ ЖАДНЫЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ЗлаяЖмона, пасиб)) ток я с англ не оч дружу))))) ну....если чё маму попрошу))она с англом дружит)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 yana77, ой спасибо)) подарок схватила и убежала.. :grin: Fony, ой.. ща на русском поищу..я че то английский как русский уже.. мне без разницы)) Ссылки скрыты. офигеваю.. на прыгунки скидки)) урааааааааааа на кормежный стул - скидка - ураааа ДА ЗДРАВСТВУЮТ СКИДКИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 А я тож пупок храню. Правда зачем, не знаю. ЗлаяЖмона, ой, я тоже во всякие клубы навступала. От Хипа, от памперс, от Нестле, Милуппа, от всяких больших магазов. Теперь купоны и пробники собираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 Lollita, вот они прелести забугорья))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ЗлаяЖмона, спасибо хошь прикол! ты мне крем выслала,и наша опрелость начала проходить,совсем чуть-чуть осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Lollita, *Ксюшечка*, Спасибо!!! я все еще не верю своему счастью! такой груз свалился! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 для поднятия настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 а у нас пупок на второй день оторвали. пока я узи делала.. я его даже и не видела :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Блин,вот муж и сходил на службу,опять темпа 38! только на поправку пошел!Ведь и больничный у него,а это никого не волнует,долбанная военная система! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 Лолитка, гыыы я ж говорила что это ЧУДО КРЕМ! мужу на ночь красное вино подогрей и под одеяло его! Lacosta, супер кися)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Yoo, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения