Fony 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 А ни у кого нет проблем с руками??? у меня чёт писец....сухие...красные и трескаются...мож потому что мою постоянно...посуду...бутылки...руки после сигарет..перед тем как ребёнку взять...короче писец болит и щипит....правда только правая почему та.....раньше токого не было.......мажу маслом оливковым...чёт не помогает.... :pardon: ..я вот думаю мож гормональное после Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 Fony, мож просто курить бросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ЗлаяЖмона, а причём тут курить??? :grin: ......неделю всего курю...а с руками уже пару недель или больше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 Fony, а зачем вообще курит?? фу.. у меня муж курит.. пепельница ходячая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Lacosta, про крем ты спрашивала? я пока дочитала, забыла кто Детский гель-уход для кожи головы. фирма masque/ Есть и другие фирмы. спроси в аптеке или в детских отделах, где косметику продают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ЗлаяЖмона, знаю....до зачатия за 2 месяца бросила...для этого святого дела.....больше года получается не курила.......но знала, что если муж не бросит за это время...то........опять начну. Галимая привычка.....опять задумываюсь бросить....но вот покуриваю иногда...вечером когда муж приходит с работы и мама с детёнкой нянчится пару часов...а днём не...и времени нет и сигарет нет..... Эх.....надеюсь что муж скоро сдастся и бросит хотя бы дома курить...он уже почти готов))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 хочу принять участие в каком либо детском фотоконкурсе.. может кто знает ссылочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 vesnushka34, за корочки на голове не бойся, у нас тоже много, а у старшего вообще было, только вычешем, снова появлялись и так лет до трех :grin: потом когда нормально вычесывать можно будет, ну когда постарше будет можно маслом растительным нмазать, оставить на несколько мин потом вообще легко вычесываются, я сейчас вобще не вычесываю пока ничего про прививки мы в роддоме бцж сделали и гепатит в, до года гепатит троекратно делают, все остальные после года делать будем спасиба, успокоила хоть! ато так как то странно...а почему ты щас ничем не мажешь? я мажу. Ме почему то кажется, что эту кожу,которая коркой отстает,если не смазывать, то она прям трещины глубокие будет образовывать...вот тока со временем мазынья не могу подгодать - перед купанием или после? и надо потом это масло смывать? или вычесать и так оставить до следущего купания? vesnushka34, про корочки я уже писала . Продается спец. крем для ухода за кожей головы младенца- стоит 100-150 руб. У нас в любой аптеке есть. Очень хоршая вещь!!!да не смогла я все написанное тут осилить. А ты могла бы повторить, что за крем,как называется? у твоей дочи тоже были корки? Только сегодня все дочитала...Привет!!! Какая ты молодец! а я постоянно на что то отвлекаюсь :this: включу с утра комп' date='и так весь день до "сентябрят" дело не доходит кстати это же я тогда затронула вопрос о АКДС, посоветовалась с нашим неонатологом, она сказала что надо колоть импортные препараты (Иори писала какие), и советовала не отказываться... Мы решили не отказываться, но все равно еще не скоро сделают, так как 1 мес должен между прививками пройти. Мы 19 дек. надеюсь сделаем от гепатита и полиомиелита :glare:а вы какие уже сделали? чет меня этот вопрос про прививки застал врасплох :blush: не знаю, что для ребенка лучше?а ты помнишь какие лучше препараты колоть(я про АКДС)?Девочки, подскажите, какие прививки ребенку сделать надо в нашем возрасте? разве от гепатита - еще не рано? почему в поликлинике настаивают? Алинка , напиши еще раз название крема, хочу купить...у твоего сынишки тоже корки?я представляю,как с вашими волосами неудобно вычесывать их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ЗлаяЖмона, ПРОГОЛОСОВАЛА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 kootj, спсибо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ЗлаяЖмона, классные фотки, проголосовала :drinks: vesnushka34, врачу покажи корочки, если много, это может быть начало проблемы, а вообще их надо жирной мазью мазать, я не вычёсывала, я мазью жирной мазала утром и вечером и потом мыла голову детским мылом или гелем для мытья для аллергичных детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 спасибо деффочки.. только мы пока сильно отстаем от полуголых великовозрастных снегурок :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali74 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ЗлаяЖмона, и я проголосовала. Малька самая красивая снегурочка :good: А нам сегодня 3 месяца!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Lollita, некогда выложить видео, но я вот в инете нашла его, скачивай :friends: Ссылки скрыты. ЗлаяЖмона, я проголосовала :friends: :wave: !!! А мы вчера на плавание ходили орали немного, но ничего, привыкнем скоро я надеюсь :spiteful: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Natali74, с 3 месяцами девчушку :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali74 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Нот , спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ЗлаяЖмона, фотки - супер!!! на 3-ей фотки твоя доча - полная копия моей!так сильно похожи ,прям как близнецы! мож,потому чтоне видно волосики, у нас волос - скоро косы можно будет заплетать, длинные и светлые! vesnushka34, мы в роддоме делали БЦЖ и гепатит, теперь надо следующие делать, которые по плану, но я сначала хочу сделать контрольное узи (нам по показаниям) и спросить у невропатологаа зачем невропатолога совет нужен? Lilaly' date=' да, купайтесь с ушами! [b']vesnushka34[/b], не лазий в ушки ватными палочками! ушки вообще деткам не надо чистить внутри, только что можешь пальцем помыть!!! Если так боязно, то лучше скатывай ватные маленькие шарики, в ушко (тока не внутрь) клади и шапочку сверху, все впитается! я после купания просто всегда шапочку надеваю минут на 30!да уж...вот так читаешь вас...стока нового чувствуешь себя бестолковой мамашкой...а зачем ты шапочку одеваешь? чтоб не продуло? :blush: я палочкми я стараюсь глубоко не лазить...а кстати,все говорят неЗЯяя,а почему? у меня палочки с ограничителями, ими глубоко не залезешь..а пальцами мне никак, боюсь,травмоопасней будет...с гелевым френч-маникюром я так и не рассталась :giverose: блять.. нашла крылья ребенку.. не поверите где.. Ссылки скрыты. мы сегодня развлекаться будем :shock: мне заранее стыдно,но что с ними делать надо? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 vesnushka34, врачу покажи корочки, если много, это может быть начало проблемы, а вообще их надо жирной мазью мазать, я не вычёсывала, я мазью жирной мазала утром и вечером и потом мыла голову детским мылом или гелем для мытья для аллергичных детейкакой проблемы? уже страшно :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Лизок, я даю сухой нан сеня что-то он ему не нравится))))) Мне муж сейчас сделал массаж (он массажист), так титьки налились, аж капает)))) Жмона, Малька лапусечка! проголосовала (еще дружить предложила на мэйле )Алла Бала.... У нас тоже корочки на голове, купила средство в детском мире, как Алинка писала, фирма Маск...мазала, но толку то...у нас шевелюра не позволяет нормально вычесать все а так размягчает хорошо. Девочки из Москвы, подскажите плиз!!!! А где вы делаете УЗИ головы деткам??? в поликлинике?? мне очень надо! думаю в Филатовскую чтоль ехать....у нас в пол-ке вроде не делают. И вообще у нас педиатр-КОЗА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ЗлаяЖмона, И мы проголосовали))))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 vesnushka34, нет! пальцем я имела в виду не внутрь ушка лазить, а вот просто само ушко! а туда и с ограничителями не надо! я не могу толком объяснить почему! но точно запомнила, что лазить незя! это нам на курсах впендюривали, типа так все оч еще близко у деток и как то не так! кароче не лезь!!!)))!шапочку надеваю, и чтобы не застудить, я же полотенце на голову надеваю когда голову мою, да и мама у меня та еще паникерша! просохнет головка и снимаю! Про корочки, а чего ты паникуешь??? я думала что они у всех))) после того как статью про свекровок и мамок почитала, так поняла почему у дочи много, мы сексилились до родов)))! я м ажу маслом подсолнечным прокипяченным и долго держу, минут 20, там все чудесно размякнит ти расчесываю! потом головку детским мылом и усе! правда масло хренова смывается! у нас уже долго корочки, до конца не сходят... было оч много, прямо корка по всей головке... щас меньше вот и не счищаю! моя мама мне не счищала, за темечко боялась))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Yoo, :grin: да уж причина - теперь многим ясна! спасиба,рассмешила а как ты голову потом ребенку одну моешь? я вот не смываю...и она у меня как жаренный пирожок пахнет :blush: мы ее и так то "Беляш" называли...не от слова "пирожок", а от слова "белый", а теперь вот во всех смыслах этого слова "прокатывает" :pardon: вот купила Бюбхен,им,интересно, можно голову мазать,как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 vesnushka34, а что бюбхена ты купила? я смываю мыло осторожно маленько когда купаем намыли и смыливаю!)) но мало толку, тоже как пирожок)) тока я давно не мазала, сейчас их немного, потом когда кормлю, могу парочку сковырнуть! тут многие девочки шампунем бюбхена пользуются! у меня средство для мытья было бюбхен, я тоже им голову мыла хотя думаю, что ооно не для этого! Да, я прирожденный объяснятор того чего не знаю))) тогда мне это было не интересно, ну в плане тонкости, я четко для себя запомнила что не лазть туда ни в ушки палочками ни в носик, но в носик я иногда немного сую когда идет борьба за козявку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 а у нас от масла Бюбхен началась аллергия. перестали мазать - прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 а у нас от масла Бюбхен началась аллергия. перестали мазать - прошла.опа! и тут я промахнулась...дай Бог,чтоб аллергии не было...хотя..врядли пронесет...мы чет такие чувствительные, постоянно сыпь везде появляется, быстро проходит и в новом месте вылазиет...фиг ее знает, от чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения