Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

А ни у кого нет проблем с руками??? у меня чёт писец....сухие...красные и трескаются...мож потому что мою постоянно...посуду...бутылки...руки после сигарет..перед тем как ребёнку взять...короче писец болит и щипит....правда только правая почему та.....раньше токого не было.......мажу маслом оливковым...чёт не помогает.... :pardon: ..я вот думаю мож гормональное после Б... :Crazy:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fony, мож просто курить бросить?

ЗлаяЖмона, а причём тут курить??? :grin: ......неделю всего курю...а с руками уже пару недель или больше :pardon:

Fony, а зачем вообще курит?? фу..

у меня муж курит.. пепельница ходячая..

Lacosta, про крем ты спрашивала? я пока дочитала, забыла кто:) Детский гель-уход для кожи головы. фирма masque/ Есть и другие фирмы. спроси в аптеке или в детских отделах, где косметику продают...

ЗлаяЖмона, знаю....до зачатия за 2 месяца бросила...для этого святого дела.....больше года получается не курила.......но знала, что если муж не бросит за это время...то........опять начну. Галимая привычка.....опять задумываюсь бросить....но вот покуриваю иногда...вечером когда муж приходит с работы и мама с детёнкой нянчится пару часов...а днём не...и времени нет и сигарет нет.....

Эх.....надеюсь что муж скоро сдастся и бросит хотя бы дома курить...он уже почти готов)))))

хочу принять участие в каком либо детском фотоконкурсе.. может кто знает ссылочку?

vesnushka34, за корочки на голове не бойся, у нас тоже много, а у старшего вообще было, только вычешем, снова появлялись и так лет до трех :grin: потом когда нормально вычесывать можно будет, ну когда постарше будет можно маслом растительным нмазать, оставить на несколько мин потом вообще легко вычесываются, я сейчас вобще не вычесываю пока ничего

про прививки мы в роддоме бцж сделали и гепатит в, до года гепатит троекратно делают, все остальные после года делать будем

спасиба, успокоила хоть! ато так как то странно...а почему ты щас ничем не мажешь? я мажу. Ме почему то кажется, что эту кожу,которая коркой отстает,если не смазывать, то она прям трещины глубокие будет образовывать...вот тока со временем мазынья не могу подгодать - перед купанием или после? и надо потом это масло смывать? или вычесать и так оставить до следущего купания?
vesnushka34, про корочки я уже писала . Продается спец. крем для ухода за кожей головы младенца- стоит 100-150 руб. У нас в любой аптеке есть. Очень хоршая вещь!!!
да не смогла я все написанное тут осилить. А ты могла бы повторить, что за крем,как называется? у твоей дочи тоже были корки?
Только сегодня все дочитала...
Привет!!! Какая ты молодец! а я постоянно на что то отвлекаюсь :this: включу с утра комп' date='и так весь день до "сентябрят" дело не доходит
кстати это же я тогда затронула вопрос о АКДС, посоветовалась с нашим неонатологом, она сказала что надо колоть импортные препараты (Иори писала какие), и советовала не отказываться... Мы решили не отказываться, но все равно еще не скоро сделают, так как 1 мес должен между прививками пройти. Мы 19 дек. надеюсь сделаем от гепатита и полиомиелита :glare:
а вы какие уже сделали? чет меня этот вопрос про прививки застал врасплох :blush: не знаю, что для ребенка лучше?а ты помнишь какие лучше препараты колоть(я про АКДС)?

Девочки, подскажите, какие прививки ребенку сделать надо в нашем возрасте? разве от гепатита - еще не рано? почему в поликлинике настаивают?

Алинка , напиши еще раз название крема, хочу купить...
у твоего сынишки тоже корки?я представляю,как с вашими волосами неудобно вычесывать их...

ЗлаяЖмона, ПРОГОЛОСОВАЛА!!! ;)

kootj, спсибо :good:

ЗлаяЖмона, классные фотки, проголосовала :drinks:

vesnushka34, врачу покажи корочки, если много, это может быть начало проблемы, а вообще их надо жирной мазью мазать, я не вычёсывала, я мазью жирной мазала утром и вечером и потом мыла голову детским мылом или гелем для мытья для аллергичных детей

спасибо деффочки.. только мы пока сильно отстаем от полуголых великовозрастных снегурок :cray:

ЗлаяЖмона, и я проголосовала. Малька самая красивая снегурочка :good: А нам сегодня 3 месяца!!!!!!

Lollita, некогда выложить видео, но я вот в инете нашла его, скачивай :friends:

Ссылки скрыты.

ЗлаяЖмона, я проголосовала :friends: :wave: !!!

А мы вчера на плавание ходили орали немного, но ничего, привыкнем скоро я надеюсь :spiteful: :Crazy: !

Natali74, с 3 месяцами девчушку :giverose: :giverose: :giverose:

Нот , спасибо :)

ЗлаяЖмона, фотки - супер!!! на 3-ей фотки твоя доча - полная копия моей!так сильно похожи ,прям как близнецы! мож,потому чтоне видно волосики, у нас волос - скоро косы можно будет заплетать, длинные и светлые!

vesnushka34, мы в роддоме делали БЦЖ и гепатит, теперь надо следующие делать, которые по плану, но я сначала хочу сделать контрольное узи (нам по показаниям) и спросить у невропатолога
а зачем невропатолога совет нужен?
Lilaly' date=' да, купайтесь с ушами! [b']vesnushka34[/b], не лазий в ушки ватными палочками! ушки вообще деткам не надо чистить внутри, только что можешь пальцем помыть!!! Если так боязно, то лучше скатывай ватные маленькие шарики, в ушко (тока не внутрь) клади и шапочку сверху, все впитается! я после купания просто всегда шапочку надеваю минут на 30!
да уж...вот так читаешь вас...стока нового :( чувствуешь себя бестолковой мамашкой...а зачем ты шапочку одеваешь? чтоб не продуло? :blush: я палочкми я стараюсь глубоко не лазить...а кстати,все говорят неЗЯяя,а почему? у меня палочки с ограничителями, ими глубоко не залезешь..а пальцами мне никак, боюсь,травмоопасней будет...с гелевым френч-маникюром я так и не рассталась :giverose:
блять.. нашла крылья ребенку.. не поверите где..

Ссылки скрыты.

мы сегодня развлекаться будем :shock: :Crazy:
мне заранее стыдно,но что с ними делать надо? :blush:

vesnushka34, врачу покажи корочки, если много, это может быть начало проблемы, а вообще их надо жирной мазью мазать, я не вычёсывала, я мазью жирной мазала утром и вечером и потом мыла голову детским мылом или гелем для мытья для аллергичных детей
какой проблемы? уже страшно :shock:

Лизок, я даю сухой нан :) сеня что-то он ему не нравится)))))

Мне муж сейчас сделал массаж (он массажист), так титьки налились, аж капает))))

Жмона, Малька лапусечка! проголосовала (еще дружить предложила на мэйле ;) )Алла Бала....

У нас тоже корочки на голове, купила средство в детском мире, как Алинка писала, фирма Маск...мазала, но толку то...у нас шевелюра не позволяет нормально вычесать все :( а так размягчает хорошо.

Девочки из Москвы, подскажите плиз!!!! А где вы делаете УЗИ головы деткам??? в поликлинике??

мне очень надо! думаю в Филатовскую чтоль ехать....у нас в пол-ке вроде не делают. И вообще у нас педиатр-КОЗА!

ЗлаяЖмона, И мы проголосовали))))) :good:

vesnushka34, нет! пальцем я имела в виду не внутрь ушка лазить, а вот просто само ушко! а туда и с ограничителями не надо! я не могу толком объяснить почему! но точно запомнила, что лазить незя! это нам на курсах впендюривали, типа так все оч еще близко у деток и как то не так! кароче не лезь!!!)))!шапочку надеваю, и чтобы не застудить, я же полотенце на голову надеваю когда голову мою, да и мама у меня та еще паникерша! просохнет головка и снимаю! Про корочки, а чего ты паникуешь??? я думала что они у всех))) после того как статью про свекровок и мамок почитала, так поняла почему у дочи много, мы сексилились до родов)))! я м ажу маслом подсолнечным прокипяченным и долго держу, минут 20, там все чудесно размякнит ти расчесываю! потом головку детским мылом и усе! правда масло хренова смывается! у нас уже долго корочки, до конца не сходят... было оч много, прямо корка по всей головке... щас меньше вот и не счищаю! моя мама мне не счищала, за темечко боялась))).

Yoo, :grin: да уж причина - теперь многим ясна! спасиба,рассмешила :D а как ты голову потом ребенку одну моешь? я вот не смываю...и она у меня как жаренный пирожок пахнет :blush: мы ее и так то "Беляш" называли...не от слова "пирожок", а от слова "белый", а теперь вот во всех смыслах этого слова "прокатывает" :pardon: вот купила Бюбхен,им,интересно, можно голову мазать,как думаешь?

vesnushka34, а что бюбхена ты купила? я смываю мыло осторожно маленько когда купаем намыли и смыливаю!)) но мало толку, тоже как пирожок)) тока я давно не мазала, сейчас их немного, потом когда кормлю, могу парочку сковырнуть! тут многие девочки шампунем бюбхена пользуются! у меня средство для мытья было бюбхен, я тоже им голову мыла хотя думаю, что ооно не для этого! Да, я прирожденный объяснятор того чего не знаю))) тогда мне это было не интересно, ну в плане тонкости, я четко для себя запомнила что не лазть туда ни в ушки палочками ни в носик, но в носик я иногда немного сую когда идет борьба за козявку!

а у нас от масла Бюбхен началась аллергия. перестали мазать - прошла.

а у нас от масла Бюбхен началась аллергия. перестали мазать - прошла.
опа! и тут я промахнулась...дай Бог,чтоб аллергии не было...хотя..врядли пронесет...мы чет такие чувствительные, постоянно сыпь везде появляется, быстро проходит и в новом месте вылазиет...фиг ее знает, от чего... :sorry::sorry::sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...