Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Yoo, у нас сынок в шезлонге спит. Когда не спит, я его с собой на кухню беру, все комментирую, что делаю, он под мою болтовню засыпает. :D А по поводу рук, мы с мужем еще с дочкой решили, что лучше ребенок избалованный, чем недолюбленный. На ручках носим, тем более, когда болит животик. Он прижимается. А еще он у нас мерзлявый очень. Даже в теплом комбезике и под одеялком может замерзнуть. Ну и как его не прижать к себе? Так что я за руки. :)

Девочки, присоединяюсь к вопросу про слинг. Кто - нибудь уже пользуется? Поделитесь опытом. Хочу слинг, муж настаивает на рюкзачке.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алинка , с 1 месяцем вас

Ссылки скрыты.

Yoo, я пользуюсь 2-5, хотя мы родились 3730, а в субботу мы весили 4040... у меня было несколько штук 4-6 :D

как раз Памперс Премиум Кеа...

ну так вот я одела, смотрю "надо же как хорошо сидит"... и тут ребенок писает :grin: и поняла я это по луже которая под ним появилась... он протек со всех щелей :Crazy::Crazy::Crazy: видимо большой...

мы пока 2-5 будем, может через недельку перейдем на другие.

А я вообще блин ни одной фруктины не съела с момента родов :(

ем: мясо любое (отварное, тушеное, запеченое)

гречка, макароны, картофель, цв. капуста

батон, масло, сыр :(

печенье Мария :(

черный чай с сахером

Mammy, мы купили рюкзачок Эрго, с вкладкой его можно использовать с рождения. Мы очень довольны.

Ссылки скрыты.

Я, кстати, тоже за то, чтобы ребенка носить на руках. От этого он еще больше чувствует любовь и животик болит меньше.

Тем более, пока есть возможность нужно носить.

Lacosta, Батон, масло, сыр))) ох и мое кушанье))) хотя до этого сыр не ела.. не очень любила, а теперь за милу душу))). А кстати, а где молочка??? ну нам месяц на носу, пора переходить на 3-6!))) а мы из 2-5 прописываем))) И ваще родительская кровать уже помечена и не раз! да и я помечена и ваще МАТЕРИНСТВО ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!

Shenan, мы тоже такими же пользуемся! ну все переходим!

У меня дома стоят две пачки Мерис 5 кг! Когда я мужа за подгузами послала, 2-5!!! Он припер 5 кг, сказал, что продавщица так ему сказала! Вот теперь думаю, кто мерисом пользуетсмя? 5 кг это только когда ребенок ьбудет весить 5 кг?)))

Mammy, а куда ты это кресло ставишь??? у тебя кресло с игрушками или просто кресло?

КАТИШЕН!!! ты у нас со слингом! как тебе??????

Нот, кстати, правиль ты написала, пока есть возможность, а когда ее не будет, детки то наши все-равно на ручки лезть будут)))

Yoo, забыла ;) 200г творога в день ;) и стакан-два кефира :grin:

-----------------------------------------

у меня ко всем вопрос: когда ребенок не спит - он так и должен руками-ногами махать беспорядочно? :Crazy::Crazy::Crazy: что-то я запарилась на эту тему :scratch:

Yoo, Мерисы до 5 кг, следующие 4-8 кг (S). Мы пользуемся размером 4-8 кг.

Нот, Классный рюкзак... ТОлько для меня дороговатый... 6 тышь, жаба задушит, У меня у подруги не такой, но ребенок орал в рюкзаке, щас 5 месяцев только только начали в нем его тоскать! Погоди, т.е. Мерисс где написано 5 кг это значит ДО 5 КГ????? Но они шире чем например Хагис 3-6 премия кер! Т.е. если щас я ими пользоваться не начну то на помойку???

Lacosta, ))) у меня когда просто лежит, когда дрыгается, когда тужиться, а когда орет как селедка резаная... )))))

Yoo, на пол ставлю. На шезлонг кладу пледик.

Yoo, у меня еще извивается как уж...

а ребенка надо на бок класть спать? или уже можно на спину? :Crazy:

Yoo, по поводу размеров Мерис

Ссылки скрыты.

Всем приветы.

Закапала я вчера всё таки в глазик молока. Вроде легче стало. Но всё равно очень он меня беспокоит, что делать ума не приложу.

Пытались мы сегодня приучится к колыбельки. Полночи с мужем проскакали к нему и обратно. В 4 часа взяли к себе и проспали счастливо до 9. Как же это сложно то!!

Девочки, вы малышей ложите спать на животик??? Наш очень любит когда животик куда-то прижат. А здесь все пугают, что на животе оставлять малышей спать нельзя. Типо опасно.

Мини, эта мазька в аптеке продаётся, да? А там есть инструкция как масажик делать?

Lacosta, мы всегда кладем на спину, на бок и не пробовали.

Lollita, :drinks: я тебя понимаю как никто по поводу накладок! :friends: у нас тож счастье - едим 2ой день правую без накладки и левую уже через раз! :dance: :give_heart:

Лолитка, а я сама от гепатита отказалась :pardon: сделаем ближе к году

Рысёна*, Yoo, а мы гуляем по утрам, часов с 8-9 обычно, хотя сегодня с 11 и до сих пор не спит, но и не орет ТТТ. но пусть лучше так! :Crazy: раньше вечерами с 5ти часов по 3 часа "гуляли"

Yoo, у меня тож мэрис на 5 кг. я думала это с 5ти кг. еще и пачка здоровенная :scratch: тож муж купил :doh:

Lacosta, мой только на боку спит (то на одном, то на другом) кладу на спину, а он переворачивается :scratch:

Lacosta, ладно когда не спит. Мой ночью как будто боксом занимается. Машет руками бешенно во сне. В итоге, когда со мной спит, я постоянно от его маханий просыпаюсь.

Мы всегда на спине спим. Вот сейчас на животик стала иногда класть.

Нот, а малышу нравится в рюкзачке?

Hobya6ka, накладкам бой!!! :aikido: :rotfl: :rotfl:

ох... ну вы и строчите..

у нас Малька укладывается спать на боку. но просыпается на спинке всегда. когда не спит сильно ручками сучит.. и как заправская боксерша кулаками бьет саму себя. то в нос то в глаз.. а еще за чуб себя хватает и орет дурниной..

кушает по прежнему через 2 часа.

Mammy, вроде как нравится, он же там бочком и животом прижат ко мне. Кстати, к рюкзачку есть видео-инструкция по пользованию.

Yoo, добавляй продукты по 1 в 2 дня, небольшими порциями , тогда точно будешь знать, от чего аллергия. У моей прыщички появились после того, как я колбасы вареной натрескалась. Правда, я не уверена, что это именно реакция на колбасу, но на всякий случай пока больше не ем ее.

Насчет подгузников: Анюта весит 3700, покупаем хаггис 2-5, еще лежат либеро 3-6, нам они только неделю назад в самый раз стали (хотя сами по себе они мне не нравятся, больше не будем их покупать)

Mammy, я так и подумала. Приходила наша врачиха, послушала дочу - все нормально. В случае чего сказала амбробене (сироп) принимать и виферон (свечи №1)

Лолитка, держись, скоро будешь дома в окружении любимых мужчин ;)

Жмона1203, ну точно как моя))))))))

Нот, видимо, остановлюсь на рюкзачке. Мне понравилась накидка от ветра и дождя. А то я не очень представляю себя в слинге осенью или зимой. Да и муж может носить, а в слинге точно он не пойдет.

Lollita, мне мазь подруга отдала, я не покупала! ну я просто намажу и по часовой стрелке животик глажу!

Ну вот, мы все же привыкли к пеленке! Сейчас пробовала просто так положить - ОРЕЕЕЕТ :this: :this: :spiteful:

замотала - спит :scratch:

пипец! Сейчс после прихода мед.сестры собираюсь погулять пойти, будет ли теперь в коляске спать? :scratch:

Yoo, я вообще фрукты не ем, и яблоки и груши боюсь! Печенье с чаем теперь ем, вроде как десерт! Чай с молоком!

Lacosta, еще можно зеленые яблоки, кабачки. Я с первых дней баклажаны ем (не знаю, правда, можно ли)

Ребенка на спину нельзя класть час после еды (чтоб не захлебнулся, если срыгнет). Но у нас доча, несмотря на все мои ухищрения, все равно на спину переворачивается с первых дней. Но когда срыгивает, сама головку на бок поворачивает.

Lollita, я боюсь на животике оставлять, так что на животике доча только играет и только когда я вижу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...