Inesska 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 vesnushka34, врачу покажи корочки, если много, это может быть начало проблемы, а вообще их надо жирной мазью мазать, я не вычёсывала, я мазью жирной мазала утром и вечером и потом мыла голову детским мылом или гелем для мытья для аллергичных детейкакой проблемы? уже страшно :shock: а у нас от масла Бюбхен началась аллергия. перестали мазать - прошла.опа! и тут я промахнулась...дай Бог,чтоб аллергии не было...хотя..врядли пронесет...мы чет такие чувствительные, постоянно сыпь везде появляется, быстро проходит и в новом месте вылазиет...фиг ее знает, от чего... Вот я тебе и хотела об этом сказать, корочки на голове могут быть признаком аллергии, тем более что ты пишешь, что у вас их много. Косметику попробуй поменять, шампунь, мыло и врачу покажи, не хорошо эти корки в больших количествах Девочки, по поводу аллергии, мы с малым ездили на консультацию к аллергологу, мне дали список разрешённых продуктов, если надо, могу написать, я в общем по этому списку и питаюсь, мелкого не сыпет, я так боюсь этих высыпаний. Мы теперь с аллергологом до года дружить будем :bye: Natali74, с даткой вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Мужа положили в госпиталь! :( на 10 дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 ЗлаяЖмона, с трехой :giverose: тогда еще раз убеждаюсь, что дело не в фотике, а в фотографе как и предупреждали меня мужики на работе, а то муж подарил фотик полупроф, а фотки все равно гавно у меня :bad: Inesska, список в студию :clapping: Лолитка, не волнуйся! поправится :friends: главное на самотек не пускать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 привет, ДЕВОЧКИ ну вы таааак быстро пишите..... Лакоста,насчет еды.....я вот как ты, боялась есть.....потом съела кусочек шоколада(горького :bad: , т.к. более натуральный)- ничего, съела ещё немного на сл. день-ничего, в общем шоколад ем :pardon: , потом цитрусовые попробовала, вроде тоже пошли, но в маленьких кол-вах... яблоки,бананы тоже ем, причём в яблоках себя уже не ограничиваю рыбу красную ем с 1го дня аллергия у нас на мёд, икру, и сладости, в которые добавляют всякой ненужной химии :bad: и ещё на что-то....так и не выяснила на что а вообще,девочки, получила вчера информацию к размышлению: моя мама общалась с врачом из санэпидемстанции, так вот,она сказала, что с продуктами ситуация-пипец...по крайней мере в ПИтере 1. в магазинах-сетевиках все фрукты-овощи обливают химикатами,чтоб крысы не жрали, сюда же относится сухофрукты и орехи(орехи она вообще сказала в руки брать опасно, не только есть) 2.Молока нормального нет вообще-всё что стоит на прилавках-это молокосодержащие продукты, если покумать молочку, то Пискарёвскую; если йогурты, то питьевые 3.колбаса нормальная только Рублёвская, во всех остальных обнаруживают всяческую гадость, вплоть до крысиных хвостов 4. из кетчупов Хайнс нормальный, в балтиморе ни одной помидорки и в помине нет 5. практически во все сладости пихают арахис для веса(тот самый,который в руки брать даже опасно ) 6. Единственное, что ещё не испортили-это сыры 7. Куры...ну все,наверное,наслышаны, что они напичканы гормонами..ещё чем-то....(думаю, поэтому она считается аллегенным продуктом. Сужу по себе,т.к. после Череповецких курочек у ребёнка всё чисто, ем Питерскую- усыпан весь :bad: ) 8. Рыба, которая лежит на прилавках у сетевиков- опрыскивают химией.... Вообще эта женщина советует покупать всё в маленьких ларёчках, хорошо относится к павильонам "гатчинское мясо"....там и не залёживается товар и контроль качества хороший :pardon: В общем, принимайте к сведению, я понимаю, что исходя из вышенаписанного получается, что есть ВООБЩЕ нельзя и жить страшно......но, может быть, кто-то прочитав это станет более внимательно относится к выбору продуктов :this: :pardon: Лолитка, а как же ты одна-то? :shock: 10 дней...не волнуйся- муж поправится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 yana77, кому что помогает :pardon: Мне вот чай для лактации особо не помогал, а кому-то помогает, надо просто свое что-то найти Inesska, куда у тебя вторая линеечка делась? :confused: Лолитка, держись, солнышко. Все хорошо будет, не переживай, Игорьку спокойная мама нужна elina1, ну тогда надо ехать в деревню и самим картошку с огурцами выращивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 5 декабря 2009 Автор Поделиться 5 декабря 2009 Hobya6ka, да перестань.. пару дней практики и поймешь в чем суть)) все зависит от фона. это я так думаю)) Лолитка, так. без истерик.. зубы сжала. и в атаку!! где наша не пропадала!!! хочешь быть женой генерала - сначала побудь женой больного лейтенанта! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 *Ксюшечка*, ну мы, пока кормлю, решили у бабульки на даче что-то покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Лолитка, не переживай, всё будет хорошо! Hobya6ka, вот списочек Очень сильные аллергены: Шоколад, халва, жевательная резинка, чипсы, лимонад, сок с консервантами,мёд, орехи,грибы, рыба, майонез, кетчуп, цитрусовые Просто аллергены: Коровье и козье молоко, сырочки, творог, плавленый сыр Курица, телятина, молочные сосиски, соевое мясо, яйца Гречка,пшено Клубника,земляника, чёрная смородина, вишня, малина, груши, сливы, виноград, арбузы, ананасы, персики, абрикосы, облепиха Кисель, квас Горчица, хрен, лавровый лист, гвоздика Рекомендуется Кефир,йогурт без консервантов, кальцинированный творог.белый сыр,сметана, масло(немного),сгущённое молоко без сахара Крольчатина, мясо нутрии, говядина, свинина, индюшатина Ячмень,овёс,рис, рожь,кукуруза Калафиоры, брокколи,картофель,цукиния, капуста, тыква, садовые огурцы, салат, лук Красная и белая смородина, яблоки, бананы,клюква,брусника,черника,киви Разные травяные чаи Оливковое масло Нельзя вообще, если есть аллергия Поливитамины, лекарственные сиропы, витамины группы В, исключение витамин В6, пеницилин, бисептол Ну вот такой список :pardon: *Ксюшечка*, я её убрала и возраст тоже убрала, чего то мне так показалось, что количество детей и мой возраст чуть отпугивают, не знаю, может мне это только показалось. Ну вы то знаете чего и сколько, а другим знать не обязательно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Lacosta, привет! вот смотри... Прикорм когда будем вводить начнем с яблочка зеленого, так если можно детке в чистом виде, почему тебе незя? и т.д. Ты конечно молодец, что все соблюдаешь, но во всем должна быть мера! ребенок тоже должен приспосабливаться, а то потом съест че-нить и пипец! но это при условии что у тебя с мужем нет алергии! У берлиоз просто алергики, Ванечка тоже с алергией, она перестраховывается! Я ем почти все, как у же писала, впринципе как и многие тут! Лемон в чай не рискну пока... Но чай с цитрусовыми пила, но думаю что этол одно название! Так... Вот возьми прямо сегодня и съешь один продукт который до этого не ела, но не аллергенный! И посмори! Я и селедку уминаю. и семгу и соленую и тушеную! но все в меру... понятно что сложно понять, что значит в меру и что значит все ем... я тоже не понимала, пока сама не стала так делать... сначала один продукт и т.д.ну вылет пару прыщиков на шечке, но я думаю, что это не кретично, сразу пройдут... тем более я не шибко часто ем повторяющиеся продукты из дня в день! творожные колечки купи... вкусна с чаем... попробуй конфеты коровка... потихоничку начинай! мне и педиатр так сказала... вводишь один продукт и смотришь.... Natali74, Жмона!! С маленькими ДР вас!)) Лолитка, держитесь! все будет хорошо у вашего папочки Ирусеня!!! 650 это нормальная прибавка, мы столько же прибавили! К тому же как ночью вы здорово спите, голодный ребенок так спать не будет моя каждые 3 часа щас просыпается! еще пару дней назад каждые 2 часа! Кстати, мы сейчас покакали, а послений раз ровно 3-е суток назад!!! я по поводу как в свое время напаниковалась, но видать ко всему привыаешь! У меня первые две недели после каждого кормленитя какая, потом резко раз в день, а с месяца только с моей помощью ох уж и напереживалась я ...а сейчас успокоилась))) тока ей утром сказала, что сегодня буду в попочке твоей лазить, она и прокакалась))) Кстати, Дай Боженька чтобы так и было, но нас вроде газики стали отпускать... 1,5 недели сино мучали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Inesska, спасибо!!! вот я и нашла от чего мою деточку обсыпает.....орехи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Inesska, ну возраст я твой не сморела, а вот детки.. Эх..я на линеечку смотрела и мечтала, тоже хочу много и примерно как ты, сначала одних, потом других ростить! Просто здоровско! Как у Данечки с алергией? эх... держися... Просто приятно видеть людей и стремиться... Я вот тоже как Жмона хочу, как электровеник все успевать... А я млин, нихрена не сделала... еще даже не чесанная! Мама завтрак мне приготовила, сейчас дочу мою уложила и убирается в доме! а я тока поелала, умылась и пыль только в свооей комнате протерла(((! вот такая вот я ... может потому что мама помогает... вот я обленилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 elina1, не за что :pardon: Yoo, линеечку поставлю обратно, попозже только У Даньки лучше и намного, но я сама ничего не ем и новое с большой осторожностью пробую и смесь мы лечебную едим, так что пока нормально, а как потом будет не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Девочки,спасибо за поддержку! чтобы я без вас делала!У меня же здесь практически никого нет,кроме пары подруг и знакомых Я нюни не распускаю,креплюсь как могу!Элина,а я уже 5 дней как все одна делаю,муж лежал все время,только пару раз на службу ходил,вот и доходился! Уже второй раз болеет за полгода,посеял где-то имунитет Хорошо нас с малым не затронуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Всем привет!! :wave: С датками всех!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Жмона, я с мужа аккаунта таки проголосовала Лолитка, блин, ну что за напасть-то такая! :friends: Держись там, я не представляю как все одной делать, мне хоть муж помогает... пусть муж поскорее выздоравливает!!! Блин, перестала считать линеейчка, так я все поменяла, теперь когда пишу сообщения, пугаюсь своего вида с непривычки :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Лакоста, кажется у вас стояла слезка в глазике, напиши плиз, что вы делали? У нас чет тоже в одном стоит, а потом вытекает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Inesska, Слава Боженьке! Скоро совсем хорошо будет Лолитка, конечно, лучше пусть отлежиться и сам выздоровеет и вас не заразит! А ваще еще раньше надо было сходить... ваще запускать не надо и самолечением заниматься тоже когда темпа несколько дней держиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 я держусь,не раскисаю,главное чтобы мужа вылечили,а то сейчас грипп с ужасными осложнениями прогрессирует на Украине так много людей уже умерло от пневмонии после гриппа я очень волнуюсь! Пока ему ставят бронхит и колят антибиотик,но его еще терапевт не смотрела!Блин с утра ее в госпиталь вызвали,а она до сих пор не пришла! Инесска,из того что ты написала что нельзя я многое ем и ничего,а вот то что можно-есть реакция,например на банан...Yоо,а никто самолечением не занимался,у мужа был больничный,он же был у терапевта 2 раза!Лечили тем что она прописала,пошел на поправку,темпа на последний день была 36.8 и он на больничном пошел на службу,у них были перевозки,он был в сопровождении,т.е. с 6 утра до 6 вечера на улице,пришел и темпа была уже 38 и все,хрен собьешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Вот я тебе и хотела об этом сказать, корочки на голове могут быть признаком аллергии, тем более что ты пишешь, что у вас их много. Косметику попробуй поменять, шампунь, мыло и врачу покажи, не хорошо эти корки в больших количествахДевочки, по поводу аллергии, мы с малым ездили на консультацию к аллергологу, мне дали список разрешённых продуктов, если надо, могу написать, я в общем по этому списку и питаюсь, мелкого не сыпет, я так боюсь этих высыпаний. Мы теперь с аллергологом до года дружить будем :bye: я не правильно выразилась...у нас постоянные высыпания, мы с ними даже к дерматологу ездили и она сказала, что это атопический дерматит, посоветовала сдать анализ на дизбактериоз...Атопический дерматит - это аллергия? я эти высыпания намажу Адвантаном, и к утру уже все бледнеет, потом проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Вечер добрый :wave: Я сегодня ляльку с бабулей на 2 часа оставила и по магазинам. Конечно, все покупочки - для Анечки : колготочки, носочки, бодики... Еще соску купила: у нас всякие-разные были. но доча их не сосет (засыпает с пальцем во рту :scratch: ). Купила авентовскую - вроде нравится Хотела платьишко купить нарядное, ни фига нет, все магазы обошла По доче соскучилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Чего-то как не зайду,нет никого...точнее читает много народу,но все как рыбы молчат!А мы скучаем без папки дома так пусто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 vesnushka34, атопический дерматит-это не совсем аллергия....это вообще до конца не понятно что....как правило идёт параллельно с полинозом(как у моего мужа) или с пищевой аллергией.....у кого-то он только в детстве, а у кого-то на всю жизнь(как у моего мужа) он вообще долго с водой не может контактировать, высыпания на руках(если есть) сразу воспаляются и трещинки образуются, которые всегда влажные..... а что вам врач посоветовала кроме мази? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Лолитка, это вашему папе: А вам приветы :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Не грусти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Лолитка, солнышко, давай не скучай там, поиграй с нашим женихом)))) Мы всем форумом желаем вашему папке выздороветь поскорее :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Лолитка, :giverose: :giverose: :giverose: всё будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения