Лолитка 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Любашка,так если б я его ела!Ем но редко,тока сахар в чай...Да не,даже врач сказала что это пеленочный дерматит...Вроде начал проходить,ну совсем чуть-чуть осталось аллергические реакции у нас обычно в виде красных шелушащихся бровей выступает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 vesnushka34, а аллергеном могут быть не только продукты,у вас дома есть кошки, собаки, хомячки, аквариумные рыбки, кстате ооочень сильный аллерген - это сухой корм для рыб. Проверь нет ли где плесени, это супер аллерген. Ну и естественно перьевые подушки, пуховые одеяла, шерстяные ковры и т.п. тоже являются источником аллергии, так как там любяи жить всякие насекомые козявки. И еще это может быть твой дезодорант, духи, крем - вобщем твоя или мужнина косметика. И еще какую воду ты пьёшь, это тоже очень важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 ЯЛюда, это ты права, из за того что у нас Ваня -аллергик, мы анулировали все ковры, занавески и мягкие игрушки, подушки у нас из халофайбера (вроде так материал называется ), а живут в них пыльевые клещи, которые и являются источником аллергии, диваны пробрызганы средством Аллергофф. Мы сейчас приехали ... прошли ортопеда, все хорошо и сделали УЗИ сердца, почек и суставов, тоже все хорошо. Ребенок себя отлично вел, сейчас вырубился, уже 1 час назад должна была кормить, а он спит, сиськи каменные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Всем привет :wave: :wave: :wave: Iori, это ты, кажется, про игрушку-"радугу" писала? Я Анютке купила такую - теперь она одна из любимых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Блин,хочу тоже в город,чтобы по магазинам походить,мелкому что-нить купить! И вообще хочу обратно в Питер! уже так соскучилась по нему,хотя когда уезжала он меня уже порядком раздражал(наверно сказывались поездки в универ),ну все уже,хватит,отдохнула...Теперь только одному Богу известно на сколько мы застряли в этой дыре! (кажись депресняк у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Лолитка, :friends: да ни расстраивайся!!! Это видать зима так действует, настроение ниже ноля. Тем более вы на ГВ, нииизззяяяя нервничать, выкинь все грустные мысли из головы, думай не о себе, а о своем сынуле. Всем сейчас тошно, мелатонин понижен, состояние разбитого корыта . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Привет, девченочки Я как всегда не успеваю за вами, не то что писать, даже читать не успеваю, щас вот дошла только до 100 страницы. :read: Нам в пятницу исполнилось 3 мес. и мы ходили в поликлинику. У нас так хорошо сделано, детки до годика принимают в отдельный день и в отдельном помещении (вход с улицы другой), чтобы не контактировать с больными детками. Воть... так что мы смело ходим в поликлинику... Все у нас хорошо, только вот голову что-то наш масик не очень хорошо держит, направили на узи головы. Девочки, кто-то делал такую процедуру, как там все проходит, что смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Kasy, поздравляю с прошедшими 3 месяцами. А как это плохо держит голову, как они это определили? Может ребенок просто расслаблен был (после сна например, или незнакомая обстановка так повлияла) или дома тоже так? Мы не разу не были у невропатолога (убила бы ее :spiteful: )и я не знаю как она это проверяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Libri, спасибочки :grin: Просто многие девочки пишут, что их детки уже уверенно держат голову, и даже в видеороликах видно. Вот я и сказала врачу, что малышок как-то плохо голову держит (ну мне так кажется), чтобы она посмотрела. Она взяла на руки, посмотрела, ничего особо не сказала, просто направила на узи, как бы на всякий случай. А у нас в поликлинике вообще нет невропотолога, мы были у педиатра. Я думаю, может мы его слишком оберегали, постоянно головку поддерживали, хотя как иначе-то. Вообщем не знаю, надеюсь все у нас хорошо и еще все мы успеем. Вот ножки, например, у него очень крепенькие, так хорошо уперается, когда его ставишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 vesnushka34, дисбактериоза не существует! Ну нет такого диагноза в МКБ и во всем цивилизованном мире. Анализы на него - выкачка денег из беспокойных родителей. Линекс не стоит пить, хуже может быть. Покаки раз в 3-4 суток при ГВ - норма, если ребенка ничего не беспокоит. Атопический дерматит в основном передается по наследству, к нему в основном есть именно генетическая предрасположенность. Так что не ищи причины извне. Iori, какая ты у нас умничка! как это нет такого диагноза? а от чего же тогда многих лечат? и ты говоришь про наследственность...так вот ни у меня, ни у мужа ниче такого не было :scratch: Iori как ты думаешь, что это за сыпь тогда у нас может быть? кстати, я уже писала, что она быстро проходит, если адвантаном помазать...но вот не вредно ли каждый раз такой мазью мазать? vesnushka34' date=' а аллергеном могут быть не только продукты,у вас дома есть кошки, собаки, хомячки, аквариумные рыбки, кстате ооочень сильный аллерген - это сухой корм для рыб. Проверь нет ли где плесени, это супер аллерген. Ну и естественно перьевые подушки, пуховые одеяла, шерстяные ковры и т.п. тоже являются источником аллергии, так как там любяи жить всякие насекомые козявки.И еще это может быть твой дезодорант, духи, крем - вобщем твоя или мужнина косметика. И еще какую воду ты пьёшь, это тоже очень важно.[/quote']эх...кошки есть... :cray: :cray: :cray: и пуховые одеяла :swoon: а воду какую надо пить? я,если и пью просто воду, то только детскую из бутылок. Или это все фигня? Я как всегда не успеваю за вами, не то что писать, даже читать не успеваю, щас вот дошла только до 100 страницы. :read: Нам в пятницу исполнилось 3 мес. и мы ходили в поликлинику. У нас так хорошо сделано, детки до годика принимают в отдельный день и в отдельном помещении (вход с улицы другой), чтобы не контактировать с больными детками. Воть... так что мы смело ходим в поликлинику... Все у нас хорошо, только вот голову что-то наш масик не очень хорошо держит, направили на узи головы. Девочки, кто-то делал такую процедуру, как там все проходит, что смотрят. а я уже перестала надеяться на то,чтоб все успеть...нереально это :beee: Мы делали УЗИ головы уже не один раз, в 1мес и 2 мес...ниче страшного, такое же узи,как и любого другого органа, намазюкивают мазью и прикладывают "аппарат" к темечку и смотрят. Пеленку не забудьте, ато я вечно забываю, а потом головку ребенку вытереть нечем :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Что-то тишина сегодня. Воскресенье... Папы с масиками :tomato: мамы отсыпаются :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 vesnushka34, а вам просто для профилактики назначали или по показаниям каким-то (я все про узи головы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 vesnushka34, дисбактериоза нет конечно как диагноза, но стафилококк может давать сыпь. Поэтому вас и отправили на анализ. У вас все в порядке я так поняла, так что линекс не нужен. Вы ж после марганцовки анали сдавали? С АД все неоднозначно, у кого-то само проходит, у кого-то перерастает во что-нить другое и остается на всю жизнь. Надеюсь это не ваш случай :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Kasy, смотрят голову через родничок. 3-5 минут смотрят максимум. мы делали из-за неврологии, но голову держим хорошо. сегодня уже на кулаки опирался даж, а не на локти :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Hobya6ka, а наш, когда лежит, почти совсем не поднимает, то ли ленится, то ли не может, сразу к кулакам присосался и лежит себе на животе балдежничает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Только что дочиталась до 100 страницы и пошла дальшее... а там такие дебаты :duel: С опозданием, но хочу тоже про нас написать: 1. Кушаем мы через 2-3 часа, очень редко (в основном на улице) выдерживает 4 часа, ночью тоже ест через 2 часа. И спит малышок до сих пор со мной, только недавно стала иногда класть его в кроватку. Мне так легче и спокойнее, хоть и устаю иногда и не высыпаюсь. 2. Я тоже уже начала давать масику яблочко и бананчик - я даю не сок, а пюрешечку с ложечки, он очень хорошо есть, хоть и кривится, но видно, что нра ему. Я даю совсем немного, но кончике ложечки. У нас ложечка специальная детская, пластмасовая, с краями заоокрулеными, чтобы ему десенки не поранить. А еще мы водичку постоянно пьем, я даю простую (не кипяченную) колодезную воду, только подогреваю чуток. Пьет с удовольствием, главное - подобрать момент, когда он захочет пить. В основном всегда выпивает до 100 мл за раз. ДЕвочки, а как ваши малыши засыпают? Наш в последнее время (да и всегда почти так было) совсем сам не хочет засыпать. Когда хочет спать, начинает плакать, капризить, и пока не возьмешь его на руки и не укачаешь, сам не заснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 ДЕвочки, а как ваши малыши засыпают? Наш в последнее время (да и всегда почти так было) совсем сам не хочет засыпать. Когда хочет спать, начинает плакать, капризить, и пока не возьмешь его на руки и не укачаешь, сам не заснет. Наш тоже плохо всегда засыпал, глазки трет, зевает, а все равно ноет. Муж говорит - у ребенка выключатель не работает Мы постоянно засыпаем не раньше 12 ночи, хотя укладываться начинаем с 21 - 22 ч (по 2, 3, 3ч !). А сейчас ребзь тяжелый уже и на ручках столько не поукачиваешь, я его в коляску вечером кладу и тихонько покачиваю, засыпает быстро (только бы не сглазить ТТТ) Мы стали так активно переворачиваться на бочек, а затем и на живот, теперь только глаз да глаз за ним, того и гляди с кровати нашей выпрыгнет. Про продукты, к-е я ем при ГВ - почти все, кроме солений, копчений, консервов, шоколада и цитрусовых, но чай с лимоном пью. Рыбу ем и белую и красную, мясо тоже разное. Овощи все кроме бобовых и белок. капусты, вместо нее - цветную. Нам от строгой диеты врач наоборот рекомендовал отказаться, тк надо повышать гемоглобин через пищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Кэйси,эх если бы,я все сама поэтому и выйти некогда сюда,вот щас на прогулку вышли,заодно и папика навестим на пару минуток Либри,да не то чтоб зима,просто папа в госпитале,я одна без помощи,немного тяжело,плюс одна и та же обстановка осточертела уже!Жизнь в гарнизоне ужасно скучна,до города 75 км, мне с малым пока ну никак туда не съездить а так хочется в нормальную обстановку попасть...в цивилизацию блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Кэйси,вот я только вчера об этом писала,ты видимо еще не добралась,мы так же засыпаем последнюю неделю,по 2 часа его укладываю!Все последние силы на это отдаю!Видно что хочет спать,но у нас сначала животик,а потом борьба со сном,так как вокруг столько всего интересного,ну как же здесь закроешь глаза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 мой тож засыпает только укачиванием! порой спит по 1-1,5 часа на руках, а на кровати/диване/в кроватке никак :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Девочки, сколько у вас перерывы между кормленияим на ГВ? Вот Кейси написала 2-3 часа, у нас 2 часа, и то последние 10-20 мин перед кормлением уже начинает плакать. 3 часа может выдержать только ночью, и то далеко не всегда Лолитка, как там ваш папа? А вы в Питер не собираетесь возвращаться, когда контракт закончится? Что-то тишина сегодня. Воскресенье... Папы с масиками :tomato: мамы отсыпаются :sleep: Не... Я с дочей... Это у нас папка отсыпается после дежурства Насчет сна: Аня тоже без укачивания не засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 *Ксюшечка*, мы на ГВ и перерывы у нас теперь по 3,5 - 4,5 ч. Раньше есть не хочет. может и дольше не есть. А у меня молока много (ТТТ) и я его все побольше хочу накормить, так он засранец пинается, отпихивается. У нас все наоборот. Причем, чем больше я ему грудь сую (он при этом не ест), тем перерыв еще больше становится. Родственники говорят - радуйся, а мне его откормить побольше охота, тем более молоко есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Лолитка, осталось всего чуть больше недели и папик ваш дома будет не кисни :giverose: :giverose: :giverose: Kasy, мы сами долго не спим, на мне или в коляске может и три-четыре часа дрыхнуть. А для головки, почаще столбиком носи, он балансировать головой будет и мышцы укрепятся, потом и на животе сможет хорошо держать vesnushka34, как ты сделала сразу много цитат? я тут никак не найду мультицитирование :scratch: *Ксюшечка* ночью и после прогулки может и 4-5 часов держать, потом правда ест как с голодного края :grin: но это грудное молоко с бутылочки, из груди наверное меньше бы высасывала и быстрее просыпалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 А у меня молока маловато, поэтому нам только на 2 часа хватает Ну да ладно, хоть так, а то одно время вообще смесь через кормление кушали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Ксюшечка, муж служить намерен и дальше,но в Питер хочет вернутся,только вот когда у нас это получится неизвестно!Мы выдерживаем 1,5-3 часа,ночью можем 3,5 держать,но днем чаще 1,5-2,мне кажется у меня молоко не жирное так как на количество пока не жалуюсь...У мужа темпы больше нет поставили бронхит-кашляет,ему антибиотик колят...Малена,стараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения